[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
kiss85Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1621
пророк
Статус: Offline
Quote (tata)
Jane, какие у Вас дочки чудесные!

+1000
Quote (tata)
kiss85, Рэдсом не увлекайся! Борись с грустью самостоятельно biggrin

да как-то не получается, какой-то ПМС вчера был biggrin
Orliha, приветик! Да, блин, были планы на вчера, но все пошло через ж...у, как я не пыталась все изменить - только хуже wink короче Редс только исправил положение biggrin
И еще, наконец-то ты тут у нас объявилась!! ДАвай знакомься с остальными biggrin mary74, с Тимошкой и девочками старшими ты уже знаешь)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 08.08.2010, 22:03

kiss85Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:05 | Сообщение # 1622
пророк
tata, может все-таки покажешь ШЕДЕВРЫ?? мы Ярику потом об этом не скажем biggrin типа и не видели ничего)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1623
сказочник
Quote (kiss85)
да как-то не получается, какой-то ПМС вчера был biggrin

у тебя уже началось? У меня пока только прыщи подростковые.блин...весь лоб, хожу как подросток прыщавый на пару с сыном biggrin

LiveTyping.ru

NatikДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1624
сказочник
tata, ну это чтобы Артему не обидно было biggrin опять же тебя и за подружку могут принять biggrin

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:14 | Сообщение # 1625
сказочник
kiss85, нееее, стыдно! У вас у всех такие красивые, а у меня засранец! biggrin Вот сейчас - искупала, одела памперс, положила в кровать, так он снова в памперс навалил. И самое интересное - сегодня вообще плохо ел. всхуднул парнмшка от жары

LiveTyping.ru

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1626
сказочник
Natik, ага! позавчера таксист приехал. Нас Артем посадил в такси, мы ехать собираемся, Артём двери закрывает, а водитель спрашивает: "А что, муж не поедет?"
Сын аж оскорбился...."Я что, так плохо выгляжу???"
Наверно это все мои прыщи! biggrin biggrin biggrin

LiveTyping.ru

JaneДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:39 | Сообщение # 1627
постоялец
Quote (tata)
У вас у всех такие красивые, а у меня засранец!

А у меня засранка , любимое время покакать в 6 утра . Только проснешся а тут такой подарок ,просто мечта .

СвеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:45 | Сообщение # 1628
сказочник
Quote (tata)
Сын аж оскорбился...."Я что, так плохо выгляжу???"

Это ты так хорошо!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

mary74Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1629
долгожитель
Jane, да раненько вы. biggrin А мы чуть позже просыпаемся, в 7 час., я его сажу на горшок и он делает свои дела. Самое главное мне не уснуть, пока он сидит на горшке.

tata, не переживай, купи салициловый лосьон в аптеке, он без спирта, попробуй им угри протирать. Я как-то пользовалась = понравилось.
Надо дочке купить, да все до аптеки дойти не могу.

sveti-kДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1630
пророк
Quote (tata)
А тут - откуда СТОЛЬКО берется?

Тань, а вы в инфекционке с чем лежали? мы после роты до сих пор вот восстанавливаемся. ввела овсянку еще в мае, чтото стул не понравился...сдали кал на капрологию, оказалось много непереваренной клетчатки, короче изза ротавируса тонкая кишка пострадала. отсюда мы плохо кушали, мало набирали и МНОГО какали....сейчас вот заканчиваю давать панкреатин, так он на глазах поправляется и самое главное аппетит есть, ттт, и каки как нормальные

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1631
сказочник
sveti-k, у Ярослава бронхит был. Ты сама панкреатин решила давать, или тебе прописали?

LiveTyping.ru

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1632
сказочник
sveti-k, Свет! Вот какая ты все-таки молодец!Ответственная такая! А я - мать растрепайка biggrin
mary74, Машуль! Чем я только эту гадость не изводила! Они у меня появляются раз в месяц и на 1,5-2 недели. Вместо мес. biggrin
Кстати! Девочки! У кого когда мес. начались? У меня после Артёми и Софийки через 6 месяцев. А сейчас - нет. НО ... у меня дети по ночам спали, титю не сосали, а здесь - сами знаете как biggrin

LiveTyping.ru

Aha-007Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:19 | Сообщение # 1633
долгожитель
У нас сегодня ровно трое суток как Леся температурит sad Даже до 39 доходило. Врач была в пт назначила афлубин, виферон, аскорбинку, ромашку. Но чё-то ничего не помогает, хотя если честно, лекарства - фигня. Вообще кроме красноватого горла никаких жалоб нет. Что делать-то? Девочки помогите советом, пожалуйста. У кого-то было так же?
Может и зубки, конечно. А может и что-то другое, незнаю. Завтра опят врача буду вызывать.
Вообще на неделе ездили на 3 дня в Чел на электричке, там на родственники на машине встретили, а обратно мы сами уехали, девчонки устала конечно безумно, Настя за два дня оклемалась, тоже немного потемпературила, а Леска вот до сих пор... sad Я думаю может ещё и от переутомления, хотя темепература всё-равно так просто не поднимается....

sveti-kДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1634
пророк
панкреатин вещь хорошая -- учит и помогает несовершенной ребенкиной поджелудочной железе правильно расщеплять пищу -- ну если стул плохой, а если все в норме, пусть сам и учится!!!
решила давать сама -- педиатр не только поддержала, но сказала 20 дней! мы и при роте пили его, потом перестала, а видимо зря--до полугоды после этой заразы восстанавливаются cry

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1635
сказочник
всем привет!!!!!!!!!!!!!!! я наконец добралась до нашего домика))))))))))))))))))))))

Quote (julizzz)
Вот вы наболтали тут, мне не перечитать

+1

не представляете, как я теперь в сеть вырываюсь! как на свободу.. и то Василий гундосит рядом сразу..
наш карапуз теперь по лесенкам вскарабкивается запросто, любит в песочнице играть (конечно без пробы не обошлось, за что от папы нашего нагоняй получила cool happy ) жаль, похвастаться фотками бассейновыми не смогу, мы после прокола бассейна бултыхаемся в ванночке dry тут у друзей посадила его в бассейн, так он умудрился подскользнуться и воды хлебануть.....ЖУТЬ!
у нас скоро 2 зуб проклюнется, наверно сверху, Васёк капризничает и с рук не слезает, отпускаешь на пол - в писк и рев!
Светлая, мечтаю все таки с вами встретиться))) если у вас есть время, поехалите кататься на яхте на тургояке))

Quote (tata)
У кого когда мес. начались? У

у меня 12 июля wacko я аж обалдела.. не ожидала на день варенья такого подарочка..
Quote (Aha-007)
если честно, лекарства - фигня.

можно попробовать отношения с мужем наладить, говорят, дети страдают по грехам родителей, может я не права конечно, но нам помогает ИМХО

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал Сattysark - Воскресенье, 08.08.2010, 23:24

sveti-kДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1636
пророк
Quote (tata)
sveti-k, Свет! Вот какая ты все-таки молодец!Ответственная такая! А я - мать растрепайка

ТАНЯ, у тебя трое чудесных ребят!!! тебе можно уже и расслабится biggrin , это я все везде копаю, мне мама уже у виска крутит biggrin хотя знакомая svetikmiass, такая же..у неё тоже первенец --видимо на первых и учимся tongue
на всю жизнь запомнила случай, звонит мне Юля julizzz, а мы после роддома вторую неделю...я говорю, ой, пеленки глажу, то сё---а она, ты что? с ума сошла? зачем гладить, хотя говорит будет второй реб -- ко всему проще будешь относится! biggrin

Англия по Выгодным Ценам

КатенькаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1637
долгожитель
Quote (Aha-007)
У нас сегодня ровно трое суток как Леся температурит Даже до 39 доходило. Врач была в пт назначила афлубин, виферон, аскорбинку, ромашку. Но чё-то ничего не помогает, хотя если честно, лекарства - фигня. Вообще кроме красноватого горла никаких жалоб нет.

у нас так было когда зубик верхний вылазил, на четвертый то ли на пятый день только температура прошла sad

sveti-kДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1638
пророк
Quote (tata)
Кстати! Девочки! У кого когда мес. начались? У меня после Артёми и Софийки через 6 месяцев. А сейчас - нет. НО ... у меня дети по ночам спал

прямо на стырый новый год и прикатили (получается через 5 мес)....хотя кормила в четрые--пять утра стабильно. у подруги с рождения на смеси доча -- тоже приехали 13 января biggrin

Англия по Выгодным Ценам

mary74Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1639
долгожитель
tata, я не помню на счет своих мес., но по-моему тоже долго не приходили и сейчас нет. А у меня после года кормления, такие страшные угри вылазить начинали, что после Насти, что после Даши. Таких даже в период взросления не было. Они у меня прошли, когда Тимой забеременела, вот боюсь, а вдруг опять...т-т-т.

Aha-007, бедненькие. Может погода все-таки так действует. У меня у Насти слабое здоровье, так она последнее время часто жалуется на головную боль и тошноту. А не так давно темп. утром была 38, ну и прошла безследно, без всяких других симптомов.

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1640
сказочник
Quote (sveti-k)
зачем гладить,

а я почти сразу гладить перестала, меня акушерка моя отговорила cool так то смысла ведь и правда нет)) после стирки встряхиваешь посильней, - и они как глаженные))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1641
пророк
Aha-007, честно не знаю что и посоветовать, кроме как внимательно следить за стулом, кожей. а темпу сбивать!!!!

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:29 | Сообщение # 1642
сказочник
кстати на счет прыщей... у меня возле глаза какие - то белые точки (жировики) высыпали целой кучей ПИПЕЦ так некрасиво......... может кто знает, в косметических салонах такое удаляют? где? дорого?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатенькаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:29 | Сообщение # 1643
долгожитель
Quote (tata)
Кстати! Девочки! У кого когда мес. начались?

Я родила 11 сент, а мес начались 11 октября cry

Aha-007Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1644
долгожитель
Quote (Катенька)
у нас так было когда зубик верхний вылазил, на четвертый то ли на пятый день только температура прошла

Я тоже очень-очень надеюсь, что на зубки, она кстати не даёт посмотреть, что там у неё в ротике, может и болит десна.
Хоть и двое у меня деток, но вот никак не могу привыкнуть к болезням, каждый раз трясусь.

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1645
сказочник
а у нас Вася так кашляет.........можно подумать, что у него бронхит!!!!!!! темпы нет, но так хрипит, аж дурно становится...

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

tataДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1646
сказочник
sveti-k, это точно!Со вторым проще ко всему относишься, а с третьим..
я вообще пеленку гладила с одной стороны,пока пупок не зажил. А про Артёма как вспомню... и ума мало было, и информации мало. Тогда чуть темп 37,1 - сразу антибиотики. Ему еще месяца не было, и их стал пить. Я дура, что скажут - то и делаю. Он эти таблетки как конфетки ел. Болезненный такой был.Я все дрожала над ним, форточки закрыты, одет в 33 одежки...
Сейчас проще. Хорошо еще, что доктор Комаровский подбадривает. Люблю этого дядю

LiveTyping.ru

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1647
сказочник
Quote (Катенька)
начались 11 октября

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ??????????????????копец.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СвеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1648
сказочник
Quote (sveti-k)
будет второй реб -- ко всему проще будешь относится!

Не станешь. Я тоже гладила и глажу! Не могу в мятые пеленать и не могу на мятую положить.
Quote (tata)
У кого когда мес. начались?

Уменя через 3 месяца. А тут на узи была, так Огилько сказала чтоб предохранялись обязательно - а то... tongue wacko smile
Aha-007, держитесь!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1649
сказочник
Quote (tata)
доктор Комаровский подбадривает. Люблю этого дядю

+1))))))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

mary74Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1650
долгожитель
Сattysark, белые точки по-моему просянкой называют...

Катенька, вот ничего себе, никакого отдыха тебе, это ж надо так... бедненькая, тут после родов еще не все прошло и снова по новой...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru