КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
andromeda | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| нурофен уже вобще чёт не помагает эффералган помогал, но щас вот тоже не очень(((((((((( калгель помогает на немножко...ну чтоб уснуть....а так я прям и не знаю...на одном мамском форуме начиталась страшилок про найз... но он нам и правда хорошо помог...от опять под 39 уже как бы ночь пережить((((
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| Цитата (natusa) Вы с малышами отдыхать собрались? как клево.......... ага с малышами, куда же мы без них, совести у меня не хватит тут их оставить
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1023 |
долгожитель
| Цитата (natusa) кто чем еще помогал малышу мы тоже мучились - уж больно долго зубки вылезать не хотели, хоть и десны были надуты. Моему племяннику прописали Кальций Д3 и у него все быстренько вылезли ... и я тоже для своего сына купила. Скажу, что лучше стало, если и поднимается температура, то небольшая, да и зубки быстрее полезли Цитата (Rouge) у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое think то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было cry Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое у меня такое было, до самых родов болело, но ни один врач не мог сказать из-за чего. Даже УЗИ делали органов пищеварения - все в порядке были. Для себя заметила, что нужно ограничить прием жирных продуктов и жаренное, а еще уменьшить объем принимаемой пищи, если даже еда не жирная, а после нее болит ... Но лучше с доктором поговори, направят на обследования - у всех же может быть по-разному
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| девочкиииии, у кого-нибудь детки ковыряются в своих пупках? я незнаю уже как бороться с этим......!!!! Вроде и безобидно, но у меня с пупком связано не очень хорошие воспоминания... Зато засыпает так прикольно - лежит себе, качаешь чуток, а она наяривает на животе у себя Это чем-нибудь грозит не хорошим, может у кого было?
|
|
| |
nata0515 | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1025 |
постоялец
| ksanka, у меня тоже ковыряет. Я пальчик ее убираю, а она еще больше в нем ковырять начинает. Пуп иногда до того красный становится, что я тоже стала переживать
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:19 | Сообщение # 1026 |
долгожитель
| Цитата (ksanka) девочкиииии, у кого-нибудь детки ковыряются в своих пупках? и мы ковыряемся и приговариваем :"Пууупа" говорят если меньше внимания на это обращать,то перестанут))ну мы и правда начинаем её отвлекать от пупка и она забывает
|
|
| |
natusa | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1027 |
завсегдатай
| natashamiass, а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется....
|
|
| |
омега | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1028 |
постоялец
| Мы тоже ковыряем, стараясь чтобы рубашки в штаны заправлины были или комбензоны одеваю ,что бы до пупка не добрался.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Цитата (natusa) а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется.... Тай
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1030 |
сказочник
| мы равнодушны к пупку..ну а пипиську мы можем тааааак дерануть свою...что у папы сердце кровью обливается ну наверное эт все мальчики, я трусики одеваю и всё, он и не помнит что она у него есть.
сегодня ночью досбивалась температуру опустилась до 36,2 я тааак испугалась но не надолго....она тут же через 15 мин поднялась.......но все таки поспал он хорошо...и мы с мужем, так что он даж на работу проспал
Цитата (natusa) а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется.... я вот только мужу заикаюсь так он руками и ногами на меня машет мол тыыы что он такой ещё маленький да с ним никакого отдыха да не дай Бог чего.... вобщем не хочет пока ре годика 3 не стукнет а вообще в Тайланд для меня то лететь далеко, хотя мы тоже туда запланировали в след раз лететь...но перелёёёёт... я 6 часов до Египта то чуть не опупела да даж в турцию мне кажется дооолго
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Цитата (natusa) natashamiass, а куда полетите,если не секрет....мы тоже хотели весной отдохнуть, но что-то я не решусь наверное оставить с бабушками, у меня сердце разорвется.... ага мы в Тай ..... и со старшим летали когда ему 1 год был, и щас летим не задумываясь .... и здесь тоже может что угодно случится Цитата (andromeda) он такой ещё маленький да с ним никакого отдыха да не дай Бог чего.... мы всегда летаем не одни ... с бабушкой .... а в этот раз нас вообще полно 9 взрослых и 6 деток Лерка самая маленькая, самой старшей ребетенке 6 лет Вообще смотрю всегда как люди летают с детками (с грудничками длаже полно) и не понимаю почему кто то не летает .....
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Цитата (natashamiass) мы всегда летаем не одни ... с бабушкой .... а в этот раз нас вообще полно 9 взрослых и 6 деток Лерка самая маленькая, самой старшей ребетенке 6 лет Вообще смотрю всегда как люди летают с детками (с грудничками длаже полно) и не понимаю почему кто то не летает ..... эт вообще здорово! но у нас бабушки не "вылетные" их фиг уговоришь...пыталась маму уговорить...ни в какую! а так здорово вот так же слетать компанией да ещё с друзьями бы которые тоже с детками
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:09 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| а у нас родинка появилась на шее....так и должно быть? коричнево-чёрная небольшая такая плоская, думала прилипло что то тёрла тёрла...а потом пригляделась - на родинку похоже
|
|
| | |
natusa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1035 |
завсегдатай
| andromeda, может как-нибудь нам вместе собраться,еще кого-нибудь возьмем......
|
|
| |
natusa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1036 |
завсегдатай
| Девочки,какие супы варите деткам? помогите расширить рецептуру.......и вторые блюда?
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Цитата (natusa) может как-нибудь нам вместе собраться,еще кого-нибудь возьмем...... ой здорово было бы!!! муж мой тож говорит что одной семьёй скучно ехать надо ещё кого то Цитата (natusa) Девочки,какие супы варите деткам? помогите расширить рецептуру.......и вторые блюда? ну я варю ВСЕ супы, гороховый с копчёностями (пожиже ток делаю), щи, борщ, солянку, уху, рассольник. вторые блюда тоже всякие пюрешку с котлеткой конечно больше всего мои любят макароны с мяском (по всякому приготовленном), тушу капустку, или вообще рагу, рыбку очень любим (беру филе телапии или тут в закупке красненькую форель иль сёмгу) или ту которую папа наловил рыбу или с рисом или с овощами, плов (но редко муж не любит его), курочку в пакете (без всего в собственном соку) запекаю тож с каким нибудь гарниром... плюс фрукты для витаминов и молочное для кальция....в принципе я даже и не знаю куда ещё шире то рацион
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1038 |
долгожитель
| а у меня сын все вещи нюхает ... и вот не знаю, стоит ли от такой привычки его отучать (а то вдруг токсикоманом вырастит) Девчонки, как вы думаете?
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| hope, да ну ты что человек мир просто познаёт у меня вот ничего не нюхает
|
|
| |
омега | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1040 |
постоялец
| Цитата (natusa) Девочки,какие супы варите деткам? помогите расширить рецептуру.......и вторые блюда? Я уже не готовлю отдельно.Что все то и Сенька ест.На второе рыбу часто в фольге с зеленью и маслом запекаю и куринную грудку в сливках ему очень нравиться.
|
|
| |
natusa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1041 |
завсегдатай
| Я тоже отдельно не варю,что мы едим,то и дочь ест
|
|
| |
Лейсан | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1042 |
завсегдатай
| Цитата (Лёльчик) и мы ковыряемся и приговариваем :"Пууупа" laugh говорят если меньше внимания на это обращать,то перестанут))ну мы и правда начинаем её отвлекать от пупка и она забывает wink +100000000
|
|
| |
Лейсан | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1043 |
завсегдатай
| hope, Цитата (hope) мы тоже мучились - уж больно долго зубки вылезать не хотели, хоть и десны были надуты. Моему племяннику прописали Кальций Д3 и у него все быстренько вылезли ... и я тоже для своего сына купила. Скажу, что лучше стало, если и поднимается температура, то небольшая, да и зубки быстрее полезли think а вы какой именно пьёте?он что детский есть?или делите?
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Цитата (Лейсан) а вы какой именно пьёте?он что детский есть?или делите? "Комлевит Кальций Д3 для малышей". Он продается порошком во флаконе. Его разводите по инструкции и даете по одной чайной ложке каждый день после еды, но растворимый кальций нужно хранить в холодильнике. Нам одной бутылочки хватило дней на 20, сейчас делаем перерыв
|
|
| |
Лейсан | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1045 |
завсегдатай
| hope, спасибо.Надо тоже попробовать нам и старшей не мешало бы попить кальций с зубами вечная проблема
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Лейсан, сначала анализ надо сдать ..... много кальция тоже ничего хорошего, он железо вымывает например, анемия будет ......
|
|
| |
Лейсан | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:52 | Сообщение # 1047 |
завсегдатай
| natashamiass, я знаю
|
|
| |
омега | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1048 |
постоялец
| Девочки подскажите пожалуста не у кого небыло аллергии на компот или чай?Я прям не знаю у ребенока кожа вся красными пятноми 2 день и волдырики как при ожоге крапивой.А через часа 1,5 все проподает например пока гуляем.Я думаю аллергия но не могу понять на что,грешу на петье.
|
|
| |
Нюшенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1049 |
участник
| Мы очень аллергичные, у нас рацион ограничен не яркими ововщами,кролик, говядина и гречка с рисом... чуть-что не так- под коленками и на локтевых сгибах краснеет, а может и всего обнести! А пьем мы вообще только кефир, ряженку и воду, ни сока... ни молока.....
|
|
| |
natusa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1050 |
завсегдатай
| омега, смотря,какой компот....если из сухофруктов,то не должно быть аллергии, если из ягод каких-нибудь ярких? а может слишком сладкий?
|
|
| |
|
|