КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Rouge, мне кажется, что ей так тяжелее будет - к садику адаптироваться надо, а тут еще и мамы сначала не будет, а потом лялька. Помню как меня саму, когда сестра родилась к бабушке на ПМЖ отправили. Так до сих пор помню чувство, как будто меня родители бросили.
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:22 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| я заметила, что у сына не перевариваются сырые овощи и фрукты ... А у ваших деток?
|
|
| |
Annamech | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1383 |
участник
| У моей доченьки на переднем зубе кариес. Творог едим регулярно. Кто сталкивался с такой проблемой ведь зубки сейчас не полечишь.
|
|
| |
Юю | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1384 |
завсегдатай
| Цитата (hope) я заметила, что у сына не перевариваются сырые овощи и фрукты ... А у ваших деток? и у нас то, что не пережевано (а жевать то особо и нечем пока) выходит кусочками, кроме бананов.. мне кажется, что как только они смогут нормально жевать, сырые твердые овощи и фрукты и не будут нормально перевариваться.. они кстати и у взрослых часто не перевариваются - клетчатка достаточно грубая.. а кишечник мне кажется чистят хорошо.. у меня Алиса не ест тертые фрукты, ей самой кусать нравится..
|
|
| |
ksanka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Цитата (LisaAlisa) Нас не отправили никуда а я и не говорила что в полтора куда-то отправляют, мы в год проходили всех... Цитата (LisaAlisa) в Инвитро малявкам ОАК сдать? да. мы вот сегодня сдавали, только там берут не из пальчика, а из вены
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Цитата (Annamech) ведь зубки сейчас не полечишь. маленьким не лечат, а покрывают серебром Annamech, проконсультируйтесь со стоматологом, может у вас не хватает в организме кальция или подскажут, чем чистить зубки
|
|
| |
Воля | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:16 | Сообщение # 1387 |
постоялец
| natusa, вы узнали свою очередь? мы 2042-е, нам точно никакого садика не светит нынче я думаю, а хотелось бы в сентябре сына отдать, до след года не хочется ждать!на работу вызывают срочно! Что собираетесь делать?
|
|
| |
sema | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:17 | Сообщение # 1388 |
завсегдатай
| Девушки, я решила к вам вернуться Щас буду последние 2 тома читать
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| sema, привееетик!! так самое тяжёлое позади))))) правильно пора возвращаться
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1390 |
местный житель
| Цитата (LisaAlisa) Rouge, мне кажется, что ей так тяжелее будет - к садику адаптироваться надо, а тут еще и мамы сначала не будет, а потом лялька. Помню как меня саму, когда сестра родилась к бабушке на ПМЖ отправили. Так до сих пор помню чувство, как будто меня родители бросили. дак вот этого то и хотелось бы избежать, мне кажется еще хуже будет отдать после рождения ребенка sema, какие вы большие уже, молодцы!!!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| sema, рассказывай как живете, растете?
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| девочки скажите кто закаливает малышей??? я тут поняла что мы уже пару недель закаляемся))) причём началось с того что он отвинтил кран с холодной водой (уже наплескался в тёплой ванне и скучно видать стало) ну я думаю щас он завизжит, а он протянул ручки и ничего так..вобщем облили мы ручки...потом в слелд раз он и ножки давай сам подставлять...вода ледянка ещё та, а он знай повизгивает от удовольствия)) я конечно сразу его хвать из ванной и полотенцем растирать, дальше - больше, опять открывает кран с ледянкой ииии.....засовывает под кран всю голову я жду естессно слёз и визгов....визги есть...и он прям улыбается и смеётся, я опять его хвать и растрать полотенцем...и вот вчера и сегодня мы полностью окатились ледяной водичкой (предварительно прогревшись конечно в ванной) итог довольнющий краснющий ре и тут я сегодня думаю....а ведь это мы закаливаемся наверное! надо пойти почитать в инет)))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| andromeda, обалдеть
|
|
| |
Юю | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1394 |
завсегдатай
| Цитата (andromeda) девочки скажите кто закаливает малышей??? когда мы в 4 месяца заболели, а пришедшая врач дала дома концерт без заявок.. я была в ужасе и стрессе.. и решила тогда что все сделаю для того, чтобы мое дитя не болело, и она приходила к нам как можно реже.. и мы стали обливаться холодной водой каждое утро. прямо из-под крана. сначала спинку, потом животик. Алиса привыкла и не орет на эту процедуру.. мы ни одного дня не пропустили.. ну и + дома никаких носочков, бегает чаще всего только в трусиках. и гуляем подолгу.. и (не сглазить бы) ни соплей, ни кашля.. про болячки мы пока не вспоминаем... не знаю как будет, когда в садик пойдем. меня кстати родители обливали холодной водой почти с рождения и лет до 8.. я не болела простудными до института... и не помню того, чтобы эта процедура была для меня ужасной.. как то естественно, умылись, облились холодной водичкой..
|
|
| |
margaritka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1395 |
завсегдатай
| Привет! Посоветуйте коляску на весну-лето. У меня тяжелая 2 в 1, хочется легкую, чтоб складывалась и недорого.
|
|
| |
Васяна | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:44 | Сообщение # 1396 |
местный житель
| margaritka, я планирую вообще уже отказаться от коляски, пусть ногами топает)))))) мы вообще уже месяца 4 наверно не пользуемся ей
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| | |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| margaritka, она вам если и понадобится, то очень недолго. Хотя мой до сих пор любит иногда на улице прикорнуть. Мы всю зиму в санках. К коляске я уже не вернусь, наверное. Если хочешь, могу свою за 300 рублей продать. Она конечно далеко не новая (мы с рук покупали), но очень удобная, легко складывается, легкая и спать в ней очень удобно. Я с ней больше года прогоняла - после Адамекса 2 в 1 летала просто с ней. Если что, пиши в личку, вышлю фотки и описание. И еще - в марте с прогулкой намучаешься, по подтаявшему снегу небольшие колеса отвратительно идут, у 2 в 1 колеса большие резиновые и проходимость гораздо лучше.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 02.03.2013, 10:24 |
|
| |
margaritka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1399 |
завсегдатай
| LisaAlisa, да у меня тоже адамекс) в личку написала
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Ой девочки у меня завтра ПКС, боюсь просто жуть как
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:04 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Мезька, пи пуха!
|
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Мезька, удачи. Да ночка перед кесаревым нечто. Я тож тряслась
|
|
| |
natusa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:05 | Сообщение # 1403 |
завсегдатай
| Девочки,всем привет. Мы уехали к моим родителям отучаться от груди. Рассказываю: взялись отучаться в среду,орала как резаная,но ничего 2 дня и все,не вспоминает,правда зубки лезут не спим,а так первую ночь всего один раз вставала. Сама я сцедилась и перетянулась,молока очень много,сейчас уже капелька осталась. Засыпаем мы теперь без груди,либо на плече у мамы,либо сама. Вот как-то так. Вернемся домой в апреле. Девочки,самое главное есть начала хорошо без груди и спать,не считая зубов. Кто-то меня спрашивал про садик...мы в очереди 1704,нам сказали далеко,но я все равно планирую в этом году отдать. Садик поменяли без проблем.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Мезька, держись))я ночь перед КС не спала почти ждём тебя с лялечкой)
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Цитата (манюшка) Да ночка перед кесаревым нечто Цитата (Лёльчик) я ночь перед КС не спала почти почему?
Цитата (Мезька) Ой девочки у меня завтра ПКС ни пуха! Чтобы врач хороший попался и медсестры. И дочка крепкая, здоровая родилась (тьфу-тьфу через левое плечо)
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1406 |
сказочник
| Мезька, ой тфу тфу все хорошо чтоб было)))) и с доченькой красавицей скорей домой вернулись.
я тож не понимаю чего бояться то))) надо поспать, а то потом точно фиг поспишь))))) ну хотя это я....я вообще не боялась ни в беременность ни перед родами и потом как выяснилось кесаревым...как схватки почувствовала так обрадовалась и прям захотелось в припрыжку в роддом поскакать))) и там ни разу страха не испытала....хотя нет один раз испытала - когда подумала что это навсегда и я буду рожать всю жизнь (так все затянулось) мне кажется наоборот теперь то ты знаешь что бояться нечего, тем более кесарево
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1407 |
сказочник
| natusa, поздравляю с отучением)))))) молодцы! и прям как мы сразу кушать лучше стали))))
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:44 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| потому что когда тебе вечером говорят,что завтра утром плановое КС-это небольшое,мягко сказать,потрясение)и начинаешь все обдумывать и прокручивать в голове))
|
|
| |
margaritka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:09 | Сообщение # 1409 |
завсегдатай
| Мезька, удачи!
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:00 | Сообщение # 1410 |
завсегдатай
| andromeda,спасибо. Правда укладываемся долго без груди.
|
|
| |
|
|