[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
ksankaДата: Среда, 27.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1501
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (hope)
ухо продуло?

мы сидим дома, т.к. кашель остаточный есть - сказали ОРВИ было, я думаю у нас был все-таки ларингит, т.к. горло было ужасно красное и голос осип wacky wacky
Позволить могли себе выйти до магазина в трех подъездах от нас, короче говоря максимум 30 минут в день. Продуть не могло нигде, даже дома think . Считаю что осложнение пошло

V_arkaДата: Среда, 27.03.2013, 20:30 | Сообщение # 1502
долгожитель
Цитата (ksanka)
осложнение пошло

wacky
я счас сама болею - нос заложен и обоняние совсем пропало -лечусь....
блин у нас вообще ни одного года так не было я с января по март переболела 4раза, малыш 3, папа наш 3раза....ой жду тепла оочень cry cry cry

andromedaДата: Среда, 27.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1503
сказочник
ksanka, сочувствую!
у нас так же было...простуда - насморк = воспаление уха(((( лор причем поставил диагоз....что воспаление из носа перешло на ухо((( и под вопросом слух в правом ушке оставил(((( cry сколько мы чего только не перекапали!!! так с трудом сняли воспаление (правда у нас не текло ничего...)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Четверг, 28.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1504
сказочник
wacky капец какой то ..... и мы все переболели, а сегодня мелкая на ушко жалуется ...... капаю атипакс, у старшего один раз всего ухо болело ....... ему хорошо эти капли сразу помогли, надеюсь мелкой тоже помогут. Все болеют ужас прямо.

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:41 | Сообщение # 1505
сказочник
Нуууу и куда все подевались ? На работу все вышли чтоли ?????? КУууууу Куууууу laugh

Я чё хотела спросить то ....... Мы вот начали болтать всё причем и сразу ..... конечно не очень понятно, но вполне так прилично, говорит маленькими предложениями и не сложными словами ..... А вы говорите ?????

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1506
местный житель
Цитата (natashamiass)
А вы говорите ?????

Мы тоже всё говорим уже с 1,5 лет где-то ... :), зато с горшком совсем никак, ночью спим и гуляем до сих пор в памперсах, летом будем отучать уже. Засыпаем с бутылочкой, ее наверное в сентябре убирать перед садиком будем.

ksankaДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1507
долгожитель
а мы чего-то на своем лапочем безума laugh laugh
конечно пока, привет, ура и восторг и эмоциями она умеет передать чего чувствует и хочет pardon

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1508
сказочник
Мы говорим, только половину слов на свой манер (в 1,5 года как прорвало). Причем сложные длинные слова может очень чисто говорить, а например, мишку так и называет мими, а кошку - ких. Подсчитывала тут сколько слов говорит, больше 100 получилось. С горшком у нас все хуже - не хочет, хотя прекрасно понимает что это и для чего, и когда. Вчера ни с того ни с сего принес его в ванну сам, сел и пописел. Но это единичный случай wacky
Мы в памперсах, и гуляем, и спим, и даже дома иногда ходим, как пойдем в садик - представить страшно wacky

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 01.04.2013, 11:05

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:15 | Сообщение # 1509
местный житель
Цитата (LisaAlisa)
как пойдем в садик - представить страшно

Вы когда в садик собрались?

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1510
сказочник
laugh ну с горшком у нас тоже такая же песня, мы всюду в мерисах ...... какать ещё иногда сама бежит, а вот писить вообще пофигу ..... может пописить, а потом на горшок пойти прямо в подгузнике посидеть laugh Я не парюсь, научится никуда не денется, муж тоько парится, что стоько денег в никуда laugh , но дома не разрешает сам без подгуза бегать, т.к. потом всё обписиное будет laugh ...... летом сниму и усё .... думаю уже поймет к 2ум годам то think
А в садик то как раз чё страшного, там каждый час все вместе на горшок и всё ...... ну пару раз за весь день написает, переоденут .... там как раз быстро учатся wink

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:26 | Сообщение # 1511
сказочник
А ещё мы теперь спим в разных комнатах, мелкую переложили в детскую - красота, вечером с мужем ложимся. и никого нет, можно даже свет включить и поболтать можно laugh Дети кстати тоже довольные accordion

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:13 | Сообщение # 1512
местный житель
Цитата (natashamiass)
А ещё мы теперь спим в разных комнатах, мелкую переложили в детскую

У нас дети тоже в детской с НГ живут, сперва одноместн. дет. диванчик с кроваткой сдвигали. В выходные им поставили диван-кровать, так они норм. спят, каждый на своей половинке, никто никому не мешают :)

ЛёльчикДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1513
долгожитель
а мы вот все вместе спим...и как отучать не знаю даже,мы ведь еще титю сосем и днём пока вспомнит и ночью когда найдёт)))
да и у нас она одна,вдруг забоится одна спать))
natashamiass, у тебя есть опыт с первым ребенком,как откладывали?во сколько примерно?)

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:52 | Сообщение # 1514
сказочник
Мария1983, мы в садик не раньше сентября, там как заведующая скажет. В нашем садике еще ремонт летом планируется, так-что я не спешу, да и жалко, мелкий еще... Кстати, звонила в Гороно, сказали за путевками после 20 мая приходить. А вы когда пойдете?

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:04 | Сообщение # 1515
сказочник
У меня в 6 месяцев муж сказал - хорош вместе спать, у родителей должна быть личная жизнь. Сын как-то вообще без проблем один начал спать. Сейчас ко мне перебирается только когда муж на работу уходит. Кстати, мы диванчик заказали, попробуем на нем спать.

Мария1983Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:13 | Сообщение # 1516
местный житель
Цитата (LisaAlisa)
А вы когда пойдете?

Я на сайте садика прочитала, что мы в любом случае уже до 1октября прийти должны, наверное в начале сентябре начнем анализы сдавать, как все сдадим так и пойдем :)

natashamiassДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1517
сказочник
Лёльчик, старшего переложили отдельно когда мелкая появилась, но он не спал с нами никогда, он спал просто в нашей спальне на своей краватке ..... А в 2,6 перелег в свою комнату, но правда получилось что вместе с папой ..... т.к. мне удобнее было одной спать с Лерой на нашей кравати ..... когда от груди отучились Лера тоже стала спокойно спать сама в своей краватке, но в спальне у нас .... А теперь вот спят на одном диване - поперек laugh ..... летом уж буду детскую заказывать .... щас пока не до этого :)

ВасянаДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:05 | Сообщение # 1518
местный житель
мы говорим только на тарабарском))) больше жестами общаемся))
горшок не признаем, ну я и не настаиваю
вообщем мать я лентяйка)) и говорить ре не учу, и к горшку не приучаю))
отложила эти вопросы до лета, к горшку точно летом привыкать будем, а вот с разговорами как? пока не знаю)) да особо и не напрягаюсь
спит у себя в кровати, под утро когда муж на работу уходит могу к себе взять в кровать, если друг ворочатся начал
периодически (иногда) спать уходим в зал (когда темпа и зубы нам покоя не дают), даем папе кормильцу нашему выспаться)))))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

hopeДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1519
долгожитель
А мой сын не хочет говорить, cry только кричит "мама", когда что-то не получается. think
Зато на горшок и писает, и какает, но на улицу в памперсе выходим. pardon Спит отдельно с рождения tease

манюшкаДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1520
долгожитель
мы все говорим давно, памперсы не носим,писием в горшок, а какаем в штаны,стоя wacky

margaritkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:04 | Сообщение # 1521
завсегдатай
Мы с рождения спим в своей кроватке, с годика спит одна в комнате. Горшок через раз, временами вообще не признает его. И разговариваем на иностранном языке :) , из внятного только мама, на , дай.

ЛейсанДата: Вторник, 02.04.2013, 11:08 | Сообщение # 1522
завсегдатай
Мы с рождения спим в своей кроватке,на горшок давно уже ходим правда ночью без памперса спать начали где то с НГ.Разговариваем давно где то с года сейчас правда больше и продуктивнее предложениями например"Ляля бай" или "Мама смотри" и много свих слов,которые иногда не понятны))))))

andromedaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:20 | Сообщение # 1523
сказочник
ой скоко у всех новостей))))) а я на работу вышла.... wacky вот голова гругом и идёт laugh при этом ещё и в шейпинг хожу и на права собираюсь пойти))))))
мы совсем умнички стали писием в грошок, сам просится surprised а вот какаем ток в памперс...терпит пока не наденешь wacky ну я плюнула пока laugh
не говорим ничё...кроме мама папа и баба.... sad но всё понимаем так что тоже не парюсь))))))

МезькаДата: Вторник, 02.04.2013, 13:56 | Сообщение # 1524
долгожитель
А мы пока не очень говорим ток отдельные слова, на горшок вообще не садимся, да и ладно сей час не до этого laugh laugh laugh laugh

margaritkaДата: Вторник, 02.04.2013, 17:26 | Сообщение # 1525
завсегдатай
andromeda, а вам уже садик дали?

IwillДата: Вторник, 02.04.2013, 18:04 | Сообщение # 1526
участник
А мы сначала никак не могли приучить на горшок ходить(нам порекомендовали не мучить ребенка, а садить только после сна), и где то с месяц или 1,5 назад сам пошел!(правда мы днем памперсы не одевали, только на прогулку и спать) Нам 1 годик 8 месяцев.
Старшую дочку укладывали спать всегда отдельно, так она когда научилась выбираться из кроватки до 5 лет среди ночи к нам приходила wacky и никак отучить не могли. Старшей сейчас 7 лет. Младший тоже просится к нам среди ночи (сам еще выбираться не умеет), как отучать даже не знаю.... боюсь опять до 5 лет

Добавлено (02.04.2013, 18:04)
---------------------------------------------
А в садик сказали, что бы на горшок сам ходил и ел самостоятельно В сентябре приходить.

andromedaДата: Среда, 03.04.2013, 08:34 | Сообщение # 1527
сказочник
Цитата (margaritka)
а вам уже садик дали?

не знаю...я в мае смотреть буду...щас с бабушкой сидим или папой он стал 3 дня в неделю работать)))))

ЛейсанДата: Четверг, 04.04.2013, 00:06 | Сообщение # 1528
завсегдатай
сегодня пыталась дозвонится на счет очереди в детский сад-дохлый номер,они что там трубку ложат что ли angry посмотрела из принципа за день сделала 120 вызовов всегда было занято wacky

МезькаДата: Четверг, 04.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1529
долгожитель
Лейсан, think всегда с первого раза дозванивалась cool

andromedaДата: Четверг, 04.04.2013, 21:48 | Сообщение # 1530
сказочник
Лейсан, так ведь по средам до 12 надо им по поводу очереди в садик звонить pardon тут на форуме в разделе "детский сад" есть эта информация wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru