ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
КатиС | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:43 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| sveti-k, ну ты что мойся))))) потом сама еще у меня возьмешь не знаю, че ты жалеешь я бы мылась.
когда нам Ленка дарила пробнички я прям балдела, когда мылась- такие ароматы у мыла были превосходные, прям спа процедуры)))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:42 | Сообщение # 692 |
легенда
| Цитата (sveti-k) пойду татуху смываемую сделаю а то в моем возрасте окружающие подумают, что я ку-ку а не все ли равно что думают другие? Цитата (sveti-k) надеюсь ты не настолько отчаянная, как девушка с татуировкой дракона? нет, еще не на столько, но кто знает чем дело кончится. меня уже муж спрашивает "Какая тату и на каком месте будет в следующем году?"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:53 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Светлая, ну ты порадуй его скажи,где тока ему видно будет)
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:25 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Спасибо, девочки за поздравления! Будем стараться расти, как вы пожелали чтоб через 10 лет вырасти такой же очаровательной принцессой, как у Ларисы Женя.
Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 05.01.2013, 19:25 |
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:47 | Сообщение # 695 |
сказочник
| mary74, я пропустила, прости! и я поздравляю тебя с именинницей, ко всем поздравлениям присоединяюсь
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:27 | Сообщение # 696 |
пророк
| Цитата (Светлая) а не все ли равно что думают другие? да конечно все равно я то писала в связке с другим контекстом
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:31 | Сообщение # 697 |
легенда
| Аууу, где все?! Написала отчет об отдыхе, кому интересно - ВЕЛКАМ сюда
Православных с Рождеством!
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:23 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Девочки, поздравляю с Рождеством!
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:24 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Светлая, с огромным удовольствием прочитала твой отчет и посмотрела фотографии. Молодцы вы с мужем, здорово отдохнули!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:10 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Светлая, рада за вас с мужем ОЧЕНЬ!!!Такая красота!!!Желаю вам, чтобы в ближайшее время повторили поездку)))) Девочки!!!Всем вам желаю так красиво отдохнуть!!! Всех в Рождеством!!!Счастья, мира, добра!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:13 | Сообщение # 701 |
сказочник
| КатиС, я тоже твоего снегиря только нюхать разрешаю детям))))) Ты молодчина просто!!!У меня Тёма прибалдел от твоей работы... как тонко сделаны все детали. Радуюсь за тебя, наш знатный мыловар))))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:15 | Сообщение # 702 |
сказочник
| Larina, mary74, ваших красотулек с прошедшим днем рождения!!!!Пусть девочки ваши будут счастливыми)))) Всех люблю)))))))))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:50 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Светлая, Лена отличный отдых не считая форсможорных обстоятельств. tata, Танюша спасибо за поздравление.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:51 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Девочки Всех с Рождеством христовым. Мир вашим семьям, всех земных и не земных благ
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:41 | Сообщение # 705 |
сказочник
| tata, КатиС, спасибо девочки ))) Мы приехали вчера... Всех с прошедшими праздниками!!! Счастья, здоровья, мечт побольше и их исполнений!!! Пока я только фотки посмотрела за 3 дня Спасибо большое за мою Козюлечку- фотки оч мне понравились. Такие все красивые были - король , принцессы, зверята, пират
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:44 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Всех именинников и именинниц ПОЗДРАВЛЯЮ!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:21 | Сообщение # 707 |
пророк
| Цитата (Светлая) Написала отчет об отдыхе, почитала, посмотрела. ЗДОРОВО! молодцы одним словом!!! конечно все эти пляжи, улицы и прочее напомнили мне ГОА, тоже песок белый, океан красивый, правда не такой чистейший как у островов куда вас возили. я тоже не люблю чисто пляжный отдых. мне обязательно надо взять побольше всяких экскурсий. правда последний раз когда была в Шарме получился именно пляжный, но я тогда и вымотанная в отпуск поехала... Светулька, давай выкладывай свои фото отчет и делись впечатлениями о Вьетнаме
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| | |
Светулька | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:58 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Светулька, давай выкладывай свои фото отчет и делись впечатлениями о Вьетнаме я тоже почитала Ленин отчет... в принципе все похоже ))) Лена поздравляю с отдыхом. мы были в Муй нэ (русская деревня): меню на русском и английском в кафешках, есть аптеки, в т.ч. государственные где фармацевты говорят на русском и английском ))), короче если хотите отдохнуть от русских - это не туда тада европейцев мало... море там бурное, поэтому на бирюзовую водичку можно не рассчитывать кроме как в Ня чанге на экскурсиях (но там все в разы дороже и это еще дальше от Сайгона), зато купание у меня никогда не вызывало столько восторга. Отель у нас был с пляжем, так что ходить не надо было. В приницпе все дешевле чем у нас. Но кто выбирает между Таем и Вьетнамом: ДОРОГА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ!! Самолет с дозаправкой в Дэли ( о чем нас не предупредили) то есть минимум 10 часов, + автобус 6-7 часов с детьми ИМХО лучше выбрать что-нибудь поближе. Про экскурсии соглашусь с Леной. Мало того что мы переплатили, так еще и накладки были Но я отдохнула, до сих пор потерянная немного. Новый год :laugh: как и пишут в Инете самодеятельность студентов, учащихся на русском факультете - :laugh: (но мило, они так старались - русские ждут другого ))) ну и потом клубы. в принципе думаю не стоит заказывать ужин в отеле ))) Адаптации у меня почти не было, разница всего в час с нами, ну и массажи, грязи, слоны тоже есть, страусы, потрясающая и оч разная природа, вобщем классно! НУ И СУПЕРРР ШОППИНГ в Сайгоне )))) Нам говорили, что сезон у них в апреле самый классный - море спокойное, но мне было оч жарко даже и сейчас, а чтобы посмотреть памятник Юнеско (1000 островов) надо ехать в сентябре Может потом еще что вспомню ))) вот так в хорошую погоду ))) и со спокойным морем, вид на пляж от нашего отельчика ))) ВОбщем ездите отдыхать!!!! Это в любом случае стОит всего потраченного ))) и денег, и беспокойств и т.д.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 08.01.2013, 23:19 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:47 | Сообщение # 710 |
легенда
| Светулька, а, так вот где вы были, консператор ты)))) рада за вас и ваш отдых. С сюрпризом вернулись?
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:45 | Сообщение # 711 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Светулька, а, так вот где вы были, консператор ты)))) я до сих пор просто не верю что мы съездили и дома, и на работе - всё было против ))) Цитата (Светлая) С сюрпризом вернулись? посмотрим... а вы?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:19 | Сообщение # 712 |
легенда
| Цитата (Светулька) посмотрим... а вы? ну...я наколку сделала и больше ни чего, ни кого
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:42 | Сообщение # 713 |
сказочник
| Larina, доню целуй, умнящка она у тебя, а надружиться успеет. Я вот до универа ни с кеи не встречалась. Зато там оторвалась Светлая, зайка, рада тебя читать и видеть Все перемены в тебе радуют и , почему-то, не удивляют Цитата (kiss85) Нам уже лучше! , Женечка, это лучшая новость в этом году! Цитата (КатиС) я в мыльном экстазе Катя, красота!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:46 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Светулька, ого, красота какая! Молодцы, что съездили!!!
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:48 | Сообщение # 715 |
сказочник
| А, вот и мы вернулись с северной поездки...только вещи распоковали и детей накормили--муж укладывает)) Позже тоже отчёт сделаю,если интересно)
всех с прошедшими праздниками)))я скоро остальные фотки с ёлки выложу--я же тогда только первые скинула.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:53 | Сообщение # 716 |
легенда
| Цитата (Ева) Позже тоже отчёт сделаю,если интересно) ой, привет-привет! я жду тебя, жду))) конечно интересно, как там люди за полярным кругом живут! и как ваши впечатления! жду с нетерпением! вот ёлки...мимо меня прошли все ёлки и праздники...я сегодня у подруги на фоне ёлочки сфотографировалась))) а детей так и не засняла в нг образе
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:59 | Сообщение # 717 |
сказочник
| Цитата (Ева) А, вот и мы вернулись привет, Настя! Цитата (Светлая) не засняла в нг образе так старый НГ впереди...Давай!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:17 | Сообщение # 718 |
легенда
| Цитата (Све) так старый НГ впереди...Давай! да, теперь опять времени полно...будем долгими зимними вечерами фотосеты выдавать с детьми
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:26 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Цитата (Светлая) конечно интересно, как там люди за полярным кругом живут! и как ваши впечатления! жду с нетерпением! всё--в библиотеке написала)))накатала,конечно--а ведь это только в двух словах)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:57 | Сообщение # 720 |
легенда
| Всем доброго утра! Я деток в сад отвела) Снег кидала у Виты на уч-ке, заработала мазоль на руке Половину участка очистила, он у нас огромный такой, упахалась...еще половина участка и 2 горы снежные перекидать надо...надеюсь вечером кто-нить из родителей поможет
|
|
| |
|
|