|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Све | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_ka, ! год - праздник мамы, ИМХО. Так что празднуй в свре удовольствие, даи повод вы с папой подбросили
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:10 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Natali_ka, нельзя грудничкам спать на подушках. Даже в садиках детки спят без подушек. Правда девчонки у меня спят на подушках
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:11 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| kiss85, Я в празднике + заказывала, они подъехали, надули, Колька обалдел от кучи шаров! Потом гостям на выходе раздавали, правда ему 3 года было, когда 1 разся шары заказала.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 2704 |
долгожитель
| kiss85, там где салон Эгоистка шары дуют, а почем - незнаю. И знакомая шарами занимается, фигуры всякие из них делает = тоже не знаю почем.
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:16 | Сообщение # 2705 |
активный участник
| Quote (mary74) Natali_ka, нельзя грудничкам спать на подушках Да. эт я знаю, просто интересно, а с какого возраста будете подушку разрешать? Я вот чет не помню старшего в 2 или 3 года положили на подушку Quote (Све) Natali_ka, ! год - праздник мамы, ИМХО. Так что празднуй в свре удовольствие, даи повод вы с папой подбросили :D ну Фсе, уговорила
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
Сообщение отредактировал Natali_ka - Четверг, 02.09.2010, 00:20 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:18 | Сообщение # 2706 |
пророк
| Quote (Natali_ka) Девочки, а у вас детки (маленькие) на подушках спят? нет, смысла пока не вижу...да и он большой чтоб срыгнуть, хотя по привычке на бочок укладываю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:18 | Сообщение # 2707 |
активный участник
| Кстати, шары, мне кажется, мелким понравяться, надо тоже обдумать, тем более у нас завтра последний день на подготовку
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:25 | Сообщение # 2708 |
пророк
| Quote (mary74) Встречаем своих ровесников, а они уже с большим кол-вом зубов и ходят. А мы в отстающих )))))) мы тоже пока в отстающих в плане ходьбы....но почему то меня это пока не парит Quote (kiss85) Может кто случайно знает, где дешевские шары надувные продают?? их точно хочу накупить))) Жень, мы простые купили (не советую) надули..а они лопались потом, я точно чуть сознание не потеряла , а гости с гелевыми приходили....я думаю в магазине Праздник для всех ---точно есть, или в цветочных ларьках... Quote (Све) ! год - праздник мамы, ИМХО а меня никто не поздравил , имею ввиду кроме мужа
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:33 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| sveti-k, да я считаю, что ДР ребенка = это прежде всего праздник мамы. Сколько сил мы отдаем, чтобы выносить, родить ребенка. А потом сколько бессонных ночей бывает. Я когда родила Настю, то свою маму поздравляла с моим рождением, с рождением брата. А сейчас уже забыла Natali_ka, так вы скоро именинники. Слава Богу линеечки появились. Теперь соориентируемся. Приглашаю тебя в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club12121604 Добавляй фото своих детишек. 
Сообщение отредактировал mary74 - Четверг, 02.09.2010, 00:59 |
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:40 | Сообщение # 2710 |
активный участник
| Quote (mary74) Я когда родила Настю, то свою маму поздравляла с моим рождением, с рождением брата. А сейчас уже забыла +1, понимание пришло только после своих родов. Quote (mary74) Приглашаю тебя в нашу группу в контакте Я не бум бум в вконтакте, не знаю чё куда нажимать и добавлять (дико краснея)Добавлено (02.09.2010, 00:40) --------------------------------------------- Смотрите что нашла (может уже кто то показывал) Если бы наши дети писали на форумах. Их темы: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:41 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Natali_ka, а ты зарегистрирована в контакте? давай я тебе приглашение скину. Там все просто и доступно.
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:49 | Сообщение # 2712 |
активный участник
| Quote (mary74) Natali_ka, а ты зарегистрирована в контакте? давай я тебе приглашение скину. Там все просто и доступно. Да, зарегистрирована, я уже нашла "Вступить в группу" В Вконтакте я оооооочень редко бываю поэтому и не знаю всех его тонкостей
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:57 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Natali_ka, заходи чаще. Деток своих отметь, ведь вам скоро д.р. Я постараюсь обновить "поздравушку" и Юлю попрошу, чтоб на главной обновила.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:03 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Я в контакте!!! "Как подкрасться к коту?" )))))))))) это про нас.
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:06 | Сообщение # 2715 |
активный участник
| Quote (mary74) Natali_ka, заходи чаще. Деток своих отметь, ведь вам скоро д.р. Я постараюсь обновить "поздравушку" и Юлю попрошу, чтоб на главной обновила. Еще бы знать как это сделать...  Добавлено (02.09.2010, 01:06) --------------------------------------------- Девочки, у меня назрел вопросище!!!! Нам завтра к ортопеду, кто уже прошел какие тонкости поведения в очереди, на приеме???? приходить ли зараниее и т.д. Правда мы на автазе, если что
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:09 | Сообщение # 2716 |
долгожитель
| Natali_ka, в этом альбоме http://vkontakte.ru/album-12121604_113422004 выбери знак своего ребенка и подпиши, там инструкция есть.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:09 | Сообщение # 2717 |
пророк
| Natali_ka, наш ортопед-хирург в отпуске до 16-го т.е. с машгородка!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Четверг, 02.09.2010, 01:10 |
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:17 | Сообщение # 2718 |
активный участник
| Quote (kiss85) Natali_ka, наш ортопед-хирург в отпуске до 16-го т.е. с машгородка! А у вас кто там? у нас Тимирбаева, нам сказали что она до 10 в отпуске, а на приеме у педиатров вручили талон на зватра, сказали что уже можнА  Добавлено (02.09.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (mary74) выбери знак своего ребенка и подпиши сделала
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:24 | Сообщение # 2719 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Девочки, у меня такой вопрос, как вы своим деткам будете первый день рождения отмечать? кто то уже отметил, как? что подарили? Я Полинке на 1 годик делала стенгазету с фотографиями, где писала о том чему она научилась за каждый месяц. Много шаров надула. Можно с гостями какие то конкурсы проводить на тему кто больше всех знает про именинника, типа во сколько родился, во сколько сел и т.д. Вообще на солнышко есть сценарии как проводить первый др
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:26 | Сообщение # 2720 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Может кто случайно знает, где дешевские шары надувные продают?? говорят в классе на Октября 9 дешевле всех надувают
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:20 | Сообщение # 2721 |
пророк
| tata, Танюш, ты как то писала..что я хорошая мать, тогда мне было приятно...а сейчас понимаю, что Я ВОРОНА....знаю, что аллергичным деткам сок вводят 1:1...нет блин, дала обычно..но по увелечению за 3 дня (второй косяк, ввожу неделю), так вот мы вчера снова были "красивые"....только очистились, ехать к аллергологу в понед-к, а мы опять ошпареные
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:25 | Сообщение # 2722 |
пророк
| одно только чуть чуть успакаивает.....что реакция на сок произошла на 6й день приема.....значит все таки организм взрослеет, раз столько витамина С выдерживал
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:29 | Сообщение # 2723 |
пророк
| Quote (mary74) "Как подкрасться к коту?" )))))))))) это про нас. а мы смело идем на абрамзуру....хвать за шерсть..и тянеееет--кот пока есть силы молчит, а потом аш взвизгивает..и таак челюстью возле руки шмяк (ну естественно мимо) и сбегает..а мой хохочет...вообще кот старается жить там, где его Киря не достанет (то есть под большой кроватью, на столе и подоконнике)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:37 | Сообщение # 2724 |
пророк
| Quote (Natali_ka) то уже прошел какие тонкости поведения в очереди, на приеме???? Quote (Natali_ka) у нас Тимирбаева грамотная тетка, любящая свою работу, мы у неё платно наблюдаемся..потому что наш ортопед--мягко сказать, пофигистичная, я к ней хожу, кода мне бесплатно надо получить направления на физиолечение или массаж..А Тимербаева сама увидит, что не так
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:39 | Сообщение # 2725 |
пророк
| Quote (icarlson) Я Полинке на 1 годик делала стенгазету с фотографиями, где писала о том чему она научилась за каждый месяц. я даже соски сохранила...тоже был список, что умели делать в каждый месяц и приколюхи...но увы и ах..дел было столько непрекращающихся, что решила не делать...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:43 | Сообщение # 2726 |
Admin
| sveti-k, а вы какой сок вводите? сами делаете?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:26 | Сообщение # 2727 |
пророк
| julizzz, Юль, да в том то и дело, что дала бабушкино лукошко яблоко-груша (мы и пюре такое кушаем), я так сказать подождала до года, плюс после того как ел нормально фруктовые пюре (ну все рекомендации почти соблюла)...и опачки...получите-распишетесь аллергия. правда у нас стафил и он могу в кучу реакцию дать, одним словом сейчас разбавляю водой на половину, потом уберу на неделю и снова дам. вы сок пьете? какой?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:41 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| sveti-k, Ты супер-мама! Я вот со вторым и то столько про детей не знаю, сколько ты знаешь! Не наговаривай на себя!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:31 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| Quote (Све) sveti-k, Ты супер-мама! Я вот со вторым и то столько про детей не знаю, сколько ты знаешь! Не наговаривай на себя! +10000000000, а я с третьим ))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:25 | Сообщение # 2730 |
легенда
| Девы, я в запарке забыла про 4ю годовщину свадьбы! Меня муж поздравил, вот и дождалась, я думала, что так не бывает
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
|
|