[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
V_arkaДата: Среда, 21.11.2012, 14:14 | Сообщение # 271
долгожитель
Статус: Offline
Quote (LisaAlisa)
У меня токсикоз ужасный был, так-что 100% мальчик будет,

меня вообще за всю беременность ни разу не тошнило даже, а вот у мамы моей, когда брата носила всю исполоскало pardon

Rouge, я поздравляю с ожиданием приятным!!! pregnancy

Quote (nata0515)
Завтра нам 1 годик

поздравляю с именниником!!!
band birthday bricks

pantera_blackДата: Среда, 21.11.2012, 15:00 | Сообщение # 272
долгожитель
Quote (Rouge)
а мы вот аэрогриль думаем приобрести, у кого есть?нужная вещь или не очень?

у меня стоит в коробке pardon мама подарила за ненадобностью...
Когда летом в доме жили и было место на кухне для него так хоть иногда пользовалась...раз в месяц, наверно, А сейчас даже не достаю laugh

Alina_s_fДата: Среда, 21.11.2012, 16:24 | Сообщение # 273
завсегдатай
С кухонной техникой всегда так. Купишь, несколько раз попользуешься и все, стоит, место занимает. Правда про мультиварку не могу так сказать, каждый день ей пользуюсь, хлебопечка тоже, наверное, хорошо, если не станет лень ее загружать :) У меня аэрогриля нету, зато есть электрошашлычница - свекровь подарила, она у нее много лет на антресолях лежала, сейчас у нас лежит laugh

манюшкаДата: Среда, 21.11.2012, 19:42 | Сообщение # 274
долгожитель
Девочки, а тут есть кто-нить,кроме мама оля(вроде бы laugh ), у кого три кесаревых???

katenokДата: Среда, 21.11.2012, 20:26 | Сообщение # 275
долгожитель
ну что... решилась я все таки на хлебочпечку - заказала через интернет магазин эксперт. завтра поедем забирать. потом расскажу свои впечатления

ksankaДата: Среда, 21.11.2012, 22:36 | Сообщение # 276
долгожитель
Quote (andromeda)
он ни говорит, плохо слышит плохо видит...не сидит, не интересно а вот когда подрастёёёёт тогда интересно

ты прям как моя систр рассуждает, говорит мне однажды - давали бы сразу в роддоме 6-ти месячных детишек...., чтоб беременной не ходить и не мучаться первые месяцы))))) чтобы сразу ползал, сидел и т.д......))))))), у самой один ребенок плюс куча крестников)))) в том числе и мой старший))). Очеь любит она деток, но сама за вторым ни за что не пойдет((((
Quote (Глория)
хлебушек суперррр получается сорт "растижопка" ,

lol lol lol

nata0515Дата: Среда, 21.11.2012, 22:47 | Сообщение # 277
постоялец
Спасибо всем за поздравления :) andromeda, У нас доченька-Леночка

МезькаДата: Среда, 21.11.2012, 22:47 | Сообщение # 278
долгожитель
Quote (katenok)
потом расскажу свои впечатления

ждем, тоже давно о ней мечтаю :) только моей жопке уже расти не куда wacky

nata0515Дата: Среда, 21.11.2012, 22:53 | Сообщение # 279
постоялец
katenok, у меня есть хлебопечка. Вещь супер, делаю хлеб, тесто, кексы. Еще ни разу не подводила, все очень вкусное. Я уже не помню когда последний раз покупала в магазине хлеб или тесто. Мне муж подарил ее 2 года наза. Модель Панасоник SD 257. А еще на пасху и куличи делаем!

pantera_blackДата: Среда, 21.11.2012, 23:04 | Сообщение # 280
долгожитель
Quote (Мезька)
олько моей жопке уже расти не куда

я тоже так думала после 1 родов...оказалось есть и мы не дооцениваем свои способности laugh

ОрлёнокДата: Среда, 21.11.2012, 23:59 | Сообщение # 281
местный житель
Quote (katenok)
ну что... решилась я все таки на хлебочпечку - заказала через интернет магазин эксперт. завтра поедем забирать. потом расскажу свои впечатления

Катя, какую заказала то??

katenokДата: Четверг, 22.11.2012, 00:05 | Сообщение # 282
долгожитель
Quote (Орлёнок)
Катя, какую заказала то??

Ирин, ROLSEN RBM 1309

МезькаДата: Четверг, 22.11.2012, 00:21 | Сообщение # 283
долгожитель
Quote (pantera_black)
я тоже так думала после 1 родов...оказалось есть и мы не дооцениваем свои способности

Жень, ну хватит laugh я уже набрала 5кг wacky , что дальше то будет surprised

ОрлёнокДата: Четверг, 22.11.2012, 00:37 | Сообщение # 284
местный житель
katenok, Пиши сразу завтра свое мнение, как попробуешь))) laugh

natusaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:39 | Сообщение # 285
завсегдатай
Девочки,привет. В какое время вы гуляете с малышами? Каждый день? У нас получается только с 17.00 до 18.00-19.00,так как утром у меня всегда дела , а в обед она спит,полдничаем и идем гулять....просто в это время уже темнеет, а в другое никак не получается...

ВасянаДата: Четверг, 22.11.2012, 13:46 | Сообщение # 286
местный житель
привет всем))
новеньким добро пожаловать :)), кого пропустила, тех с датами :))

natusa, мы бывает и по два раза на дню гуляем (это если маме не лень)))), а так стабильно один раз в день обязательно, не смотря на погоду
а вот по времени дня по разному бывает, иногда утром-днем, примерно в 11 до 12-13, а вечером примерно после 18, во дворе можем потопать с часок)))

свои дела стараюсь делать во время сончаса))) ну или вместе домовничаем))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:47 | Сообщение # 287
сказочник
мы гуляем перед дневным сном, часов в 12 выходим...и где то к 13 уже заходим....потом есть и спать))))))
плюс вечером иногда дедушка с бабушкой берут его прогуляться правда они пешочком его гуляю....сзато спит после ихней прогулки без задних ног laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Четверг, 22.11.2012, 13:57 | Сообщение # 288
сказочник
natusa, мы тоже гуляем один раз с 16-30 до 18-00 примерно, когад идем старшего в садик забирать .... утром никак не получается, пока проснулись в 10 ... пока обед приготовили .... поели и сон час уже laugh

У моей мамыв есть хлебопечка ,себе не за что не куплю laugh мне толстеть не надо, да и мужу можно пару кг. сбросить ... а с этим агрегатом точно не получится !!!!!! Мы на выходные к моим родителям часто ездием с ночевой ..... так мама как поставит хлеб печься с вечера ...... так утром на втором этаже спать не реально ..... все голодные уже 7-30 на кухню бегом laugh так это у них домина больше 200 кв.м. а в квартире что будет wacky laugh

andromedaДата: Четверг, 22.11.2012, 14:00 | Сообщение # 289
сказочник
а какие у меня могут быть дела? laugh ну всех накормила с утра.....потом всех разогнала на работу в садик в школу....потом с дитями играем-книжки читаем, ну машинку мимоходом заряжу...потом пропылесошу и полы помою...пыль если накопилась смахну (дети активно "помогают")...потом их опять кормлю, потом загружаю посудомойку и идём гулять)))) макс в коляске Аринка так носится....ну и Макс в конце тож носится laugh
приходим чай пьём и спать..я в это время тож валяюсь отдыхаю...ну и вечер стандартный... pardon
достаю чё нить из морозилки...готовлю...первое и второе... wacky
мимоходом разучивая чего нить новое (букву-цифру) с Аринкой и подтирая лужицы и переодевая Макса (успокаивая себя мыслью - они обязательно когда нить вырастут, обьязательно wacky )
потом вот бабушки дедушки могут забрать детей погулять, т.к. всё равно забирают Лизу из садика и Сашку из школы по дороге)))))
приводят всю толпу мне я их всех кормлю и умаляю оставить меня в покое laugh но конечно это бесполезно laugh т.к. уроки с Сашей учим....ну я там так....ток для моральной поддержки сижу он всё сам laugh потом правда папа приходит...и его все атакуют ...
нууу вот и всё, и я даж могу расчесаться вечерком laugh

natashamiassДата: Четверг, 22.11.2012, 14:03 | Сообщение # 290
сказочник
andromeda, laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh да умничка ты наша, да цены тебе нет !!!!!!!!!!!

Я вот сегодян проснулась и пошла с мужем в кино на Сумерки на 9 утра cool cool cool cool cool
В результате обед не готов, пол грязный ... а вечером гости как спецвально

КатиСДата: Четверг, 22.11.2012, 14:07 | Сообщение # 291
сказочник
девочки!!!кто идет на елку срочно отпишитесь в темке по дате- времени, нужно сегодня дать ответ!!!!!!!
и еще есть 5 мест.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Четверг, 22.11.2012, 14:07 | Сообщение # 292
сказочник
у меня на сб развлечения запланированны laugh
но на сумерки моего не затащишь....на облачный атлас пойдём laugh + ужин где нить с него laugh

а хлебопечку я хочуууу, но ток если кто подарит....сама не куплю pardon

КатиСДата: Четверг, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 293
сказочник
Quote (andromeda)
я даж могу расчесаться вечерком

ох вот это занятость! с ума сойти!молодец! чтио тут скажешь)

я ошиблась
на нг в иг 3 места!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

pantera_blackДата: Четверг, 22.11.2012, 14:45 | Сообщение # 294
долгожитель
Quote (natashamiass)
Я вот сегодян проснулась и пошла с мужем в кино на Сумерки на 9 утра

Quote (andromeda)
но на сумерки моего не затащишь....на облачный атлас пойдём

я тоже думала в 9 утра прийдется идти с нашим папой...но он выделил нам все воскресенье и даже на 15-20 сходили laugh
А потом гуляли с детьми все вместе и фонарики запускали!
Давно у нас такого не было.....
Сказал что ему фильм не понравился и вообще че на старости лет в кино ходить...Я сказала что мне в душе 17 лет и ему придется меня долго по кино водить придется laugh laugh laugh Согласился laugh

natashamiassДата: Четверг, 22.11.2012, 15:26 | Сообщение # 295
сказочник
pantera_black, surprised wacky а мы видимо вечно молодыми будем ...... мой чаще меня хочет в кино ..... laugh Фильм мне оч понравился !"!!!! Мыв кстати тоже фонарики ездили запусть всеё семьёй wink

AleokaДата: Четверг, 22.11.2012, 15:43 | Сообщение # 296
долгожитель
andromeda, представляешь как скучна жизнь без твоей домашней компании :) ты просто счастливая мама :)

pantera_blackДата: Четверг, 22.11.2012, 16:22 | Сообщение # 297
долгожитель
Quote (natashamiass)
мой чаще меня хочет в кино .....

laugh несколько раз перечитала эту фразу и зная тебя лично решила что муж чаще тебя хочет ездить в кино laugh
я вообще не любитель кино, а он киноман и пересматривает постоянно фильмы. Т.е. как бы фильмы то он люит, а вот ехать куда-то, еще и народу полно...Эт не для него pardon

ksankaДата: Четверг, 22.11.2012, 16:24 | Сообщение # 298
долгожитель
Quote (pantera_black)
мой чаще меня хочет в кино ..... несколько раз перечитала эту фразу и зная тебя лично решила что муж чаще тебя хочет ездить в кино

laugh laugh
фраза это даааааа

ksankaДата: Четверг, 22.11.2012, 16:26 | Сообщение # 299
долгожитель
natashamiass, мой поехал со мной на сумерки только из-за одного слова кинотеатр laugh laugh , терпеть не может сумерки он laugh
я еще в инете читала один отзыв мужчины об этом фильме - пишет моя девушка мне поставила ультиматум - мол либо ты идешь со мной на сумерки, либо мы расстаемся pardon

МезькаДата: Четверг, 22.11.2012, 16:50 | Сообщение # 300
долгожитель
Quote (andromeda)
а какие у меня могут быть дела? laugh ну всех накормила с утра.....потом всех разогнала на работу в садик в школу....потом с дитями играем-книжки читаем, ну машинку мимоходом заряжу...потом пропылесошу и полы помою...пыль если накопилась смахну (дети активно "помогают")...потом их опять кормлю, потом загружаю посудомойку и идём гулять)))) макс в коляске Аринка так носится....ну и Макс в конце тож носится laugh
приходим чай пьём и спать..я в это время тож валяюсь отдыхаю...ну и вечер стандартный... pardon
достаю чё нить из морозилки...готовлю...первое и второе... wacky
мимоходом разучивая чего нить новое (букву-цифру) с Аринкой и подтирая лужицы и переодевая Макса (успокаивая себя мыслью - они обязательно когда нить вырастут, обьязательно wacky )
потом вот бабушки дедушки могут забрать детей погулять, т.к. всё равно забирают Лизу из садика и Сашку из школы по дороге)))))
приводят всю толпу мне я их всех кормлю и умаляю оставить меня в покое laugh но конечно это бесполезно laugh т.к. уроки с Сашей учим....ну я там так....ток для моральной поддержки сижу он всё сам laugh потом правда папа приходит...и его все атакуют ...
нууу вот и всё, и я даж могу расчесаться вечерком laugh

surprised surprised surprised wacky wacky wacky
Quote (natashamiass)
да умничка ты наша, да цены тебе нет !!

+1000000000000000000000000

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru