ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, КатиС, спасибо за поздравления. Barbie, Таня это что еще за настрой. Вы Со Светой практически всю подготовку вытянули. Респект вам девочки. А наш бегает во всю. Из рук его не выпускает. Она его ДМ заказала, а я то ведь набор то же в симме заказывала. Посмотрим как работать будет. Диана здоровья тебе. Лена не раскисай
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:35 | Сообщение # 572 |
местный житель
| tata, да не расстраивайся дети не расстроились, а тебе тем более нечего переживать. Дети говорят ДМ их (хомяков) сильно заморозил!
ЕЦ Машгородка
Сообщение отредактировал Barbie - Четверг, 27.12.2012, 10:35 |
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:13 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Цитата (КатиС) Саша, я тебя поздравляю, +10000000 Саша, ты такая молодец! и муж твой!!! Ну не даром мы ей нагадали доченьку Сашенька, я очень рада за тебя! sveti-k, КатиС, icarlson, Didi, tata, natali1501, julizzz, Larina, Natik, asanyta, персик, Ларик, kiss85, спасибо , роднули мои дорогие!!! Цитата (tata) и 25 животных вскрывала? Таня Илька с хомой теперь неразлучны. Спасибо, тебе, дорогая. правда сначала он рвался к ДМ выяснять - где заказанная машина Цитата (Didi) Лежу тряпочкой Ой, зая, отлежись и прыгай снова зайчиком!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:16 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Мини отчет
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:31 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Цитата (Све) Ну не даром мы ей нагадали доченьку я похоже как раз после той встречи и попалась Красивый торт!!! Сама лепила??
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:11 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Цитата (icarlson) Ну не даром мы ей нагадали доченьку
я похоже как раз после той встречи и попалась девы я в сл. раз с вами не играю! больно правдивые у вас гадания!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:15 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Цитата (icarlson) Сама лепила?? ага Не, я только мерседес могу...при помощи мужа Заказывала. Цитата (icarlson) я похоже как раз после той встречи и попалась Главное настрой Цитата (КатиС) девы я в сл. раз с вами не играю! больно правдивые у вас гадания! Ничего не знаю - ты записана уже на следующее гаданье
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:15 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Цитата (icarlson) я похоже как раз после той встречи и попалась а я и забыла про то гадание
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:16 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Спасибо, девочки, сегодня вроде очеловечиваюсь уже потихоньку Сходили в садик на елку, я ухохоталась над ними, какие они все-таки смешнущие! Наш, когда пришла его очередь рассказывать стих, громко крикнул мне: "Мам, начинай" У нас с ним договоренность была, что он на меня смотрит, а я ему беззвучно подсказываю) В общем, он что-то очень тихо прошептал, одновременно вытягивая рукава своего костюма в разные стороны Све, и тортик, и мальчик суперские! Дай плиз контакты, где торт заказывала? У нас тоже фанатеет от Боба, закажу ему на 4-х летие
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:22 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Цитата (Didi) Дай плиз контакты, где торт заказывала? в личке Цитата (Didi) и тортик, и мальчик суперские спасибо, дорогуля!
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:29 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| спасибо!
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Све, Илюшка-очарование просто!!!Теперь и младший подсел у тебя на Губку Боба))) это у вас семейное.Цитата (icarlson) я похоже как раз после той встречи и попалась вот ничего себе, нагадали вам)))) Это с чьей легкой руки? Кто у нас записоны писал? Све поди))) Надо на 8 марта встретиться, продолжить традицию... Цитата (Didi) "Мам, начинай" Там поди рухнули все... ой, дети наши- это чудо просто. Я в теме юмора сейчас ухохоталась. Скопирую сюда сообщение. ТОже посмеетесь
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:29 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Kalina написала: "Когда сын маленький был, едем с ним в троллейбусе (я беременная) Он громко на весь троллейбус: "Мама, рассажи как ты родить будешь?" Я ему шепотом: "Я тебе дома расскажу". Он опять громко на весь троллейбус: "Нее, дома ты мне покажешь, ты мне щас расскажи"
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:35 | Сообщение # 584 |
пророк
| Све, пухлик классный такой, а торт блин -красивый и вкусный!!!! Цитата (tata) Теперь и младший подсел у тебя на Губку Боба))) это у вас семейное. ты бы видела какие она футбы у меня в витрине заказывает, вообщем обожаю людей с чувством юмора))) Цитата (tata) Надо на 8 марта встретиться, продолжить традицию... ты за 4м хочешь сходить? а то нагадаем, да-да, я помню у меня было пусто и саша мне шепнула тихонько, давай поменяемся Цитата (tata) Скопирую сюда сообщение. ТОже посмеетесь
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:38 | Сообщение # 585 |
пророк
| я Деду вчера сказала, чтоб мама моя (баба Кири) купила 4 маски (маскироваться от Кири) ну она и купила, для врачей которые -намордники но Киря как заходи все равно нас рассмотрел и потом улыбался поглядывая Какие же они все прелесть просто были на утреннике Цитата (Didi) "Мам, начинай" У нас с ним договоренность была, что он на меня смотрит, а я ему беззвучно подсказываю) В общем, он что-то очень тихо прошептал, одновременно вытягивая рукава своего костюма в разные стороны вот тут я уже легла а мой то. Дед Мороз говорит, ну ребятки давайте громко стих читать, мой прошептал его
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:39 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Све, торт замечательный ))) кто Боба съел? именинник?
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:55 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| А моя как всегда выдала, боится костюмированных персонажей и все тут. Помню как-то очень просилась в цирк на клоуна посмотреть, пришли туда ,а она только его и увидела и закричала: "Домой, хочу!" И так всё время! Стих прочитала, который рассказывали на другом утреннике. Мне еще СА накануне говорит длинный не надо рассказывать, детям тяжело долго слушать, устают, но Яне видимо этот стих больше нравится. Конечно, тяжеловато с такими малышами, кто куда разбегается, кто скачет, кто танцует :laugh:. В общем весело! У Дед Мороза только костюм скудноватый был, не могли получше найти что-ли? Он еще хотел на баяне сыграть , но там лямка отвалилась, не стал. А Снегурочка простывшая, как тут не простынешь в таком холоде находится, от окна где сидели дети жутко дуло. Это я к слову, что в садике не только в нашей группе холодно, но и везде.
[/url][/url]
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:25 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Цитата (tata) Кто у нас записоны писал? Све поди) Она Я вам всем НАПИШУ! Цитата (tata) Надо на 8 марта встретиться, продолжить традицию... А что - к старому НГ может лучше? Цитата (sveti-k) пухлик классный такой Спасибо, дорогая. Цитата (sveti-k) какие она футбы у меня в витрине заказывает Ага, мне нравится еще надписи переводить Цитата (sveti-k) и саша мне шепнула тихонько, давай поменяемся А прикинь, Свет, сейчас бы тебя поздравляли и за тебя радовались. Не, надо точно к старому НГ погадать, ну или к крещению. Пусть тебе Ксюшенька достанется. Теперь Саше поручим написать бумажки...НУ и раздать Цитата (персик) кто Боба съел? именинник? Конечно Еще и мистера Крабса тоже слопал
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:58 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата (tata) Там поди рухнули все... ой, дети наши- это чудо просто эт точно, чудо))) Цитата (sveti-k) ну она и купила, для врачей которые -намордники да, это было очень смешно Цитата (sveti-k) вот тут я уже легла в следующий раз руки ему держать буду
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:31 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| Девочки, так редко забегаю к вам в тему, вы уж простите, что не успеваю поздравить вас и ваших малышей.
Всех именинниц прошедших, настоящих и будущих, а также малышат наших-стрельчат с днем рождения! Счастья вам, тепла, любви, доброты, света и здоровья!
Девочки-организаторы, вам спасибо за праздник. Было очень весело и интересно. Детишки мои в восторге. Хомяк наш бегает, колеса не отваливаются. Смотрю на коробку-автобус и думаю сколько наверное надо было терпения, чтоб собрать такое количество. Умницы!!!
Сообщение отредактировал mary74 - Четверг, 27.12.2012, 19:34 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:34 | Сообщение # 591 |
пророк
| Цитата (tata) Didi, ромашку пей. С медом))) Артём тоже заболел у меня. Я купила Со*лнышко-01, носяру с горлом греет по 1 минуте - вроде нормуль. Слизистую не сжигает))))) Тань, я чет все не решусь ей воспользоваться- на пальцах объясни а?? у Миньки сопли никак не проходят а они ему жутко мешаеют - подсушить бы по поводу хомяков - даже не парься!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!! мы еще не дарили его))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:03 | Сообщение # 592 |
местный житель
| девочки, здравтсвуйте, вы уж извините, что второй раз вторгаюсь, но я опять с вопросом по размерности ленне) какой размер комплекта ваши детки сейчас носят? просто скоро распродажа, хочу заказать на следующий год комплект...но сомневаюсь с размером... 98 или 104? нужен размер именно комплекта...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:23 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Дитя_счастья, у меня курточка и штанишки - отдельно, р-р 104, но реально большие, 98 был бы гораздо лучше
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:39 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Све, ну пухлик твой просто очарование. Если у тебя такие мальчишки красивые, то девочку тебе надо точно. А я мать ворона к своей касапетки время утренника перепутала. Ворона. Маша спасибки. Диана над твоим малышевичем умиляюсь К нам уже племянник с севера на НГ приехал. А еще я частично обои поклеила сегодня (дырки подранные заклеивала).
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:40 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Дитя_счастья, смотря сколько вы сейчас ростом. Мы в этом году 104 носим, чуток маловат.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:37 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Larina, спасибо, зая
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:58 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Дитя_счастья, 98 скорее всего. Мы до сих пор в курточке 98 ходим (мальчик худенький очень), зато штанишки 110, т.к высокий Цитата (Larina) смотря сколько вы сейчас ростом. конечно, исходить надо только из ваших параметров Цитата (Larina) А я мать ворона к своей касапетки время утренника перепутала. в какую сторону? Опоздали что ли? Цитата (Larina) Диана над твоим малышевичем умиляюсь спасибо, дорогая!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 28.12.2012, 09:58 |
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:42 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Цитата (Didi) в какую сторону? Опоздали что ли? конечно опоздала. зато вчера в ИГ приехала вместо того чтобы сегодня. Вот сегодня опять поедем. Совсем под конец года с головой плохо.
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:51 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Девы кто нибудь в ЕКБ до 30 декабря едет?
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:04 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Цитата (Larina) зато вчера в ИГ приехала вместо того чтобы сегодня ну даешь
|
|
| |
|
|