|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| tata | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:43 | Сообщение # 2671 |
сказочник
Статус: Offline
| mary74, я думаю, есть нетбуки за 10тыс в связном. Может на мат кап - 12тыс потратить на себя? Никто мешать не будет
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:23 | Сообщение # 2672 |
пророк
| mary74, очень красивые доченьки!!! Quote (icarlson) mary74, спасибо. Я так боялась что она расплачется, со мной прощаясь, все-таки 4 месяца в садик не ходили. Но нет тт хорошо пошла, с улыбкой какая она у тебя хорошенькая...!!!! tata, ну вот и в первый класс София пошла...пусть учится на хорошие отметки!!! и чтобы ей там все нравилось!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:47 | Сообщение # 2673 |
Admin
| Девочки, всех с праздником!!!!!!!!! Особенно деток-первоклашек!!! А еще с первым днем осени!!!! Мв сегодня всей семьей ходили на завод на главный конвейер, Саня за все подержался, везде полазил, потом еще к деду и папе на работу зашел, за рабочими столами посидел-поработал, вот впечатлений-то у ребенка
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:29 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо. Отвела ее в сад с утра и начала сегодня подготовку к дню рождения ее, рисую стенгазету, реквизиты для конкурсов готовлю. Ярослав только вот проходу не дает, стоит мне встать со стула и пройти 2 шага - считается побег, начинает орать, бежит за мной, хватает за ноги. теперь даже в туалет с ним хожу...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:30 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Quote (tata) Све, ты у нас преподавательский состав вроде? Он самый, пришла сегодня в школу - никакой ностальгии, но все-равно спасибо за поздравления! Дочка-лапочка! Quote (tata) Вы на праздник ходили к Медео Коля ходил, пришел с полным карманом призов, жутко довольный
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:32 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| tata, ты может писала, я пропустила. вы в какую школу пошли?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:34 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Све, присоединяюсь к поздравлениям, и еще раз спасибо за посыпку, вот и познакомились. Я так то тоже педагогический заканчивала, но ни дня не работала по специальности
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:34 | Сообщение # 2678 |
сказочник
| Quote (mary74) Танюш, не говори, иногда вообще не хватает компа, особенно вечером. Муж дома и все - труба. Только после 23-24 часов могу, да сейчас на минут 5-10 села. Не, у нас разные, только сегодня что-то с моим монитором тайком сижу за мужниным, он спит уже. Quote (julizzz) Мв сегодня всей семьей ходили на завод на главный конвейер Колька и там у меня побывал - папа возил, тоже довольный, все облазил Quote (icarlson) Ярослав только вот проходу не дает Такой он у тебя милый, не наговаривай на парня!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:35 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| icarlson, Всегда пожалйуста! Я тоже знакомству рада! А почему в педагогику не потянуло?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:46 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Quote (Све) А почему в педагогику не потянуло? Когда поступала - думала хочу учителем быть, детей учить. А после практики че-то расхотелось....
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:54 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Quote (icarlson) А после практики че-то расхотелось.... бывает
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:05 | Сообщение # 2682 |
пророк
| Девочки!! Всех есть с чем поздравить!! Принимайте поздравления!!! А у нас сегодня какой-то атасс(((((( Лезет 9-й, верхний правый моляр Ваня капризничает как может даже никуда сегодня не пошли... Бедные детки!! у меня недавно зуб мудрости 4-ый давал о себе знать (он под десной) , а у них что творится!! еще эти жевательные такие большие(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:10 | Сообщение # 2683 |
сказочник
| kiss85, держитесь, дальше - легче будет, наверное...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:15 | Сообщение # 2684 |
пророк
| Quote (Све) kiss85, держитесь, дальше - легче будет, наверное... wink biggrin ага, я все жду,жду... а чем дальше, тем проблем больше))) видимо все, не будет теперь беззаботной жизни)))))))
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:17 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Quote (kiss85) не будет теперь беззаботной жизни Ну почему, вот женишь Ваню, отдашь, так сказать, в надёжные руки и езжай на Ибицу зажигать!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 2686 |
легенда
| Quote (kiss85) видимо все, не будет теперь беззаботной жизни))))))) я это давно поняла Quote (Све) Ну почему, вот женишь Ваню, отдашь, так сказать, в надёжные руки во-во, как моя мама сказала
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Quote (Светлая) во-во, как моя мама сказала Надеюсь, этокомплемент! Как здоровье, Лена?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:42 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ага, я все жду,жду... а чем дальше, тем проблем больше))) во-во, эт точно Quote (Све) Ну почему, вот женишь Ваню, отдашь, так сказать, в надёжные руки и езжай на Ибицу зажигать! biggrin ну не скажи, там потом новая забота - со снохой воевать 
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:44 | Сообщение # 2689 |
активный участник
| Мэри74, икарлсон, дочки красавицы!!! Юля, мои старшие тоже сегодня на завод ходили Может наши мужики пересекались очень даже вероятно Девочки, у меня такой вопрос, как вы своим деткам будете первый день рождения отмечать? кто то уже отметил, как? что подарили? И еще, кто с автозавода, в частности центр и комарово, кто то записывался в 61 садик? реально попасть?
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
Сообщение отредактировал Natali_ka - Среда, 01.09.2010, 23:46 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:45 | Сообщение # 2690 |
сказочник
| Quote (natali1501) ну не скажи, там потом новая забота - со снохой воевать Может повезёт и попадуться милые как мы?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:49 | Сообщение # 2691 |
пророк
| Quote (Natali_ka) Девочки, у меня такой вопрос, как вы своим деткам будете первый день рождения отмечать? кто то уже отметил, как? что подарили? идей много, а вот времени нет, похоже все пройдет обычнее некуда))) все-равно ничего не поймет)))
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 2692 |
сказочник
| Quote (Natali_ka) как вы своим деткам будете первый день рождения отмечать Мы по тихому, в семейном кругу. А вот 2 года - развернёмся. В год ничего не поймет - пройдено уже
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:59 | Сообщение # 2693 |
активный участник
| Quote (Све) Мы по тихому, в семейном кругу. А вот 2 года - развернёмся. В год ничего не поймет - пройдено уже Не поймет это точно, а мне так хочется праздника Мы тоже дома с бабушками и с крестными, и еще тортик заказали, для себя ессесссно
Как много того, что могло пройти мимо, но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА СЫНА!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:00 | Сообщение # 2694 |
пророк
| Quote (Natali_ka) Девочки, у меня такой вопрос, как вы своим деткам будете первый день рождения отмечать? кто то уже отметил, как? что подарили? украсили квартиру шарами, стол украсила (новые блюда), торт испекла...хотела сделать стенгазету, но не было времени -- поэтому тупо купили гипс, чтобы сделать слепок ножек. собственно и все...подарки были машинки, палатка, краски, пластилин, развивающие мозаики и конечно конвертики прилагались .... Quote (kiss85) все-равно ничего не поймет))) я тоже так подумала...поэтому все обычно. в будущем будет везти с погодой (в этот раз прохлада резко на др наступила) можно на природе делать...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:01 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Quote (tata) mary74, я думаю, есть нетбуки за 10тыс в связном. Может на мат кап - 12тыс потратить на себя? Никто мешать не будет да в том, то и дело, боюсь, что затянет совсем. А нужно ЖИТЬ. sveti-k, julizzz, Natali_ka, спасибо за поздравления! kiss85, бедный Ванечка. А у нас только 5 зубиков и пока не намечается ничего. Natali_ka, у меня тоже пока планов нет, как проводить ДР. Думаю также и как Женя (кисс85). 
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Quote (Natali_ka) а мне так хочется праздника Что мешает его устроить? Вперёд!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:04 | Сообщение # 2697 |
пророк
| Quote (mary74) А у нас только 5 зубиков и пока не намечается ничего. Маша, ну уже зубастик конкретный!!! а ты все умалкиваешь..как то писала, что ни одного..все ждала...а тут уже полный рот зубов!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 2698 |
активный участник
| Quote (Све) Что мешает его устроить? Вперёд! Дык, деть то не поймет, а без них какой же праздник. тем более что повод он подбросил  Добавлено (02.09.2010, 00:09) --------------------------------------------- Девочки, а у вас детки (маленькие) на подушках спят?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| sveti-k, . Свет, я тогда когда у нас вылез первый зуб - честно отписалась. Это было 27 июня в юбилей деда. А до полного рта еще нам расти. Встречаем своих ровесников, а они уже с большим кол-вом зубов и ходят. А мы в отстающих )))))) Я сегодня проморгала своего засранца. Утром всех проводила и отрубилась, а Тима на полу играл, а потом просыпаюсь = опять ковер уделан )))) и сам весь уделанный. Хотя утром сидел на горшке и сделал дело. 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 2700 |
пророк
| Может кто случайно знает, где дешевские шары надувные продают?? их точно хочу накупить)))
|
| |
| |
|
|