ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:15 | Сообщение # 781 |
пророк
Статус: Offline
| natali1501, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, гармонии и здоровья!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:58 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) У Богдана подтвердилось, он высадился накануне вроде как. сегодня разговаривала с его мамой, у них тоже все признаки налицо, так что точно похоже она. Еще у нас с ними один педиатр, она сегодня сказала, что много случаев в городе( Цитата (sveti-k) выздоравливайте!!! спасибо!
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:03 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Didi, НИЧЕГО СЕБЕ! принимайте меры, и будьте здоровы.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:58 | Сообщение # 784 |
сказочник
| Цитата (tata) Све, сама-то что не размножаешься???)))))))))))))))))) Цитата (Didi) пойду блин застрелюсь Да не надо, у меня Коля знаешь как болел Мальчики - они такие, я думала, что он никогда не перестанет Прошло Цитата (Didi) Марчук у нас Везёт вам. Она Ильке моему сходу астму поставила Цитата (tata) Цитата (Didi) а когда оно прошло?
к школе ближе)))))
+10000000000000 Цитата (Didi) Поставили нам скарлатину. Ого, вот так да. Поправляйтесь и не болейте.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:40 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Цитата (КатиС) принимайте меры, и будьте здоровы. Цитата (Све) Ого, вот так да. Поправляйтесь и не болейте спасибо, девочки! Будем стараться
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:51 | Сообщение # 786 |
легенда
| Didi, это заразы всегда много в городе! в том году у Виты был карантин по скарлатине. 1 ребенок заболел, и понеслось - как у кого горло болит - капец, карантин продлевают на 21! А по факту так 1 и проболел! Так что раньше времени не переживай. Здоровья Тимону! Нам дверь сменили входную в группу) была древняя, теперь мазонитовая белая Вчера Лариса со своим семейством на фотосет приходили! Девочки, такой заряд позитива))) мы нагулялись и насмеялись! Сейчас выложу несколько фото.
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 15.01.2013, 21:53 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:02 | Сообщение # 787 |
легенда
| Вот вам позитива, улыбааайтесь
Могу в постели, на столе, В машине, в поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно, где - везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!..
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:47 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Didi, Выздоравливайте! бяка конечно прицепилась к вам. А мы девы в садик наверное вобще не попадем, завтра с утра должны были с Глебом на комиссию идти, а вечером выясняется, что зава документы проверила и нас не выпускают, потому что добрая логопед написала нам консультацию ортодонта и явку с результатом, какое отношение имеет длина уздечек к садику - непонятно теперь у нас опять пропадет часть анализов иииии бойтесь своих желаний, а то они могут исполниться, не хотела я их рано отдавать, вот и не отдам теперь никак, только маеты-то сколько, уже килограмм какашек сдали, все мало, теперь еще сдадим
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:59 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Natik, КатиС, Didi, Светулька, Светлая, персик, sveti-k, СПАСИБО!!!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:02 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Диан, ну вот
а мне воспитатель наша сказала - первые приводите, последние забираете, а успеваете еще и заразу где-то находить - то паротит, то скарлатину Диана, не переживай, дня три - и нормально уже будет, только плохо - антибы пить конечно надо
Сообщение отредактировал natali1501 - Вторник, 15.01.2013, 23:03 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:37 | Сообщение # 791 |
сказочник
| natali1501, с прошедшим! Всего тебе самого наилучшего тебе!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:39 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Девочки, привет! на следующий год какую ростовку Ленне детям берете? щас 92 у нас, на 104 или 110?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:10 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Ларик, я хуппу на 104 заказала, хотя сейчас у нас она 98, вот думаю может надо было 110, но с другой стороны сильно с запасом зиму брать - тяжело в ней будет ходить, ну если перерастут за лето - пристраивать буду
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:20 | Сообщение # 794 |
легенда
| Цитата (Natik) теперь у нас опять пропадет часть анализов да уж...килограммы какашек и километры нервов!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:23 | Сообщение # 795 |
пророк
| Ларик, я на 2 зимы брала в 2011 декабрь. брала на 98 вроде (из дома гляну) +6 есть запас у них. там лямочки регулируются.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:25 | Сообщение # 796 |
пророк
| Didi, в Алара парке для деток что есть? из первых уст так сказать расскажи?...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:42 | Сообщение # 797 |
легенда
| Девы, добавила в бибку фото с дня матери 25.11.12, для тех, кто был Ну и фото Ларисы в фототеме, кому интересно
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:52 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Цитата (Natik) уже килограмм какашек сдали, все мало, теперь еще сдадим Да уж Наташа, тебе остается расслабиться и к осени их отдашь)) Цитата (Светлая) Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!.. Это про меня ,мне кажется я сплю как слон, и днем и ночью))) Didi, выздоравливайте!! Мы тоже дома сидим ,Ярослав как начал в ноябре кашлять, так то проходит все, то снова начинается. Решила отсидеться с ними по максимуму дома. К тому же он вообще никак в садик не хочет идти natali1501, С днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! Видела Давида вк - красавец мужчина!!!!
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:04 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Цитата (Natik) Didi, Выздоравливайте! Цитата (natali1501) Диана, не переживай, дня три - и нормально уже будет, Цитата (Светлая) Так что раньше времени не переживай. Здоровья Тимону! Цитата (icarlson) Didi, выздоравливайте!! спасибо, дорогие!
Цитата (Natik) только маеты-то сколько, уже килограмм какашек сдали, все мало да уж, пока в садик попадешь, замучаешься по врачам ходить Цитата (Ларик) щас 92 у нас, на 104 или 110? у нас сейчас 106 рост, Тимон спокойно в 98 куртке ходит, ну он конечно очень худенький. Но штаны 110, и не большие, ноги длинные) Цитата (sveti-k) Didi, в Алара парке для деток что есть? не знаю, мы в Алара Стар были, там вроде ничего нет, кроме стандартного детского бассейна. Почитала сейчас описание, на самом деле ничего нет Мы же когда ехали сразу ориентировались на отдых вдвоем, поэтому я при выборе отеля даже не вникала в детские развлекухи
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 16.01.2013, 12:05 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:13 | Сообщение # 800 |
пророк
| Цитата (Didi) Цитата (sveti-k)Didi, в Алара парке для деток что есть? не знаю, все верно, там стандартно. Алара парк резиденс, вот для детей ориентирован. спс
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:19 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Алара парк резиденс, вот для детей ориентирован. нам Таня тоже его рекомендовала, когда мы задолго до поездки мылились, брать Тимона или нет
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:37 | Сообщение # 802 |
сказочник
| natali1501, С Днем рождения тебя, дорогая)))) Оставайся всегда такой же доброй и красивой девушкой, излучающей оптимизм и веру в лучшее!!!Всего тебе самого замечательного! Здоровья, счастья, любви! Семья твоя пусть будет крепкой и дружной!!! Что-то у меня выделения текста красочными буквами больше нет))) Видно профилактика на сайте)) Вообщем читай, и думай, что буквы крупные и цвет-красный))))))))))))))ЦЕЛУЮ!!!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:03 | Сообщение # 803 |
сказочник
| icarlson, да я бы не против, еще бы не надо было в поликлинику бесконечно таскаться, видимо за все 3 года, что я туда не ходила с ними теперь отрабатываю)))))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:27 | Сообщение # 804 |
пророк
| Цитата (Didi) сегодня разговаривала с его мамой, у них тоже все признаки налицо, так что точно похоже она. так с пол-ки звонили в садик и объявили карантин. анализы ваши готовы? долго готовятся?! как самочувствие?
Цитата (Све) Цитата (Didi)Марчук у нас
Везёт вам. а где ковычки?
Цитата (icarlson) Это про меня ,мне кажется я сплю как слон, и днем и ночью))) отсыпайся в твоем то положении.... срок то определила?
Цитата (icarlson) Видела Давида вк - красавец мужчина!!!! ой фоточки зачетные!!!! Давид так вырос ))
Ларик, посмотрела я размер штанов. у нас 98. вспомнила, Киря был где то 94, я взяла 98 +запас 6см. т.е. при вашем росте в 92, я бы на след. зиму 98 смотрела, ну никак не 104 или 110)))) ему куртка как пальто будет по щиколотку )))) только ты уточни, чтоб точно запас был
вот я мылюсь, надо или нет штанцы на 104 брать...или не вытянется и относим и третью зиму...
Цитата (tata) Что-то у меня выделения текста красочными буквами больше нет))) ну как это нет))) Буква А внизу подчеркнута, это и есть выделение цвета)))))))
Ой, девы, привела Кирю. Переодела, им читают книжку. Он взял стульчик и слушает...тут к нему подсаживается Полина (!) и начинает об него тереться, жиманничать, в глазки преданно глядеть . мой улыбается, я кричу строго. КИРИЛЛ-слушать сказку! короче мой ребенок потом отсаживал свой стульчик в разные места, а она за ним продолжала подсаживаться и мурлыкать
Светулька, ты когда свой пакет заберешь с Некстом?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:47 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) так с пол-ки звонили в садик и объявили карантин. ага, я знаю, мне ЗР сказала, вот после этого я и стала Наташе звонить. Цитата (sveti-k) анализы ваши готовы? долго готовятся?! как самочувствие? с анализами дурдом полный. Вчера их взяли, но сказали, что лаборатория работает последний день и закрывается вроде на ремонт, поэтому неизвестно, будут ли готовы анализы через 5 дней (это столько они обычно готовятся), может позже. А может, и совсем не сделают их (это уже мое предположение). А по Тимону и не скажешь, что что-то не так. Горло нормальное, язык не стал обещанно малиновым, сыпь прошла, темпа последний раз во вторник была, выше 37,5 так и не поднималась. Вот че это было, непонятно. Может и не скарлатина вовсе, а может, в очень легкой форме. Так мне жалко антибиотиками его неделю пичкать Никто больше из группы не высадился? Свет, платежки за садик принесли? А то мы теперь долго дома сидеть будем, надо папу послать забрать. Цитата (sveti-k) Цитата (icarlson)Видела Давида вк - красавец мужчина!!!! ой фоточки зачетные!!!! Давид так вырос )) я обалдела прямо, смотрю-смотрю и не узнаю, такой большой мальчишка уже! Цитата (sveti-k) короче мой ребенок потом отсаживал свой стульчик в разные места, а она за ним продолжала подсаживаться и мурлыкать ну че, любовь
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 17.01.2013, 10:49 |
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:00 | Сообщение # 806 |
пророк
| Цитата (Didi) Свет, платежки за садик принесли? неа, мне никто не давал, и мужу вроде тоже
Цитата (Didi) то мы теперь долго дома сидеть будем, надо папу послать забрать. почему?! любой диагноз д.б. подтвержден анализами? если у вас их не будет анализов, то почему 3 недели и почему АБ? наверное потому что у вас Марчук? а кстати, что за анализы такие? может имело смысл платно сдать? хотя бы для СЕБЯ?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:12 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) если у вас их не будет анализов, то почему 3 недели и почему АБ? ну вроде как предполагается, что они будут. Это я думаю, что в связи с закрытием лаборатории их могут "потерять". Вот на самом деле дурдом-анализ делается 5 дней, не будешь же все это время ждать результат, вдруг что-то серьезное. И приходится сразу пить антибы Цитата (sveti-k) а кстати, что за анализы такие? может имело смысл платно сдать? хотя бы для СЕБЯ? мазок из горла. Да надо было сдать, на самом деле, чет я не сообразила сразу
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение # 808 |
пророк
| Didi, УУУХ, лечи малышевича!!
Наташ! С днем рождения тебя! Сбычи мечт и здоровья крепкого всей твоей семье!!
sveti-k, а 27 р-р там еще остался?? блин я похоже все куомки дома "просижу"(((( просто мы щас 25 носим - нормуль, второй год кстати носим)) то ли нога не выросла, то ли че
Цитата (icarlson) Цитата (Светлая)Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!.. Это про меня ,мне кажется я сплю как слон, и днем и ночью))) ну дак тебе положено)) я тоже как сонная муха ходила)) уже срок то определили? пол?? была на узи?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение # 809 |
пророк
| блин, я вот не знаю Миньке какой р-р ленне брать?? сейчас у нас зима 74р-р - в самый раз, есть запас, осень тоже 74 - отходим надеюсь и весну и осень эту, а вот зиму 86 большой будет? или как? 80 чем страшновато заказывать... прям не знаю че и делать(( зимой нам будет 1,8
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:45 | Сообщение # 810 |
пророк
| Didi, анализы я так понимаю там будут "растить" и смотреть что наросло. поэтому ремонт наверное вам не может никак повлиять. понятно, что чтобы не дожидаться -пить АБ? офигеть конечно...а ты к Ку не ломанулась? он ведь опытней!
Цитата (kiss85) 86 большой будет? или как? Жень, у нас был комбинезон на 80см, мы в нем доходили в 1 и 4мес, и потом переоделись в 92 см, конечно было ему тяжеловато, что подвернуто, но 80 нам явно уже не хватало, особенно когда его на руки зимой поднимала и задирались штанцы куома 27го размера была
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 17.01.2013, 12:45 |
|
| |
|
|