|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:57 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| sveti-k, вот вызвала бы участкового, она бы тебе открыла больничный, потом через 3 дня ты бы пошла во взрослую на прием и так до выздоровления и закрытия больничного проще на работу иногда выйти У нас тут нумерация у домов по дурацки как-то сделана, звонят нам в домофон, муж там чего-то общался, общался, потом показывает мне на женщину в окно и спрашивает"вот похожа она на участкового?", я говорю похожа на участкового врача, а ему даже в голову такого не пришло, решил что странная тетя участковым представляется, а она дом найти не могла, который по идее должен быть соседним, а он где-то не там
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:29 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Девы, и я болею... не хотела писать!!!! НО блин сил уже нет!!! вроде все на выздоровление пошла и бац в субботу - опять темпа и сопли до колен!!! а кашель так и идёт!!! какого то рывка не хватает для выздоровления!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Юленька!!!С Днем рождения тебя!!! Исполнения всех желаний, всего самого лучшего тебе!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:41 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Девочки!Вы что это? Хватит болеть!! Вот, посмотрите лучше)))) http://www.youtube.com/watch?v=Cah8bMnuB-M только в наушниках, ненормативная лексика))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Юленька, с днём рождения!!! оставайся такой же милой и очаровательной девушкой!!!! здоровья тебе и близким, и конечно море любви!!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| asanyta, давай и ты выздоравливай! Юля, с днем рождения! сил и здоровья, и чтоб жизнь всегда была интересная!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| Юля, я присоединюсь ко всем поздравлениям! Ты меня поражаешь все время, пока тебя знаю ))) Вобщем всего-всего тебе! Пусть будут мечты, которые сбываются, пусть всегда будет повод для гордости ну и СЧАСТЬЯ женского, мамского, "начальского" разного-разного и МНОГО!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:16 | Сообщение # 1088 |
местный житель
| Девочки, привет! А я снова к Вам - вышла в декрет - теперь хоть время будет на форуме поболтать (я надеюсь) ... Пока еще вся в делах - не успеваю скучать ...
Цитата (asanyta) Девы, и я болею... не хотела писать!!!! НО блин сил уже нет!!! вроде все на выздоровление пошла и бац в субботу - опять темпа и сопли до колен!!! а кашель так и идёт!!! какого то рывка не хватает для выздоровления!!! Анюта - выздоравливай давай ... Мы всей семьей на прошлой неделе тоже так перегрипповали сильно ... В пятницу Алеша заболел, а мы с Егором в субботу ... у Егора температура до 40 поднималась ... ладно найз дома есть ... у меня три дня держалась в районе 38 +/-, но с такой ломкой конечностей - не знала, что делать ... и кашель ... Врача из Детской вызвала Егору - не пришел ... ну думаю ладно сами вылечимся ... Вчера пошли на прием - подкашливает еще - но думаю пусть послушают - может выпишут - кашель уже хороший ... я такого столпотворения в ДП давно не видела - стоять негде было - прием с двух до пяти - я приехала очередь заняла в 1,15 - были не понятно какие по счету - в кабинет зашли в 4,50 ... И это при том что наш супер медленный врач на больничном и прием шел достаточно быстро ... Говорю вызывала врача - не пришел - они посмотрели свой журнал - а там записано типо он у нас был и у нас ОРВИ и т.д. Я вся в возмущениях ... Понимаю у них больных много - но так тоже делать нельзя ... Ну в общем нас еще не выписали - до субботы сказали еще сиропчики попить ...
Юленька! С днем рождения! Присоединяюсь ко всему вышесказанному !!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Glen, поздравляю с декретом! Эх, вот красота) На фотосет по акции приходи))) Катенька уже записалась С поликлиникой жесть, конечно... Нам-то повезло как в пятницу - пришли, народу ни кого!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1090 |
пророк
| asanyta, давай выздоравливай!!! чем сопли лечишь? Цитата (Светлая) Glen, поздравляю с декретом! Эх, вот красота) +1000000000 эх, время то какое -приятное!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| Glen, поздравляю!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:35 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| Glen, Рада очень за тебя)))) Я твое положение уже давно вычислила по закупкам с соседнего сайта)))))) Пусть у тебя все замечательно будет! Счастья и здоровья! Ты просто умничка!!Эх, обожаю я просто такие положения дел)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:36 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| персик, Светочка!!!С Днём рождения тебя!!!! Дёточки твои пусть тебя только радуют, муж послушным будет! Счастья тебе, радости, исполнения желаний и крепкого крепкого здоровья!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:39 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Светулька, Дорогулька!!!Тебя тоже с событием волшебным!!!! Вот тебе конкретно хочу пожелать ляльку в этом году. И почему-то я на 100% уверена, что это исполнится))))) Счастья тебе и здоровья! Все остальное приложится!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:41 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| вот это просто обалдеть, сколько праздников и дней рождений! У меня у мужа тоже вчера был. У сотрудника и у подруги, скоро у мамы будет....вот сколько водолеев))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:31 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Цитата (tata) персик, Светочка!!!С Днём рождения тебя!!!! Цитата (tata) Светулька, Дорогулька!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРА!!!! девочки, хочу радостию поделиться: я комнату купила на маткап. теперь, у меня есть своя собственная комната. ничего такая хорошенькая, светлая.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:17 | Сообщение # 1097 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) девочки, хочу радостию поделиться: я комнату купила на маткап. теперь, у меня есть своя собственная комната. ничего такая хорошенькая, светлая. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:19 | Сообщение # 1098 |
пророк
| Цитата (tata) У меня у мужа тоже вчера был. Таня, и твоего супруга -с Днем Рождения!!! Пусть остается крепким, здоровым, любящим и веселым папой и мужем, надежной опорой и крепким тылом своей семьи! Ура!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:23 | Сообщение # 1099 |
пророк
| СВЕТУЛЬКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, КРАСИВОЙ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ВО ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЯЛЕЧКУ!!!!))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:25 | Сообщение # 1100 |
пророк
| ПЕРСИК, СВЕТЛАНКА!!!!И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАДО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ, СТОЛЬКО СВЕТ РОДИЛОСЬ В ОДИН ДЕНЬ!!!)))) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ КРЕПКО И НОСИЛ НА РУКАХ, А ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!! ДАВАЙ ЗА ТРЕТЬИМ?!)))))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Снегурка29, рада за тебя!!!Теперь ты можешь уединяться, когда домашние достанут. Комната где, в каком р-не? sveti-k, спасибо тебе, дорогль)))Да уж.... муж - это наше ВСЁ!!! Семья для всех нас опора. Только сейчас, в зрелом возрасте я поняла, что одно из главных достоинств мужчин - это доброта. А ваши мужья добрые? Блин, машина моя застряла в сугробе пузом, колёса шлифуют, выехать не могла. Так и бросила ее возле дома. Муж откопает.Дороги чистили когда, она стояла у дома, ее грейдерными отходами снеговыми закидало, и так мне неудобно выезжать стало.... Женя КИСС!!!! На Ваниных сапогах случайно не написано "Ярослав"?)))))))))))))))) Мы ходим в ваших, с жвачкой на подошве)))))))) Вот когда они заменить снова успели???? Я только вчера обнаружила))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) чем сопли лечишь? да уже всем-всем-всем! и нифига не помогает!!! Цитата (tata) Мы ходим в ваших, с жвачкой на подошве)))))))) это у вас отличительная особенность!!! Светулька, Персик, с днем рождения вас!!! Счастья, благополучия!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:24 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| http://www.youtube.com/watch?v=PUP2EQ6WvYA&feature=youtu.be
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Светулька, солнышко! С днем Рождения! Здоровья, любви, удачи во всем и конечно ляяяльку!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Света-Персик! С днем Рождения! Всего тебе самого хорошего в жизни, детки пусть здоровы будут и радуют тебя!!
Сообщение отредактировал Natik - Среда, 06.02.2013, 14:41 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:40 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Цитата (Светлая) надо сфотать, показать вам))) Ну, где шедевры? Цитата (Larina) Какое то наваждение болезней. Да уж, кругом все болеют, у нас в группе 9 человек было, мы, наверное, только за счет медработника нашего держимся, она Ильку всяко-разно мучает и профилактирует... Он пытается сопротивляться, но она его всё-равно держит пока, не дает раскиснуть, ттт Цитата (sveti-k) вызывают ТОЖЕ врача на дом Ну ты даешь, Свет. Конечно вызывают
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Среда, 06.02.2013, 15:20 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:47 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| asanyta, Аня, как ты там? Цитата (asanyta) бац в субботу - опять темпа и сопли до колен Вот я всегда удивляюсь - сколько в человеке соплей?!?!?! Цитата (asanyta) а кашель так и идёт!! +100000 И у меня такая же история. Glen, молодцы! Давайте, только не болейте. А то Илька говорит - мой друг Егока Пусин не приходит, спать скученно одному Снегурка29, ой, как здОрово! Поздравляю!!! Цитата (tata) А ваши мужья добрые? Мне кажется, что у меня гораздо добрее чем я, а вот Natik говорит, что боится его Цитата (tata) На Ваниных сапогах случайно не написано "Ярослав"?)))))))))))))))) Мы ходим в ваших, с жвачкой на подошве)))))))) У нас с Егоркой Галиным одинаковые боты, Илья каждый раз выбирает его, смотрит - не подписаны, ставит на место с коментом - это моего друга Егоки Пусина
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:49 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Светланки, персик и Светулька, дорогие зайки, с Днём рождения!!! Счастья, пусть мечты сбываются, детки не болеют, мужья любят и слушаются!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:59 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| Светочки, наши дорогие именинницы, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и вашим близким, мира и гармонии в семье! Будьте счастливы, кайфуйте от жизни, наслаждайтесь каждым моментом!
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 06.02.2013, 15:00 |
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:05 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| asanyta, получше тебе? Glen, привет! Поздравляю тебя! Снегурка29, поздравляю, как здорово! Цитата (Све) она Ильку всяо-разно мучает и профилактирует.. чего делает, знаешь? Нам завтра в садик выходить наконец-то, после месячного отсутствия, тоже хочется запрофилактировать Светлая, sveti-k, в группе жарко? В чем детки ходят?
|
| |
| |
|
|