КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:47 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| мы можем поесть мяско а может и плеваться начать....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Васяна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:05 | Сообщение # 1472 |
местный житель
| Цитата (andromeda) мы можем поесть мяско а может и плеваться начать.... у нас почти также можем кусочки и пожевать, а можем только размельченное блендером есть как на нас настроение найдет, или что скорее всего, десна болят, потому что зубы лезут
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
natusa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:23 | Сообщение # 1473 |
завсегдатай
| у меня все ест:и супы,и второе,и ряженку,а вот мясо и творог никак. значит не нужно ей.
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:29 | Сообщение # 1474 |
местный житель
| а мы наоборот мяско любим, курочку особенно и именно кусочками, фарш вот даже похуже, когда кормлю ее говорю: давай еще мяско, так она ротик сразу открывает, у деток так же как у взрослых свои вкусовые предпочтения
|
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:18 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Да, мы тоже мяско любим в котлетках и тефтельках, шашлык едим, а вот из супа говядину/телятину не ест - сильно волокнистое оно жует и выплевывает в итоге- и колбаску докторскую гост даю иногда немного - пусть развивает вкусовые ощущения я все же по-прежнему покупаю говядину в баночках - решили так, пока все зубы не вылезут, а все остальное мяско, которое в обиходе - курица, свинина, печень и куриную тоже и потрошки(сердца,желудочки) - даем а если Цитата (Васяна) зубы лезут то ничего не засунешь вовсе Rouge, как носишь малыша?!
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:56 | Сообщение # 1476 |
местный житель
| Цитата (V_arka) как носишь малыша?! если в целом сказать,то нормально,а если в подробности вдаваться, то все болячки наружу полезли , у меня камни в почках еще до бер были, а тут пошли выходить,я 3 дня мучилась страшно с почечной коликой,но все прошло,вспоминаю это как страшный сон
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:59 | Сообщение # 1477 |
местный житель
| Irbis, Нина, вы в садик то устроились?Вы же в 109 хотели? Я что-то в гороно на прошлой неделе позвонила,она сказала,что если льготников много,то можем и не пройти в этот садик, вот думаем к заведующей идти разговаривать...
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:05 | Сообщение # 1478 |
местный житель
| LisaMiass, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок и много радости!!!
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1479 |
местный житель
| LisaMiass, Леночка, С Днём Рождения!!!
|
|
| |
Лейсан | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:54 | Сообщение # 1480 |
завсегдатай
| Цитата (Rouge) LisaMiass, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок и много радости!!! Присоединяюсь
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:49 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Rouge, я весь 2 триместор с почечными коликами ходила каждый день и не по разу загибалась В садик нам путевку заведующая должна была съездить взять, хотели с апреля пойти , но комиссию не прошла в больнице карантин и фиг знает когда он закончится(((
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Девочки, хочу пригласить вас на благготворительные фотосессии в помощь Полине: http://miasskids.ru/forum/41-38640-1
|
|
| |
natusa | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:19 | Сообщение # 1483 |
завсегдатай
| Девочки,смотрят ли ваши дети мульты перед сном?сколько по времени?да и вообще днем?у моей традиция смотреть Лунтика перед сном минут 40-60,в 22.00 отбой,переживаю,не много ли.,в течение дня не смотрит.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:54 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| У меня Чебурашку смотрит. Но я говорю, что только папа может мультик включить. Минут 20-30 в день максимум смотрит. Перед сном не разрешаю, итак заснуть проблема.
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:59 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| мы не смотрим на ночь , днем включаю сам дольше 20 минут не сидит
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:00 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| мы на ночь смотрим "спокойной ночи, малыши", а потом спать. Утром и днем, как проснется, сразу бежит к телевизору и сам включает. Правда, смотреть может не смотреть, так для фона, а может и посмотреть немного, но больше 30мин не может усидеть на месте.
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| мы утром смотрим....ну как смотрим..мама досыпает мелкие смотрят...потом выключаю...ну вечером тож могут посмотреть...но Макс вот не все смотрит...он очень избирателен наш любимый это ну погоди.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Лейсан | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1488 |
завсегдатай
| мы максимум 1 раз в день минут 20-30 и избирательно-нравится далеко не всё и по настроению.очень нравится старый детский фильм "Мама" с Гурченко в роли козы-может весь посмотреть
|
|
| |
margaritka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1489 |
завсегдатай
| Мы мультики с утра смотрим - просто включаю канал карусель, у меня появляется время поспать ещё полчасика) Там как раз идут короткие мульты - Эскимоска, Смешарики, Маша и медведь.
|
|
| |
natusa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1490 |
завсегдатай
| у меня с утра смотрит узнавайку на Диснее,недолго,самой надоедает,а вечером сделала 30 мин. вместо часа.
|
|
| |
V_arka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Цитата (margaritka) Мы мультики с утра смотрим - просто включаю канал карусель у нас тоже с 8до 10-30 карусель - любимый фанни инглиш и прыг-скок команда, а еще рисованные мульты любим))) Цитата (Rouge) но все прошло,вспоминаю это как страшный сон ну дай Бог, пусть больше и не повториться Девчонки, давно чего-то не встречались...может соберемся на след недельке
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:54 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Rouge, Цитата (Rouge) LisaMiass, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок и много радости!!! Орлёнок, Лейсан, СПАСИБО девочки!
Цитата (Rouge) Я что-то в гороно на прошлой неделе позвонила,она сказала,что если льготников много,то можем и не пройти в этот садик, вот думаем к заведующей идти разговаривать... тоже узнавал, сказали в этом году не попадаем в садик , причем ни вкакой, народу перед нами много, льготников оочень много...так что вот расстроилась, ну да ладно что нибудь придумаем
Цитата (Rouge) а мы наоборот мяско любим, курочку особенно и именно кусочками, фарш вот даже похуже, когда кормлю ее говорю: давай еще мяско, так она ротик сразу открывает, у нас также...курица на первом месте, потом шашлык, котлеты и пельмени..ну и сосики сливочные на гриле.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| ах да еще про мультики...у нас с утра встает включает себе телевизор либо карусель, либо сразу диск машу и медведя а я немного досыпаю, предварительно налив ей попить... и можно полчасика еще поваляться это точно...Маша у нас включена всю первую половину дня но больше для фона другие мультики вообще не интересуют.. любимое занятие рисование- хоть чем ,хоть где ,хоть как но с утра довечера то краски то карандаши то просто ручку со стола стащит...
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Цитата (LisaMiass) любимое занятие рисование- хоть чем ,хоть где мое чудо сегодня нарисовал шариковой ручкой на дивание нежно-желтого цвета .....пппц а еще холодильник весь в восковых карандашах - сплошное произведение искусства - уже не стираю, иначе дорисует там где чисто
|
|
| |
Лейсан | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 1495 |
завсегдатай
| Цитата (V_arka) мое чудо сегодня нарисовал шариковой ручкой на дивание нежно-желтого цвета surprised .....пппц а еще холодильник весь в восковых карандашах - сплошное произведение искусства - уже не стираю, иначе дорисует там где чисто pardon +1000000000 а у нас наверно скоро всё изрисует
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:03 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Давненько не заходила сюда Девочки, мы сегодня проснулись - у нас ушко потекло, я в шоке, двенедели отболели, антибиотик пропили и сегодня вот такое
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Цитата (LisaMiass) любимое занятие рисование- хоть чем ,хоть где ,хоть как воот! а мой монитор шариковой ручкой изрисоват, не оттирается теперь.
|
|
| |
V_arka | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Цитата (ksanka) я в шоке, двенедели отболели, антибиотик пропили и сегодня вот такое ппц...врача вызывала?!
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Цитата (V_arka) ппц...врача вызывала?! ВСЁ НАЧАЛОСЬ ВЧЕРА, я позвонила врачу своему-она прибежала слушать её, т.к. темпа была тока 37, послушала, посмотрела, уши пощупала, всё ОК. А сегодня вот с утра такая фигня - вокруг уха желто-белая масса, сера кусками вышла из уха, позвонила опять врачу, она мол бегите к ЛОРу, побежали, опять антибиотики на 7 дней, капли в уши, в нос, начали лечиться. Ну вчера был день просто ппц , она плачет постоянно, как мешок висит на мне, я хожу чуть теплая Обязательно нужно показываться ЛОру когда течет или подтекает ухо, т.к. могут быть ужасные осложнения, вплоть до потери слуха
Сообщение отредактировал ksanka - Среда, 27.03.2013, 16:41 |
|
| |
hope | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Цитата (ksanka) Девочки, мы сегодня проснулись - у нас ушко потекло а это из-за чего - из-за простуды? ухо продуло?
|
|
| |
|
|