|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
|
|
| LisaMiass | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:52 | Сообщение # 991 |
сказочник
Статус: Offline
| Rouge, такая клевая ава-нежнаяяя прям настольгия по животику какая то нападает как посмотрю.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:38 | Сообщение # 992 |
сказочник
| а у меня ребёнок сегодня во сне что то говорил я отчётливо слышала слово ГАД подскочила думала проснулся....а неее спит и чтото бормочет
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:56 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) я отчётливо слышала слово ГАД
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:57 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| А у нас опять темпа на зубы как назло в праздники
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:27 | Сообщение # 995 |
местный житель
| LisaMiass, спасибо) у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Цитата (andromeda) я отчётливо слышала слово ГАД Цитата (Rouge) у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое вот только хотела спросить ощущуния от второй беременности-есть разница?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 997 |
сказочник
| http://miasskids.ru/forum/18-34073-1 вот так блин, щас придут платёжки за садик по 5-10 т.р. (ну спорят либо с января закон в силу вступает либо с сентября) и многие мамы раздумают за вторым и третьим идти я так ваще буду думать как выжить
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:47 | Сообщение # 998 |
завсегдатай
| Цитата (andromeda) вот так блин, щас придут платёжки за садик по 5-10 т.р. (ну спорят либо с января закон в силу вступает либо с сентября) и многие мамы раздумают за вторым и третьим идти pardon я так ваще буду думать как выжить laugh наша страна все делает для повышения рождаемости и улучшения уровня жизни населения.... хотим второго дитя и в этом случае мне выгоднее будет дома сидеть, ибо если оплата садика будет 10, и так за двоих, то смысла на работу идти не вижу.. как раз моя зарплата полностью пойдет на садики...
|
| |
| |
| nata0515 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение # 999 |
постоялец
| Юю, andromeda, видимо решили таким способом уменьшить очереди в садик
|
| |
| |
| Нюшенька | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1000 |
участник
| Девочки, ничего я с этими зубами не понимаю !!!! У нас вылезли 4 верхних, 2 нижних и сейчас внизу набухли клыки... Что к чему????? Они не по порядку видимо полезут....
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| nata0515, Юю, andromeda, я вот тоже думала что мы будем делать если вдруг случиться что за садик такие цены будут 5-10 тыс да за школу Наверное я уйду с работы - напишу себе расписание с 8 до 5 и сама буду воспитывать детей так же как в садике и школе ... муж будет работать, ну а моя зарплата небольшая и наверное как раз покроет садик и школу в месяц - дак уж я лучше буду учить своих детей чем работать за низкую зарплату и потом отдавать ее за садик со школой .... я ходила летом к Киреевой зубы лечить дак она поделилась что ее знакомая в Америке так и делает - что сама берет в школе программы и дома учит своего ребенка - они только сдают какие-то тесты или экзамены - у нихе сть даже клубы мам где они делятся опытом - форумы общие ... так что вот объединимся потом по 5 деток и будем совместные занятия организовывать - один музуку, другой матекатику, тертий - развитие речи .... вообщем получим квиточек за садик в этом месяце - посмотрим что там нарисуют
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1002 |
постоялец
| видимо расчитывают материнский капитал таким образом возвращать, что бы за садик/школу деньги туда вкладывали, круговорот а так конечно это жестоко, половина з/п, а то и вся, будет только на оплату уходить...
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1003 |
завсегдатай
| та_самая, дитя в садих ходит 4 -5 лет.. если будет 10 тыс, и в сад водить 11 мес в году, то материнский капитал не спасет.. еще должен останешься государству нашему.. забавно, у нас одна из самых богатых стран в мире и один из самых низких уровней жизни.. когда властьимущие уже наедятся...
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:31 | Сообщение # 1004 |
постоялец
| Цитата (Юю) еще должен останешься государству нашему. мы ему почему-то всегда должны, а не оно нам Цитата (Юю) когда властьимущие уже наедятся... никогда, так было и так будет, пессимистично, но если посмотреть на действия нашего государства все сводится к одному, ободрать и без того не богатое население:angry:
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Цитата (LisaMiass) тааак смешно -откроет закроет откроет закроет-типа там от этих действий что то прибавится
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| неее я фигушки дома сидеть буду))) я так точно чёкнусь, у нас бабушка педагог с 20ти летним стажем воспитателя в садике, от пусть и занимается)))))))))))) сволочи конечно....правда девочки пишут..на олимпиаду есть деньги а на детей нет. ну всё как обычно. ну и фиг с ними пусть подавятся!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:14 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Девочки,с Рождеством вас!
Сообщение отредактировал Лёльчик - Понедельник, 07.01.2013, 12:15 |
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:10 | Сообщение # 1008 |
постоялец
| Девочки я почитала так там я поняла за то что мы будем 100% платить одному из родителей будет компинсация в размере 20% от оплаты,а навторого еще больше компенсация..Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей.
Сообщение отредактировал омега - Вторник, 08.01.2013, 12:12 |
| |
| |
| natusa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1009 |
завсегдатай
| Девочки,кто знает,где ремонтируют коляски? вчера по дороге в гости сломалось колесо...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| омега, а если просто не хочешь в садик отдавать,будут платить эти 5 тыс?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Цитата (омега) Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей. а я так поняла это на усмотрение региона...если местные власти решат то мамы будут получать (какие то деньги...не факт что 5т.) а если нет так и нет....и что воообще они просто обсуждают...и ничегошеньки не приняли ещё
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Цитата (омега) Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей. все привет, что -то давно не заходила сюды всех-всех с РОЖДЕСТВОМ!!! По-поводу компенсации - разговаривала непосредственно с человеко, который работает в соцзащите, так вот - компенсация будет выпачиваться только тем детям, которые будут рождены с 1 января 2013 года и у кого трое и больше детей, сумма будет устанавливаться в каждом регионе своя и у нас она будет примерно не больше 3,5 тыс. рублей, конечно может что-то и изменится, но этот закон по-моему у нас в миассе уже вступил в силу
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:56 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Цитата (омега) Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей. В Челябинскую область этот закон внедрят только в 2014 году, сей час только в отдельных регионах как эксперемент проводят
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1014 |
постоялец
| Да вот именно что там написано не зависемо от широты и долготы.Что он существовал раньше в некоторых регионах только я знаю.В ЯНАО платят давно.А теперь будут платить везде.Но опять же если ты сам отказался от садика компенсация тебе не положена.,только в том случае если не доли.А как я понимаю если в силу войдет новый о 100% оплате мест будет очень много. А поповоду что именно детям рожденным в 2013. я не увидела поняла что мы в подходим.
Сообщение отредактировал омега - Вторник, 08.01.2013, 21:51 |
| |
| |
| natusa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1015 |
завсегдатай
| Девочки,я уже не могу с этими зубами, 4 ночь не спим, не помогают ни свечи Нурофен, ни сироп, ни Калгель...что делать ? кто чем еще помогал малышу облегчить боль?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:42 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Цитата (natusa) Девочки,я уже не могу с этими зубами, 4 ночь не спим, не помогают ни свечи Нурофен, ни сироп, ни Калгель...что делать ? кто чем еще помогал малышу облегчить боль? то же самоеее..щас свихнусь, но мы ток 2ую не спим..но просто он орррёт, как он орёёёт девочки что вы там про найз то писали???? я тут не выдержала, он орал 4 часа без передышки т 39 была НИЧЕГО не помогало, я дала четвертинку найза и он отрубился проспал 5-6 часов и все заново..... сейчас вот всё утро орал, я вымазала полтюбика калгеля тут же отрубился....боюсь уже того момента когда прснётся ...нижние все разом зубки показались уже....то есть 2 клыка и 2 жевательных внизу разом вылазиют....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1017 |
сказочник
| Цитата (омега) Но опять же если ты сам отказался от садика компенсация тебе не положена.,только в том случае если не доли. ну так конечно, не хочешь не води ... какие могут быть притензии к государству ?, остальным легче ...... их ребенка возьмут в садик А вот если надо тебе, а гос-во не может изыскать возможность, то конечно должны как то таких поддерживать ..... !!!!
Девочки, natusa, andromeda, держитесь, мы нурофеном обошлись .... нам хорошо помагает сиром и калгель ночью .... Клыки вообще без проблем вылезли
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| natashamiass, вы уже приехали? или еще не уезжали?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| pantera_black, мы ещё не уезжали, 19 вылет Вот ищим машину на 15 мест теплую и чёб не дорого было до Екб и потом чтоб нас встертили ..... Может есть у кого знакомые ?
Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 09.01.2013, 13:46 |
| |
| |
| natusa | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:34 | Сообщение # 1020 |
завсегдатай
| Вы с малышами отдыхать собрались? как клево..........
|
| |
| |