ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Светлая | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:32 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (КатиС) шапка из закупки котик? шапки из Златоуста, из моего любимого шапочного отдела
Спасибо всем за Аделю, и от Адели
Детки растут так быстро! Ник морный))) Только мужики могут так засыпать - у телека
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:21 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Quote (Ларик) Ник из садика, племянник из школы, после 2-х недельных выходных.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:23 | Сообщение # 93 |
пророк
| Quote (Светлая) ну так же, ты само очарование! Quote (Светлая) А те, кто не фотографировался в группе были? нет, были все вместе, но они сейчас такие мелкие еще, что не понимают, в принципе, что кто то фотографируется, а кто то нет Quote (Didi) Quote (sveti-k) Даже Тимону Диди сказала надеть брюки
а он в чем был? Шорты я домой забрала, у него там джинсы оставила ну он утром был в шортах при папе, а когда я ему помоглала переодеваться, то говорю, давай брюки, а не шорты и помогла надеть ему джинсы Quote (Didi) Свет, Мила не плакала больше? Я чет расстроилась, увидев их полет. нет, все ок, я думаю они так частенько "летают" Quote (Didi) Тимон у меня плохо до сих пор спускается, приставным шагом, я все ему наказываю, чтобы держался крепко. Держался он хоть, не заметила? все держались, Диан, они же давно ходят туда и приучены. и здесь также, ВСЕ держались за перила -был ручеек с двух сторон и НИКТО не спешил, не торопил и т.д. я шла спереди и страховала немного Quote (Didi) это точно, мне честно говоря и в голову не пришло бы в группу сходить Милу умыть, ты молодчина! мне тоже это в голову не пришло, ЛН спросила, я не отказала
Quote (Светлая) Фото Адели, обещанные ей Светой лапочка такая!!! Quote (kiss85) А мы сегодня снегокат обновили, подарили раньше! Quote (asanyta) И теперь мы в садик на снегокате гоняем!!! круть!!! и мне зарядка с утра!!! девы, молодцы! мен тоже уламывают бабы с дедами, я держуст стойко, наш Storm крутяцкий тоже!!! я в восторге!!! а ув садик мы на санях гоняем - они же из серии этого Storma -низкие, широкие Quote (Ларик) они мультик смотрели :laugh: зачетная фотография!!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 30.11.2012, 13:25 |
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:07 | Сообщение # 94 |
пророк
| ВНИМАНИЕ!!!
СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА В БИБЛИОТЕКЕ!!!
РЕШАЕМ - ДВЕ ДАТЫ -СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:29 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Девочки!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:18 | Сообщение # 96 |
сказочник
| КатиС, Машенька у тебя красавица! Светлая, Аделя у тебя....ух! а балдею от ВАШИХ глазок и ресничек! Ларик, умоталися мальчики! Никита такой взрослый уже! просто мужчина!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:21 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Ларик, как же я рада за тебя, что ты живешь в своем доме! у нас отопление отключили! сидим с обогревателем в обнимку, периодически его отключаем, а то счетчик выбивает. позвонила маме, попросила ее по дороге к нам купить тепловентилятор, а то совсем замерзнем
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:19 | Сообщение # 98 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
НАШ ПРАЗДНИК БУДЕТ 23 ДЕКАБРЯ В НН в 17.30, стоимость, упаковка, предварительный список - 1 пост темы НГ в биб-ке. Снегурка29, в список тебя включили
Све, tata, asanyta, mary74, natali1501, ЛЕВ -ждем ВАС, давай те отписываемся!!!Может еще кого забыла?
Светулька, пусть хоть Полину бабушка приведет на праздник?!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 01.12.2012, 14:20 |
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:25 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светулька, пусть хоть Полину бабушка приведет на праздник?! я думаю над этим.... Им наверное такси придется .... короче поговорю еще в ИГ, если у них только у общей елки будет на паркете, то тогда к вам. На следующей неделе отпишусь.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:29 | Сообщение # 100 |
пророк
| Quote (Снегурка29) у нас отопление отключили! так а есои трубы разморозятся...как надолго?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:30 | Сообщение # 101 |
пророк
| Quote (Светулька) если у них только у общей елки будет на паркете, то тогда к вам. зачем, там и как в прошлый раз и на паркете тоже, т.е. 2 ёлки
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:04 | Сообщение # 102 |
пророк
| Quote (sveti-k) НАШ ПРАЗДНИК БУДЕТ 23 ДЕКАБРЯ В НН в 17.30, девочки в биб-ке писала, но и здесь напишу. т.е. в 17.30 мы начинаем подходить, ЁЛКА НАЧНЕТСЯ В 18.00 т.е. у нас есть время раздеться, переодеть малышей, приготовить подарки и накрыть стол
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:36 | Сообщение # 103 |
сказочник
| я с тлф. вечером выйду в эфир с компутера, все видела, отвечу позже
*8*908*042*54*88
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:49 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) КатиС, Машенька у тебя красавица! спасибо конечно, но у нас Маруся или Мася. пожалуйста не называйте моего ребенка Машей. правда. аж передергивает Сашуля, стыдно признать, но я забыла про день рождение Ярика! прости....... и прими с опозданием поздравление , с именинником тебя!!!! Наташа, и твоих сыночков- с днем рождения!!!!! с опозданием тоже!(лучше конечно поздно, чем никогда)
Сообщение отредактировал КатиС - Суббота, 01.12.2012, 22:52 |
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Саша, это вам)) Тебя еще совсем недавно Нашли родители в капусте И после стал ты самым главным Произведением искусства.
В три года ты умеешь много — Шалить, смеяться, песни петь, Идти проторенной дорогой, Когда так нужно — не шуметь...
Желаю добрым оставаться И мир прекрасный познавать, В любви, как в озере, купаться, И никогда не унывать!
Наташа, а это вам))))
Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так примите ж поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья!
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:29 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Саша похоже и мы забыли. Поздравляю вас с Днем рождения. Растите на радость родителям и всем
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:52 | Сообщение # 107 |
пророк
| icarlson, Ярослава с 3х летием!!! Пусть растет он таким же светлым, умным и веселым ребенком! Здоровья ему крепкого!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:55 | Сообщение # 108 |
пророк
| Natik, двух замечательных братанов с 3х летием!!! Пусть растут смелыми как папа, умными как мама, веселыми как старший брат и красивыми как старшая сестра! Здоровья и легкой адаптации в садике!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:58 | Сообщение # 109 |
пророк
| Саша, Наташа -простите за опоздание с поздравлялкой... почему то я думала вы все декабрьские вместе со Све и Скалолазочкой
Это замечательным мамам!!! Столько добра, ласки, знаний вы вкладываете в своих детей!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 02.12.2012, 01:59 |
|
| |
icarlson | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:42 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поздравления от нас с Ярославом. Я еще немного болею, так что день рождения отметили узким семейным кругом) Вот небольшой отчет, заодно и отметимся. Это по дороге из садика ,мама его забрала после обеда - так целый час шли домой, полз и катил новый квадрацикл по снегу А это мы так улыбаемся по заказу
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:48 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| icarlson, Ярика с днём рождения! здоровья и счастья!!! а чем у вас тортик украшен? мармеладками?
Natik, сыночков с днём рождения!!! тоже здоровья и всего самого хорошего!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:21 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Natik, Ната поздравляем твоих подрастающих мужчин с Днем рождения. Пусть им по жизни удача улыбается.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:45 | Сообщение # 113 |
пророк
| Присоединяемся к поздравлениям НАШИХ ТРЕХЛЕТОК!! Пусть все в жизни будет ШОКОЛАДНО И СКЛАДНО!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:47 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Саша, Наташа, простите пожалуйста нас Поздравляю мальчишек с Днем Рождения! Счастья, здоровья богатырского! Пусть мальчишки растут умными, добрыми, веселыми на радость маме с папой!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:05 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| [b]icarlson, Natik, простите, что с запозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших троих мальчишек с ТРЕХлетием!
пусть растут большие, умные и сильные!!! пусть радуют своих замечательнейших мамочек и пап![/b]
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:37 | Сообщение # 116 |
сказочник
| icarlson, Ярослава поздравляем с 3 летием! Здоровья, счастья, настроения всегда отличного!
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:39 | Сообщение # 117 |
сказочник
| natali1501, Didi, kiss85, Larina, персик, sveti-k, КатиС, спасибо девочки! Фото попозже какие-нибудь, а то на ДР фоткала только свекровь и фото у нее, да и фотограф из нее не очень, не знаю, будет ли там что выложить
|
|
| |
icarlson | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:17 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Natik, и твоих братанов с 3-х летием!!! Пусть растут здоровыми, веселыми, счастливыми и дружными
Как там у вас дела с садиком? Вылечили лямблии?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:18 | Сообщение # 119 |
пророк
| Девочки, я в шоке... Вообщем рисую коротко ситуацию. Сегодня мы с семьей гуляли, покушали в блинной, купили продукты и последний магазин нам по пути домой был Дикси. Зашли, мы с Кирей наложили много продуктов и стали взвешивать яблоки. Цены на них не было. Я взвесила какие то Эконом, зная, если не права -кассир поправит. Так и вышло, кассир когда взяла яблоки -говорит, такие закончились. Это другие...я говорю, там нет ценника -перевешайте, тут же получаю такой хамоватый ответ : "ха, идите сами и перевешайте!" ну я не в понятках, вроде её работа, опять же очередь, ребенок меня что то спрашивает - я проглатила хамство первый раз...прошу мужа, тот идет перевешивать и видя что нет ценника спрашивает у "охраны" - ему говорят -цифра 80. он выбивает, подаю кассиру -та в замешательстве - и ... все таки выбивает чек. все бы ничего, складывая из корзины продукты муж меня толкает в локоть и что мы видим, на эти яблоки ставят другую цену (!) я захожу с чеком и перевешиваю. подхожу к кассиру за сдачей - говорю, девушка, так это же другие яблоки и....получаю такой хамство, истерика у кассира и последнее что слышу -я не собираюсь возвращать вам сдачу за них (12 рублей) тут я уже не стерпела и сказала, что да, разницу не надо, мне верните деньги за яблоки полностью! получаю опять хамство, что ничего не буду возвращать, мол ступайте лесом....я ей говорю, что она тут работать видать больше не хочет и кричу, зовите главную -подошла зава, за 2 минуты вернула деньги, извинялась...а тетки с очереди, оторопев от хамства кассира сказали куда позвонить....я записала номер и спрашиваю кассира -как вас зовут, представьтесь, вообщем была опять перепалка , у охраны выяснила её имя и вот теперь вопрос -куда с этой информацией идти?! я впервые с таким хамством столкнулась, но я очень хочу, чтоб её наказали, эта ситуация была при ребенке, где он видел, как какая то тетя может позволить себе разговаривать с его родителями, правда он тоже к сожалению видел, как может жестко и громко разговаривать его мама ....вечер испортили, я впервые испытала желание одеть яблоки постороннему человеку на голову ...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:18 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Quote (персик) чем у вас тортик украшен? мармеладками? Да, в этот раз не до тортов было, сделали простетский тортик и мармеладками украсили
|
|
| |
|
|