[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
pantera_blackДата: Вторник, 19.02.2013, 12:35 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
natashamiass, а что именно оформлять и где? В соц.защите?

natusaДата: Вторник, 19.02.2013, 13:56 | Сообщение # 1322
завсегдатай
Девочки,как отдать ребенка в дет.сад в этом году? На АЗ такая очередь огроменная, кто с АЗ собирается осенью в садик? надо к заве будет идти.......их сейчас говорят прижучили, они ничего не берут...

Сообщение отредактировал natusa - Вторник, 19.02.2013, 13:57

natashamiassДата: Вторник, 19.02.2013, 13:58 | Сообщение # 1323
сказочник
pantera_black, ну да так же как 220 оформляли, какие то доки предоставляешь и всё, потом правда постоянно надо будет обновлять их wacky

andromedaДата: Вторник, 19.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1324
сказочник
Цитата (natusa)
их сейчас говорят прижучили, они ничего не берут...

мне так же говорили....а потом сказали что мол берут и ещё как....как "материальная помощь садику" всё официально через кассу pardon
просто на автазе то да....кошмар какие очереди....просто ещё вот льготники все впереди....и простым гражданам ваще не попасть laugh
так что я в раздумьях....позвоню узнаю какие в очереди( а вдруг...на динамо то))), и к заве схожу в марте на разведку (ну у меня просто свекровь с ней знакома...и говорит что мол не волнуйся устроим...) и тож наверное начнём потихоньку с лета...чтоб осенью уж полноценно отдать, нам там будет как раз почти 2 годика :)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 19.02.2013, 14:00

LisaAlisaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:08 | Сообщение # 1325
сказочник
natusa, да ничего особенно не поделаешь. В Гороно начальник новый, все боятся. Девчонки говорили, что в 1й садик 80 тыс. просят. Если у тебя муж на Уралазе работает, то есть смысл там заявление еще написать. А если нет, то жди распределения. Говорят, в этом году оно будет справедливым. Я уже успокоилась, что если не попадем, то еще год дома посижу.

pantera_blackДата: Вторник, 19.02.2013, 14:14 | Сообщение # 1326
долгожитель
LisaAlisa, я слышала и 90 000 р....при чем пару лет назад

Мария1983Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:18 | Сообщение # 1327
местный житель
Цитата (pantera_black)
я слышала и 90 000 р....при чем пару лет назад

Это в ЕКБ столько берут wacky

LisaAlisaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1328
сказочник
Девочки, а у нас черная полоса была...пипец просто. Я начала сына от груди отучать, все шло хорошо, кормила утром, ночью и на ночь. Через два дня он у меня выпал из кроватки. Я так испугалась - обычно орет в таких случаях, а тут молчит, весь сжался и заснул... Я скорую вызвала, увезли нас в детскую больницу. В машине уже в себя пришел. Сделали нам рентген головы, посмотрели глазное дно, ничего не обнаружили и отпустили на следующий день - в пятницу. А в субботу вечером начало его рвать без остановки, опять скорую вызывали - укол поставили. В воскресенье темпа 40 и понос страшный. Вызвали педиатра нашего, она нам выписала сдать кучу анализов. Сдали - все стерильно. Сказала, что это реакция на прорезывание зубов wacky
Но я думаю, что или мы в больнице чего подцепили, или на творожок Агушу. Самое интересное, что в понедельник темпы уже не было, а во вторник сын совсем выздоровел. До сих пор в шоке от всего случившегося wacky

LisaAlisaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1329
сказочник
pantera_black, думаю, что 90 тыс. я и так найду куда потратить, ну их... Тем более, если по 5-7 тысяч плата за садик будет задумаешься, нужен ли он вообще. Мы так-то в 62й хотим.

hopeДата: Вторник, 19.02.2013, 14:31 | Сообщение # 1330
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
А в субботу вечером начало его рвать без остановки, опять скорую вызывали - укол поставили. В воскресенье темпа 40 и понос страшный. Вызвали педиатра нашего, она нам выписала сдать кучу анализов. Сдали - все стерильно. Сказала, что это реакция на прорезывание зубов wacky
Но я думаю, что или мы в больнице чего подцепили, или на творожок Агушу

surprised Обалдеть! think Хорошо, что все быстро прошло :) , а то еще бы в инфекционку положили

МезькаДата: Вторник, 19.02.2013, 14:34 | Сообщение # 1331
долгожитель
LisaAlisa, бедный малышок, держитесь :)
То же хочу своего по осени отдать в садик andromeda, может в одну группу попадем :)

LisaAlisaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1332
сказочник
hope, я просто умоляла в инфекционку нас увезти - говорят, нет показаний pardon

МезькаДата: Вторник, 19.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1333
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
Девчонки говорили, что в 1й садик 80 тыс. просят.

а где это садик находиться?

LisaAlisaДата: Вторник, 19.02.2013, 14:36 | Сообщение # 1334
сказочник
Мезька, ниже ЗАГСА

hopeДата: Вторник, 19.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1335
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
я просто умоляла в инфекционку нас увезти - говорят, нет показаний

родственница там лежала, так она после этого никому не советует туда попадать. think С ее слов: там отдельная комната, сама все моешь - посуду, полы и есть можно только то, что там дают. Да и посещений нет. surprised

ksankaДата: Вторник, 19.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1336
долгожитель
Цитата (natashamiass)
а старший е ли вшколу то мелкого полная стоимость будет, так чоо иди оформляй как малоимущая

а я у заведующей спрашивала, мол если старший уйдет в школу то 50% не будет что-ли, она ответила все равно будет, это дается если в семье есть двое деток.

andromedaДата: Вторник, 19.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1337
сказочник
Цитата (LisaAlisa)
я просто умоляла в инфекционку нас увезти - говорят, нет показаний

дааа нууу нафиг нафиг..... мы там 2 дня вот лежали описываю: у нас темпа была ну я уже писала 39 с лишним...так 3 дня, врач пришла выписала все как обычно виферон да анаферон и ромашку wacky я говорю а если темпа и дальше такая будет??? она ну попейте сумамед surprised ну хорошо хоть у нас больше не было такой высоченной темпы зато окрылся жуууткий понос...прям вот невероятный... wacky чего я только не давала...все и энтерофурил и полифепан..вобщем кучу всего, ре орал всю ночь и хватался за живот...утром я увидела в каках что то кровавое и разразилась рыданиями, врач к нам опять пришла пощупала и сказала давайте скорую вызывайте и в инфекцию... surprised не ну я от неё балдею просто....ну ладно я уже вся напуганная нервная чёт согласилась...приехали мы туда (кстати внешне не оч старашно))) анализы у нас взяли кровь да мочу а кал чёт сказали что возьмут позже и что его все равно повезут куда то т.к. у них не делают surprised лежим....у ре все кончилось он бегает и орёт бодренький такой....счастливый... laugh , медсестра вечером приходит укол какой то ставить...я говорю что это? она - антибы, я какие, она - какие надо,всем ставим, я в ужасе схватила ре и побежала искать правды..анализов нет, назначений нет...а они колют всем антибы...вобщем сбежали мы оттуда. а седня в больнице нам сказали что это у нас зубы...я промолчала о том что они все у нас вылезли cool
Цитата (Мезька)
То же хочу своего по осени отдать в садик andromeda, может в одну группу попадем

может)))))) а вы как по путёвке? может дадут в этом году??

LisaAlisaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1338
сказочник
andromeda, чет на наш случай подозрительно похоже. В больнице у соседского мальчика эритроциты в моче высокие нашли, с этим их в больницу положили. А врач ему сразу 30 уколов антибов - без анализов. Мама спрашивает, почему, мол. А врач - у нас такая схема лечения стандартная wacky

ГлорияДата: Вторник, 19.02.2013, 18:22 | Сообщение # 1339
местный житель
LisaAlisa, ужас какой, ладно хоть обошлось все.

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

andromedaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1340
сказочник
Цитата (LisaAlisa)
А врач - у нас такая схема лечения стандартная

да вообще капец.... sad

ГлорияДата: Вторник, 19.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1341
местный житель
мы когда перед новым годом в больницу попали, нам невролог Ширибазарова при осмотре заявила: "что то вас припадочных перед новым годом прибыло, обострение что ли......" и с такой ухмылочкой..... surprised так что в больницу лучше не попадать, и особенно в нашу angry angry angry

pantera_blackДата: Вторник, 19.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1342
долгожитель
А я сегодня узнала что завтра уже иду на 1 занятие на права. Сегодня как ошалелая бегала.... wacky Надо ж подстричься перед фото на справку laugh laugh laugh А еще позвонила знакомой врачу говорит все обслуживание только по прописке или так же заявление как в детскую писать..жесть...Что теперь даже платные медосмотры по прописке???

манюшкаДата: Вторник, 19.02.2013, 20:35 | Сообщение # 1343
долгожитель
pantera_black, медосмотр прошла? на кресле крутили? мне че-т некогда,пока к урокам приготовлюсь-и вечер

pantera_blackДата: Вторник, 19.02.2013, 20:48 | Сообщение # 1344
долгожитель
манюшка, нет не прошла....вообще приняли в группу по телефону даже без предоплаты

манюшкаДата: Вторник, 19.02.2013, 21:21 | Сообщение # 1345
долгожитель
pantera_black, потом пройдешь, а то на вождение в город не пустят

ГлорияДата: Вторник, 19.02.2013, 21:30 | Сообщение # 1346
местный житель
pantera_black, а я похоже в марте пойду, т.к. там будут скидки праздничные pardon

ГлорияДата: Вторник, 19.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1347
местный житель
мы, кстати, тоже от груди отучились, причем без всякой подготовки, просто с утра пятницы перестала давать, а в выходные мама с ночевкой приходила, вместе "титьку" победили laugh

pantera_blackДата: Вторник, 19.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1348
долгожитель
Глория, а мы снова дома смотрим, так что мне чем быстрее тем лучше!

ЮюДата: Вторник, 19.02.2013, 23:11 | Сообщение # 1349
завсегдатай
Цитата (andromeda)
она - антибы, я какие, она - какие надо,всем ставим, я в ужасе схватила ре и побежала искать правды..анализов нет, назначений нет...а они колют всем антибы...

мы в декабре с непонятной фигней попали в больничку..почему то нас с рвотой (нервная я на 3 приступ, он же и последний как потом оказалось, вызвала скорую) привезли не в инфекцию, а почему то в хирургию.. всю ночь мучали (с часу до пяти..)- и анализы и рентген и клизма.. я чуть с ума не сошла, ребенка до безумия было жалко.... Алиса при виде врачей до сих пор в меня вцепляется и орет.. ничего не обнаружили, отправили в палату. мы легли, пришла медсестра.. здоровая такая.. с уколами. я ее спрашиваю, "что вы ставить собираетесь?". - она мне - "не ваше дело", я ей говорю, "не трогайте ребенка, она только уснула", эта меня оттолкнула, "вы, говорит, в больнице и не вам решать" и вкатила 2 каких то укола..я всю ночь проревела от бессилия, а утром у врача спросила "что нашли?" она сказала "ничего.." я собрала дочку и ушла домой, не слушая, об собственной безответственности. как то грустно от нашей системы.. врач мне очень понравилась, внимательная, человечная.. но медсестра нам такая ведьма попалась.. я понимаю что работа у них не сладкая.. но ведь и силой там никто не держит..

МезькаДата: Вторник, 19.02.2013, 23:11 | Сообщение # 1350
долгожитель
Цитата (andromeda)
а вы как по путёвке? может дадут в этом году??

по путевке, а как иначе?????? звонила, узнавала сказали что в мае дадут путевку :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru