|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:44 | Сообщение # 61 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Quote (sveti-k) а ты подпись ставила в том, что надо 8.30, а то ре без завтрака
Ага))) поэтому встав в 8.30 мы сначала позавтракали аааа, реально смеюсь сижу -представила картину Quote (Светлая) эта фраза всегда заставляет меня браться за фотап и делать свежие снимки детей вооот! намек и был, ты ж у нас открываешь фото в теме
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:06 | Сообщение # 62 |
местный житель
| Quote (sveti-k) вот у тебя Аня к НГ готовится...а мой сегодня утром у нас хорошая репетиция в прошлую пятницу прошла к Дню матери: воспитатель и муз. работник (мама нашей подружки-одногруппницы) устроили праздник для мам и бабушек, с песнями 3шт, стихами, конкурсами для мам и детей с мамами на 1ч почти и чаепитие, так что мы прошли ген.репетицию, ещё в эту пятницу 1год Дет саду, тоже будут петь, а" Кот " им подарки дарить каждой группе. вгрузила в ВК)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 28.11.2012, 22:18 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:30 | Сообщение # 63 |
сказочник
| давайте я первая буду с фото. для тех, кто еще не видел творческих моих детей мы вчера племянника крестили, свежее фото перед крещением дома и смешное тоже из вчерашнего - Васек готовится к причастию, думал наверно, чт причащать его привели)) потом, когда племянника поливали водой он с ужасом подбежал, и говорил, - мама, меня не надо!!!!!!!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал КатиС - Четверг, 29.11.2012, 06:35 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:37 | Сообщение # 64 |
сказочник
| http://vk.com/photo-43598942_293287987 http://vk.com/photo-43598942_293287992 еще проголосуйте, если не лень за наши фото мы тот стих, что я вам выкладывала, выучили))) это наш первый стих. тока не представляю, как он на публику рассказывать будет
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:18 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| КатиС, детки твои ну очень хороши! Супер художники! Расскажи, КАК ты их потом отмываешь? Quote (КатиС) мы тот стих, что я вам выкладывала, выучили))) это наш первый стих. тока не представляю, как он на публику рассказывать будет молодец Васек! Мы тоже выучили один, который в садике дали. Я почти уверена, что не расскажет мой на публику. Ну ниче, я сама расскажу
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:38 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Quote (КатиС) для тех, кто еще не видел творческих моих детей я вообще не могу, такие нарядные Васек - кучеряш прикольный такой.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:35 | Сообщение # 67 |
сказочник
| КатиС, классный видеоряд получился! Лапушки они у тебя оба! Я завтра своих может сфоткаю, ну бабушка если фотик принесет, мы как-то практически без фотапа остались
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:39 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Катюш, детки - конфетки!!! Я тоже сфоткаю сеня и выложу!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:09 | Сообщение # 69 |
сказочник
| А вот наших чуток... Соня в садике...вот такая у них спальня....кроватки стоят в притык друг к другу.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:12 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Соня как в садик пошла,так теперь на лету схватывает стихи,песни...сказки...даже неожиданно как-то...ейраз стишок расскажешь,она его запоминает и потом рассказывает сама...правда,специально это делать не любит--рассказывает сама по себе, то когда играет,то марку...колыбельные теперь ему поёт)
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:59 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Ева, последняя фотография потрясающая, такая трогательная! Детки-конфетки! Quote (Ева) Соня как в садик пошла,так теперь на лету схватывает стихи,песни...сказки... умничка!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:01 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Quote (Didi) КатиС, детки твои ну очень хороши! Супер художники! Расскажи, КАК ты их потом отмываешь? спасибо) отмываю мылом с водой. у нас джови фломики, которые внутрь не вдавливаются! супер вещь! Quote (Didi) Ну ниче, я сама расскажу чую, тоже так же будет Quote (Ларик) Васек - кучеряш прикольный такой. Quote (Natik) Лапушки они у тебя оба! Quote (asanyta) детки - конфетки!!! спасибо
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:14 | Сообщение # 73 |
сказочник
| Ева, вот у вас кровати как в старые добрые времена последнее фото тоже понравилось
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:34 | Сообщение # 74 |
пророк
| КатиС, фотографии клевские!!! я сперва "напугалась" - в смысле, как ты их отмывать то будешь вообщем меня бы кондратий ударил Didi, ну ничего себе, молодец Тимоша. а я думаю -расскажет. Мой вообще озорник, ничего не хочет, балуется и бесится Ева, ага на последней фоточке -мило так. вообще у тебя Марк -такой невозмутимый, а Соня-спокойная -красота!!!
а я сегодня упласталась в садике до упора короче, мало того, что я раздела Аделю и подготовила к фото, а её нет в списке, т.к. мама круче все сделает пришлось её обратно одевать со словами, сегодня у тебя фотосессия с мамой!!! она тебя пофотографирует потом я пыталась покрасивее надеть Карину, которой тоже в списке на фото нет эпогеем было, то, что когда воспитателя куда то выдернули и она попросила меня их всех раздеть, оказлось, дети мной так легко манипулировали... Ангелина сказала, что снимет только шубку и останется в платье...я согласилась, Даша сказала, что ей не надо снимать бантики -окей! ну короче всех привела в порядок, Даже Тимону Диди сказала надеть брюки а то холодновато....пришла воспитка и хрясь с одной банты, с другой платье вообщем я выползла в 10 утра и поняла, что труд воспитателя -это пипец просто
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:41 | Сообщение # 75 |
пророк
| Еще хотела добавить, что очень хорошо себя обслуживают детки который были у СА, наши, что Лиза, что Мила, что мой-все равно просили одеть многое....а Полина например за 1 секунду надела майку, платье, колготы... я думаю, что Киря тоже все умеет, просто при мне он становится мама деий (сделай), мама погадь (погладь), мама цеюй (целуй)! -короче командир. А вчера когда парикмахер закончила его стричь, говорит -ты придешь еще ко мне, а он НЕТ. она так я плакать буду...ну он оделся, и на выходе говорит тоном Терминатора (Айл би бэг) -Касибо, я еще зайду
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:43 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вообщем я выползла в 10 утра и поняла, что труд воспитателя -это пипец просто Вооот!! Пока на себе не почуствуешь, не поймешь.. мнея тоже пару раз просили заменить воспитателя.. Блииин.. это адская работа, я выжатая как лимон к концу дня была...
тел 89630873880
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:57 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Quote (sveti-k) фотографии клевские!!! я сперва "напугалась" - в смысле, как ты их отмывать то будешь вообщем меня бы кондратий ударил спасибо )я тоже рот от удивления аж рукой прикрыла))не ождидала от них такой подлости простыня тоже отстиралась Quote (sveti-k) .пришла воспитка и хрясь с одной банты, с другой платье вообщем я выползла в 10 утра и поняла, что труд воспитателя -это пипец просто да уж
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:01 | Сообщение # 78 |
легенда
| Quote (sveti-k) сегодня у тебя фотосессия с мамой!!! она тебя пофотографирует ох... Света, спасибо за подробный отчет и помощь деткам! Ты такая молодец!!!
Quote (sveti-k) Касибо, я еще зайду представила , забавно
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:02 | Сообщение # 79 |
пророк
| Скалолазочка, так я еще их обратно с 2 этажа одного крыла вела к нам в группу в другое крыло...я не знала, что мои глаза на 360 градусов смотрят и всех детей видят а еще мне показалось, что я им понравилась... т.к. когда заканчивалась съемка, Богдан захотел писить и я его повела, когда мы с ним вышли из муз. зала, за мной стояла вся группа готовая идти со мной в группу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:09 | Сообщение # 80 |
легенда
| Quote (sveti-k) а еще мне показалось, что я им понравилась.. ну так же, ты само очарование! А те, кто не фотографировался в группе были?
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 29.11.2012, 16:09 |
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:38 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, ну ничего себе, молодец Тимоша. а я думаю -расскажет спасибо! Посмотрим на празднике Quote (sveti-k) Даже Тимону Диди сказала надеть брюки а он в чем был? Шорты я домой забрала, у него там джинсы оставила Quote (sveti-k) вообщем я выползла в 10 утра и поняла, что труд воспитателя -это пипец просто во-во, я бы ни за какие коврижки не пошла в д/с работать. Каким мужеством и терпением надо обладать, чтобы работать с детьми Quote (sveti-k) Касибо, я еще зайду Свет, Мила не плакала больше? Я чет расстроилась, увидев их полет. Носятся ведь как ошалелые, и по ступенькам тоже. За Милой девочка по ступенькам поднималась, на пятки прямо ей наступая, я все ее придерживала, чтобы она ее с ног не сбила. А если не дай Бог вниз так-один другого чуть подтолкнет, и покатятся( Тимон у меня плохо до сих пор спускается, приставным шагом, я все ему наказываю, чтобы держался крепко. Держался он хоть, не заметила? Надо похоже не на лифте ездить, а пешочком ходить нам, учиться Quote (Светлая) Quote (sveti-k) а еще мне показалось, что я им понравилась..
ну так же, ты само очарование! это точно, мне честно говоря и в голову не пришло бы в группу сходить Милу умыть, ты молодчина! Quote (Светлая) А те, кто не фотографировался в группе были? не, тоже ходили, все вместе
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:27 | Сообщение # 82 |
легенда
| Фото Адели, обещанные ей Светой
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 03.12.2012, 23:28 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:41 | Сообщение # 83 |
пророк
| Quote (sveti-k) атиС, фотографии клевские!!! я сперва "напугалась" - в смысле, как ты их отмывать то будешь вообщем меня бы кондратий ударил +10000000
Марк и Соня - очаровашки - Соня мне кажется как-то повзрослела как в садик пошла)
Аделе повезло больше всех - мама фотограф а она уже маленькая модель
А мы сегодня снегокат обновили, подарили раньше! покатались с ВАней, вот я запыхалась с горки -на горку бегать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:56 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Ева, Сонечка выросла заметно Quote (Светлая) Фото Адели, обещанные ей Светой красивые фото! и модель клевская!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:18 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Аделя загляденье))шапка из закупки котик?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:39 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Quote (kiss85) А мы сегодня снегокат обновили, подарили раньше! покатались с ВАней, вот я запыхалась с горки -на горку бегать и мы раньше подарили!!! сказали, что это тебе Дед Мороз за хорошее поведение выслал!!! И теперь мы в садик на снегокате гоняем!!! круть!!! и мне зарядка с утра!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:15 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Светлая, очаровашка маленькая! Прелестная девочка! Quote (kiss85) А мы сегодня снегокат обновили, подарили раньше! Quote (asanyta) и мы раньше подарили!!! а у нас бракованный оказался, возвращаем Еще дооолго ждать, пока новый приедет(
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 30.11.2012, 11:46 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:43 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Quote (Didi) а у нас бракованный оказался, возвращаем а что такое? Мы даже не смотрели еще...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:46 | Сообщение # 89 |
сказочник
| У нас свежих фоток нет почему-то нормальных, Вот самая последняя, Ник из садика, племянник из школы, после 2-х недельных выходных. Я на кухне пока еду готовила им.... они мультик смотрели
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 30.11.2012, 10:46 |
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:49 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а что такое? Мы даже не смотрели еще... на передней лыже трещина( Смотрите свой скорее, Надежда претензии по браку принимает до 01.12. У Светы-персик тоже брак Ушатались хлопцы Прикольная фотка
|
| |
| |
|
|