КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:02 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| эх...у нас папа до 9ти вечера работает и по сб тоже если его ждать то блин ток ночами гулять и голодными сидеть без продуктов
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:14 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Quote (LisaAlisa) Девочки, а у меня к вам такой вопрос - как вы беременные с колясками таскаетесь.
Quote (Мезька) а я не таскаюсь, у нас папа таскает, я уже давненько одна ни куда не хожу мне тоже муж помогает, дома нормально ношу,а на улице за ручку с ней ходим) если бы не было возможности у мужа помогать наверное не решились бы на второго)конечно сейчас тяжелей чем в первый раз) меня тошнит еще постоянно, с Анюткой такого не было, и вообще сейчас все по-другому
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:18 | Сообщение # 213 |
местный житель
| andromeda, у нас племянник вчера так же вылетел из кроватки, все Максимки летчики наверное Я тоже боюсь за свою, у нас кроватка не деревянная, а металлическо-пластиково-тканевая какая-то удобная конечно оооочень,но у нее трубки идут которые верхний уровень держали, так она на них встает и заглядывает к нам в кровать тоже страшно
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:20 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Quote (Rouge) меня тошнит еще постоянно, с Анюткой такого не было, и вообще сейчас все по-другому мальчик наверное будет
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:21 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Quote (Rouge) у нас племянник вчера так же вылетел из кроватки, все Максимки летчики наверное наверное я тут прикинула скоко он у меня "летал" и ужаснулась а ещё он к стиралке прижимается всем телом и головой когда та отжимает и вибрирует капец и ведь не уведёшь его от неё
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:22 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) Вот еще хотела спросить, уже надо зубы бы полечить, а без обезболивания не могу Можно ли обезбаливать, если кормишь, какими лекарствами? так мне вот бер лечили с уколами, а при кормлении нельзя??? Вы ж уже не так много и кушаете грудь.... Quote (andromeda) й вобще не говори....я как на 4й поднимусь... я тут на 3 ходила в БЦ на мг...у меня 2 суток руки и икры болели...и это без коляски! Правда я часть пути тоже его несла на руках потому что снег был в лицо
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:24 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Quote (andromeda) меня тошнит еще постоянно, с Анюткой такого не было, и вообще сейчас все по-другому
мальчик наверное будет не факт! У меня тоже все было по другому
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:25 | Сообщение # 218 |
местный житель
| Quote (andromeda) мальчик наверное будет не знаю я девочку хочу,а мужу пацана надо
|
|
| |
Лейсан | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:25 | Сообщение # 219 |
завсегдатай
| Rouge, поздравляю!Молодцы!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:26 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Quote (pantera_black) у меня 2 суток руки и икры болели. у меня зато такие ноги накаченные и попа но очень тяжело....очень((((
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:27 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Quote (Rouge) если бы не было возможности у мужа помогать наверное не решились бы на второго)конечно сейчас тяжелей чем в первый раз) +1000000000000
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:43 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Quote (andromeda) эх...у нас папа до 9ти вечера работает и по сб тоже У нас папа также, вообще его не видим У меня в прошлом году коляска тяжелая была, я только ночами (в 8-9 вечера) и гуляла, поэтому как 7 месяцев исполнилось купила самую легкую прогулку. Мы еще очень много грудь едим, бывают дни, когда зубы лезут, только грудь и едим. Сейчас, похоже, клыки начали лезть опять У меня токсикоз ужасный был, так-что 100% мальчик будет, а у сестры с девочкой не было вообще... За ручку как гулять не представляю даже, если отпускаю сына из коляски - то сразу от меня в противоположную сторону бежит, да еще в зимнем комбезе тяжело - падает, постоянно поднимаю, уж лучше в коляске, в ней хоть спит. Да, девочки, вы - героини, конечно.
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:09 | Сообщение # 223 |
местный житель
| Quote (LisaAlisa) У меня токсикоз ужасный был, так-что 100% мальчик будет, а у сестры с девочкой не было вообще... у меня практически не было токсикоза, несколько раз тошнило, и то не по утрам , а на запахи и усё Quote (LisaAlisa) Да, девочки, вы - героини, конечно. +1000000 Олесь, я зубы и беременная с уколом лечила, мне врач говорила, какое л-во купить, там процентовка поменьше и кормящая лечила, потом просто 4 часа не кормила
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:09 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) У меня токсикоз ужасный был, так-что 100% мальчик будет, а у сестры с девочкой не было вообще... у меня с первым вообще токсикоза не было, зато во второй раз по началу ппц
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:12 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| andromeda, у нас тож один раз свалилась, мы сразу убрали кроватку. Щас 2 дивана вместе стоят, один детский неразложенный, она на нем спит Rouge, поздравляю!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:12 | Сообщение # 226 |
местный житель
| девочки, а из-за зубов лимфоузлы могут увеличиваться?
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:16 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Quote (andromeda) мой выпал из кроватки может сегодня утро "особенное" ... Мой тоже чебурахнулся с кровати, при чем вниз головой, так мы с мужем одновременно вскочили и к нему
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:21 | Сообщение # 228 |
сказочник
| у меня до 5 мес был токсикоз, а потом полегче стало. но не рвало прям, просто тошнило Quote (LisaAlisa) За ручку как гулять не представляю даже, если отпускаю сына из коляски - то сразу от меня в противоположную сторону бежит, да еще в зимнем комбезе тяжело - падает, постоянно поднимаю, уж лучше в коляске, в ней хоть спит. вот мой вооообще не желает меня за руку брать руку вырывает злиться так что ток в охапку его и тащу куда надо, если далеко соответственно ток в коляске
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:22 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Quote (hope) может сегодня утро "особенное" ... может
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:33 | Сообщение # 230 |
местный житель
| Rouge, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:36 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Даш, спасибо за совет, позвоню своему врачу и спрошу, какое лекарство купить У меня токсикоз был не по утрам, а по вечерам. На работе нормально все, зато как домой идти - начинается, но к 12 неделям прошел и больше про него я и не вспоминала. Девочки, давайте рассказывайте у кого уже детки на диванчиках спят, что за диванчики, где покупали и почем.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 20.11.2012, 18:39 |
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:00 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а ещё он к стиралке прижимается всем телом и головой когда та отжимает и вибрирует капец и ведь не уведёшь его от неё ахаха... Макс у меня также прижимается к стиралке
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:55 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Rouge, поздравляю!!!:))) какая ты смелая)) а про токсикоз,что мальчик-не факт)))я вообще умирала от токсикоза первые месяца 3 наверное)))
|
|
| |
ksanka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:08 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| не заходила сюда пару дней. а тут такие новости!!! Quote (Rouge) Вчера на узи сходила 8 недель это примерно в конце июня, надеюсь роддом сделают уже))) УРА!УРА!УРА!!!!!! СИЖУ ЧИТАЮ И ТОЖЕ ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЕЧКУ - КОТОРУЮ ГДЕ ПОЛОЖИЛ ТАМ и взял, капс не выключила))))
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) я вообще умирала от токсикоза первые месяца 3 наверное Слава Богу мне это не удалось испытать не первый ни второй раз.
|
|
| | |
andromeda | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:33 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Quote (katenok) Макс у меня также прижимается к стиралке ахахах они наверное все такие Quote (ksanka) СИЖУ ЧИТАЮ И ТОЖЕ ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЕЧКУ - КОТОРУЮ ГДЕ ПОЛОЖИЛ ТАМ и взял, капс не выключила)))) нуу не знаю...мою лялечку было не положить ток положишь он кааак давай орать
|
|
| |
nata0515 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:50 | Сообщение # 238 |
постоялец
| Ой, а можно к вам присоедениться, мы тоже котятки-зайчатки))) Завтра нам 1 годик
|
|
| |
ksanka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:04 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ток положишь он кааак давай орать просто очень хочется маленького такого человечка моя то ого-го как оралааааааааааааааа первые три месяца........................ nata0515, присоединяйся добро пожаловать
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:10 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Quote (andromeda) меня тошнит еще постоянно, с Анюткой такого не было, и вообще сейчас все по-другому
мальчик наверное будет
не факт! У меня тоже все было по другому вот точно что не факт! С сыном было 2 недели тошноты, а с дочерью до последнего дня бегала перед тем как зубы чистить - для меня это было потом обычным явлением ... встал - на щетку с пастой посморел и дела делать )))) до недель 22 - это было и среди дня, потом только по утрам ))) иногда помогал миндаль ох сколько я его съела ))) nata0515, поздравляем с годиком !!!!!!! Quote (ksanka) вот незнаю как отучить от спортивного уголка, залазеет на самый верх по ступенькам блин ksanka, я хочу сшить ... ка бы объяснить ... ткань метр высотой примерно вокруг шведской стенки и на молнии застегнуть чтоб туго сидела и когда старшего нет то ее так застегивать - тоже начинает напрягать что страшно что залезает уже на опасное расстояние ..
|
|
| |
|
|