[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
ВасянаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:02 | Сообщение # 1051
местный житель
Статус: Offline
нас одно время на курагу из компота высыпало

сейчас видимо израстаемся и можем кушать все подряд, но только аллергенные для нас продукты в маленьких количествах, а раньше чуть что, так сразу щеки краснющие

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Вторник, 15.01.2013, 09:58 | Сообщение # 1052
сказочник
нас тоже на курагу помню....но накопительная у нас на неё аллергия think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛейсанДата: Вторник, 15.01.2013, 11:38 | Сообщение # 1053
завсегдатай
омега,
Цитата (омега)
Девочки подскажите пожалуста не у кого небыло аллергии на компот или чай?Я прям не знаю у ребенока кожа вся красными пятноми 2 день и волдырики как при ожоге крапивой.А через часа 1,5 все проподает например пока гуляем.Я думаю аллергия но не могу понять на что,грешу на петье.

у нас на компот аллергия причем на любой с самого детства)))))))особенно если кураги по-больше вообще жуть обсыпает wacky -стараемся просто его не пить (

омегаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:28 | Сообщение # 1054
постоялец
Значит все таки курага.Не буду довать.Комтотная смесь у нас состоит почти из одной кураги.Сегодня встали полностью чистый.А я уж переживать начала думаю вдруг что то кожное.Даже не знала что на компот может быть такое высыпание у нас раньше только щеки краснели и то на морковь.

ЛейсанДата: Вторник, 15.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1055
завсегдатай
омега, у меня у старшей вообще караул был на всё оранжевое ре морковь лет до 2-х не ел-нельзя было сразу всю обсыпало,с младшей полегче))

andromedaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1056
сказочник
у нас на попе и ножках высыпает диатез шершавый если три дня и более пьём компот...накапливается так сказать....так что мы его пьём (все таки зима...витамины wacky ) но не часто.
омега, я думаю может годам к 3м и пройдёт think

LisaAlisaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1057
сказочник
Девочки, что-то я ничего не понимаю. Нам невролог и зубной врач написали в карточке, что явка на медосмотр в 1,5 года. Сегодня были на приеме у педиатра - я про это спросила, она на меня как на дурочку посмотрела - типа что придумываете, никаких врачей проходить вам не надо. Так вот до сих пор в раздумьях я - надо или нет.
Еще сказали сегодня в обязательном порядке прослушать лекцию о поступлении в детский сад без ребенка. Естественно, деть мне ребенка некуда - не пошла, теперь только в следующем месяце.

омегаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1058
постоялец
LisaAlisa это может невролог назначил явку в 1,5 года.Нам Мамонтова назначила УЗИ и затем к ней.Сегодня узи сделали ,19 к ней пойдем.А педиатора я и не спрашиваю.Назначила Мамонтова значит надо нашей потом все записи только предоставим.

ksankaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1059
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
прослушать лекцию о поступлении в детский сад без ребенка.

всем привет)))
а это сейчас надо проходить? wacky

КатиСДата: Вторник, 15.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1060
сказочник
привет всем, с новогодними прошедшими праздниками!
простите, совсем редко захожу, все праздники проболела wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

hopeДата: Вторник, 15.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1061
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
Нам невролог и зубной врач написали в карточке, что явка на медосмотр в 1,5 года. Сегодня были на приеме у педиатра - я про это спросила, она на меня как на дурочку посмотрела - типа что придумываете, никаких врачей проходить вам не надо. Так вот до сих пор в раздумьях я - надо или нет.

если врачи написали прийти на прием, то нужно идти (особенно к неврологу, вдруг у него было какое-то опасение по здоровью ребенка, вот и пригласил чтобы убедится, что все нормально или назначить лечение), а врач-терапевт к ним никакого отношения не имеет. think
Нам тоже зубной врач написал в 1,5г прийти и окулист (опасение на плохое зрение) и кардиолог, и это нам уже надо отслеживать, а не врачу-терапевту, одно только у них можно просить, так это талоны на анализы, которые требуют другие врачи. wink

Сообщение отредактировал hope - Вторник, 15.01.2013, 20:52

LisaAlisaДата: Вторник, 15.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1062
сказочник
hope, у нас педиатр очень хорошая и про все наши болячки и каких врачей пройти когда надо всегда в курсе, если действительно надо - 100 раз напомнит. Скорее всего это Мамонтова напутала, но все-равно к ней схожу, она тетя серьезная и у нее еще комиссию в садик проходить. А вот к зубному не вижу смысла идти совершенно pardon Просто девочки кто-то писали, что были в 1,5 года.
Мне сказали, что лекцию надо прослушать не позднее, чем за 6 месяцев до садика, то есть февраль - самый крайний срок.

ЮюДата: Вторник, 15.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1063
завсегдатай
Цитата (LisaAlisa)
Девочки, что-то я ничего не понимаю. Нам невролог и зубной врач написали в карточке, что явка на медосмотр в 1,5 года.

нам написали пройти осмотр в полтора года окулист и стоматолог. наша доктор, прочитав карточку, сказала мне что эти осмотры необязательны, но раз врачи решили понаблюдать, то пройти их надо. так что все индивидуально, и раз доктора решили посмотреть ваше любимое чадо вне графика, значит видят в этом смысл.

омегаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1064
постоялец
Девочки а где эту лекцию про садик четают?У нас про нее не чего не говорили.

hopeДата: Среда, 16.01.2013, 08:28 | Сообщение # 1065
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
А вот к зубному не вижу смысла идти совершенно pardon Просто девочки кто-то писали, что были в 1,5 года.
А нам зубной врач, вообще, сказала, что каждые полгода показываться, пока все зубки не вылезут pardon
Цитата (LisaAlisa)
Мне сказали, что лекцию надо прослушать не позднее, чем за 6 месяцев до садика
нам ничего такого невролог не говорил, может в 1,5г терапевт что-то скажет по этому поводу ... think

andromedaДата: Среда, 16.01.2013, 09:24 | Сообщение # 1066
сказочник
нам зубной тож в 1,5 года написал показаться.....и больше никто  laugh
я у врачей уже дааавно не была.....и про садик нам тож ничего не говорили...какие лекции?  think

LisaAlisaДата: Среда, 16.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1067
сказочник
Цитата (омега)
Девочки а где эту лекцию про садик четают?

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 16.01.2013, 13:09

LisaAlisaДата: Среда, 16.01.2013, 13:10 | Сообщение # 1068
сказочник
У нас на АЗ - в детской поликлинике на 8 Марта каждый первый вторник месяца

natusaДата: Среда, 16.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1069
завсегдатай
Девочки,кто варит каши из хлопьев NordiC? как они вам? и вообще у кого уже нормальные,взрослые каши едят детки? моя вообще ест только из коробки, другие-ни в какую.....вчера доели последнюю коробку....сегодня сварила хлопья 5 злаков,все выплюнула, но опять из коробок давать не планирую...вот ходила пол дня голодая....что же делать?

andromedaДата: Среда, 16.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1070
сказочник
мы вот овсяную ток из коробок едим, а гречку и рисовую любим простую, мамой сваренную  pardon а вот кукурузную тож любит из коробок...так что мы что из коробок а что такое едим....тут у нас когда зубы резались.....так он ничё е ел!!! бабушка купила банки (бабкино лукошко говядину кабачёк и индейку) так он сопал за милую душу...и я 3 дня его банками кормила....ну думала мож зубы лезут, жевать больно а тут все так перемолото.... :) сейчас вот снова все едим нормально, а 5 злаков и я не могу есть...мне кажется беееее  laugh вкусы то у всех разные  wink

звёздочкаДата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1071
постоялец
мы вот вообще кашки стали плохо кушать всё выплёвывает ему всё мяско подавай будет вёсь день ходить жевать, а сейчас вообще кореные полезли есть ничего нехочет одно молочко из бутылочки сосёт. Девочки подскажите у нас вот какая история, снизился гемоглобин, выписали ферум лек, в туалет стал ходить смотреть страшно консистенция нормальная а выдавливает из себя так как будто рожает аж трясётся весь сегодня даже давать нестала что делать незнаю, наприем через полторы недели.

hopeДата: Среда, 16.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1072
долгожитель
Цитата (звёздочка)
в туалет стал ходить смотреть страшно консистенция нормальная а выдавливает из себя так как будто рожает аж трясётся весь сегодня даже давать нестала что делать незнаю, наприем через полторы недели.
мы чернослив давали, если и он не помогал, то "дюфалак"
Цитата (natusa)
сегодня сварила хлопья 5 злаков,все выплюнула,
 попробуй эти хлопья размельчить в блендаре, а потом сварить кашку на молоке  с сахаром - мы так начинали давать, потом делай хлопья чуть побольше ... сейчас уже варим с изюмом. wink
Еще едим каши: манку, рисовую и гречку на молоке, но если они жиденькие pardon

Сообщение отредактировал hope - Среда, 16.01.2013, 15:10

ЮюДата: Среда, 16.01.2013, 15:08 | Сообщение # 1073
завсегдатай
natusa, нордик хорошая каша, правда сейчас что-то проблемно стало ее покупать- найти не могу. варю своей красоте 5-злаковую, добавляю к ней либо гречневые, либо пшенные, либо рисовые хлопья (гречневые - увелка, рис, пшено- мистраль. купила в молнии). каши из коробок Алиса не ест (да и не ела..) ни в какую... у нас вообще с аппетитом беда..
5-злаковую обычную кашу ест. я ее блендером перемалываю (не совсем мелко, чтобы маленькие кусочки попадались..) кроме такой каши добровольно ест только рисовую.. поэтому я и комбинирую 5-зл. хлопья с другими.. чтобы разнообразнее было

andromedaДата: Среда, 16.01.2013, 15:20 | Сообщение # 1074
сказочник
а я просто не стала давать выписанный феррум лек!!!!!!! налегли на печень (я её чем ток не маскировала а потом выяснилось что он её неплохо ест!) да и если у вас мясо хорошо ест....то значит снижение гемоглобина не из за питания и лекарствами эту проблему можно только замаскировать, т.е временно повысить гемоглобин но не решить  think и вот у меня подруга с детства мается низким гемоглобином...причём ниже 100 у неё всю жизнь...и в каких ток больницах не лежала, в итоге махнули рукой и сказали - такой значит организм  wacky  ничего.......дочку вот здоровенькую родила  laugh

V_arkaДата: Среда, 16.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1075
долгожитель
Цитата (звёздочка)
снизился гемоглобин, выписали ферум лек,
нам тоже выписывали, но мы не пили - востанавливали естественным способом - ягоды, компоты, кисели из свежемороженных ягод, травяные чаи, печень, зелень результат налицо - +12через месяц wink
мы вроде выздоровели - помаялись конечно с 28числа-то wacky продолжаю давать анаферон и начала мульти-табс...

RougeДата: Среда, 16.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1076
местный житель
Мы каши из пакетиков давно перестали кушать) Мы любим очень манную, рисовую и кукурузную,овсяную а вот седня сварила 5 злаков не стала кушать, пшеничную не очень тоже кушает, но стараюсь все равно каждый день варить ей какую-нить кашку)
Девочки мы тут приболели, что-то у нас кашель, кстати с рождения первый раз, даже и не знаю чем его лечить, мы с мужем если болеем, то у нас на соплях все заканчивается. Даю ей Амбробене и небулайзером дышим, может еще чего попробовать, мне кажется она не откашливает 
И еще у кого небулайзер в него только можно натрия хлорид заливать или еще может что-то можно?

andromedaДата: Среда, 16.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1077
сказочник
Цитата (Rouge)
только можно натрия хлорид заливать
тооооолько его! никаких отваров трав и масел  pardon

hopeДата: Среда, 16.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1078
долгожитель
я своему от кашля "Проспан" давала. Это смотря, еще какой у вас кашель: сухой или нет

омегаДата: Среда, 16.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1079
постоялец
Я староруские каши даю.нам очень нравиться.а из коробок которяе водой разводить он свобще не ест выплевывает

та_самаяДата: Среда, 16.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1080
постоялец
и у меня все еще каши ест из коробки, пробывала варить и молочные и безмолочные, 5 злаков и гречневые хлопья, фирмы Русский завтрак -  выплевывает, но варить пробую каждый день чтобы привыкал ))

у нас зубик прорезался fan   которые боковые резцы, остальные набухли,   ттт без температуры, наверно рано радуюсь все впереди, а то  начиталась ужастиков уже нурофен прикупила на всякий пожарный)

Сообщение отредактировал та_самая - Среда, 16.01.2013, 18:39

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru