|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Aha-007, я понимаю что тяжело когда темпа, но 3 дня это немного, любой вирус может быть, старшая посильнее уже - легче перенесла. а так до 5 дней можно температурить без лишних волнений Выздоравливайте!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Quote (mary74) Катенька, вот ничего себе, никакого отдыха тебе, это ж надо так... бедненькая, тут после родов еще не все прошло и снова по новой... сама не ожидала то так быстро начнутся 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1653 |
пророк
| Quote (Сattysark) у нас Вася так кашляет.........можно подумать, что у него бронхит!!!!!!! темпы нет, но так хрипит, аж дурно становится... у нас тоже подкашливает, по утрам и когда ползает. педиатр сказала -- что идет сильное слюноотделение на зубки, вот и откашливает...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:36 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Quote (Све) Не станешь. Я тоже гладила и глажу! Не могу в мятые пеленать и не могу на мятую положить. я и с третьим гладила и глажу - тоже не люблю мятые пеленки и постельное белье. а вот ползунки перестала гладить и так все пересушивается, они у меня уже от бесконечно стирки и глажки рассыпаться стали
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| sveti-k, я с двойней уже пеленки один раз выгладила - когда сшила и постирала хотя с Соней гладила, правда больше из эстетических соображений
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) можно попробовать отношения с мужем наладить, говорят, дети страдают по грехам родителей, может я не права конечно, но нам помогает Спасибо, Кать. Но вот самое интересное, что вроде в последнее время нормально всё в отношениях. Quote (Сattysark) кстати на счет прыщей... у меня возле глаза какие - то белые точки (жировики) высыпали целой кучей ПИПЕЦ так некрасиво......... может кто знает, в косметических салонах такое удаляют? где? дорого? Они сами со временем вылезут, у меня был один как-то, долго был, я его тональным кремом замазывала, а потом как-то утром проснулась, он у меня зачесалася, я почесала, он и вылез
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Quote (mary74) а вот ползунки перестала гладить Маш, а я глажу. Не нравятся они мне не глаженные. Какие-то грубые, чтоли. Только не помню когда последний раз гладила - все в труселях сейчас! Мне сегодня из сада 5 вёдер огурцов привезли.... Солю.....Даже боюсь подумать о том, когда закончу... 
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у нас тоже подкашливает, по утрам и когда ползает мне кажется еще этот бесконечный дым - от него постоянно першит в горле, может и детишки тоже кашляют из-за этого а сегодня ходили вечером гулять, кошмар такой, все в дыму, и солнце такое красное.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| Све, ты гигант заготовок лучше бы выспалась
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Quote (Natik) Aha-007, я понимаю что тяжело когда темпа, но 3 дня это немного, любой вирус может быть, старшая посильнее уже - легче перенесла. а так до 5 дней можно температурить без лишних волнений Выздоравливайте! Спасибо, за поддержку. Посмотрим, что дальше будет. Очень не хочу, конечно, чтоб врач антибиотик выписала завтра, она у нас любит их выписывать по любому поводу. Старшей выписала в пятницу, а мы его не стали ей давать, у неё и без него за пару дней всё прошло.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Очень не хочу, конечно, чтоб врач антибиотик выписала завтра, она у нас любит их выписывать по любому поводу. Старшей выписала в пятницу, а мы его не стали ей давать, у неё и без него за пару дней всё прошло А вы же со Строительного? Кто у вас врач?
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| Quote (Natik) Све, ты гигант заготовок biggrin лучше бы выспалась smile Согласна. Но больше некому - мама только переехала, плита даже не подключена, а свекровь будет потом стонать... Так что лучше уж я сама.Зимой -то все огурчики любят!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Quote (mary74) просянкой называют... а это что такое? Quote (sveti-k) сильное слюноотделение на зубки, вот и откашливает... у нас с хрипами Quote (mary74) мятые пеленки и постельное белье. не знаю, может я сильная шибко? я встряхиваю хорошенько, и все нормально, не мятое совсем Quote (Aha-007) Спасибо, Кать. Но вот самое интересное, что вроде в последнее время нормально всё в отношениях. ну извиняйте, может правда зубки, крепитесь, витаминчики фруктовые ешьте))) Quote (Aha-007) долго был, я его тональным кремом замазывала, а потом как-то утром проснулась, он у меня зачесалася, я почесала, он и вылез у меня даже муж заметил, это говорит, че? а я только 3 банки смогла, с Васей сидеть некому,а с ним я тут себе кипящей водой ногу на той неделе обварила
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Quote (Све) Мне сегодня из сада 5 вёдер огурцов привезли.... Солю.. Све, бедненькая, я бы не смогла. Ну удачи тебе а мы тоже так-то в труселях, все девчачие маленькие труселя какие были собрала, и Тимка носит. А иногда у нас папа путается и надевает уже большие девчачие труселя - вот где ржака. А Тимке пофиг куда писать ))))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:46 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Quote (mary74) А иногда у нас папа путается и надевает уже большие девчачие а я иногда с Сережкиными путаю, он у нас стройнопопый
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:46 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Сattysark, вот здесь глянь _http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/8873-kak-izbavitsya-ot-prosyanki.html
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Quote (mary74) А Тимке пофиг куда писать )))) Согласна. Сегодня захожу в зал, а там все мои мужики валяются на полу в труселях! Я говорю - чего же вы все в одних трусах-то, а Коля отвечает - почему в одних, у всех свои - значит не в одних, а в троих! Quote (mary74) А иногда у нас папа путается и надевает уже большие девчачие труселя - вот где ржака. Главное чтобы твои не напялил!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:48 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Quote (Natik) , он у нас стройнопопый )))))))) у Настя такая же Иногда кажется, что уже и смысла нет делить белье на Дашино и Настино.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:51 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Quote (Све) Главное чтобы твои не напялил! )))))))))))))))))))) свои то я сразу в шкафчик убираю, а вот девчонкам погладим, они и лежат стопкой, а те лентяйки - пока не скажешь, не разбегуться рассортировать и убрать. А папе какая разница из какой кучки брать )))
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Quote (mary74) А папе какая разница из какой кучки брать ))) А наш папа говорит - зачем вообще одевать, все-равно описает! Пусть лучше так - тряпочкой вытрем или впитается!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1671 |
пророк
| Quote (Све) Мне сегодня из сада 5 вёдер огурцов привезли ну ты герой!!!! нет, я пас в этом году и в прошлом........когда в роддом поехала у меня на плите варенье было, и еще вишня и огурцы ждали...родила, звоню такая деловая всем, болтаю...тут муж по телефону пробивается, а ему командую, ты там вишню опусти туда то в хол-ке, огурцы туда....на меня так дооолго смотрела акушерка... наверно думала, что я крышей двинулась после родов об огурцах болтать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:55 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Quote (Катенька) А вы же со Строительного? Кто у вас врач? Ермакова Н.И. Quote (Сattysark) у меня даже муж заметил, это говорит, че?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| блин затеяла опять огурцы солить....даже времени не хватает ответики написать....а так интересно пока все тут..... Aha-007, у нас примерные симптомы были...все думали зубики и даже врач говорила не партись! а потом оказалось горло(почти ангина) перешедшая в дикий кашель...Так что лечитесь! а тем-ра будет стоять пока краснота в горле не спадет! эт я те говорю...проверянно.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1674 |
пророк
| Quote (Све) А наш папа говорит - зачем вообще одевать, все-равно описает! Пусть лучше так - тряпочкой вытрем или впитается! мы сегодня так в боди гуляли с утра..слышу поток мочи..поворачиваю голову, а мы сидим писюн сбоку от зацепочек боди и писиет на ковер!!! и потом ручкой так трогает, я убрала все..а боди сухое, короче так еще разок сделал, правда уже на пол, подтерла и все гуд!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:57 | Сообщение # 1675 |
сказочник
| Quote (Све) зачем вообще одевать, все-равно описает иногда, когда к вечеру все сухое заканчивается, мы так и ползаем и ковер я из зала убрала, вспоминала, вспоминала и вспомнила что ему уже лет 15 ну и зачем нам такой рассадник инфекции, очень жду что состоится закупка игровых ковриков, на них точно можно писать и прочее, а потом помыть
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:58 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Ермакова Н.И. А у нас Осипова, пару раз попадали к Ермаковой не очень то она понравилась
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) наверно думала, что я крышей двинулась после родов об огурцах болтать значит она только акушерка... наверное, куда что убрать и куда что положить, женщина в любом состоянии будет помнить и давать ц.у. мужу
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:01 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) а потом оказалось горло(почти ангина) Ну вот этого нам ещё не хватало. У нас в это лето на всех итак ангина напала, не дай Бог, чтоб ещё и маленькой досталось Я уже про ангину тоже думала, но врач сказала, что "горлышко красненькое", я и успокоилась, но вот сейчас думаю, что ведь могло горло и ещё сильнее разболеться за выходные, кашля нет у нас, но при ангине его вроде и так нет. Вобщем завтра буду ждать, наверно придётся всё-таки антибиотик глотать
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:01 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Aha-007, у нас примерные симптомы были...все думали зубики и даже врач говорила не партись! а потом оказалось горло(почти ангина) перешедшая в дикий кашель...Так что лечитесь! а тем-ра будет стоять пока краснота в горле не спадет! эт я те говорю...проверянно. Не нагоняй жути, у нас также было. И температура была, и горло немного красноватое. И это был зубик!!! Хотя конечно каждый человечек индивидуален. Aha-007, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:07 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а чем вы лечились? Quote (Катенька) А у нас Осипова, пару раз попадали к Ермаковой не очень то она понравилась Мне Осипова нравится, я даже к ней хотела раньше перевестись, когда у нас ещё Чумакова была (она дуб дубом), но участок не наш, поэтому на вызов О к нам всё-ранво не приходила бы. Ермакова как человек очень хорошая, отзывчивая, но как доктор она мне не очень нравится. И с тенториумом уже поднадоела, у неё на все жалобы один ответ - кушайте тенториум, я ничего против нго не имею, но вот иногда же надо другие препараты принимать, а она опять тенториум предлагает.
|
| |
| |
|
|