|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:04 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natik и мы вас поздравляем, растите здоровенькими
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| Natik, точно!Пропустили, прости!!! С 9 месяцами мальчиков твоих!!! Пусть радуют мамульку и растут здоровыми!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:23 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Natik, сыночков с девяточкой! растите и не болейте!
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:11 | Сообщение # 2614 |
активный участник
| Девочки, можно мы опять к вам. Опять, потому что уже были у вас, но потом как то потерялись на долго Прочитала на первой страничке что все с машгородка, а мы из Комарово
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:58 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Natik, с прошедшей даткой вас!!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:03 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Quote (tata) Natik, точно!Пропустили, прости!!! С 9 месяцами мальчиков твоих!!! Пусть радуют мамульку и растут здоровыми! +100000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 2617 |
сказочник
| Natali_ka, добро пожаловать снова!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:15 | Сообщение # 2618 |
местный житель
| Quote (Светулька) Natik, мальчиков-зайчиков с прошедшей девяточкой! И мы поздравляем )
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:54 | Сообщение # 2619 |
пророк
| Quote (tata) Natik, точно!Пропустили, прости!!! С 9 месяцами мальчиков твоих!!! Пусть радуют мамульку и растут здоровыми! Наташ, Глеба и Диму с минидаткой!!!!! ЗДОРОВЬЯ!! Светулька, что ты малышне такое рассказала, пока я их фоткала...что они заливались, а Поля такая скромница 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:06 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| sveti-k, не помню
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:18 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| Светулька, kiss85, icarlson, tata, персик, Све, Glen, sveti-k,спасибо вам девочки за поздравления!!!! Остался нам последний триместр до годика Дима ознаменовал 9 месяцев третьим зубом, правда вместо верней 1, вылезла 2 справа и три на подходе И мы, блин 10 раз, опять болеем Эти верхние зубы тяжело нам даются, настолько видимо ослаб иммунитет, что все цепляем - сопли и темпа у нас Сегодня уже муж купил лампу кварцевую, будем квартиру кварцевать, педиатр сказала, что хорошо вирусы убивает Мама мне уже конечно мозги промыла с утра, что дети у меня болеют потому что 1 надо давать козье молоко 2 надо все мыть дома с Доместосом 2 раза в день 3 надо много разной еды, короче мать из меня никудышняя вышла
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:30 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Quote (Natik) мать из меня никудышняя вышла прямо как и из меня! Не переживай, друг! Ты не одинока! А парней лечи! Зубы вылезут - легче будет.Наверно... Да все болеют, и если ты еще 2 раза в день доместосом намывать будешь - у тебя тогда сил даже разговаривать не будет. Это мама твоя что-то зря так думает
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:54 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Quote (Natik) надо все мыть дома с Доместосом 2 раза в день может кто смотрел фильм "парень из пузыря" ? там одного парня ненормальная мамаша с рождения держала в стерильном пузыре, чтоб не заболел. мне наоборот кажется, чем больше контактируешь с микробами, тем сильнее иммунитет. ну а козье молоко на любителя, не знаю, что все так с ним носятся. тем более козы могут клещевой энцефалит переносить. так что Natik, делай так, как сердце подсказывает, тем более не первый ребенок а у меня доча наконец-то первый раз встала на ножки, и, если берешь под мышки, то ноги переставляет и идёт вот, дождалась
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:14 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| персик, поздравляем с долгожданным событием тебя!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:16 | Сообщение # 2625 |
сказочник
| sveti-k, Светулька, Детки-конфетки! ТТТ Муси сладкие! Quote (Natik) Мама мне уже конечно мозги промыла с утра Наташ, у меня пока не болеет, но мозги мне моют с завидным постоянством - то свистишь не так, то летаешь низко! Quote (tata) А парней лечи! Зубы вылезут - легче будет.Наверно... Очень оптимистично! Колька у меня в 4 года болеть перестал.... Но у тебя, Наташа, все по-другому будет! Quote (персик) а у меня доча наконец-то первый раз встала на ножки, и, если берешь под мышки, то ноги переставляет и идёт Пряздрявля!!!!! А у нас еще 2 зуба! А еще он такой потешный стал, встает и идет за диван держась, хватает с дивана пульт и грызёт с таким наслаждением, как будто тот из сахара!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:20 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Quote (персик) . мне наоборот кажется, чем больше контактируешь с микробами, тем сильнее иммунитет. согласна, на примере своей семьи и семьи мужа. Свекровь руки моет раз 30 на дню, все дома с хлоркой постоянно вымывает. так и муж и сестра его с детства всякие болячки цепляют, то понос то золотуха как говорится, и сама она и свекор раз в месяц обязательно чем нибудь да болеет. в нашей же семье, я вообще не помню чтобы мама или папа на больничный садились. Это так редко бывает. Quote (персик) а у меня доча наконец-то первый раз встала на ножки, и, если берешь под мышки, то ноги переставляет и идёт biggrin вот, дождалась поздравляем, скоро бегать начнете
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:37 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| спасибо, девочки будем тренироваться. не в тему, конечно, но я в шоке. вчера были вечером в городке у Острова. там опять лягушку надувную поставили. и вот значит сижу я на лавке, а рядом 2 девицы лет 10-12 по очереди об эту лягушку долбятся (прыгают на неё, но только снаружи). и я сначала не поняла, а потом рассмотрела. одна девчонка в бриждах, а другая в ярко желтых шортиках. и шортики до того короткие, что пол-попы торчит. я всё рассматривала её зад, пыталась понять, может она шорты задом-наперед надела, и где у неё трусы? девочки высокие, худенькие, куда их мамы смотрят? не страшно за дочь, чтоли
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Quote (персик) куда их мамы смотрят? не страшно за дочь, чтоли Свет, у моей подруги в классе мама обесцветила волосы своей дочке. Класс, между прочим, 3!!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Quote (Све) Очень оптимистично! Колька у меня в 4 года болеть перестал.... Но у тебя, Наташа, все по-другому будет! Все, Свет, на следующее лето на 3 месяца в Крым на лиманы со всеми детьми, прикинь как мы похудеем наконец-то персик, поздравляю! Такие они типа зврослые когда на ноги встают
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:43 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Quote (Natik) Все, Свет, на следующее лето на 3 месяца в Крым на лиманы со всеми детьми, прикинь как мы похудеем наконец-то Вот только попробуй теперь отмазаться!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:49 | Сообщение # 2631 |
долгожитель
| Natik, и я присоединяюсь к поздравлениям. Растите, не болейте. Све, Natik, завтра наши старшие детки 4-классниками станут. Будем готовится к первому выпускному. tata, а тебя с Софийкой-первоклашкой. Отличных оценок нашим ученикам!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2632 |
легенда
| Девы, кто-то может ещё не видел фотки Поли, Витали и Аделии страничкой ранее персик, жаль, что детям сейчас так много позволено(( а мама может и не в курсе как её дочь гуляет 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:57 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| mary74, У Наташи в 3 класс Соня пойдёт, а мы - да... Как быстротечно время! Quote (mary74) Будем готовится к первому выпускному И не говори! Почем нынче праздник? Quote (mary74) tata, а тебя с Софийкой-первоклашкой. Отличных оценок нашим ученикам!!!!! Таня, София у тебя - первоклассница?!!! Вот так событие, отчитайся потом, как первый день в школе!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| Светлая, Quote (Светлая) Девы, кто-то может ещё не видел фотки Поли, Витали и Аделии страничкой ранее Как такое пропустишь? Я вот уже устала от Кольки отбиваться - когда да когда заберу флешку?! Вот может завтра... Чего -то я закрутилась, даже забыла, что 1 сентября утром, рубашку не постирала, да....
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:16 | Сообщение # 2635 |
долгожитель
| Светлая, фотки замечательные, детишки лапочки. Све, я тоже зашиваюсь, вчера даже гулять сил уже не было.
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:48 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Natik, Поздравляю с 9 месяцами!!! Помощники папе, защитники маме растут!!! Quote (Natik) короче мать из меня никудышняя вышла Quote (tata) прямо как и из меня И я с вами, моя мама у меня вообще грозилась как-то отобрать детей, тк я их не по её методам выращиваю, вообще всё не так как надо, жуть просто, мне после её слов их даже жалко становится, что им я досталась
Сообщение отредактировал Aha-007 - Среда, 01.09.2010, 00:48 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:48 | Сообщение # 2637 |
пророк
| персик, ну значит топотушки не за горами!!! поздравляю! Natik, Све, mary74, tata, С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ ВАШИХ ДЕТОК!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:50 | Сообщение # 2638 |
пророк
| Quote (Светлая) Девы, кто-то может ещё не видел фотки Поли, Витали и Аделии страничкой ранее да уж пропустишь такое на весь экран фотографии
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:53 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) персик, ну значит топотушки не за горами!!! поздравляю! присоединяюсь!!!! а мы боимся ходить, сразу ноги подкашиваются и вперед только на четвереньках ))) sveti-k, спасибо! Начинаются трудовые будни. Подъем в 7 утра ((
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:57 | Сообщение # 2640 |
пророк
| Quote (mary74) Подъем в 7 утра (( так ты в школу отправь, муж Дашу в садик...а вы с Тимошкой дальше посапывать!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|