КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Глория) мы, кстати, тоже от груди отучились Везет, а мне видно не судьба Теперь жду, пока клыки вылезут и АКДС последнюю поставят. Из-за карантина и наших болезней пока не зовут ее делать. Да, больничка для ребенка стресс огромный
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Мезька, ты такой пузик-пузик уже.... прям так не заметно пробежало время!!!
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| pantera_black, ой и не говори, в эту б вообще ни чего не поняла
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:00 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Мезька, я так же во вторую
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Мезька, блин мы вот 1850 в очереди.... мне сказали что мол смотрите себя все равно в списках...потому что с Динамо всякое бывает может и дадут хотя я лично ооооочень сомневаюсь
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| Девочки, скажите номер, где можно узнать дадут или нет путевку ? Хоть знать заранее чтоб
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| 56-67-68...но мне там сказали наш номер, и я спосила "значит не дадут путёвку?" мне ответили что не знают и мало ли как там что...и мол всё равно приходите списки смотреть после 20 мая
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| andromeda, позвонила сказали что мы 1441 далековато говорит, но на поселке наверное пролезете будем надеяться
|
|
| |
natusa | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1359 |
завсегдатай
| Девочки, а в ГОРОНО только по средам можно звонить...я тоже хочу очередь узнать и садик поменять, муж вообще оказывается не те сады написал....
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1360 |
местный житель
| А я прямо вся не своя хожу послушав ваш разговор про садики Вот думаю и думаю как же я свою дочу отдам) Кушаем мы сами не важно,на горшок ходим если я поймаю(сама не просится) Короче не знаю я как она там будет... Бабушки мне говорят,что ничего страшного-там всему научится,а я прямо в думках вся, хотя есть конечно время до лета еще всему научиться) Кстати ходили вчера на узи подтвердилось что у нас Девочка будет))))
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) Кстати ходили вчера на узи подтвердилось что у нас Девочка bear будет)))) здорово папа не сильно расстроился?Цитата (Rouge) Кушаем мы сами не важно,на горшок ходим если я поймаю(сама не просится) Короче не знаю я как она там будет... Бабушки мне говорят,что ничего страшного-там всему научится,а я прямо в думках вся, хотя есть конечно время до лета еще всему научиться) и мы так же кушаем плохо, горшок вообще ни как не воспринимаем, но думаю в садике всему научиться
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:44 | Сообщение # 1362 |
местный житель
| Цитата (Мезька) папа не сильно расстроился? говорит что нет, но я же вижу,что расстроился Да я вот смотрю как они с Анюткой ладят,и уверена, что с сыном точно такого бы не было и он сам этого не отрицает)
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1363 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) говорит что нет, но я же вижу,что расстроился ни чего, не переживай, поднимите девчонок и за парнишкой еще сходите
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:42 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) Да я вот смотрю как они с Анюткой ладят,и уверена, что с сыном точно такого бы не было и он сам этого не отрицает папы любят девочек
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:58 | Сообщение # 1365 |
местный житель
| Цитата (Rouge) Кстати ходили вчера на узи подтвердилось что у нас Девочка будет)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! , однополые детки, это тоже очень хорошо, у нас уже вовсю вместе с куклами играют, хоть и разница большая, а у вас так они вообще лучшими подругми будут .
|
|
| |
margaritka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:40 | Сообщение # 1366 |
завсегдатай
| У нас что-то рвота открылась с утра ни с того ни с сего. Чем попоить можно в таком случае, ни разу ещё не сталкивалась
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:18 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Цитата (Мезька) и мы так же кушаем плохо, горшок вообще ни как не воспринимаем, но думаю в садике всему научиться мы так же ну поаккуратнее кушать то я его ещё подучу, а вот горшоооок...у меня вся надежда на садик хотя он вот всё понимает и так сказать просится в туалет, подходит за руку дёргает и за пипиську хватается и хнычет это значит в туалет хочет, но вот в горшок ни в какую!!!! в ванну несу ... а вообще я сррразу себя настраиваю положительно и запрещаю думать вообще что в садике моему малышу будет плохо....они ой как чувствуют. думаю только о том что ему надоело со мной сидеть дома и в садике будет интересно.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| margaritka, я даю полисорб или полифепан , может ещё вырвать я поила после каждой рвоты....
|
|
| |
natusa | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:27 | Сообщение # 1369 |
завсегдатай
| Девочки, в гороно только по средам звонить? сегодня нельзя ? или они орут?
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| natusa, ну вроде ток по средам...не знаю орут или нет)))))может просто посылают....(ну в смысле на среду посылают)))
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) а вообще я сррразу себя настраиваю положительно и запрещаю думать вообще что в садике моему малышу будет плохо....они ой как чувствуют. думаю только о том что ему надоело со мной сидеть дома и в садике будет интересно. +1000000000000
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:40 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| в садике конечно всему научат они же ещё маленькие ... Лет до трёх точно нет нет да написают в штаны .... до 5 вообще это нормально ...... А до двух вообще нече переживать .... моя тоже не хочет в горшок ....ничё к школе точно все на унитазе будут сидеть ...... кушать тоже научат мы конечно едим сами, но только когда я в хорошем настроении и дел не много Ерунда это всё. В садике здорово - это надо себе внушить ..... ну и конечно всё равно чательно выбирать садик и вообще следить за обстановкой и не бояться воспителей на место ставить ..... А то большенство думают, вот я щас тут что то не так скажу, потом моего ре обижать будут - всё наоборот, если мама много спрашивает и говорит, ни кто с её ре связываться не будет ...... наифг надо лишние неприятность . У нас вот новый воспитатель пришел, орет как сумашедшая, пару замчаний и уже поспокойнее стала ........
|
|
| | |
natashamiass | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:20 | Сообщение # 1374 |
сказочник
| ksanka, а зачем тебе щас то уже ? Только утром можно ведь собирать и сразу сдавать
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Цитата (natashamiass) Только утром можно ведь собирать и сразу сдавать вот и говорю, вчерашнее утро, сегодняшнее утро увы и ах не привели к результатам, а в больнице кто узнает что это не утрешняя. Позвонила урологу спросила, горит в холодильник плотно закрытую банку поставь
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:27 | Сообщение # 1376 |
местный житель
| Ой,спасибо успокоили меня, ладно будем настраиваться на садик. А то все равно тяжеловато будет с двумя малявками дома весь день, только вот хочется ее в июне отдать перед родами, чтобы у нее не создалось впечатления,что ее на малышку променяли Как думаете стоит заранее идти к заведующей с этим вопросом, или мая и путевки ждать? А мед комиссию как долго проходить и когда нужно?когда с садиком уже 100 %известно будет?или если она несколько мес. действительна, то начинать заранее?
|
|
| |
ksanka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) А мед комиссию как долго проходить и когда нужно? у меня вот к примеру комиссия годовалая еще годна, вообще комиссия полгода годна, вам мне кажется можно пройти в апреле, потом сдают кровь,моча,ккал, потом педиатр заполняет до конца карточку садиковскую и если анализы все в норме, тогда сдают соскобы три дня подряд и в садик . Как то так. Я сделала так, мне нужно было лора и стоматолога пройти, проли, потом получила путевку, подписала договор в садике, сейчас сдали мочу и ккал, кровь поедем во вторник сдавать и как назло полились сопли , бастует мелкая . Кровь,моча и ккал годны месяц, соскобы годны 10 дней, то бишь в течении 10 дней, после сдачи соскобов - ты должна посетить ясельную комиссию и пойти в садик
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Rouge, в общем в 1,5 года вас отправят проходить комиссию обычную. Ее потом просто перепишут в картоку садиковскую +анализы и соскобы сдадите и все.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| Ну вот я и прошла комиссию. Выглядит примерно так. Сначала ездила в ПНД 300р. вчера. Сегодня к 8-00 на п.Строителей флюорография + весь мед.осмотр 1250р. Сдала кровь из вены+моча. Потом поехала к 13-00 и до 15-30 все остальное. После всего этого снова в ПНД за печатью. У ЛОРа правда крутят на кресле. Садишься, закрываешь глаза, опускаешь голову вниз. Нормально я прошлась по линии))) В общем вот так получилось все. Теперь как карантин закончится Матвею закончить медосмотр к садику и вперед
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1380 |
сказочник
| Цитата (ksanka) в общем в 1,5 года вас отправят проходить комиссию обычную Нас не отправили никуда. Только невролог спросила, когда в садик собираетесь и к ней перед садиком показаться. Я летом не спеша проходить буду, а в садик с сентября хотим, если путевку дадут. Девочки, так и не поняла можно ли в Инвитро малявкам ОАК сдать? А то у нас судя по больничным анализам гемоглобин ниже некуда, хотя в год нормальный был. Не верю я их анализам и все.
|
|
| |
|
|