|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| hope | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (andromeda) и нацеловывает меня чуть ли не в засос laugh вобщем вот надо было мне на работу выйти чтоб ощутить любовь сына А у нас папа в командировке, так сын тоже не отходит от меня и целует постоянно, обнимает, а главное, слушается
Цитата (Лейсан) ничего по существу не сказали,приходите 20 мая или после смотрите себя в списках ну, что ж, пойдем 20мая - вот народу будет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:42 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Цитата (LisaMiass) а ты сама вышла или тебя вызвали на работу? вызвали (оч просили - я вышла...2 дня думала ) а сегодня получила повышение...теперь я насяльника сижу вот в шоке...и отказаться не удобно....но и ночевать на работе не оч хочется
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Цитата (natashamiass) А у меня тут капец старший не много заикается редко и слегка но я чё то заволновалась ..... короче всех оббегала теперь у нас третий день режим молчанич - нельзя ему говорить , завтра разрешат шептать , ещё ходим на массаж и др. физ. процедуры , щас ещё занятия с логопедом начнутся ..... телек нельзя, комп тоже ой какой кошмар.... и что Никита молчит? не представляю как ребенка заставить не разговаривать Цитата (andromeda) вызвали (оч просили - я вышла...2 дня думала ) а сегодня получила повышение...теперь я насяльника сижу вот в шоке...и отказаться не удобно....но и ночевать на работе не оч хочется поздравляю с повышением!!! я весь декретный отпуск проходила на работу по 2 дня в неделю...а теперь и по 3 когда ...но что то такая лень напала-отдохнуть бы
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Ну вот спасибо Кате ведьме она с ним договорилась, я сама в шоке что он молчит , он конечно иногда шепотом что нить говорит, но редко, а в голос сегодня не разу не говорил
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Цитата (natashamiass) старший не много заикается редко и слегка но я чё то заволновалась конечно тут заволнуешься - наверное действительно, от перевозбуждения(тв,комп,сверстники) - слишком много инфы - не успевает в голове она укладыватся и в слова выливаться Цитата (andromeda) теперь я насяльника соглашайся - здорово же - ну вот, а говорят у женщин с маленькими детками карьера в гору не идет они просто наших мамочек не видели
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| natashamiass, молодец что сразу спохватилась а то если запустить то слооожно исправлять это , и Никита молодец что молчит))))))в смысле соблюдает назначения Цитата (LisaMiass) .а теперь и по 3 когда ...но что то такая лень напала-отдохнуть бы ой...я после первого дня пришла и легла пластом...3 часа лежала - отходила....а сейчас ничего- привыкла Цитата (V_arka) соглашайся - здорово же - ну вот, а говорят у женщин с маленькими детками карьера в гору не идет они просто наших мамочек не видели эх, ну конечно грех отказываться, у нас в отделе кадров тож удивились как так меня с маленьким ре да такой ответственностью нагрузили
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:06 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Цитата (natashamiass) andromeda, поздравляем с повышением +1000 Поздравляю!!! А я наначальствовалась уже в свое время, чуть с мужем не развелась, реально год на работе ночевала, потом не выдержала - уволилась. Теперь ни за что не соглашусь. Работать совсем не хочется, а хочется доченьку еще
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| LisaAlisa, спасибо! а я пришла секретарём, потом менеджером стала потом экономистом стала и в декрет ушла, и вот вышла и меня нач. планово-экономического назначили я конечно за карьерный рост (без него как то неинтересно ) но не рассчитывала так скоро я кстати думала мозги совсем заржавели после декрета, а ничего подобного, все вроде помню-умею я тож как то не собиралась до 2х лет сына на работу...все так внезапно
Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 08.04.2013, 21:13 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1540 |
сказочник
| andromeda, да все в жизни надо испытать, и начальником побыть тоже Главное, чтобы з/плата была еще адекватна прилагаемым усилиям, ну и чтобы работа в радость была. А то лично для меня уже давно как каторга, вот в декрете иногда мысль посещает профессию сменить что-ль...на более творческую, например
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Цитата (LisaAlisa) А то лично для меня уже давно как каторга, ой понимаю ....я правда как только начинаю так себя на работе чуствовать (ну и ещё утром аж тошнит как не хочется на работу) увольняюсь.... разгильдяйство конечно с одной стороны, но с другой я не могу через себя переступать, итого это моя третья работа если хочется то меняй...я не верю во всякие фразы "работу в нашем городе не найдёшь" "да кому ты будешь нужен" тот кто ищет - тот найдёт
Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 08.04.2013, 21:29 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1542 |
сказочник
| Цитата (andromeda) кто ищет - тот найдёт +1000 Причем если раньше меня держало, что з/плата белая и хотелось уйти в декрет с этой работы и получить нормальные деньги, то сейчас все дороги открыты и никто не скажет, а вдруг вы нам родите ...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| девочки! всем здравствуйте и доброго дня - очень давно тут не была... natashamiass, у меня у подруги сынок тоже стал заикаться ...ему правда еще только 3,4 годика, но она тоже озадачилась ... началось после того как в садик по осени отдали, после нового года правда забрали, но заикание до сих пор осталось .... к врачам не ходила, интернет читала что вроде как сильную тревогу бить рано и это может пройти, но напиши что вы делали когда начал заикаться - к кому сходить можно ? чтоб реальными советами помогли а не невролог таблеток навыписывал .... спасибо!!!
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| andromeda, с выходом! с повышением!!!!!! Как все у тебя стремительно!!!!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Aleoka, надо просто бегом бежать и вобще давно надо было ..... сначала к логопеду толковому потом к неврологу обязательно это ведь логоневроз .......нам парошки не выписали прка только массаж и физио ...... а вообще и парошки надо обязательно пить если напишут, опять же невролог хороший должен быть ....... раз уже так давно смо не пройдет только хуже будет и труднее избавиться .... а вообще 3, 4 савсем не рано, заикаться начинают с 2 до 5 лет ....... и надо срочно от этого избавляться
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| andromeda, поздравляю с повышением, МОЛОДЕЦ все успеваешь Я тоже на работу хочуууууууу , муж вчера первый день на работу вышел после 1,5 месячного отпуска, и то сказал на работе легче
Сообщение отредактировал Мезька - Вторник, 09.04.2013, 13:34 |
| |
| |
| Лейсан | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1547 |
завсегдатай
| andromeda, Цитата (Aleoka) andromeda, с выходом! с повышением!!!!!! Как все у тебя стремительно!!!!!! присоединяюсь удачи на новом месте))))
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1548 |
завсегдатай
| Мезька, Цитата (Мезька) Я тоже на работу хочуууууууу laugh , и ЯЯЯЯЯЯЯЯ.Пора нам ясли семейные открывать и на работу)))))))
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Цитата (Лейсан) Пора нам ясли семейные открывать и на работу)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:45 | Сообщение # 1550 |
сказочник
| natashamiass, а вы у какого невролога были и у логопеда? Есть в городе нормальные?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| LisaAlisa, мы пока были у нашего местного невролога Шарибазарова по моему, т.к. у нас мне кажется лёгкая форма, а вообще Сахарова оч. не плохая, но она на больничном щас ..... у логопедов разных были, в садике и в больнице, щас Катя ведьма (ведет раздел звукарик тут) назначила нам молчание - вот она мне понравилась, в четверг идем к другому логопеду зовут Инна - посоветовали, аак спеца в этом вопросе -посмотрим. Если надо будет парошочки пить поеду в Че к неврологу таи есть хороший, но очередь 2-3 недели
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| natashamiass, спасибо! Я ей тоже говорю к неврологу надо, а она говорит что вот если бы она знала к какому неврологу идти - вы куда ходили ? посоветуй именно специалиста логопеда и невролога. У меня как-то дети мимо этих специалистов прошли и я в этом деле совсем не советчик ей, а она с работы домой, дома двое деток, старший школьник - уроки делают, с мужем в разводе и он не сильно обеспокоен этой проблемой, ей самой с работы трудно отпроситься чтоб по больницам ходить .... вот надеется что сидя дома с бабушкой проблема у ребенка пройдет и забудется садик ... Я уж поняла что ей надо именно сказать к какому специалисту идти и где принимает ... если это будет в вечернее время или в выходной - это вообще будет хорошо.
Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 09.04.2013, 15:25 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| natashamiass, не прочитала последнее сообщение ... я поняла про неврологов, но напиши потом как сходите - как вам Инна - последнии который логопед.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| спасибо всем за поздравления))) Цитата (Мезька) муж вчера первый день на работу вышел после 1,5 месячного отпуска, и то сказал на работе легче эт дааа! я с ним согласна!!
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| natashamiass, а ебе старшему логопед нужен, проблемы?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:27 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| ksanka, ага, старшему заикается не много ..... посоветовать можешь ?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:29 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Aleoka, об Инне напишу в личку тебе, спишись с ведьмой, она к нам домой прямо приезжала ..... а Сахарова в нью медике принимает, позвони может уже выздоровела ... я пока от массажа результата жду, не будет тогда к ней пойдем
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Цитата (natashamiass) посоветовать можешь ? не , по-поводу заикания увы
|
| |
| |
| natusa | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:06 | Сообщение # 1559 |
завсегдатай
| Девочки,кто делал узи сердца?есть смысл?там видно что-нибудь у таких малявок?врач что-то там услышала,сказала пройти.......и еще нам поставили недобор веса 10300 при росте 83 см....хоть не ходи к врачам,что-нибудь да найдут
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1560 |
местный житель
| Цитата (natusa) Девочки,кто делал узи сердца? Мы старшей в 6 мес. делали УЗИ сердца, все там видно им вроде , там самое главное чтобы Ре спокойно лежал во время УЗИ
|
| |
| |
|
|