[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
hopeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:00 | Сообщение # 1471
долгожитель
Статус: Offline
мы на ночь смотрим "спокойной ночи, малыши", а потом спать. :)
Утром и днем, как проснется, сразу бежит к телевизору и сам включает. think Правда, смотреть может не смотреть, так для фона, pardon а может и посмотреть немного, но больше 30мин не может усидеть на месте. laugh

andromedaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1472
сказочник
мы утром смотрим....ну как смотрим..мама досыпает мелкие смотрят...потом выключаю...ну вечером тож могут посмотреть...но Макс вот не все смотрит...он очень избирателен laugh наш любимый это ну погоди.

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛейсанДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1473
завсегдатай
мы максимум 1 раз в день минут 20-30 и избирательно-нравится далеко не всё и по настроению.очень нравится старый детский фильм "Мама" с Гурченко в роли козы-может весь посмотреть :)

margaritkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1474
завсегдатай
Мы мультики с утра смотрим - просто включаю канал карусель, у меня появляется время поспать ещё полчасика) Там как раз идут короткие мульты - Эскимоска, Смешарики, Маша и медведь.

natusaДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1475
завсегдатай
у меня с утра смотрит узнавайку на Диснее,недолго,самой надоедает,а вечером сделала 30 мин. вместо часа.

V_arkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1476
долгожитель
Цитата (margaritka)
Мы мультики с утра смотрим - просто включаю канал карусель

у нас тоже с 8до 10-30 карусель - любимый фанни инглиш и прыг-скок команда, а еще рисованные мульты любим)))
Цитата (Rouge)
но все прошло,вспоминаю это как страшный сон

ну дай Бог, пусть больше и не повториться :)
Девчонки, давно чего-то не встречались...может соберемся на след недельке wink

LisaMiassДата: Вторник, 26.03.2013, 09:54 | Сообщение # 1477
сказочник
Rouge,
Цитата (Rouge)
LisaMiass, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок и много радости!!!

Орлёнок, Лейсан, СПАСИБО девочки!

Цитата (Rouge)
Я что-то в гороно на прошлой неделе позвонила,она сказала,что если льготников много,то можем и не пройти в этот садик, вот думаем к заведующей идти разговаривать...

тоже узнавал, сказали в этом году не попадаем в садик , причем ни вкакой, народу перед нами много, льготников оочень много...так что вот расстроилась, ну да ладно что нибудь придумаем

Цитата (Rouge)
а мы наоборот мяско любим, курочку особенно и именно кусочками, фарш вот даже похуже, когда кормлю ее говорю: давай еще мяско, так она ротик сразу открывает,

у нас также...курица на первом месте, потом шашлык, котлеты и пельмени..ну и сосики сливочные на гриле. :)

LisaMiassДата: Вторник, 26.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1478
сказочник
ах да еще про мультики...у нас с утра встает включает себе телевизор либо карусель, либо сразу диск машу и медведя а я немного досыпаю, предварительно налив ей попить... и можно полчасика еще поваляться это точно...Маша у нас включена всю первую половину дня но больше для фона wink другие мультики вообще не интересуют..
любимое занятие рисование- хоть чем ,хоть где ,хоть как но с утра довечера то краски то карандаши то просто ручку со стола стащит... wacky

V_arkaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1479
долгожитель
Цитата (LisaMiass)
любимое занятие рисование- хоть чем ,хоть где

мое чудо сегодня нарисовал шариковой ручкой на дивание нежно-желтого цвета surprised .....пппц
а еще холодильник весь в восковых карандашах - сплошное произведение искусства - уже не стираю, иначе дорисует там где чисто pardon

ЛейсанДата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 1480
завсегдатай
Цитата (V_arka)
мое чудо сегодня нарисовал шариковой ручкой на дивание нежно-желтого цвета surprised .....пппц
а еще холодильник весь в восковых карандашах - сплошное произведение искусства - уже не стираю, иначе дорисует там где чисто pardon

+1000000000
а у нас наверно скоро всё изрисует laugh laugh laugh

ksankaДата: Среда, 27.03.2013, 12:03 | Сообщение # 1481
долгожитель
Давненько не заходила сюда wacky
Девочки, мы сегодня проснулись - у нас ушко потекло, я в шоке, двенедели отболели, антибиотик пропили и сегодня вот такое cry

katenokДата: Среда, 27.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1482
долгожитель
Цитата (LisaMiass)
любимое занятие рисование- хоть чем ,хоть где ,хоть как

воот! а мой монитор шариковой ручкой изрисоват, не оттирается теперь.

V_arkaДата: Среда, 27.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1483
долгожитель
Цитата (ksanka)
я в шоке, двенедели отболели, антибиотик пропили и сегодня вот такое

ппц...врача вызывала?!

ksankaДата: Среда, 27.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1484
долгожитель
Цитата (V_arka)
ппц...врача вызывала?!

ВСЁ НАЧАЛОСЬ ВЧЕРА, я позвонила врачу своему-она прибежала слушать её, т.к. темпа была тока 37, послушала, посмотрела, уши пощупала, всё ОК. А сегодня вот с утра такая фигня - вокруг уха желто-белая масса, сера кусками вышла из уха, позвонила опять врачу, она мол бегите к ЛОРу, побежали, опять антибиотики на 7 дней, капли в уши, в нос, начали лечиться. Ну вчера был день просто ппц wacky , она плачет постоянно, как мешок висит на мне, я хожу чуть теплая surprised
Обязательно нужно показываться ЛОру когда течет или подтекает ухо, т.к. могут быть ужасные осложнения, вплоть до потери слуха wacky

Сообщение отредактировал ksanka - Среда, 27.03.2013, 16:41

hopeДата: Среда, 27.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1485
долгожитель
Цитата (ksanka)
Девочки, мы сегодня проснулись - у нас ушко потекло

а это из-за чего - из-за простуды? ухо продуло? think

ksankaДата: Среда, 27.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1486
долгожитель
Цитата (hope)
ухо продуло?

мы сидим дома, т.к. кашель остаточный есть - сказали ОРВИ было, я думаю у нас был все-таки ларингит, т.к. горло было ужасно красное и голос осип wacky wacky
Позволить могли себе выйти до магазина в трех подъездах от нас, короче говоря максимум 30 минут в день. Продуть не могло нигде, даже дома think . Считаю что осложнение пошло

V_arkaДата: Среда, 27.03.2013, 20:30 | Сообщение # 1487
долгожитель
Цитата (ksanka)
осложнение пошло

wacky
я счас сама болею - нос заложен и обоняние совсем пропало -лечусь....
блин у нас вообще ни одного года так не было я с января по март переболела 4раза, малыш 3, папа наш 3раза....ой жду тепла оочень cry cry cry

andromedaДата: Среда, 27.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1488
сказочник
ksanka, сочувствую!
у нас так же было...простуда - насморк = воспаление уха(((( лор причем поставил диагоз....что воспаление из носа перешло на ухо((( и под вопросом слух в правом ушке оставил(((( cry сколько мы чего только не перекапали!!! так с трудом сняли воспаление (правда у нас не текло ничего...)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Четверг, 28.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1489
сказочник
wacky капец какой то ..... и мы все переболели, а сегодня мелкая на ушко жалуется ...... капаю атипакс, у старшего один раз всего ухо болело ....... ему хорошо эти капли сразу помогли, надеюсь мелкой тоже помогут. Все болеют ужас прямо.

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:41 | Сообщение # 1490
сказочник
Нуууу и куда все подевались ? На работу все вышли чтоли ?????? КУууууу Куууууу laugh

Я чё хотела спросить то ....... Мы вот начали болтать всё причем и сразу ..... конечно не очень понятно, но вполне так прилично, говорит маленькими предложениями и не сложными словами ..... А вы говорите ?????

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1491
местный житель
Цитата (natashamiass)
А вы говорите ?????

Мы тоже всё говорим уже с 1,5 лет где-то ... :), зато с горшком совсем никак, ночью спим и гуляем до сих пор в памперсах, летом будем отучать уже. Засыпаем с бутылочкой, ее наверное в сентябре убирать перед садиком будем.

ksankaДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1492
долгожитель
а мы чего-то на своем лапочем безума laugh laugh
конечно пока, привет, ура и восторг и эмоциями она умеет передать чего чувствует и хочет pardon

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1493
сказочник
Мы говорим, только половину слов на свой манер (в 1,5 года как прорвало). Причем сложные длинные слова может очень чисто говорить, а например, мишку так и называет мими, а кошку - ких. Подсчитывала тут сколько слов говорит, больше 100 получилось. С горшком у нас все хуже - не хочет, хотя прекрасно понимает что это и для чего, и когда. Вчера ни с того ни с сего принес его в ванну сам, сел и пописел. Но это единичный случай wacky
Мы в памперсах, и гуляем, и спим, и даже дома иногда ходим, как пойдем в садик - представить страшно wacky

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 01.04.2013, 11:05

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:15 | Сообщение # 1494
местный житель
Цитата (LisaAlisa)
как пойдем в садик - представить страшно

Вы когда в садик собрались?

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1495
сказочник
laugh ну с горшком у нас тоже такая же песня, мы всюду в мерисах ...... какать ещё иногда сама бежит, а вот писить вообще пофигу ..... может пописить, а потом на горшок пойти прямо в подгузнике посидеть laugh Я не парюсь, научится никуда не денется, муж тоько парится, что стоько денег в никуда laugh , но дома не разрешает сам без подгуза бегать, т.к. потом всё обписиное будет laugh ...... летом сниму и усё .... думаю уже поймет к 2ум годам то think
А в садик то как раз чё страшного, там каждый час все вместе на горшок и всё ...... ну пару раз за весь день написает, переоденут .... там как раз быстро учатся wink

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:26 | Сообщение # 1496
сказочник
А ещё мы теперь спим в разных комнатах, мелкую переложили в детскую - красота, вечером с мужем ложимся. и никого нет, можно даже свет включить и поболтать можно laugh Дети кстати тоже довольные accordion

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:13 | Сообщение # 1497
местный житель
Цитата (natashamiass)
А ещё мы теперь спим в разных комнатах, мелкую переложили в детскую

У нас дети тоже в детской с НГ живут, сперва одноместн. дет. диванчик с кроваткой сдвигали. В выходные им поставили диван-кровать, так они норм. спят, каждый на своей половинке, никто никому не мешают :)

ЛёльчикДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1498
долгожитель
а мы вот все вместе спим...и как отучать не знаю даже,мы ведь еще титю сосем и днём пока вспомнит и ночью когда найдёт)))
да и у нас она одна,вдруг забоится одна спать))
natashamiass, у тебя есть опыт с первым ребенком,как откладывали?во сколько примерно?)

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:52 | Сообщение # 1499
сказочник
Мария1983, мы в садик не раньше сентября, там как заведующая скажет. В нашем садике еще ремонт летом планируется, так-что я не спешу, да и жалко, мелкий еще... Кстати, звонила в Гороно, сказали за путевками после 20 мая приходить. А вы когда пойдете?

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:04 | Сообщение # 1500
сказочник
У меня в 6 месяцев муж сказал - хорош вместе спать, у родителей должна быть личная жизнь. Сын как-то вообще без проблем один начал спать. Сейчас ко мне перебирается только когда муж на работу уходит. Кстати, мы диванчик заказали, попробуем на нем спать.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru