|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:14 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Све) А Колька у меня оч бутылку уважал, хоть и не искусственник да, я к тому это, что по идее они из кружки должны пить уже, а я пока даже не учу а овощное пюре мы из бутылок сосем, потому что с ложки больше проливаем, себе короче жизнь облегчаю
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:42 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| Natik, у и правильно!!! Спокойнее ты будешь и они сыты! Сами потом научатся!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:49 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| icarlson, поздравляю с 9 точкой)) здоровья и сил мамочке, а сыну расти)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:37 | Сообщение # 2554 |
пророк
| Светулька, поздравляю с такой покупкой!!! а то сейчас тааак тяжело без такой нужной вещи..да еще при маленьком чуде мы ложкой не едим, балуемся больше...а пить сам отобирает и поильник и кружечку что то пьет что то проливает Quote (Све) Quote (Natik) ну так почувсствуйте разницу - грудничок или искуственник, с Соней у меня бутылки вобще без дела валялись ну я Кирю докармливала смесью и ничего, всё ел ....сперва титя, потом бутылочка где с моим молоком, где со смесью...я её так из тити подавала..дурила и у соски был медленный поток, поэтому может и не отказался от груди, но и бутылочку уже знал
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:14 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Све, Сattysark, спасибо за поздравления. Quote (sveti-k) Светулька, поздравляю с такой покупкой!!! а то сейчас тааак тяжело без такой нужной вещи..да еще при маленьком чуде smile присоединяюсь. И как наши бабушки и мамы обходились без стиралки?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:24 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| sveti-k, icarlson, спасибо!!!!!!!!! Quote (icarlson) И как наши бабушки и мамы обходились без стиралки? Я тут на 2 дня вспомнила, как это
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:52 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| icarlson, сынульку с 9 месяцами! Quote (icarlson) А мы бутылку даже и не пробовали, где-то валяется новая, еще Полинке покупала , а пьем из кружки или из поильника. Едим все ложкой, если ест тоже бутылками не пользуемся - поильник, да ложки в ходу. Светулька, с покупкой вас! Пусть пашет долго-долго tata, Тань творог тоже варю, как Наташа подсказала, варится очень быстро, Тиме нравится и девчонкам тоже. Когда сварится, то делю его по баночкам из под детского пюре, и так завтракаем. На 2 раза хватает из расчета 0,5 молока на 0,25 кефира.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:26 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Quote (Natik) чем сильнее дети любят покушать - тем быстрее начинают сами А кто к еде равнодушен, будут ложкой баловаться в основном у нас даже не пытается ложку сама держать, только рот успевает открывать. А покушать очень любит. Утром, когда видит, то я готовлю кашу, она начинает кричать ням-ням, психует что приходится ждать. 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:28 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Какие вы супы готовите своим малышам? Что то моя никакие не хочет, кроме куриного с вермишелькой.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:30 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Светулька, с покупкой!!! У нас тоже машинка LG, стирает тихо. За два года пока никаких проблем не было и надеюсь не будет.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:37 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| mary74, Катенька, спасибо! Катенька, ну я про марку и не сомневалась, были сильно ограниченны, поэтому искали самое дешевое из хорошего... Вот насчет "эльдорадо" есть сильное сомнение, все что у них ни брали, работает, но какой-нибудь косяк есть... Вобщем без машинки не могу, пришлось отложить в очередной раз покупку - моющий пылесос теперь в далеких мечтах , так что очень надеюсь, что будет работать! Наша прошлая первый раз сгорела через 3,5 года... наше ХКЖ добавляет проблем! Фильтры не спасают! Все коричневое При всех "но" - настроение отличное! Моя "хитрая" аллергия не успела проявится, руки вроде бы целы Завтра идем к Медео утром, можем еще и вечером - зовите кто-нибудь на прогулки !
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 30.08.2010, 00:37 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:45 | Сообщение # 2562 |
пророк
| Quote (mary74) icarlson, сынульку с 9 месяцами! +1000 Quote (mary74) Светулька, с покупкой вас! Пусть пашет долго-долго biggrin +100 Quote (mary74) tata, Тань творог тоже варю, как Наташа подсказала, варится очень быстро, Тиме нравится и девчонкам тоже. Когда сварится, то делю его по баночкам из под детского пюре, и так завтракаем. На 2 раза хватает из расчета 0,5 молока на 0,25 кефира. mary74, Natik, напомните рецепт, в подробностях.. для тех, кто на бронепоезде у вас вроде какой-то простой рецептик.. Quote (Светулька) Завтра идем к Медео утром, можем еще и вечером - зовите кто-нибудь на прогулки smile мы вечерком пойдем скорее всего туда в ЕЦ, так что встретимся если что с невестой
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:50 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| kiss85, берешь в пропорции 1 л молока и 0,5 л кефира, ну или всего этого в 2 раза меньше. Молока кипятишь, как только закипело, туда кефир, можно сразу выключить, можно сек. 5-10 еще поварить, но нужно помешивать. Ну и все, потом откидываешь. Я еще заметила, что если не сразу откидывать, а через какое-то время, то творога как-будто больше получается, или мне так кажется.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:36 | Сообщение # 2564 |
пророк
| mary74, что значит "откидываешь"?? на дуршлак-сито выливать или как?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:37 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Quote (kiss85) на дуршлак-сито выливать или как Жень , у меня такое пластмассовое сито, я туда выливаю
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:52 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| kiss85, Quote (kiss85) что значит "откидываешь"?? на дуршлак-сито выливать правильно поняла Quote (Све) у меня такое пластмассовое сито, я туда выливаю у меня сито стальное, но я еще поверх сита марлю кладу.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:00 | Сообщение # 2567 |
Admin
| Quote (Катенька) Какие вы супы готовите своим малышам? я своей даю супы, которые нам готовлю, на той неделе это был картофельный суп с фрикадельками и что-то вроде борщика, только вместо свеклы помидоры Quote (Светулька) Завтра идем к Медео утром, можем еще и вечером - зовите кто-нибудь на прогулки я сегодня пас ((( только что позвонили с почты. посылка пришла, поэтому придется дома сидеть ждать когда привезут
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:03 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| Quote (julizzz) я сегодня пас ((( вот... сегодня все не могут , тогда пойдем как обычно к Острову. Зовите как-нибудь, мы придем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:50 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| mary74, kiss85, спасибо за поздравления. А я так тврого варю, тоже где-то здесь на сайте вычитала. Наливаю в кострюльку немножко молока, может с полстакана, кладу туда столовую ложку сметаны. как закипит сразу выключаю, и на сито. Как стечет - сразу кушаем. Ярику как раз такой порции хватает, бывает что и не доедает. И ест пока без всяких фруктов, так просто. Получается очень нежная консистенция
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:03 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| А ЧТО НЕТ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ЖЕЛАЮЩИХ НА ФОТОСЕССИЮ СКАЗОЧНУЮ???? давайте будем гномами))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:39 | Сообщение # 2571 |
пророк
| Светулька, сколько вы днем поспали? я своего на руках принесла (папа мне обувь снял), раздела и положила в кровать! он спал до 2х дня...и еще со мной прилег в 5 вечера, встал в 7...видимо спать снова будет в 22.30 только
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я своего на руках принесла Муся золотая! Мальчику спать захотелось! А меня мама сегодня воспитывала - не правильно ты, дядя Фёдор, ребенка кормишь! Сколько просит - столько и давать еды..... А я думаю, что когда много, то ничего хорошего и даю порцайку граммов в 200.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 2573 |
пророк
| Quote (Сattysark) А ЧТО НЕТ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ЖЕЛАЮЩИХ НА ФОТОСЕССИЮ СКАЗОЧНУЮ???? давайте будем гномами)) Кать. хочуу, но у меня нет прикида гнома да и вообще ничего прикольного нет...волосы новогодние и то как то подарила...приехали в НГ мои родители нас поздравить..папа в костюме деда мороза...а мама снегурка и без волос
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2574 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а мама снегурка и без волос Свет у нас колпак есть, только с косичками - пусть гномик волосатый будет!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:48 | Сообщение # 2575 |
пророк
| Quote (Све) Муся золотая! Мальчику спать захотелось! да шли со Светулькой от Медео (мы одни кто все таки смог прийти погулять..остальным выговор :p), и я как гляну а его мотает..он спит в велике Света короче везла свою дочу спящую в коляске и наш велик, пока папа не перехватил
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:49 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у меня нет прикида гнома у меня тоже нет, можно просто колпачок сшить, и кофтульку длинную, и гомашики, а кофту подпоясать или веревочкой повязать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:49 | Сообщение # 2577 |
пророк
| Quote (Све) Свет у нас колпак есть, только с косичками - пусть гномик волосатый будет! ну в принципе я маленькая ростом....да и колпак твой -- ну точно гном
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:42 | Сообщение # 2578 |
сказочник
| sveti-k, мы че-то совсем мало спали минут 30, и второй раз тоже, встали в 16.00 и до 21.00 еле выдержали Хорошо значит Кирюша погулял Мы еще вечером ходили, все второго жениха хотели увидеть , но были совсем мало, куча мошек, нас с мужем закусали совсем и Москитол их не отпугивает
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:53 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (Светулька) куча мошек, нас с мужем закусали совсем и Москитол их не отпугивает Мы летом маслом чайного дерева пользовались. пахнет приятно и химии там нет, хватает на полчаса где-то. в аптеке рублей 40 всего стоит
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| icarlson, вроде лето кончилось, но спасибо, прикупим на будущее Летом нас как-то не кусали и таких туч мошек я не видела
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|