КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
hope | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:30 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Rouge) А в пятницу в 7ч запись на понедельник или пятницу следующей недели
ну-ну, отстояла я эту очередь,пришла к 6 вся продрыгла, а в итоге оказалось Цитата (Юю) для медосмотра в дет.сад талон к неврологу в регистратуре брать не надо. нужно с картой, справкой из дет.сада и справкой от педиатра (о том что начали проходить ясельную комиссию) подойти в каб. где принимает невролог в часы приема. все эти документы отдать медсестре - и она выпишет вам талон Ох, уж, эти врачи!!!! Вот к ним подходила, спрашивала, можно ли талон получить в регистратуре ... Так они мне сказали, что хоть у них, хоть в регистратуре можно. Блин, пинают, нас, как мячиков
|
|
| |
Юю | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:11 | Сообщение # 1982 |
завсегдатай
| Rouge, нам заведущая ничего пока не рассказала, даже в какую группу мы попали. дала справки, договора и документы заполнить. взяла копии свидетельства и паспорта. сказала проходить комиссию и ждать ее звонка. а как она позвонит- проходить ясельную и в садик
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1983 |
завсегдатай
| Девочки, я что-то вас почитала, и уж совсем расстроилась :cry: :cry: Мы этого садика так ждали - дождались, и вот уже готовы идти и уж комиссию прошли.................................... но мы совсем НЕ ГОВОРИМ только мычим, все понимаем, все делаем что мама-папа попросит, слух проверяли, головой в ответ машет на да-нет, но ни единого слова??????????????????????? неврологи ничего не находят, а у меня ребенок, если его не понимают истерику закатывает. Вот я и переживаю, как же мы пойдем, если мы говорить не умеем, и наши жесты понимают только мама-папа :cry: :cry: P.S. причем по развитию мы обгоняем всех - у нас рост-вес на 3 года, здоровый парень, но общаться ни в какую не хочет. Боюсь, что нянечки воспитки нас выгонят из садика за плохое поведение, ведь если моего сыночка понять не могут, а он что-то хочет, он может и час и два орать, пока не поймут :angry: :angry: Хватит ли у них терпения :sad: :sad:
Сообщение отредактировал sema - Суббота, 01.06.2013, 23:30 |
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| sema, ты чё? Всё нормально, лично я полно знаю детей которые начали говорить ближе к 3м годам, и одного которому будет 4 в сентябре а он только мычит , тут конечно уже неврология У вас я уверена вообще нет повода волноваться. Выгнать аас точно не выгонят, думаете говорящие детки не истерят?.... некоторые ещё и матеряться и кусаются и никого не выгнали найдут подход - кнут или пряник да и возможно с чужой тётей ваш ре будет совсем другим
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:45 | Сообщение # 1985 |
местный житель
| Цитата (Irbis) Девочки а мы дерматолога не проходили нам сказали его не надо Нам про него тоже ничего не говорили, а кроме него всех прошли уже, 5 дней комиссию проходили
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:55 | Сообщение # 1986 |
сказочник
| Нам тоже к дермотологу не надо. Но вот как то я помню что со старшим ходили
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:50 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| Мы тоже толком не говорим. Ну поставили нам ЗРР.....и что? В садике нормально себя ведет! И старший начал говорить только после 2 лет, а вернее догнал сверсников только к 2.4
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:59 | Сообщение # 1988 |
местный житель
| Юю, а нам сразу сказала,как прйдем специалистов ей позвонить,нет ли в садике карантина и тд, и потом на ясельную и сразу в садик,я вот из-за невролога расстроилась,у нас в нем вся загвоздка получается
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:38 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Цитата (sema) но общаться ни в какую не хочет. мы тоже почти не говорим). так что вы не одиноки в этом)))
|
|
| |
margaritka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:47 | Сообщение # 1990 |
завсегдатай
| Нам вообще сказали к садику проходить только невролога и логопеда. К неврологу попали в тот же день. Тоже не разговариваем, только на своём языке тарахтит, логопед наверно ЗРР поставит нам(
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:40 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| Цитата (sema) а у меня ребенок, если его не понимают истерику закатывает. мы такие же а говорит ток когда настроение есть (болтает чтото сам по себе....но диалога с ним у меня не получается )
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:37 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| девочки....я уже голову сломала что с нами вобщем уже третий день (ночь) такая ситуация с ребёнков: днём все хорошо он бодр и весел ест все что не приколоченно гуляет вобщем здоровый ребёнок (ни соплей ни кашля ни горло не красное...ничего нигде не болит) а к 10 вечера начинает подниматься температура... к 12 она поднимается до 37,5 - 38 и он начинает стонать и ворочаться во сне...я естессно подскакиваю и ночь мы не спим а мучаеся..потом я не выдерживаю и даю жаропонижающее..он засыпает ...а я волокусь как зомби на работу днём со свекровью опять все у него хорошо и замечательно.... что это такое то??? третий день уже
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:40 | Сообщение # 1993 |
местный житель
| andromeda, зубы скорее всего, у нас так же было
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:54 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Мария1983, я вот тоже думаю на них...больше то не на что...(ведь ещё должны к 2м годам жевательные то вылезти??) а ещё муж сознался что когда сидел вот с ним то Макс хныкал и за челюсть хватался... я вчера устроила осмотр, пока воообще даж не припухло ничего. ждёмс
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:57 | Сообщение # 1995 |
местный житель
| Цитата (andromeda) жевательные то вылезти??) дальние зубы тяжело и долго лезут, так что через недельку то должны уже появиться
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:25 | Сообщение # 1996 |
сказочник
| У нас тоже последние зубы лезут, спит очень беспокойно, ночью с дивана постоянно на подушки и на пол скатывается, все время за челюсть держится и говорит - уби (зубы), пощупала - все набухшее вроде, хотя там их рассмотреть очень сложно. Сейчас насморк и кашель без темпы, то ли простыл, то ли из-за зубов, непонятно...
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 04.06.2013, 12:27 |
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:20 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Я думаю что зубы это. Мы также маемся- ночью вскрикивает и ревет,днём только пальцы в рот запихивает по кисть прям - от темпы ничего не даю, но у нас не высокая совсем, калгелем мажу раза по 2 в сутки вот, а ночью с ума сходим:(
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1998 |
сказочник
| У нас тоже 17-18 лезут , уголки прям торчат уже .
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 04.06.2013, 13:51 |
|
| |
Васяна | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:56 | Сообщение # 1999 |
местный житель
| видимо все детки (зубки) решили устроить веселую жизнь мамам))) у нас тоже лезут клыки, верхние уже прорезались, нижние вот-вот появятся на свет ночью с 3 до 6 не спим, ворочаемся, ревем а днем идет борьба с соплями и пальцами, которые постоянно во рту))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:51 | Сообщение # 2000 |
местный житель
| Цитата (Васяна) видимо все детки (зубки) решили устроить веселую жизнь мамам))) у нас тоже лезут клыки, верхние уже прорезались, нижние вот-вот появятся на свет ночью с 3 до 6 не спим, ворочаемся, ревем а днем идет борьба с соплями и пальцами, которые постоянно во рту)) Вот у нас все тоже самое
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:11 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| ага!!! нащупала я снизу с двух сторон вторые жевательные! и сопли появились... зато теперь все ясно))) а то я уж и забыла что такое зуууууубы.
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:14 | Сообщение # 2002 |
местный житель
| и мы болеем, но похоже что и простыли и зуб лезет 4 клык, она прямо висит на мне целыми днями,тоже уже как зомби
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:29 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) зуууууубы и мы с зубами и соплями ... все похоже вспомнили про зубы ))) Цитата (Rouge) висит на мне целыми днями ох и тяжко тебе наверное Насть, опять с Бубновским будешь рожать ? осталось-то смотрю 2 недельки где-то
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:44 | Сообщение # 2004 |
местный житель
| Цитата (Aleoka) Насть, опять с Бубновским будешь рожать ? осталось-то смотрю 2 недельки где-то ага с ним спокойнее
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:40 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| Цитата (sema) Боюсь, что нянечки воспитки нас выгонят из садика за плохое поведение, ведь если моего сыночка понять не могут, а он что-то хочет, он может и час и два орать, пока не поймут Хватит ли у них терпения :sad: не перживай, моя трындычит на своем только , прихожу за ней в сад и она с порогу начинает мне всё при всё рассказывать именно на своём языке
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:13 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Девочки, были на комиссии у невролога. Она посоветовала пропить за месяц до садика Тенотен. Кто пил? Что скажете?
|
|
| |
Юю | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:07 | Сообщение # 2007 |
завсегдатай
| девочки, с машгородка, понимаю что вопрос уже надоел, но все таки.. как пройти хирурга к садику? не могу взять талон никак... у него есть дни типа "медосмотр" или что нить такое? в регистратуре мне не ответили....
Сообщение отредактировал Юю - Понедельник, 10.06.2013, 18:08 |
|
| |
Орлёнок | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:40 | Сообщение # 2008 |
местный житель
| Цитата (Юю) девочки, с машгородка, понимаю что вопрос уже надоел, но все таки.. как пройти хирурга к садику? не могу взять талон никак... у него есть дни типа "медосмотр" или что нить такое? в регистратуре мне не ответили.... Мы уже 3 недели не можем его пройти Сегодня ходили утром, было 5 талонов на всю неделю из них 3 забронировали по телефону Мне сказали только в пн с утра., а сейчас говорят, что по телефону - это нововведение Я уже платно хочу пройти, прям бесит, у нас прям всё для людей! Ну что это? 5 талонов на всю неделю????
|
|
| |
Юю | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:49 | Сообщение # 2009 |
завсегдатай
| Цитата (Орлёнок) Мы уже 3 недели не можем его пройти Сегодня ходили утром, было 5 талонов на всю неделю из них 3 забронировали по телефону Мне сказали только в пн с утра., а сейчас говорят, что по телефону - это нововведение Я уже платно хочу пройти, прям бесит, у нас прям всё для людей! Ну что это? 5 талонов на всю неделю???? значит мы не одни такие...
|
|
| |
margaritka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:31 | Сообщение # 2010 |
завсегдатай
| А мы к логопеду попасть не можем на строительном, выдавать талоны начинают по понедельникам с часу и занимают очередь с 11, а по телефону им не дозвониться, естественно я пришла - талонов уже нет. На след. неделю приёма вообще нет. Теперь только 24, и то я думаю не дело с ребенком два часа в регистратуре стоять.
|
|
| |
|
|