КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:13 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| кроватка тоже стоит - просто место занимает - думаю стоит к маме тащить ее и заморачиваться вот таким сооружением или нет
|
|
| |
nata0515 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:17 | Сообщение # 242 |
постоялец
| ksanka, Aleoka, Спасибо!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:59 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Quote (nata0515) Ой, а можно к вам присоедениться, мы тоже котятки-зайчатки))) Завтра нам 1 годик Добро пожаловать! С днем рождения!
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:10 | Сообщение # 244 |
сказочник
| nata0515, с днем рождения вашу кроху. Quote (Глория) из-за зубов лимфоузлы могут увеличиваться? да, у меня кариес был на мудром зубе, так горло вообще не проходило, пока не удалила зуб Quote (andromeda) .а я сидела с трясущимися руками ногами и пила валерьянку одновременно названивая мужу и крича в трубку чтоб что то придумал с кроваткой вот муж у тебя железный)) мой бы мне на него не дал орать, ни при каких обстоятельствах Quote (andromeda) .встаёт с закрытыми глазами в кровати...потом садиться потом на бочёки дальше спать Quote (Rouge) надеюсь роддом сделают уже))) моя сестра рожала в снежинске, там такой роддом! наш даже ремонтированный ни в какие подметки ему не годится. туда заявку подаешь, и вместе с мужем можно спокойно рожать бесплатно. а палата такая здоровая, с душем даже вроде., и с мужем вместе беспл. можно жить.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:10 | Сообщение # 245 |
местный житель
| Quote (nata0515) Ой, а можно к вам присоедениться, мы тоже котятки-зайчатки))) Завтра нам 1 годик Добро пожаловать))) И с годиком вас!!!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:51 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| nata0515, добро поджаловать))) с годиком!!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:56 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Quote (Aleoka) встал - на щетку с пастой посморел и дела делать )) ой ой....помню меня тож до последнего дня воротило от зубной щётки.....бееее....
Quote (ksanka) просто очень хочется маленького такого человечка я наверное как мужчина больше рассуждаю чего с маленьким то делать? он ни говорит, плохо слышит плохо видит...не сидит, не интересно а вот когда подрастёёёёт тогда интересно
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:00 | Сообщение # 248 |
сказочник
| nata0515, с годиком вас!!! хоть напишите Имя именинника Quote (КатиС) вот муж у тебя железный)) ой ему ваще за жизнь со мной памятник поставить можно (мама моя всегда говорит "как он с тобой живёт! ) я кричу - он молчит, я ещё сильней начинаю кричать, он молчит. я успокаиваюсь и он начинает со мной разговаривать
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:02 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Quote (КатиС) Quote (Глория) из-за зубов лимфоузлы могут увеличиваться?
да, у меня кариес был на мудром зубе, так горло вообще не проходило, пока не удалила зуб
у меня когда зуб мудрости резался, ужасно ухо болело, и за ухом был лимфоузел воспалён
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:34 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Quote (andromeda) мама моя всегда говорит "как он с тобой живёт! вот так мама))дочь воспитала а теперь удивляется
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:40 | Сообщение # 251 |
местный житель
| КатиС, andromeda, девочки я про мелкого имела в виду, у него за ушками и на затылке они увеличены, вот и подумала на зубы, еще и темпа была несколько дней назад без соплей
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| | |
Lucy | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:15 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| nata0515, добро пожаловать!!!! С именинами!!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:16 | Сообщение # 254 |
завсегдатай
| Rouge, ну вы молодцы!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:22 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| Глория, у нас за ушками увеличивались лимфоузлы после прививки от паротита на 5-ый день, а вот на затылке не было ничего. Я в инете читала, что за ушком может увеличиться после прививки, и делать ничего не надо. Может и у вас то же самое
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:24 | Сообщение # 256 |
завсегдатай
| Quote (ksanka) вот незнаю как отучить от спортивного уголка, залазеет на самый верх по ступенькам блин моя тоже высоко залазила, один раз залезла, а никого рядом нет, чтоб слезть, и давай тихонько стонать , видимо страшно стало, я из другой комнаты услышала, сначала не поняла, подумала что она кошку поймала, а та пищит )))) Короче сняла ее с лестницы, а она в меня вцепилась, после этого выше второй ступеньки не залазит
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:30 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| nata0515, добро пожаловать! с ГОДИКОМ вас!!!
Quote (andromeda) я кричу - он молчит, я ещё сильней начинаю кричать, он молчит. я успокаиваюсь и он начинает со мной разговаривать я тоже первые годы совместной жизни так же)) я кричу - он молчит, а меня это еще больше раздражало)).
Quote (Глория) за ушками и на затылке они увеличены, вот и подумала на зубы, еще и темпа была несколько дней назад без соплей это может быть из-за прививки от паротита, либо Не дай Бог сам паротит. Поналюбдай за ребенком, к врачу сходи
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:40 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| andromeda, как глазки после коррекции?
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:54 | Сообщение # 259 |
местный житель
| Quote (Alina_s_f) что за ушком может увеличиться после прививки, и делать ничего не надо. Может и у вас то же самое мы эту прививку 10 числа ставили, ч/ з семь дней температура поднималась четыре дня подряд 37,9 а сейчас только эти лимфоаузлы набухшие Quote (katenok) это может быть из-за прививки от паротита, либо Не дай Бог сам паротит. Поналюбдай за ребенком, к врачу сходи
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:59 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Глория, не хочу пугать, но мало ли - лучше уж перестраховаться.
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:00 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Девочки у кого есть хлебопечка? какая модель, какие впечатления от ее использования?
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:21 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Quote (katenok) как глазки после коррекции? замечательно, сухость в глазах прошла, всё-всё в общем прошло))))) тут звёзды ночью в окно увидела и минут 15 простояла на них любоваласчь....поняла что до этого без очков не видела звёзд
Quote (katenok) Девочки у кого есть хлебопечка? какая модель, какие впечатления от ее использования? тоже смотрю ... хочется и колется
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:21 | Сообщение # 263 |
местный житель
| мы свекрови дарили несколько лет назад хлебопечку LG модель не помню, хлебушек суперррр получается сорт "растижопка" , а остальную выпечку я не пробовала, но она довольна, хотя сейчас почти не пользуется
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:25 | Сообщение # 264 |
сказочник
| katenok, у меня в мульте хлеб можно печь, еще не пробовала этот режим, правда. Девочки, сейчас звонила в Гороно, мы 1253 в очереди на садик. Еще сказали, что в наш садик мы в очереди 40е, не знала, что в садики еще отдельная очередь. Посоветуйте, когда к заведующей идти договариваться, чтобы очередь не проворонить.
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:32 | Сообщение # 265 |
местный житель
| спасибо за поздравления))) nata0515, с днем рождения малышку! Quote (katenok) Девочки у кого есть хлебопечка? какая модель, какие впечатления от ее использования? мы тоже дарили маме Панасоник года 3 назад,когда они только пошли,хлеб в ней обалденный, но съедать его нужно сразу на след.день он не вкусный становится. Пользуется она ей оч.редко только по праздникам, мое мнение если на кухне места мало, то без хлебопечки можно вполне обойтись
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:06 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) у меня в мульте хлеб можно печь ну в мульте не то... тут она и замешивает и расстаивает все как надо. уже однозначно решила приобретать, только вот думаю какую
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:10 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Quote (Rouge) но съедать его нужно сразу на след.день он не вкусный становится. ну не знаю... просто пробовала хлеб на следующий день - все равно намного вкуснее чем магазине да и тут ты знаешь что положила
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:50 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Quote (katenok) Девочки у кого есть хлебопечка? какая модель, какие впечатления от ее использования? Тоже решила купить, только еще думаю какую
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:53 | Сообщение # 269 |
сказочник
| http://vk.com/topic-31961411_27338250 девочки 1 место осталось на елку - кто хочет?
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:59 | Сообщение # 270 |
местный житель
| а мы вот аэрогриль думаем приобрести, у кого есть?нужная вещь или не очень? по-моему мы покупали панисоник сд 256, нареканий никаких нет,печет отлично
|
|
| |
|
|