[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
andromedaДата: Среда, 09.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1021
сказочник
Статус: Offline
нурофен уже вобще чёт не помагает эффералган помогал, но щас вот тоже не очень(((((((((( калгель помогает на немножко...ну чтоб уснуть....а так я прям и не знаю...на одном мамском форуме начиталась страшилок про найз... think но он нам и правда хорошо помог...от опять под 39 уже как бы ночь пережить((((

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Среда, 09.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1022
сказочник
Цитата (natusa)
Вы с малышами отдыхать собрались? как клево..........

ага с малышами, куда же мы без них, совести у меня не хватит тут их оставить pardon

hopeДата: Среда, 09.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1023
долгожитель
Цитата (natusa)
кто чем еще помогал малышу

мы тоже мучились - уж больно долго зубки вылезать не хотели, хоть и десны были надуты. Моему племяннику прописали Кальций Д3 и у него все быстренько вылезли ... и я тоже для своего сына купила. Скажу, что лучше стало, если и поднимается температура, то небольшая, да и зубки быстрее полезли think
Цитата (Rouge)
у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое think то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было cry Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое

у меня такое было, до самых родов болело, но ни один врач не мог сказать из-за чего. think Даже УЗИ делали органов пищеварения - все в порядке были. cool Для себя заметила, что нужно ограничить прием жирных продуктов и жаренное, а еще уменьшить объем принимаемой пищи, если даже еда не жирная, а после нее болит ... pardon
Но лучше с доктором поговори, направят на обследования - у всех же может быть по-разному wink

ksankaДата: Среда, 09.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1024
долгожитель
девочкиииии, у кого-нибудь детки ковыряются в своих пупках? wacky
я незнаю уже как бороться с этим......!!!! Вроде и безобидно, но у меня с пупком связано не очень хорошие воспоминания... Зато засыпает так прикольно - лежит себе, качаешь чуток, а она наяривает на животе у себя laugh
Это чем-нибудь грозит не хорошим, может у кого было?

nata0515Дата: Среда, 09.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1025
постоялец
ksanka, у меня тоже ковыряет. Я пальчик ее убираю, а она еще больше в нем ковырять начинает. Пуп иногда до того красный становится, что я тоже стала переживать

ЛёльчикДата: Среда, 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 1026
долгожитель
Цитата (ksanka)
девочкиииии, у кого-нибудь детки ковыряются в своих пупках?

и мы ковыряемся и приговариваем :"Пууупа" laugh
говорят если меньше внимания на это обращать,то перестанут))ну мы и правда начинаем её отвлекать от пупка и она забывает wink

natusaДата: Среда, 09.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1027
завсегдатай
natashamiass, а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется....

омегаДата: Четверг, 10.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1028
постоялец
Мы тоже ковыряем, стараясь чтобы рубашки в штаны заправлины были или комбензоны одеваю ,что бы до пупка не добрался.

pantera_blackДата: Четверг, 10.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1029
долгожитель
Цитата (natusa)
а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется....

Тай

andromedaДата: Четверг, 10.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1030
сказочник
мы равнодушны к пупку..ну а пипиську мы можем тааааак дерануть свою...что у папы сердце кровью обливается laugh ну наверное эт все мальчики, я трусики одеваю и всё, он и не помнит что она у него есть.

сегодня ночью досбивалась температуру опустилась до 36,2 я тааак испугалась surprised но не надолго....она тут же через 15 мин поднялась.......но все таки поспал он хорошо...и мы с мужем, так что он даж на работу проспал laugh surprised

Цитата (natusa)
а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется....

я вот только мужу заикаюсь так он руками и ногами на меня машет мол тыыы что он такой ещё маленький да с ним никакого отдыха да не дай Бог чего.... wacky вобщем не хочет пока ре годика 3 не стукнет pardon а вообще в Тайланд для меня то лететь далеко, хотя мы тоже туда запланировали в след раз лететь...но перелёёёёт... wacky я 6 часов до Египта то чуть не опупела laugh да даж в турцию мне кажется дооолго laugh

natashamiassДата: Четверг, 10.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1031
сказочник
Цитата (natusa)
natashamiass, а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется....

ага мы в Тай ..... и со старшим летали когда ему 1 год был, и щас летим не задумываясь .... и здесь тоже может что угодно случится pardon
Цитата (andromeda)
он такой ещё маленький да с ним никакого отдыха да не дай Бог чего....

мы всегда летаем не одни ... с бабушкой .... а в этот раз нас вообще полно 9 взрослых и 6 деток Лерка самая маленькая, самой старшей ребетенке 6 лет pardon Вообще смотрю всегда как люди летают с детками (с грудничками длаже полно) и не понимаю почему кто то не летает .....

andromedaДата: Четверг, 10.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1032
сказочник
Цитата (natashamiass)
мы всегда летаем не одни ... с бабушкой .... а в этот раз нас вообще полно 9 взрослых и 6 деток Лерка самая маленькая, самой старшей ребетенке 6 лет Вообще смотрю всегда как люди летают с детками (с грудничками длаже полно) и не понимаю почему кто то не летает .....

эт вообще здорово! laugh
но у нас бабушки не "вылетные" laugh laugh их фиг уговоришь...пыталась маму уговорить...ни в какую! pardon а так здорово вот так же слетать компанией да ещё с друзьями бы которые тоже с детками :)

andromedaДата: Четверг, 10.01.2013, 12:09 | Сообщение # 1033
сказочник
а у нас родинка появилась на шее....так и должно быть? think коричнево-чёрная небольшая такая плоская, думала прилипло что то тёрла тёрла...а потом пригляделась - на родинку похоже pardon wacky

pantera_blackДата: Четверг, 10.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1034
долгожитель
andromeda, а у нас на коленке wink да пора уже) у Ильи примерно так же начали проявляться. Первая была на лбу. Я тоже ее долго терла laugh laugh laugh

natusaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1035
завсегдатай
andromeda, может как-нибудь нам вместе собраться,еще кого-нибудь возьмем......

natusaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1036
завсегдатай
Девочки,какие супы варите деткам? помогите расширить рецептуру.......и вторые блюда?

andromedaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1037
сказочник
Цитата (natusa)
может как-нибудь нам вместе собраться,еще кого-нибудь возьмем......

ой здорово было бы!!! муж мой тож говорит что одной семьёй скучно ехать надо ещё кого то laugh
Цитата (natusa)
Девочки,какие супы варите деткам? помогите расширить рецептуру.......и вторые блюда?

ну я варю ВСЕ супы, гороховый с копчёностями (пожиже ток делаю), щи, борщ, солянку, уху, рассольник.
вторые блюда тоже всякие пюрешку с котлеткой конечно больше всего мои любят laugh макароны с мяском (по всякому приготовленном), тушу капустку, или вообще рагу, рыбку очень любим (беру филе телапии или тут в закупке красненькую форель иль сёмгу) или ту которую папа наловил laugh рыбу или с рисом или с овощами, плов (но редко муж не любит его), курочку в пакете (без всего в собственном соку) запекаю тож с каким нибудь гарниром...
плюс фрукты для витаминов и молочное для кальция....в принципе я даже и не знаю куда ещё шире то рацион laugh laugh pardon

hopeДата: Четверг, 10.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1038
долгожитель
а у меня сын все вещи нюхает ... и вот не знаю, стоит ли от такой привычки его отучать (а то вдруг токсикоманом вырастит)
Девчонки, как вы думаете? think

andromedaДата: Четверг, 10.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1039
сказочник
hope, да ну ты что laugh человек мир просто познаёт :) у меня вот ничего не нюхает think

омегаДата: Четверг, 10.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1040
постоялец
Цитата (natusa)

Я уже не готовлю отдельно.Что все то и Сенька ест.На второе рыбу часто в фольге с зеленью и маслом запекаю и куринную грудку в сливках ему очень нравиться.

natusaДата: Четверг, 10.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1041
завсегдатай
Я тоже отдельно не варю,что мы едим,то и дочь ест

ЛейсанДата: Четверг, 10.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1042
завсегдатай
Цитата (Лёльчик)
и мы ковыряемся и приговариваем :"Пууупа" laugh
говорят если меньше внимания на это обращать,то перестанут))ну мы и правда начинаем её отвлекать от пупка и она забывает wink

+100000000 laugh

ЛейсанДата: Пятница, 11.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1043
завсегдатай
hope,
Цитата (hope)
мы тоже мучились - уж больно долго зубки вылезать не хотели, хоть и десны были надуты. Моему племяннику прописали Кальций Д3 и у него все быстренько вылезли ... и я тоже для своего сына купила. Скажу, что лучше стало, если и поднимается температура, то небольшая, да и зубки быстрее полезли think

а вы какой именно пьёте?он что детский есть?или делите?

hopeДата: Пятница, 11.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1044
долгожитель
Цитата (Лейсан)
а вы какой именно пьёте?он что детский есть?или делите?

"Комлевит Кальций Д3 для малышей".
Он продается порошком во флаконе. Его разводите по инструкции и даете по одной чайной ложке каждый день после еды, но растворимый кальций нужно хранить в холодильнике.
Нам одной бутылочки хватило дней на 20, сейчас делаем перерыв

ЛейсанДата: Пятница, 11.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1045
завсегдатай
hope, спасибо.Надо тоже попробовать нам и старшей не мешало бы попить кальций с зубами вечная проблема wacky

natashamiassДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1046
сказочник
Лейсан, сначала анализ надо сдать ..... много кальция тоже ничего хорошего, он железо вымывает например, анемия будет ......

ЛейсанДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:52 | Сообщение # 1047
завсегдатай
natashamiass, я знаю laugh

омегаДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1048
постоялец
Девочки подскажите пожалуста не у кого небыло аллергии на компот или чай?Я прям не знаю у ребенока кожа вся красными пятноми 2 день и волдырики как при ожоге крапивой.А через часа 1,5 все проподает например пока гуляем.Я думаю аллергия но не могу понять на что,грешу на петье.

НюшенькаДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1049
участник
Мы очень аллергичные, у нас рацион ограничен не яркими ововщами,кролик, говядина и гречка с рисом... чуть-что не так- под коленками и на локтевых сгибах краснеет, а может и всего обнести! А пьем мы вообще только кефир, ряженку и воду, ни сока... ни молока.....

natusaДата: Вторник, 15.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1050
завсегдатай
омега, смотря,какой компот....если из сухофруктов,то не должно быть аллергии, если из ягод каких-нибудь ярких? а может слишком сладкий?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru