|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:29 | Сообщение # 2731 |
пророк
Статус: Offline
| Светлая, и мы тебя поздравляем!!! а муж молодец, мой даты вообще не помнит(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:33 | Сообщение # 2732 |
долгожитель
| Светлая, поздравляю. Любви, счастья, мира, взаимопонимания и всем богатырского здоровья!!!!!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:41 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Лена поздравляем с годовщиной свадьбы. Мы тоже нынче праздновали 4 годовщину. По-моему льняная называется Quote (kiss85) мой даты вообще не помнит((( мой тоже, даже про др мой каждый год спрашивает - третьего или четвертого, а у меня второго
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:02 | Сообщение # 2734 |
легенда
| Спасибо, девы!! Я на след.год заказала поездку в Турецию....в этом году без подарка
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:31 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| Quote (icarlson) Лена поздравляем с годовщиной свадьбы присоединяюсь! Quote (icarlson) мой тоже, даже про др мой каждый год спрашивает - третьего или четвертого, а у меня второго а мы не знаю как будем справлять годик Васи, впрочем, как и остальные д. р. У нас же годовщина свадьбы в энтот день, хочется вообще вдвоём побыть, в ресторан сходить...........
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:00 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Светлая, поздравляю!!!!! Сattysark, вот так подарок вам на всю жизнь теперь никаких вдвоем, лет до 16, когда он будет просить "ДР без родителей" 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:07 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Natik, и тебя с днем свадьбы!!!!!! вернее вас вместе с мужем
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 2738 |
пророк
| mary74, спасибо за рецепт творога!! сделала, только после надо еще смешать с фруктами и измельчить в блендере, т.к. творог получается немного резиновый и зернистый.. Ваня пока не оценил, пришлось доедать самой.. Еще вопрос: Можно ли кефир заменить например бифидоком?? (дома как раз 2 уп стоит)
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:04 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| kiss85, пожалуйста. А я всегда его с бананом на блендере сбиваю. Получается в самый раз. Вся его резиновость растворяется бананом. ))) Мне в этом рецепте нравится, что быстро и не пахнет кислятиной по всему дому. И он сам получается без привкуса. А вот про бифидок - не пробовала. Попробуй! Нам раскажешь
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (natali1501) подарок вам на всю жизнь да уж)))))))))))))))))))))))))) Quote (natali1501) теперь никаких вдвоем, лет до 16, когда он будет просить "ДР без родителей" ну блин..и я о том же!)) Quote (natali1501) Natik, и тебя с днем свадьбы!!!!!! присоединяюсь!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2741 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, я в запарке забыла про 4ю годовщину свадьбы! Меня муж поздравил, вот и дождалась, я думала, что так не бывает Лена, ночью отработай! Поздравляю! Quote (natali1501) Natik, и тебя с днем свадьбы!!!!!! Да, 10 лет - дата! Счастья!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:05 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Quote (Све) Natik, и тебя с днем свадьбы!!!!!! Да, 10 лет - дата! Счастья! присоединяюсь!!!!!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| Quote (Све) Natik, и тебя с днем свадьбы!!!!!! и мы тоже поздравляем, 10 лет - это по-моему розовая свадьба. Муж типа 10 роз должен подарить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:07 | Сообщение # 2744 |
легенда
| не надо 10 роз........(типа черный юмор) я выпила бокал шампусика. сижу счастливаяяяяяяяяяя , уж муж одарил, так одарил icarlson, позвони мне завтра, я твой № не записала!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:32 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) а мы не знаю как будем справлять годик Васи, впрочем, как и остальные д. р. У нас же годовщина свадьбы в энтот день, хочется вообще вдвоём побыть, в ресторан сходить........... А в день нашей с мужем свадьбы ещё и у моей мамы др :). Мы справляем 26 др, а 27 свадьбу (типа мы же только на след день настоящей семьёй стали, тк 26 были целый деть жених и невеста, а уже 27 муж и жена стали, вобщем придумали себе отговорку и пока довольны). Но с днём свадьбы нас всегда 26 поздравляют и дарят подарки. Никто не против такого празднования, все довольны Светлая, присоединяюсь к поздравлениям, желаю вашей семье семейного благополучия и счастья!!!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:34 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Natik, и тебя с днем свадьбы!!!!!! Да, 10 лет - дата! Счастья! Чего-то я всё пропустила Вас тоже поздравляю, пускай в вашей семье царит гармония и взаимопонимание, а детки радуют новыми успехами
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:02 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| ну вот пропустишь 2 дня, потом не догонишь Natik, 10 лет! Ого-го!!!!! Если бы мне кто-нибудь раньше такие цифры называл, я отвечала "Столько не живут!" ПОЗДРАВЛЯЮ! Светлая, и тебя тоже не устану поздравлять! Первый раз сталкиваюсь с тем, что муж помнит, а жена забыла о годовщине Я думаю мужья у вас девочки совершенно особенные и замечательные, с чем вас от души и поздравляю! Пы.Сы. Светлая, я вчера так и не успела, Козюля уснула у Прометея, два шага до дома не дошли и пришлось мне еще целый час гулять одной , эх знать бы ... не торопилась бы так.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:32 | Сообщение # 2748 |
пророк
| mary74, Све, спасибо!!! Quote (Светулька) Светлая, и тебя тоже не устану поздравлять! Первый раз сталкиваюсь с тем, что муж помнит, а жена забыла о годовщине Лен, поздравляю, особенно если учесть, что муж помнит..... а мне роды ставили на 17е, а 18го у нас годовщина свадьбы, но Киря родился 14го и все стало в порядке....мы вот 18го августа тоже 9 лет отметили тихонечко (9 лет брака и 10 лет дружбы) мяско и вино попили..(я кстати в тот день и писала про то, что вино потягиваю... ) Quote (kiss85) Еще вопрос: Можно ли кефир заменить например бифидоком?? (дома как раз 2 уп стоит) а он детский этот бифидок? Если нет, то мне кажется, что взрослая кисломолочка агрессивна для кишечника ребенка (не проходит такой обработки, плюс вот что еще нашла: "До 2-3 лет ребенку дается только детская кисломолочка, можно самой из наринэ делать. детская отличается пониженной кислотностью и меньшим размером молочного белка")....потерпи уж до 2х лет хотя бы...покупай ему кефир "МУ", вам там близко до Малыша добежать, 200 мл -- 15 руб, привозят по пятницам....он для ДЕТЕЙ! то есть всяко больше пользы
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:13 | Сообщение # 2749 |
пророк
| sveti-k, упс,,.. я из обычного сварила.. на вкус - почти тоже самое, что и с кефиром, но Ваня все-равно не ест((((((( ох уж эти зубы, аппетит на нуле((((( ни есть ни банки, ни то, что я ему готовлю, только с общего стола в тарелку лезет, да и то больше для развлечения, а не чтоб поесть даже незнаю теперь, давать ли ему творожок?? я его еще с бананом сделала...вроде нежный такой...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:28 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Не обольщайте на счет моего мужа Если бы он в тот не подписывал документы на работе......он бы не вспомнил Светулька, ну как вы, успели до дома добежать??? Мы в торговый сходила, домой зашли, Адель спала, но папа так залетел, что она проснулась и 40 минут просто не реально орала! Сейчас опять спит 
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Natali_ka, поздравляю Владимира с первым годиком! всего ему самого хорошего, крепкого здоровья и успехов в познании мира! П.С. вопросик небольшой, а как вашего первого ребенка зовут? и девочка это или мальчик?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:48 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Светлая, с нытьем, но успели Quote (Светлая) Если бы он в тот не подписывал документы на работе......он бы не вспомнил не вижу особой связи Quote (персик) Natali_ka, поздравляю Владимира с первым годиком! присоединяюсь.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:52 | Сообщение # 2753 |
легенда
| Quote (Светулька) не вижу особой связи число увидел , вспомнил
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:53 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Светлая, ну так вспомнил же
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Quote (персик) Natali_ka, поздравляю Владимира с первым годиком! всего ему самого хорошего, крепкого здоровья и успехов в познании мира! Да, да и я присоединяюсь! Растите умняшками!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:19 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Quote (персик) Natali_ka, поздравляю Владимира с первым годиком! всего ему самого хорошего, крепкого здоровья и успехов в познании мира! Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:44 | Сообщение # 2757 |
пророк
| Quote (персик) Natali_ka, поздравляю Владимира с первым годиком! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:12 | Сообщение # 2758 |
активный участник
| Quote (персик) П.С. вопросик небольшой, а как вашего первого ребенка зовут? и девочка это или мальчик? Первого зовут Максим Спасибо, девочки! 
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:00 | Сообщение # 2759 |
пророк
| Natali_ka, я мы присоединяемся к поздравлениям!! Пусть и дальше радует родителей!! А у нас пипец(((( Сегодня с утра поднялась темпа и целые день держалась,ставила цефеконД, к вечеру немного сбила Нурофеном... Незнаю что это, но может горло (вроде красное и ваня последние дни почти ничего не есть - походу больно просто).. или зубы?? У нас 9-ый прорезался, может кто еще следом прет... Ванек весь горячий(( и ничего не ест.. ладно хоть еще титю немного сосет... Врача только до понедельника теперь ждать, чет я ступила и сегодня не вызвала...Дааа.. давно мыы не болели(((
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:52 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Девочки, привет всем. Как выросли ваши зайки, у всех новые достижения. Мы пока живем на даче, инета нет. Говорили что у нас Мегафон не ловит, но сегодня приехала подруга с буком и вот я теперь сижу как зомби. Очень соскучилась по форуму. Мы тоже подросли, Ванюшу теперь называем Тарзаном, залезает везде. Ну, а с аппетитом у нас тоже проблемы, лезут коренные зубы, как обычно сразу 4 штуки, да еще и с кровью.
|
| |
| |
|
|