ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:20 | Сообщение # 841 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (icarlson) На узи схожу в феврале - узнаю сколько их там))) а что есть шансы? было бы классно! у тебя второе скриннинговое узи, да будет? Цитата (КатиС) Цитата (Larina) Мы сегодня окунунись в проруби
и мы! фото в вк я в шокеееее........ самое что интересное, когда мы вчера были, Кирилл кричал, что ему тоже надо окунуться!!!! я говорю, что только взрослые могут (приврала, иначе бы было его оттуда не увести)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:01 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| КатиС, Катя молодцы. А мы вот ноги только решились, а в ночь с темпой пошли 38,6. Сегодня вроде пока нет, но кашляет
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:21 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Цитата (kiss85) sveti-k, купила я все-же тоже 28куомку - там их еще пруд пруди))) у меня соня сейчас 24 носит...и то--это с запасом... Цитата (КатиС) Лена, жди скоро в гости и я хочу))давно собираюсь...да вот тоже дети заболели... Со среды,Соня пришла домой с температурой и началось...у неё хоть горло красное...ей назначили флемоксин--вроде уже отпускает.А у Марка только температура под 40 каждую нось--очень плохо сбивается..врачь так и сказала, что не знает, в чём дело...но антибы пока не назначила...но и никакого лечения,кроме как темпу сбивать.Сегодня начну ему тоже флемоксин давать... может ,это грипп такой.бех симптомов?..
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:23 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Larina, Цитата (Larina) КатиС, Катя молодцы. А мы вот ноги только решились, а в ночь с темпой пошли 38,6. Сегодня вроде пока нет, но кашляет думаешь, от того, что ноги помочили?
я у мужа спрашиваю--может тоже как-нить нырнём. А он мне говорит, что когда-то уже нырял, и ему хватило...теперь запрещает об этом даже думать нам))
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:38 | Сообщение # 845 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Мои звездюлины вчера какая прелесть! Цитата (Светлая) почему-то у меня всегда двойня колдуют Цитата (icarlson) узнаю сколько их там То есть морально ты готова к тому что ""их" много может оказаться?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:58 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата (Све) морально ты готова к тому что ""их" много может оказаться? а я тоже бы двойню хотела. всё детство думала, что есть ворая как я, только её другим родителям в роддоме отдали всё эти фильмы про близнецов
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:49 | Сообщение # 847 |
легенда
| Девы, вы посмотрели видос про близнецов в бибке на стене??? Мои девочки уже свыклись с мыслью об братике, почти всегда в разговоре говорят "Мы и наш братик" Еще вам попозже покажу фото, вчера нарядись в платья и пели
Сообщаю - в эк*ко детская обувь от 1650! Я купила Вио на след.зиму сапожки, дама сама выбирала, на вроде уггов (не знаю склоняется ли это слово), со скидкой 50%
Так-с, кто со мной 22го хочет в 11.40 в Гавайи на "Жизнь ПИ"??
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 20.01.2013, 23:25 |
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:12 | Сообщение # 848 |
пророк
| Didi, сделала я вчера печенки по твоему рецепту, правда меда не было и сделала я его с шоколадом и сгущенкой, еще сметана + йогурт земляничный. пекла 30 минут. слопали на счет РАЗ! кстати, у Кири есть формочки для теста ))) то есть можно делать печенки такие
и вообще такие выхи были чудесные, я так оценила еще раз мультю!!! загрузила борщ, печенки пеклись а мы оставив папу уехали на Крутики...Киря там и так катался и сяк, вместо батута мы катались на ледянке))))) потом на коньках, киря орал, что ему не взяли коньки....вообщем отдохнули так, что я забыла рыбу разделать, сводники на оплату -приехали поели-поиграли и спать легли коньки безупречные, с закупки, без примерки, красота )))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Цитата (Ева) думаешь, от того, что ноги помочили? нет Насть, она уже до этого за два дня подкашлитвать начала. Цитата (Светлая) Так-с, кто со мной 22го хочет в 11.40 в Гавайи на "Жизнь ПИ"?? я хочуууу. Это же завтра. У меня как раз бабушка с Елизаветой сидеть будет. Цитата (sveti-k) отдохнули так, что я забыла рыбу разделать, сводники на оплату -приехали поели-поиграли и спать легли ой света какие молодцы. А мы тут Лену наслушались и то же планировали на лошадях кататься ехать, но увы малышевич приболела. и просидели дома.
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Девы, а я каждый год мечтаю искупаться, НО в этом году решила - рожу второго и потом нырну!!! А волшебные выходные - это заразно!! у меня тоже все было потрясающе!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Didi, сделала я вчера печенки по твоему рецепту, правда меда не было и сделала я его с шоколадом и сгущенкой, еще сметана + йогурт земляничный. пекла 30 минут. слопали на счет РАЗ! представляю, какая вкуснотища! Мы до сих пор дома сидим, в среду только на прием пойдем и уже гулять) Не очень понимаю, с чем связано это десятидневное сидение дома, но честно выполняю, уж очень опасаюсь осложнений Кто-нибудь еще высадился у нас в группе?
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:55 | Сообщение # 852 |
легенда
| Цитата (sveti-k) а что есть шансы? шансы есть у всех))
даже гулять нельзя?! бедняжечки...я бы уже застрелилась...поэтому всегда плевала что говорит врач и, если темпы нет и позволяет погода -- на прогулку!
Цитата (Didi) Кто-нибудь еще высадился у нас в группе? Забыла вечером спросить...надеюсь нет
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:02 | Сообщение # 853 |
пророк
| Цитата (Светлая) уж очень мне эк*ко понравились! Вита эту зиму ходит, снова буду покупать ей. сейчас распродажа 50%, а я себе там купила п/ботинке на большоом каблуке))) муж забраковал, ладно хоть свои денежки невножко есть, а то бы сорвалась покупка
Larina, когда придешь за посудкой?? а то я уже потратилась с расчетом на продажу набора если вдруг не надо - скажи, у меня еще есть желающие
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:03 | Сообщение # 854 |
сказочник
| у нас Соня уже почти здорова...допивает антибы...но тоже сказали--ещё неделю дома сидеть,как минимум...я уже стреляюсь(((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:07 | Сообщение # 855 |
пророк
| Цитата (Ева) у меня соня сейчас 24 носит...и то--это с запасом.. у меня у Вани сейчас впритык 25, -второй год носим)) взала с расчетом опять на 2 года Цитата (Светлая) Так-с, кто со мной 22го хочет в 11.40 в Гавайи на "Жизнь ПИ"?? ох я бы тоже хотела, но с Миней некому сидеть(((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:09 | Сообщение # 856 |
пророк
| Ева, у Марка может зубыы?? ты Марку какой р-р куому взяла? может Мишке на след.год как раз будет? имей нас ввиду за полцены)
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:13 | Сообщение # 857 |
легенда
| Цитата (kiss85) а я себе там купила п/ботинке на большоом каблуке))) а я спортивные ботинки...нравятся очень...страдаю по п.ботиночкам на коблучке, наверное не успею с распродажи купить((
Не пойду в кино, я ленивая **пка
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:13 | Сообщение # 858 |
легенда
| Цитата (Ева) у нас Соня уже почти здорова...допивает антибы...но тоже сказали--ещё неделю дома сидеть,как минимум...я уже стреляюсь((( долечивайтесь скорей и накрепко!
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:25 | Сообщение # 859 |
сказочник
| kiss85, 22...по идее да)
не,не зубы...но и диагноза у нас так и нет...просто темпа.после антибов больше не поднималась...
я уже хочу не только в кино...а хоть куда-нибудь))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:46 | Сообщение # 860 |
легенда
| Цитата (Ева) я уже хочу не только в кино...а хоть куда-нибудь)))) я седня в парикмахерской была, в перчике встречалась по фотосету...а организм требует соооон, прям кричит мне) утром темень достала, я как крот до 10ти часов носом тыкаюсь в стены хожу...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:19 | Сообщение # 861 |
пророк
| Светлая, ага, вот мне ночью не спится - сплю то утром, то днем то вечером, а потом ночью опять бессонница - работаю сижу а днем на меня без слез не взглянешь - как сонная муха)
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:41 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Светлая, ага, вот мне ночью не спится - сплю то утром, то днем то вечером, а потом ночью опять бессонница - работаю сижу а днем на меня без слез не взглянешь - как сонная муха) у меня похоже...но вот днём мне даже никто не даст поработать...так что только ночью и могу...а днём потом сплю) не..я раньше 10 очень редко встаю..только,если куда-то надо)
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:03 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Larina, когда придешь за посудкой?? а то я уже потратилась с расчетом на продажу набора если вдруг не надо - скажи, у меня еще есть желающие Женя мама деньги еще в воскресенье привезла. Хотела сегодня да Елизаветка заболела. Завтра если не выберусь перечислю. Светлая, Лен так мы не идем в кино?
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:59 | Сообщение # 864 |
местный житель
| Девочки, я в шоке! Моя красота обстриглась, сделала себе прическу, приходит такая, гладит себя по голове обстриженной и говорит, краса-а-а-авица! Оля, Юля, у них что, бзик в этом возрасте?! А еще мы приболели, кашля нет, соплей нет, а температура 38,5 ночью была. В группе карантин по ветрянке, но я ни одного прыщика не нашла. Врача сегодня вызвала. Муж в командировку уехал, а Варюха, как специально затемпературила, чтобы маме поменьше движений. Короче, сидим дома и даже в парикмахерскую пока не можем выйти, чтобы хоть какой-нибудь порядок на голове навести. Смотреть на нее без слез не могу.
Larina, Лариса, посылка с костюмами приехала, сегодня, если бабушка подъедет съезжу заберу ее, но принести не смогу, на танца не пойдем.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:28 | Сообщение # 865 |
легенда
| Цитата (Ева) у меня похоже...но вот днём мне даже никто не даст поработать...так что только ночью и могу...а днём потом сплю) не..я раньше 10 очень редко встаю..только,если куда-то надо) я ложусь около 2х, встаю в 7. Поспать после садика удается, конечно. но я себе не позволяю, иначе весь день на смарку...работа стоит, ехать куда-то лень уже, да и вообще что-то делать...
Цитата (Barbie) Моя красота обстриглась, сделала себе прическу, приходит такая, гладит себя по голове обстриженной и говорит, краса-а-а-авица! ой копец, Лен... У нас ножницы в свободном доступе, каждая по 1 разу обрезала себе прядь, но я так и не поняла с какого места видимо спасло, что волос много не заметно
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:39 | Сообщение # 866 |
пророк
| Larina, ок
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:53 | Сообщение # 867 |
пророк
| Цитата (Barbie) Моя красота обстриглась, сделала себе прическу, сама?
ой по режиму я до НГ ложилась в 21.30 с ре и вставала в 6 утра, и дел могла переделать и потом на работу и вечером что то. и спать. потом вот начала, то усну в 21.30, встану в 2 ночи и хожу брожу часок то лягу в 21.30 и в 7 не могу сползти с кровати порой капец, надо опять на НГ рельсы вставать....сегодня вообще плохо спала из за Кири то писить, то пить, то шевелится, то встает -погода чтоли? я короче в 6 утра соскрябла себя (готовить кушать надо было) и вот на работе как ёжик в тумане сижу...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:01 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Цитата (Barbie) Моя красота обстриглась у меня племяшка одна все время сама себя стрижет. раза три или 4 себе прическу делала. ой я даже не знаю, че бы сделала. получил бы мой ребенок. и ножницы бы убрала высоко. вот такая я ехидна.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:26 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Девочки, у меня Ник заболел сильно. со вчерашнего дня темпа 39,5 была, утром сбила вроде, но 37 держится постоянно. кашля-соплей нет, но горло красное и там на гланде язвочка. врач пришла поставила нам фарингит-стоматит. назначила антибы и ингалипт, и облепиховое масло Жень, ты мне вчера говорила про Флю-тат, ты капсулу нделила или целую давала, забыла я что-то... и вообще, может с антибами повременить?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:39 | Сообщение # 870 |
легенда
| Цитата (КатиС) ой я даже не знаю, че бы сделала. получил бы мой ребенок. и ножницы бы убрала высоко. типичная реакция, вспыльчивость... надо бы предложить сходить к парикмахеру - может ребенку хочется имидж сменить! Ведь нам иногда так хочется покрасить волосы или коротко подстричься! А с детьми все просто - родители решили, что будут длинные волосы без челки, так удобнее в садик прибирать волосы...(к примеру) Мы вот сейчас с Витой решили отращивать челку - в общем-то она предложила, потом стрижку сделать попросила "как у мамы"
ЗАВТРА в 12 а ПЕРЧИКЕ, кто сможет отпишитесь в Б-КЕ, а то приду одна
Цитата (Ларик) Девочки, у меня Ник заболел сильно. со вчерашнего дня темпа 39,5 была Ох, Лен...Лечитесь-Выздоравливайте!!!
Почитайте в Б на стене установки!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 22.01.2013, 16:45 |
|
| |
|
|