ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:01 | Сообщение # 541 |
пророк
Статус: Offline
| Larina, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего!!! Чтобы детки продолжали радовать, муж носить на руках!!! Здоровья тебе и творческих идей и их воплощений!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:04 | Сообщение # 542 |
пророк
| Цитата (alfo4k@) Мне кажется СА надо хороший сделать подарок, а няни (хотя даж не знаю кто у нас) и подменному воспитателю чисто символически. я тоже так считаю, что для няни и подменной восп. и муз. работнику -что то символично, а СА тоже самое что им + еще чтото. сегодня видела за 150р. полотенце для рук махровое оформленное с рисунком Змеи! чай тоже считаю хороший вариант+конфеты. больше идей нет.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:05 | Сообщение # 543 |
пророк
| Девочки, нас тут не было в садике -пятницу и понедельник, я брала ему выходные заслуженные))) завтра выходим. кто то темпу мерил в группе? точней узнавал как она в такие морозы была?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:00 | Сообщение # 544 |
завсегдатай
| Цитата (sveti-k) чай тоже считаю хороший вариант+конфеты. больше идей нет. Я тож самое хотела предложить. Мне кажется нормальный вариант. Цитата (sveti-k) кто то темпу мерил в группе? точней узнавал как она в такие морозы была? Мы вчера вышли первый день. Вчера была между 18 и 19 град. на термометре в игровой только смотрела (как заходишь направо).
[/url][/url]
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:03 | Сообщение # 545 |
завсегдатай
| у нас вчера папа крепил карнизы, так говорит дует от фрамуг , может имеет смысл хотя пару окон заклеить укрывным материалом , хоть не так будет тепло выдувать. А одно оставить для проветривания.
[/url][/url]
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:25 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Лариса и Лена Поздравляю вас С Днем Рождения!!!! Счастья вам, здоровья, удачи во всем!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:44 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| kiss85, Didi, персик, девочки огромное спасибо. В следующий раз обязательно бувду кричать о дне рождении Natik, я хочу узнать про уличные танцы по подробнее
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:45 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| sveti-k, icarlson, огроое спасибо всем вам девчули. Как же я вас люблю
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:46 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Лариса, Лена, девочки, с Днем Рождения вас!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:00 | Сообщение # 550 |
пророк
| Цитата (alfo4k@) может имеет смысл хотя пару окон заклеить укрывным материалом , хоть не так будет тепло выдувать. если СА не против и это не протеворечит никаким Нормам СанПи, то нужно! Цитата (alfo4k@) Вчера была между 18 и 19 град норма 22. что у нас в спальной? письмо то надо доделывать (с градусами) и может подписать на утреннике -27 числа? и что все таки покупаем?! и еще, забыла утром спросить, у нас график у ЛН и СА какой? чтобы во время одарить)
девы, не знаю как вы пропустили, но здесь я писала Светлой на ДР http://miasskids.ru/forum/98-33779-17
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:52 | Сообщение # 551 |
сказочник
| Девочки - именинницы!!! С Днем Рождения! Вы умницы и красавицы! Счастья вам огромного!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:49 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Ларик, natali1501, спасибо девочки огромное.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:53 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Larina, Ларисочка!!!Дружок мой дорогой!!!! С Днем рождения поздравляю тебя!Что пожелать тебе...ты такая самодостаточная)))))дочки твои-красавицы, муж-умница))))Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и исполнения желаний)))))ЦЕЛУЮ))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:03 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Девочки, хелп, я похоже заболеваю Горло болит, крыша едет. Чего сожрать-то, чтобы быстро прийти в норму, а?
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:45 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Didi, Ну ты чего удумала то. Ведь НГ на носу. Чего не посоветую, но могу охапку здоровья.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:47 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| tata, спасибо Танюша. Сижу ищу поделку. Хочу завтра с Елизаветкой чего нить сотворить.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:53 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Didi, ты просто пей, пей, пей и еще пей, травы, чая, морсов, а на ночь какой-нить колдрекс и чтобы утром как огурчик была
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:01 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Цитата (Larina) Didi, Ну ты чего удумала то. Ведь НГ на носу. Чего не посоветую, но могу охапку здоровья. Цитата (Natik) Didi, ты просто пей, пей, пей и еще пей, травы, чая, морсов, а на ночь какой-нить колдрекс и чтобы утром как огурчик была спасибо, девочки! Пью много, ага, завтра утром глаза наверное не смогу открыть из-за отеков
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:11 | Сообщение # 559 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем большое за встречу, было все очень хорошо. Детки все такие милые наивно-искренние!!! Загляденье!!! Всех именинниц с Днями рождениями !!! Всех малышей с Днями рождениями, а их мам с малышами !!! Всем большого доброго здоровья!!! А Саше отдельные поздравления !!! Молодец, что решилась, зоровища и большой радости!!!
Сама что-то захандрила, но сейчас немного очухалась.
Кстати, наш хома что-то не вылечился, колеса по отваливались.
У нас завтра утренник, сижу костюм доделываю.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:10 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Цитата (Barbie) Кстати, наш хома что-то не вылечился, колеса по отваливались. у нашего тоже вчера одно колесо отвалилось, надо попробовать суперклеем приклеить. а муж посоветовал эпоксидкой
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:30 | Сообщение # 561 |
сказочник
| Цитата (tata) Larina, Ларисочка!!!Дружок мой дорогой!!!! С Днем рождения поздравляю тебя!Что пожелать тебе...ты такая самодостаточная)))))дочки твои-красавицы, муж-умница))))Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и исполнения желаний)))))ЦЕЛУЮ)))) вот самое точное поздравление! к нему и присоединюсь! Цитата (Didi) Девочки, хелп, я похоже заболеваю ну вот!лечись скорее! Цитата (Barbie) наш хома что-то не вылечился, колеса по отваливались. Цитата (персик) надо попробовать суперклеем приклеить. а муж посоветовал эпоксидкой и у нас один хомяк сломался - колеса отпали. а у другого - вообще просто не вертятся. в очередной раз убедилась - что из симы игрушки нельзя брать.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:02 | Сообщение # 562 |
пророк
| Barbie, Didi, НЕ болеть!!! на носу НГ, каникулы!!! НЕКОГДА нам мамам! Цитата (Natik) Didi, ты просто пей, пей, пей и еще пей, травы, чая, морсов, а на ночь какой-нить колдрекс и чтобы утром как огурчик была здорово написано!!!
Девочки, из нашей группы, отчитываюсь. муз. работник купила -пакет подарочный (загляденье просто!!!) + конфеты Альпен Голд (99р. по акции 204 грамма -мы в ясли на 8Марта такие покупали) няня и ЛН - пакет подарочный выше который +конфеты выше которые и полотенце (с Змеёй разобрали взяла просто подписано с Праздником) СА - пакет выше который + конфеты выше которые + полотенце выше которые + ЧАЙ из двух баночек - зеленый и черный в другом. китайский настоящий и украшены на одном Снегурка на втором Дед Мороз осталось 140рублей. сдали 1500. завтра заберу еще с видео = 340рублей уже на 8 Марта ЕСТЬ
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:36 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Девочки)))))) а вы за 160 рэ что хотели? Я Светульке выкупила уже за 190, потом себе его забрала, так он вообще плохо изначально ездит. Только пищит интересно, и все. Цитата (Barbie) Кстати, наш хома что-то не вылечился, колеса по отваливались. Я из всех проверяла, катались все. Только у одного батарейки совсем дохлые были. Я заменила их - он поехал. Вы что, меня совсем добить хотите? Окончательно? Я и так расстроилась, что батарейки у всех сдохли к утреннику. Зачем я как идиотка сидела с отверткой и 25 животных вскрывала?
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:41 | Сообщение # 564 |
сказочник
| sveti-k, я чай в подарок купила в форме новогодних шаров))))Они такие классные))))Самой охота повесить на елку.Молодцы вы какие, оперативно собрали деньги. А у нас основная масса мутные какие-то. Даже связываться не хочется с родителями. Папуля мой сегодня ДМ оттарабанил на утреннике)))))Ярослав его не узнал)))) Ну ниче так, нормально в роль вошел))) Didi, ромашку пей. С медом))) Артём тоже заболел у меня. Я купила Со*лнышко-01, носяру с горлом греет по 1 минуте - вроде нормуль. Слизистую не сжигает))))) Поняла, что надо такую вещь дома иметь.Удобно очень
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:53 | Сообщение # 565 |
пророк
| Цитата (tata) sveti-k, я чай в подарок купила в форме новогодних шаров))))Они такие классные)))) да-да, я видела, но я побоялась что в пакет подарочный не войдет, а вот в виде бабочки -вошел и там и зел и черный, на любителя) Цитата (tata) Папуля мой сегодня ДМ оттарабанил на утреннике)))))Ярослав его не узнал)))) Ну ниче так, нормально в роль вошел))) ух ты!!! а я вот все думаю, во что его завтра надеть. в НН был ковбоем, вот думаю завтра его одеть в наряд Тачки -костюм, плюс тапки тематические и кепку красную сверху Цитата (tata) Я из всех проверяла, катались все. Только у одного батарейки совсем дохлые были. Я заменила их - он поехал. Таня, ты тут вообще ни при чем! ты такую работу провернула, заказала, привезла, всех проверила!!!! я думаю, что просто девочки будем знать, что лучше подороже присматривать хому или что то другое, и может даже не в Симе. не переживай Таня!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:39 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Цитата (tata) Вы что, меня совсем добить хотите? Окончательно? Я и так расстроилась, что батарейки у всех сдохли к утреннику. Зачем я как идиотка сидела с отверткой и 25 животных вскрывала? подпишусь под словами Светы Цитата (sveti-k) Таня, ты тут вообще ни при чем! ты такую работу провернула, заказала, привезла, всех проверила!!!! я думаю, что просто девочки будем знать, что лучше подороже присматривать хому или что то другое, и может даже не в Симе. не переживай Таня!!!! я вообще тебя не обвиняю! ты Таня вообще молодец! хомяков жаль теперь обязательно придется найти более дорогой вариант - детям очень они понравились! Маруся все нос жмет ходит у хомяка))
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:10 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Цитата (КатиС) в очередной раз убедилась - что из симы игрушки нельзя брать во-во, я тут Тимохе танк на НГ купила, он ДМ заказывал, он тааакой вонючий, я побоялась его ребенку давать, выкинула нафиг. Теперь танк надо где-то раздобыть, а все, которые я встречала, только такой вариант-дешевая пластмасса Спасибо, девочки, за советы и пожелания здоровья! У меня сегодня случился приступ ВСД, редко такое бывает, пару раз в год, видать на изменение погоды. Лежу тряпочкой Цитата (sveti-k) Таня, ты тут вообще ни при чем! ты такую работу провернула, заказала, привезла, всех проверила!!!! даже не переживай из-за хомяков этих. Мы своего еще не реанимировали, батарейки купить все забываем
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 26.12.2012, 14:10 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:22 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Цитата (Didi) Лежу тряпочкой ого!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:11 | Сообщение # 569 |
сказочник
| tata, даже не вздумай переживать, я одного хомяка уронила, у него колесо отлетело, я потом обратно приладила слегка "типа не я", ну потом в процессе и второе отломилось, но детям они все равно нравятся, даже инвалиды, они им домики из лего дупло строят и коврики из мягких пазлов собирают, они у них "общаются" - пищат, вобщем все нормуль, все равно даже в целом виде интереса хватило бы на неделю ну может на две, зато выбросить не жалко потом будет - дешевые потому что
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:14 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Didi, выздоравливай!! конечно на пятницу уже 0 нарисовали днем, хоть бы не развезло уже все
|
|
| |
|
|