[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
LisaMiassДата: Пятница, 04.01.2013, 10:52 | Сообщение # 991
сказочник
Статус: Offline
Rouge, такая клевая ава-нежнаяяя angel angel
прям настольгия по животику какая то нападает как посмотрю.
pregnancy

andromedaДата: Пятница, 04.01.2013, 12:38 | Сообщение # 992
сказочник
а у меня ребёнок сегодня во сне что то говорил surprised
я отчётливо слышала слово ГАД laugh laugh
подскочила думала проснулся....а неее спит и чтото бормочет laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

МезькаДата: Пятница, 04.01.2013, 14:56 | Сообщение # 993
долгожитель
Цитата (andromeda)
я отчётливо слышала слово ГАД

laugh laugh laugh

МезькаДата: Пятница, 04.01.2013, 14:57 | Сообщение # 994
долгожитель
А у нас опять темпа на зубы cry как назло в праздники angry

RougeДата: Пятница, 04.01.2013, 16:27 | Сообщение # 995
местный житель
LisaMiass, спасибо)
у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое think то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было cry Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое

LisaMiassДата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 996
сказочник
Цитата (andromeda)
я отчётливо слышала слово ГАД

laugh laugh laugh
Цитата (Rouge)
у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое

вот только хотела спросить ощущуния от второй беременности-есть разница?

andromedaДата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 997
сказочник
http://miasskids.ru/forum/18-34073-1
вот так блин, щас придут платёжки за садик по 5-10 т.р. (ну спорят либо с января закон в силу вступает либо с сентября) и многие мамы раздумают за вторым и третьим идти pardon
я так ваще буду думать как выжить laugh

ЮюДата: Суббота, 05.01.2013, 22:47 | Сообщение # 998
завсегдатай
Цитата (andromeda)
вот так блин, щас придут платёжки за садик по 5-10 т.р. (ну спорят либо с января закон в силу вступает либо с сентября) и многие мамы раздумают за вторым и третьим идти pardon
я так ваще буду думать как выжить laugh

наша страна все делает для повышения рождаемости и улучшения уровня жизни населения....
хотим второго дитя и в этом случае мне выгоднее будет дома сидеть, ибо если оплата садика будет 10, и так за двоих, то смысла на работу идти не вижу.. как раз моя зарплата полностью пойдет на садики...

nata0515Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение # 999
постоялец
Юю, andromeda, видимо решили таким способом уменьшить очереди в садик sad angry

НюшенькаДата: Суббота, 05.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1000
участник
Девочки, ничего я с этими зубами не понимаю wacky !!!! У нас вылезли 4 верхних, 2 нижних и сейчас внизу набухли клыки... Что к чему????? Они не по порядку видимо полезут....

AleokaДата: Суббота, 05.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1001
долгожитель
nata0515, Юю, andromeda, я вот тоже думала что мы будем делать если вдруг случиться что за садик такие цены будут 5-10 тыс да за школу think Наверное я уйду с работы - напишу себе расписание с 8 до 5 и сама буду воспитывать детей так же как в садике и школе ... муж будет работать, ну а моя зарплата небольшая и наверное как раз покроет садик и школу в месяц - дак уж я лучше буду учить своих детей чем работать за низкую зарплату и потом отдавать ее за садик со школой ....
я ходила летом к Киреевой зубы лечить дак она поделилась что ее знакомая в Америке так и делает - что сама берет в школе программы и дома учит своего ребенка - они только сдают какие-то тесты или экзамены - у нихе сть даже клубы мам где они делятся опытом - форумы общие ... так что вот объединимся потом по 5 деток и будем совместные занятия организовывать - один музуку, другой матекатику, тертий - развитие речи .... вообщем получим квиточек за садик в этом месяце - посмотрим что там нарисуют think

та_самаяДата: Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1002
постоялец
видимо расчитывают материнский капитал таким образом возвращать, что бы за садик/школу деньги туда вкладывали, круговорот wacky а так конечно это жестоко, половина з/п, а то и вся, будет только на оплату уходить...

ЮюДата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1003
завсегдатай
та_самая, дитя в садих ходит 4 -5 лет.. если будет 10 тыс, и в сад водить 11 мес в году, то материнский капитал не спасет.. еще должен останешься государству нашему.. забавно, у нас одна из самых богатых стран в мире и один из самых низких уровней жизни.. когда властьимущие уже наедятся...

та_самаяДата: Суббота, 05.01.2013, 23:31 | Сообщение # 1004
постоялец
Цитата (Юю)
еще должен останешься государству нашему.

мы ему почему-то всегда должны, а не оно нам wacky
Цитата (Юю)
когда властьимущие уже наедятся...

никогда, так было и так будет, пессимистично, но если посмотреть на действия нашего государства все сводится к одному, ободрать и без того не богатое население:angry:

pantera_blackДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1005
долгожитель
Цитата (LisaMiass)
тааак смешно -откроет закроет откроет закроет-типа там от этих действий что то прибавится

laugh

andromedaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1006
сказочник
неее я фигушки дома сидеть буду))) я так точно чёкнусь, у нас бабушка педагог с 20ти летним стажем воспитателя в садике, от пусть и занимается))))))))))))
сволочи конечно....правда девочки пишут..на олимпиаду есть деньги а на детей нет. ну всё как обычно. ну и фиг с ними пусть подавятся! laugh

ЛёльчикДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:14 | Сообщение # 1007
долгожитель
Девочки,с Рождеством вас!

Сообщение отредактировал Лёльчик - Понедельник, 07.01.2013, 12:15

омегаДата: Вторник, 08.01.2013, 12:10 | Сообщение # 1008
постоялец
Девочки я почитала так там я поняла за то что мы будем 100% платить одному из родителей будет компинсация в размере 20% от оплаты,а навторого еще больше компенсация..Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей.

Сообщение отредактировал омега - Вторник, 08.01.2013, 12:12

natusaДата: Вторник, 08.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1009
завсегдатай
Девочки,кто знает,где ремонтируют коляски? вчера по дороге в гости сломалось колесо...

манюшкаДата: Вторник, 08.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1010
долгожитель
омега, а если просто не хочешь в садик отдавать,будут платить эти 5 тыс?

andromedaДата: Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1011
сказочник
Цитата (омега)
Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей.

а я так поняла это на усмотрение региона...если местные власти решат то мамы будут получать (какие то деньги...не факт что 5т.) а если нет так и нет....и что воообще они просто обсуждают...и ничегошеньки не приняли ещё sad

ksankaДата: Вторник, 08.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1012
долгожитель
Цитата (омега)
Да и еще с 1 января 2013 года вошол в силу новый закон не зависемо то дохода региона всем кто не попал в садик по какой либо причине будет выплачиваться компенсация в размере 5 тыс.рублей.

все привет, что -то давно не заходила сюды wacky
всех-всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
По-поводу компенсации - разговаривала непосредственно с человеко, который работает в соцзащите, так вот - компенсация будет выпачиваться только тем детям, которые будут рождены с 1 января 2013 года и у кого трое и больше детей, сумма будет устанавливаться в каждом регионе своя и у нас она будет примерно не больше 3,5 тыс. рублей, конечно может что-то и изменится, но этот закон по-моему у нас в миассе уже вступил в силу think

МезькаДата: Вторник, 08.01.2013, 16:56 | Сообщение # 1013
долгожитель
Цитата (омега)

В Челябинскую область этот закон внедрят только в 2014 году, сей час только в отдельных регионах как эксперемент проводят pardon

омегаДата: Вторник, 08.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1014
постоялец
Да вот именно что там написано не зависемо от широты и долготы.Что он существовал раньше в некоторых регионах только я знаю.В ЯНАО платят давно.А теперь будут платить везде.Но опять же если ты сам отказался от садика компенсация тебе не положена.,только в том случае если не доли.А как я понимаю если в силу войдет новый о 100% оплате мест будет очень много. :) А поповоду что именно детям рожденным в 2013. я не увидела поняла что мы в подходим.

Сообщение отредактировал омега - Вторник, 08.01.2013, 21:51

natusaДата: Вторник, 08.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1015
завсегдатай
Девочки,я уже не могу с этими зубами, 4 ночь не спим, не помогают ни свечи Нурофен, ни сироп, ни Калгель...что делать ? кто чем еще помогал малышу облегчить боль?

andromedaДата: Среда, 09.01.2013, 10:42 | Сообщение # 1016
сказочник
Цитата (natusa)
Девочки,я уже не могу с этими зубами, 4 ночь не спим, не помогают ни свечи Нурофен, ни сироп, ни Калгель...что делать ? кто чем еще помогал малышу облегчить боль?

то же самоеее..щас свихнусь, sad но мы ток 2ую не спим..но просто он орррёт, как он орёёёт wacky
девочки что вы там про найз то писали???? я тут не выдержала, он орал 4 часа без передышки т 39 была НИЧЕГО не помогало, я дала четвертинку найза и он отрубился wacky проспал 5-6 часов и все заново.....
сейчас вот всё утро орал, я вымазала полтюбика калгеля тут же отрубился....боюсь уже того момента когда прснётся cry ...нижние все разом зубки показались уже....то есть 2 клыка и 2 жевательных внизу разом вылазиют.... wacky wacky

natashamiassДата: Среда, 09.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1017
сказочник
Цитата (омега)
Но опять же если ты сам отказался от садика компенсация тебе не положена.,только в том случае если не доли.

ну так конечно, не хочешь не води ... какие могут быть притензии к государству ?, остальным легче ...... их ребенка возьмут в садик pardon А вот если надо тебе, а гос-во не может изыскать возможность, то конечно должны как то таких поддерживать ..... !!!!

Девочки, natusa, andromeda, держитесь, мы нурофеном обошлись .... нам хорошо помагает сиром и калгель ночью .... Клыки вообще без проблем вылезли pardon

pantera_blackДата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1018
долгожитель
natashamiass, вы уже приехали? или еще не уезжали? wink

natashamiassДата: Среда, 09.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1019
сказочник
pantera_black, laugh мы ещё не уезжали, 19 вылет laugh Вот ищим машину на 15 мест теплую и чёб не дорого было до Екб и потом чтоб нас встертили ..... Может есть у кого знакомые ?

Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 09.01.2013, 13:46

natusaДата: Среда, 09.01.2013, 14:34 | Сообщение # 1020
завсегдатай
Вы с малышами отдыхать собрались? как клево..........

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru