|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:21 | Сообщение # 2581 |
легенда
Статус: Offline
| Девы, я сегодня умирала... вчера ели все одно и то же, а отравилась я одна Встала, кое как Виту в сад собрала, и опять легли...ладно Адель не долго поползала рядом и уснула! В общем в 14 часов, когда начала подниматься Т, я вызвала скорую, думала аппендицит Но нет, обошлось! В скорой сказали, что похоже на кишечную инф. Ребенка ИЗОЛИРОВАТЬ Вот такая я зараза, меня надо было в инкубатор
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Светлая, ужас какой! Я думала ты немножко приболела Выздоравливай давай!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:36 | Сообщение # 2583 |
сказочник
| Светлая, Кошмар! Кстати, у моей мамы симптомы Те же.... Поправляйся поскорее! Девочки, а вы какие каши мелким даете? Рис, геркулес, гречка.... А что еще?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:39 | Сообщение # 2584 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, ужас какой! Я думала ты немножко приболела Выздоравливай давай! ну да, немножко)) ко мне уже вернулся аппетит и силы
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Светлая, Может завтра пересечемся?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:50 | Сообщение # 2586 |
легенда
| Quote (Све) Светлая, Может завтра пересечемся? да, можно! Звони
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Све, а многозлаковые? Я им варю иногда рис +пятизлаковые хлопья Увелка
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Светлая, да уж, еще и мы со своей фотоссесией Давай поправляйся, может что-нибудь типа полисорба попить Quote (Све) Девочки, а вы какие каши мелким даете? Рис, геркулес, гречка.... А что еще? Я купила в Малыше кашки Русский завтрак хлопья 4 злака, рисово-пшенные хлопья, гречневые хлопья, овсяные там еще какие-то есть, варю всем и Ярик хорошо их так ест, они такие нежные и размалывать их не надо. А так можно еще ячневую и пшеничную попробовать. А еще мы кукурузную любим, но ее я пока Малышку покупаю. А на днях муж манной каши попросил, так Ярослав за обе щеки уплетал, всю порцию съел (с ним это очень редко бывает)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:58 | Сообщение # 2589 |
легенда
| Quote (icarlson) Светлая, да уж, еще и мы со своей фотоссесией Давай поправляйся, может что-нибудь типа полисорба попить Блин, Саш, я даже все это смутно помню, представляю что там наснимала Вообще в неадеквате ведь была Полисорб, мезим пью. Сейчас уже хоть живот не болит!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:09 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Quote (icarlson) А еще мы кукурузную любим, но ее я пока Малышку покупаю. это наша любимая и единственная коробочная, слабо себе представляю. как я им настоящую кукурузную сварю, хотя сама ее очень люблю Quote (icarlson) так Ярослав за обе щеки уплетал, всю порцию съел Саш, ну вы же стройные парни вам манку можно
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:12 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Quote (Natik) а многозлаковые? Надо попробовать
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:13 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Quote (Natik) Саш, ну вы же стройные парни вам манку можно так то да, но ведь хочется чтобы чего-нибудь полезного так же хорошо ел. сейчас вот переехали из деревни в город, опять начал едой в меня плеваться, видимо аклиматизация у него
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2593 |
Admin
| Quote (sveti-k) мы одни кто все таки смог прийти погулять..остальным выговор :p а мы все-таки погуляли вечерком у Медео. Quote (Светулька) , все второго жениха хотели увидеть и вашего жениха перехватили
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:59 | Сообщение # 2594 |
сказочник
| julizzz, ну вот.... а мы видимо поздно пришли чтоли? где-то в 19.30
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:56 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| а мы тоже только после обеда вчера из дома вышли ... около трех где-то ... и до восьми гуляли ... ну с заходом к бабуле конечно, чтобы покушать ... лето вчера опять вернулось - мы в шортиках и маечках опять ходили ... так парня угуляла, что домой пришли и спать легли уже в ночь ... но зато в шесть утра встали - и все не хотим больше спать ... час прыгали ... потом все таки уснули ... У нас на озере стоял кровать-манеж переносной, в воскресенье привезли его домой, а у него сбоку дверка открывается ... вчера собрали его Егору накрыли сверху - зайчиков туда накидала - это теперь у нас зайкин домик ))) залазит туда сам ... посидит ... потом с зайцем погулять выйдет ... потом обратно его в домик посадит ... И еще мы вчера по улице сами ходили ... коляску катили ... и за гульками у бани бегали ... мой кренделечек - такой довольный!
|
| |
| | |
| Катенька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:44 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| Светлая, все фото просто супер!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2598 |
пророк
| Светлая, клевые фотки!! особенно Полинка в шапочке)) и черно-белая))) Quote (Glen) И еще мы вчера по улице сами ходили ... коляску катили .. оооооо, как мне надоели эти покатушки... нет чтобы с ребятами играть или просто ходить, /Ваня все коляску наровит катить... так и гуляем Quote (Светулька) julizzz, ну вот.... а мы видимо поздно пришли чтоли? sad где-то в 19.30 мы часов в 19-19.30 и разошлись где-то..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:11 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Светлая, а мне понравилась, где они втроем сидят, классная фотка
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 2600 |
пророк
| Quote (Светулька) Мы еще вечером ходили, все второго жениха хотели увидеть мы тоже вечером отправились туда снова, правда после 20.00 -- мошки ужас .... сегодня пока я дела делаю, слышу мой затих в комнате, захожу, а он нашел под кроватью помидоры (краснеть туда убрала), достал их, поднакусал, погрузил в кузов машины и повез ко мне а еще мы пультом умеем пользоваться, переключает каналы..такой важный жмет кнопку и пульт на телек направляет... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:21 | Сообщение # 2601 |
пророк
| Светлая, давай выздоравливай!!! фото с прогулки все очень хорошие, как всегда Quote (Све) Девочки, а вы какие каши мелким даете? Рис, геркулес, гречка.... А что еще? даю овсянку, а в остальном пока смысла не вижу...то есть в остальных глютеновых, ближе к 1.5 введу.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2602 |
пророк
| Quote (Natik) Quote (icarlson) А еще мы кукурузную любим, но ее я пока Малышку покупаю. это наша любимая и единственная коробочная мой тоже кукурузную обожает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:24 | Сообщение # 2603 |
пророк
| Quote (Natik) Саш, ну вы же стройные парни вам манку можно в ней толку мало, разве что для веса
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:42 | Сообщение # 2604 |
пророк
| Quote (sveti-k) мошки ужас cry ... неговори откуда они опять взялись?? Quote (sveti-k) а еще мы пультом умеем пользоваться, переключает каналы..такой важный жмет кнопку и пульт на телек направляет... smile Ванька тоже))) приходит с утра в зал и включает телек, типа "папа, вставай!!" , а еще он по нему разговаривает)))) такой важный, ходит по дому и орет, "але", "да"!! и такое лицо серьезное, прям нашего папу копирует тот у нас тоже по работе по телефону часто разговаривает))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:45 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Светлая, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! завтра обязательно зайду Quote (kiss85) и орет, "але", "да"!! и такое лицо серьезное, прям нашего папу копирует блин совсем уже большие...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:52 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| Светлая, фотки классные! Ты давай не болей, что это надумала? И так стройная, еще и отравилась - поправляйся давай!!! Аделя у тебя сильно на лицо изменилась. Такая взрослая на фото. Полина тоже чудесная девочка с ушками проколотыми. Виталька-хохотун, как всегда-смешной Про каши - мы коробковые утром едим, лень мне иногда бывает. Мне тут гречневая ВинниПух понравилась, такая вкусная. А так - манную ест, у меня ее дети любят. Надо мультизлаковую сварить.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:10 | Сообщение # 2607 |
легенда
| Quote (tata) А так - манную ест, у меня ее дети любят. Надо мультизлаковую сварить. Мои крохи тоже манную любят А 5-злаковую Аель изо рта выпихивает Девочки, спасибо!! Я деток всех-всех люблю! Тань, кста, ваши вишенки готовы, дуй вконт смотреть)))
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:25 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| Quote (Светлая) Тань, кста, ваши вишенки готовы, дуй вконт смотреть))) Классные вишенки! Как я и хотела! Спасибо тебе, Леночка!!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:30 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Natik, мальчиков-зайчиков с прошедшей девяточкой!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:52 | Сообщение # 2610 |
пророк
| Quote (Светулька) Natik, мальчиков-зайчиков с прошедшей девяточкой! holiday holiday holiday присоединяюсь!! просмотрели датку!!
|
| |
| |
|
|