[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
V_arkaДата: Четверг, 04.04.2013, 22:33 | Сообщение # 1531
долгожитель
Статус: Offline
Мезька, поздравляю с первым месяцем крошку!!!
band bed

V_arkaДата: Четверг, 04.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1532
долгожитель
Мы вчера приехали с больницы инфекционной в которой отлежали 4-ро суток - увезли в субботу с темпой 39 и лихорадкой ппц девочки, чего я только не прежила - у малыша губы синего цвета, норги-руки холодные, а лоб и грудь горячие и все произошло буквально за 30мин - я до сих пор отойти не могу как так, играл-играл - резко затрясло его и понеслась cry cry cry
кололи антибы 3 раза в сутки, пили от кашля амброгексал, капали в нос альбуцид, аципол и виферон по схеме....вчера пиехали, с утра в больнице еще поел кашку нормально все, а дома сварила куриный бульон и дала попить, рязмяла морковь и картошечку - его как начало рвать после первой ложки - прям ручьем....я перепугалась что делать - темпы нет, живот подведен - стала ромашкой поить и бульоном, вроде ничего - поспал - после дала творожок, тольтко ложечку и все опять повторилось.....только к вечеру он приложился к городской булке и слопал пару-тройку кусочков, запивая бульоном - я понеслась в аптеку купила хилак*форте - решила, что еще одной больницы мы психологически не выдержим - уснул - спал нормально темпы небыло, сегодня с утра понос, только преодела и опять понос - благо рвоты нет, но я его едой не нагружаю, стараюсь больше питья давать - темпа,37,7 - вызвала врача, пришла парамонова, назначила лечение и сказала сдать анализы на бак посев и капрологию - сейчас вроде отошел, уснул, покормила супчиком легонько....
блин это когда-нибудь закончится cry cry cry , десять раз пожалела, что грудью бросила кормить - надо было апреля-мая ждать - не повторяйте мои ошибки - с конца яеваря, как прекратила кормить, мы переболели 4 раза, оба и я и малыш - итого 7 - надеюсь сейчас 8-й последний cry cry cry
мой повторяет слова многие, даже буквы некоторые знает, простые фразы типа мама нано, или папа йдем - в обиходе, но в основном отдельно взятые словечки - пытаемся разгадывать, когда самостоятельно лапочет - из неожиданного сильно запало мне Аксей - типа Алексей, вот - на горшок сажу - садиться и писиет и каккает если словлю, понимает ка-ка говорит, но в основном когда уже наделает в штаны :)

ЮюДата: Четверг, 04.04.2013, 23:56 | Сообщение # 1533
завсегдатай
V_arka, бедный малышик .. поправляйтесь.. ничего хуже нет, чем когда детки болеют..
у нас в декабре было что-то подобное, после посещения "нашей няни".. может совпало просто, а может и там что-то поймали.. Алису рвало от всего (включая грудное молоко). но нас почему то отвезли не в инфекцию, а в хирургию.. ночь мы промучались (целую кучу каких то жутких анализов сдали),утром написали отказ и ушли.. целый день нас рвало, к вечеру она у меня настолько слабенькая была, что даже плакать не могла.. страшно было..
где-то вычитала, про опасность обезвоживания. дабы его избежать купила в аптеке регидрон, развела его как в инструкции написано, и давала по 2-3 чайные ложки (чтобы не рвало от большого количества жидкости) каждые 5 минут в течение примерно 3 часов (не помню сколько, целый вечер). и рвота прекратилась. остался только понос. после того, как пропили регидрон, Алиске стало легче. намного. едой не нагружала, все время болезни кормились только грудью.

МезькаДата: Пятница, 05.04.2013, 01:08 | Сообщение # 1534
долгожитель
V_arka, surprised бедный малыш, поправляйтесь скорее :)
Цитата (V_arka)
Мезька, поздравляю с первым месяцем крошку!!!

спасибо angel

LisaAlisaДата: Пятница, 05.04.2013, 01:47 | Сообщение # 1535
сказочник
V_arka, капец...я тебя так понимаю... Тоже блин в феврале начала отлучение и только два дня продержались, а потом кошмар начался, заболели, пришлось опять кормить. Мне моя Г сказала, что до мая теперь надо ждать с завершением ГВ.
Если рвота сильная, не мучайте ребенка, вызывайте скорую - они укол церукала ставят, нам в прошлый раз только он помог, причем сразу.
У меня сын себя называет Аня и все тут laugh
Мезька, все хочу тебя спросить, как сын лялю воспринимает, не ревнует? И кстати, с месяцем доченьку!

andromedaДата: Пятница, 05.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1536
сказочник
кошмар какой.... surprised сочуствую...это и правда страшно когда детки болеют....
я тоже бросила считай в сентябре кормить...и мы до нового года болели прям вот подряд....раза три sad
а после НГ кстати совсем не болели.... pardon и грипп этот сезонный пережили, причём никто не болел из семьи :) считаю нас ооочень пронесло.....я все время зажигала дома аромолампу с маслом эвкалипта и чайного дерева (начиталась что они обладают обеззараживающим эффектом :) не знаю правда или нет но нам повезло)))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

katenokДата: Пятница, 05.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1537
долгожитель
V_arka, бедный малыш. Лечитесь и не болейте

Кстати всем привет.давненько я сюда не заглядывала.

МезькаДата: Пятница, 05.04.2013, 23:41 | Сообщение # 1538
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
Мезька, все хочу тебя спросить, как сын лялю воспринимает, не ревнует? И кстати, с месяцем доченьку!

нет не ревнует, наоборот все время целоваться лезет laugh

ЛейсанДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1539
завсегдатай
Мезька, видно тебе везёт
andromeda,
Цитата (andromeda)
Лейсан, так ведь по средам до 12 надо им по поводу очереди в садик звонить pardon тут на форуме в разделе "детский сад" есть эта информация wink

так и до 12 и после звонила-глухо,зато в четверг с первого раза дозвонилась))

andromedaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1540
сказочник
Цитата (Лейсан)
зато в четверг с первого раза дозвонилась))

и чего говорят???? think

LisaMiassДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1541
сказочник
Цитата (Мезька)
нет не ревнует, наоборот все время целоваться лезет

так здооорово :)

LisaMiassДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1542
сказочник
Цитата (andromeda)
ой скоко у всех новостей))))) а я на работу вышла.... вот голова гругом и идёт при этом ещё и в шейпинг хожу и на права собираюсь пойти))))))
мы совсем умнички стали писием в грошок, сам просится а вот какаем ток в памперс...терпит пока не наденешь ну я плюнула пока
не говорим ничё...кроме мама папа и баба.... но всё понимаем так что тоже не парюсь))))))

ну ты шустрик-везде успеваешь...
мы с горшок дружим уже давно, памперс одеваю только на ночь и то потому что лень мне вставать и ее на горшок ночами водить. я спать то ложусь в час-два каждый день поэтому не до ночных попргыгушек мне. wacky
спит с нами-вот столило один раз ее положить когда болела с нами и все , теперь ни в какую не признает свою кровать. можно ее выбросить -никто не расстроится laugh
как обратно к кроватке приучить теперь не знаю sad
Цитата (Лейсан)
сегодня пыталась дозвонится на счет очереди в детский сад-дохлый номер,они что там трубку ложат что ли посмотрела из принципа за день сделала 120 вызовов всегда было занято

а толку то им звонить- говорят ждите распределения ничего сказать конкретного не можем, может попадете может нет, льготников в этом году много...

andromedaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1543
сказочник
ой у меня сын тож с неами стал спать...а точней со мной....ночью встаёт из кроватки вылазиет, и топает ко мне под бочёк....он вообще стал скучать как я на работу вышла...прям вот все выходные не отходит от меня... wacky (никогда к слову сказать такого не было...я у него вместо говорящей мебели была laugh ) я готовить на кухню он за мной и прям сядет около ног и за ноги мои держится-обнимается wacky я на диван он опять ко мне под бочёк укладыевается...и нацеловывает меня чуть ли не в засос laugh
вобщем вот надо было мне на работу выйти чтоб ощутить любовь сына laugh laugh laugh

LisaMiassДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1544
сказочник
Цитата (andromeda)
я готовить на кухню он за мной и прям сядет около ног и за ноги мои держится-обнимается я на диван он опять ко мне под бочёк укладыевается...и нацеловывает меня чуть ли не в засос

angel скучает малыщ.......
Цитата (andromeda)
вобщем вот надо было мне на работу выйти чтоб ощутить любовь сына

laugh
а ты сама вышла или тебя вызвали на работу?

ЛейсанДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1545
завсегдатай
andromeda,
Цитата (andromeda)
и чего говорят???? think

Цитата (LisaMiass)
а толку то им звонить- говорят ждите распределения ничего сказать конкретного не можем, может попадете может нет, льготников в этом году много..

+1000000000000
ничего по существу не сказали,приходите 20 мая или после смотрите себя в списках sad

hopeДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1546
долгожитель
Цитата (andromeda)
и нацеловывает меня чуть ли не в засос laugh
вобщем вот надо было мне на работу выйти чтоб ощутить любовь сына

laugh laugh laugh
А у нас папа в командировке, так сын тоже не отходит от меня и целует постоянно, обнимает, а главное, слушается laugh

Цитата (Лейсан)
ничего по существу не сказали,приходите 20 мая или после смотрите себя в списках

ну, что ж, пойдем 20мая - вот народу будет wacky

andromedaДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:42 | Сообщение # 1547
сказочник
Цитата (LisaMiass)
а ты сама вышла или тебя вызвали на работу?

вызвали (оч просили - я вышла...2 дня думала laugh ) а сегодня получила повышение...теперь я насяльника laugh сижу вот в шоке...и отказаться не удобно....но и ночевать на работе не оч хочется wacky think

natashamiassДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:00 | Сообщение # 1548
сказочник
andromeda, поздравляем :) с повышением wink
А у меня тут капец wacky старший не много заикается редко и слегка но я чё то заволновалась ..... короче всех оббегала теперь у нас третий день режим молчанич - нельзя ему говорить wacky , завтра разрешат шептать wacky , ещё ходим на массаж и др. физ. процедуры wacky , щас ещё занятия с логопедом начнутся ..... телек нельзя, комп тоже wacky

LisaMiassДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1549
сказочник
Цитата (natashamiass)
А у меня тут капец старший не много заикается редко и слегка но я чё то заволновалась ..... короче всех оббегала теперь у нас третий день режим молчанич - нельзя ему говорить , завтра разрешат шептать , ещё ходим на массаж и др. физ. процедуры , щас ещё занятия с логопедом начнутся ..... телек нельзя, комп тоже

ой какой кошмар.... и что Никита молчит? не представляю как ребенка заставить не разговаривать pardon
Цитата (andromeda)
вызвали (оч просили - я вышла...2 дня думала ) а сегодня получила повышение...теперь я насяльника сижу вот в шоке...и отказаться не удобно....но и ночевать на работе не оч хочется

поздравляю с повышением!!! clap clap clap
я весь декретный отпуск проходила на работу по 2 дня в неделю...а теперь и по 3 когда ...но что то такая лень напала-отдохнуть бы laugh

natashamiassДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1550
сказочник
Ну вот спасибо Кате ведьме она с ним договорилась, я сама в шоке что он молчит surprised , он конечно иногда шепотом что нить говорит, но редко, а в голос сегодня не разу не говорил surprised

V_arkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:42 | Сообщение # 1551
долгожитель
Цитата (natashamiass)
старший не много заикается редко и слегка но я чё то заволновалась

конечно тут заволнуешься wacky - наверное действительно, от перевозбуждения(тв,комп,сверстники) - слишком много инфы - не успевает в голове она укладыватся и в слова выливаться wacky wacky wacky
Цитата (andromeda)
теперь я насяльника

соглашайся - здорово же - ну вот, а говорят у женщин с маленькими детками карьера в гору не идет think они просто наших мамочек не видели ok

andromedaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1552
сказочник
natashamiass, молодец что сразу спохватилась а то если запустить то слооожно исправлять это , и Никита молодец что молчит))))))в смысле соблюдает назначения :)
Цитата (LisaMiass)
.а теперь и по 3 когда ...но что то такая лень напала-отдохнуть бы

ой...я после первого дня пришла и легла пластом...3 часа лежала - отходила....а сейчас ничего- привыкла laugh
Цитата (V_arka)
соглашайся - здорово же - ну вот, а говорят у женщин с маленькими детками карьера в гору не идет они просто наших мамочек не видели laugh

эх, ну конечно грех отказываться, у нас в отделе кадров тож удивились как так меня с маленьким ре да такой ответственностью нагрузили laugh

LisaAlisaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:06 | Сообщение # 1553
сказочник
Цитата (natashamiass)
andromeda, поздравляем с повышением

+1000 Поздравляю!!!
А я наначальствовалась уже в свое время, чуть с мужем не развелась, реально год на работе ночевала, потом не выдержала - уволилась. Теперь ни за что не соглашусь.
Работать совсем не хочется, а хочется доченьку еще wink

andromedaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1554
сказочник
LisaAlisa, спасибо! а я пришла секретарём, потом менеджером стала потом экономистом стала и в декрет ушла, и вот вышла и меня нач. планово-экономического назначили wacky я конечно за карьерный рост (без него как то неинтересно laugh ) но не рассчитывала так скоро think я кстати думала мозги совсем заржавели после декрета, а ничего подобного, все вроде помню-умею pardon
я тож как то не собиралась до 2х лет сына на работу...все так внезапно surprised

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 08.04.2013, 21:13

LisaAlisaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1555
сказочник
andromeda, да все в жизни надо испытать, и начальником побыть тоже laugh Главное, чтобы з/плата была еще адекватна прилагаемым усилиям, ну и чтобы работа в радость была.
А то лично для меня уже давно как каторга, вот в декрете иногда мысль посещает профессию сменить что-ль...на более творческую, например laugh

andromedaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1556
сказочник
Цитата (LisaAlisa)
А то лично для меня уже давно как каторга,

ой понимаю wacky ....я правда как только начинаю так себя на работе чуствовать (ну и ещё утром аж тошнит как не хочется на работу) увольняюсь.... pardon разгильдяйство конечно с одной стороны, но с другой я не могу через себя переступать, итого это моя третья работа laugh если хочется то меняй...я не верю во всякие фразы "работу в нашем городе не найдёшь" "да кому ты будешь нужен" тот кто ищет - тот найдёт :)

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 08.04.2013, 21:29

LisaAlisaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1557
сказочник
Цитата (andromeda)
кто ищет - тот найдёт

+1000 Причем если раньше меня держало, что з/плата белая и хотелось уйти в декрет с этой работы и получить нормальные деньги, то сейчас все дороги открыты и никто не скажет, а вдруг вы нам родите ...

AleokaДата: Вторник, 09.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1558
долгожитель
девочки! всем здравствуйте и доброго дня - очень давно тут не была...
natashamiass, у меня у подруги сынок тоже стал заикаться ...ему правда еще только 3,4 годика, но она тоже озадачилась ... началось после того как в садик по осени отдали, после нового года правда забрали, но заикание до сих пор осталось .... к врачам не ходила, интернет читала что вроде как сильную тревогу бить рано и это может пройти, но напиши что вы делали когда начал заикаться - к кому сходить можно ? чтоб реальными советами помогли а не невролог таблеток навыписывал .... спасибо!!!

AleokaДата: Вторник, 09.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1559
долгожитель
andromeda, с выходом! с повышением!!!!!! Как все у тебя стремительно!!!!!!

natashamiassДата: Вторник, 09.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1560
сказочник
Aleoka, надо просто бегом бежать и вобще давно надо было ..... сначала к логопеду толковому потом к неврологу обязательно это ведь логоневроз .......нам парошки не выписали прка только массаж и физио ...... а вообще и парошки надо обязательно пить если напишут, опять же невролог хороший должен быть ....... раз уже так давно смо не пройдет только хуже будет и труднее избавиться .... а вообще 3, 4 савсем не рано, заикаться начинают с 2 до 5 лет ....... и надо срочно от этого избавляться wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru