[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
kiss85Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:04 | Сообщение # 1141
пророк
Статус: Offline
Цитата (icarlson)
Девочки, я сегодня в соцзащите получила новогодние подарки Сидим с детьми, объедаемся конфетами
Раздают остатки после праздников. Завтра они не работают, а в пятницу с 8 утра можно получить. С собой паспорт и свидетельство о рождении.
Конфеты все вкусные-хорошие, только шоколадка Сладко какая-та вся белесая, мы не стали ее есть))
Цитата (Светлая)

ага) и я случайно сегодня сравки делали там и дали на Ванька,а на Миню нет( с года только angry а че мамы не едят конфеты что-ли для лактации??? angry angry

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LarinaДата: Четверг, 07.02.2013, 01:07 | Сообщение # 1142
долгожитель
kiss85, Жень а кому дают подарки, всем что ли.

DidiДата: Четверг, 07.02.2013, 09:14 | Сообщение # 1143
долгожитель
Цитата (Larina)
Диан, Тимоху с выходом.

спасибо большое! wink Дома так тихо стало, непривычно laugh

DidiДата: Четверг, 07.02.2013, 09:14 | Сообщение # 1144
долгожитель
Цитата (Larina)
kiss85, Жень а кому дают подарки, всем что ли.

и мне интересно laugh

Снегурка29Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:09 | Сообщение # 1145
сказочник
Цитата (natali1501)
поздравляю с таким важным приобретением!!! Пусть и далее твое имущество только растет :)

скоро вырастет. будем квартиру и комнату обменивать на бОльшую площадь. только я еще не не знаю, какую, хрущевку или улучшенной планировки? а может, вообще, дом. и буду я помещицей в сельской усадьбе laugh
tata, Алиса, как и я, боится через дорогу переходить. особенно, когда регулятора, т.е. светофора, нет. я буду стоять и ждать, когда все машины проедут. вот как проедут, так и пойду.
у нас в садике ТАК чесноком пахнет. ММММММ, вкуснятина! седня нашего мальчика в другую группу перевели, бедный плачет стоит, не хочу в эту группу, хочу в другую. кое как его уболтали с воспитателем. нашу группу закрыли, воспитки на больничном уже неделю, дети разбросаны по садику.

*8*908*042*54*88

asanytaДата: Четверг, 07.02.2013, 11:16 | Сообщение # 1146
долгожитель
Цитата (Didi)
asanyta, получше тебе?

Цитата (Светулька)
Я прямо расстроилась пошли на ИГ, а там все кто пришли (4 чела) все с соплями

и одна из них была - Я!!! Девы, мне стало лучше!!! Нос пробило.. еще вчера ближе к вечеру и сын очень очень просился в ИГ!!! А еще т.Аня сказала - а мне Светик позвонила и сказала, что АНи и Виталик тоже не будут - она болеет!!!
Цитата (Снегурка29)
Цитата (tata) А ваши мужья добрые? временами... но я все равно, злей

у меня муж САМЫЙ добрый. А сын вчера на ИГ на картинке, когда смотрели морских жителей сказал: "Это дельфин - сынок, это папа - кит, а это мама -АКУЛА" (наверное, потому что рычит и зубы все время показывает - подумала я)
Цитата (icarlson)
Раздают остатки после праздников. Завтра они не работают, а в пятницу с 8 утра можно получить. С собой паспорт и свидетельство о рождении. Конфеты все вкусные-хорошие, только шоколадка Сладко какая-та вся белесая, мы не стали ее есть))

и мне интересно - тоже хочу подарок!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:18 | Сообщение # 1147
сказочник
а еще, похвалюсь, я сегодня получила зарплату за студента- практиканта. пошла в магазин, купила на радостях Алисе шапку с мордой панды и себе лифчик.
оказывается, я шопоголик. ВСЮ зарплату потратила на шмотки! laugh

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:22 | Сообщение # 1148
сказочник
Цитата (asanyta)
"Это дельфин - сынок, это папа - кит, а это мама -АКУЛА" (наверное, потому что рычит и зубы все время показывает - подумала я)

professor у какой мальчик умный! все правильно сказал, дельфин и кит-мужского рода, значит, папа и сынок, а акула- женского рода, значит мама. не потому что мама рычит, как акула и злая, а потому что нет такого зверя в науке, как дельфиниха и китиха.

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:23 | Сообщение # 1149
сказочник
Larina, Didi, asanyta, девочки, вы детские пособия получаете по 220 рублей ежемесячно? если, да-идите, если нет- ну попробуйте, может и дадут. сходите завтра с утреца.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 07.02.2013, 11:51 | Сообщение # 1150
пророк
Цитата (персик)
Цитата (sveti-k)
ДАВАЙ ЗА ТРЕТЬИМ?!)))))))
я подумаю ))) годиков так через 3-5.

вот хорошая заявка на успех!!!!!!!!!

а я тут ангину типа вылечила, но меня ведь заставляют всякие анализы сдавать, правда не мерили мне ни давление, ни слушали, а исправно пишут, что дыхание везикулярное и 120\70 laugh и что ко мне на дом приходили surprised ну она спросила, можно напишу? а то мне по башке дадут, а я забыла к вам прийти surprised я говорю, пишите, про себя думаю, а я на работе была laugh
вообщем с нашей медициной и смех и грех...я все к чему, муж звонит, я ему говорю, все...сейчас с больничным разберусь, с работой тоже cool и на след. год за вторым! а он, так робко -в смысле surprised я говорю, готовься laugh он и припух... pardon

Цитата (персик)
самое интересное, проверка была запланирована, а вот если бы мы по своей инициативе пришли? было ли также вкусно?

ой, а как это? откуда ноги растут? с чего это проверять пошли? laugh
Цитата (Све)
и не говори, я с замиранием сердца каждый раз трогаю лоб, к кашлю прислушиваюсь, детей в группе считаю...

во-во....тоже в группе на всех подозрительно смотрю

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 07.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1151
пророк
Цитата (asanyta)
А еще т.Аня сказала - а мне Светик позвонила и сказала, что АНи и Виталик тоже не будут - она болеет!!!

я сказала, может быть не будут, у неё сопли laugh tease позаботилась))))

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Четверг, 07.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1152
сказочник
Цитата (julizzz)
Светульки наши - Вас с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Чтобы мужья ваши вас ценили и на руках носили!

Glen, Галя, с возвращением в темку! и с приятными новостями тоже ))))

ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

присоединяюсь к вышесказанному.
девы я в печали, у меня в контакте не хочет работать. вернее, - работает но не до конца, - на всех браузерах - он загружается, а делать там ничего не могу, кроме как прочесть сообщения.
че делать то?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

asanytaДата: Четверг, 07.02.2013, 13:14 | Сообщение # 1153
долгожитель
Цитата (sveti-k)
позаботилась))))

спасибо, Свет!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

LarinaДата: Четверг, 07.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1154
долгожитель
Снегурка29, я не получаю, даже не оформляла.

Снегурка29Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:42 | Сообщение # 1155
сказочник
Larina, я даже не знаю, что написать-сказать. если оформлены детские пособия, значит, семья малообеспеченная. а если не оформлены, то значит, вы не малообеспеченные, соответственно, подарки вашей семье не предусмотрены.
хотя, чем черт не шутит, съезди, глядишь, дадут тебе подарок. их сейчас раздают всем, лишь бы раздать.

*8*908*042*54*88

персикДата: Четверг, 07.02.2013, 15:48 | Сообщение # 1156
долгожитель
Цитата (sveti-k)
ой, а как это? откуда ноги растут? с чего это проверять пошли?
sveti-k, не знаю, мне сказали, что надо прийти в 12 часов, буду в комиссии. а почему именно я, мне некогда было выяснять, на работу торопилась.

а сегодня с работы пораньше отпустили, туалеты не работают, и женщин пожалели-отпустили laugh

bublicДата: Четверг, 07.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1157
легенда
Цитата (персик)
а сегодня с работы пораньше отпустили, туалеты не работают, и женщин пожалели-отпустили

Свет, это ты еще продолжения не знаешь. Отпустили только тех кто уйти успел, так как минут через 10-15 после начала обеда воду пообещали дать, к часу частично сделали. Сказали раз теперь из крана уже что то течет, то бегайте с ведерком и работать-работать-работать

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

СветлаяДата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1158
легенда
Цитата (КатиС)
работает но не до конца, - на всех браузерах - он загружается, а делать там ничего не могу, кроме как прочесть сообщения.
че делать то?

попробуй поискать в яндексе ответ) говорят же, что там найдется всё)

Девы, я купила детям зайца! Живого! Т.е. кролика декоративного. Дети назвали его Тими, такой комочек тепленький bear Сфотаю вечерком, покажу позже cool

Семейный и детский фотограф

DidiДата: Четверг, 07.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1159
долгожитель
Цитата (Larina)
Снегурка29, я не получаю, даже не оформляла.

и я такая же)
Цитата (Светлая)
Девы, я купила детям зайца! Живого!

ого, классно! Мне они так нравятся, очень-очень.
Цитата (Светлая)
Дети назвали его Тими

тезка почти laugh

СвеДата: Четверг, 07.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1160
сказочник
Цитата (asanyta)
а это мама -АКУЛА"

laugh laugh laugh
Цитата (sveti-k)
но меня ведь заставляют всякие анализы сдавать,

Света, ну-ка БЫСТРО сдай!!! angry
Цитата (sveti-k)
он и припух

laugh вот напугала laugh
Цитата (Светлая)

surprised Ну ты даешь, я бы ни за что не решилась... pardon

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

sveti-kДата: Четверг, 07.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1161
пророк
Цитата (персик)
а сегодня с работы пораньше отпустили, туалеты не работают, и женщин пожалели-отпустили

laugh laugh
Цитата (bublic)
Сказали раз теперь из крана уже что то течет, то бегайте с ведерком и работать-работать-работать

surprised laugh

Девочки, Киря рассматривал фотографию с НГ с садика и говорит это то, это сё..я говорю а это кто? а Он -Змея! Я говорю, правильно, Идет Год Змеи!
он как шуганулся под стол laugh surprised потом говорит, папа, пойдем поборимся) папа -ну пойдем! а Киря -(в комнате нет света) - а там волки? Папа (добрый cool ) ну так ты иди разгони их surprised laugh у нас Киря почему то волков боится pardon
а еще прикол...просит включить мультик про винни пуха. там говорит ещзе мухи летают, ой...пчелИ, ой пчела и мнока))) -не знал как множественное число у пчел поставить)))

Англия по Выгодным Ценам

alfo4k@Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1162
завсегдатай
Подскажите, сегодня фотографировали детей из нашей группы (Гномик), а то мы как всегда, когда фотограф приходит дома сидим-болеем. А так общую фоточку хотелось бы иметь. И вообще за второй год жизни в детском саду ни одной фотографии. sad

[/url][/url]

КатиСДата: Четверг, 07.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1163
сказочник
Цитата (Светлая)
попробуй поискать в яндексе ответ) говорят же, что там найдется всё)

спасибо, попробовала, но все же есть смысл нести комп к специалисту,т.к. то, что предлагают в сети, сделать у меня не получилось, т.к. комп запрашивает на создание изменений вход от администратора pardon think мы с мужем понятия в этом никакого не имеем cry

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Четверг, 07.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1164
легенда
КатиС, кстати, я однажды вирус подхватила, и, заходя с бука ВК и однокл. с меня запрашивали код, типа меня взломали, и просили отправить платное смс на подозрительный № тлф. Я продуманная - с бука вышла - все ок!Запустила чистку антивирусом на буке - через 4 часа все наладилось!
Цитата (alfo4k@)
Подскажите, сегодня фотографировали детей из нашей группы (Гномик)

Да, Аль, фотографировались! Моя краля сфоталась, говорит "Я спокойно стояла, меня похвалили!", мы общую фотку решили взять.

Семейный и детский фотограф

asanytaДата: Пятница, 08.02.2013, 09:26 | Сообщение # 1165
долгожитель
Цитата (Didi)
Цитата (Larina)Снегурка29, я не получаю, даже не оформляла. и я такая же)

и я!!! Девы, а подарки всем подрят дают - надо паспорт и св-во о рождении!!! я вчера получила... и народу нет!!! ну 1-2 чел!!!
Цитата (Светлая)

круть!!! нам папа такой роскоши не позволит!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

alfo4k@Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1166
завсегдатай
Цитата (Светлая)
"Я спокойно стояла, меня похвалили!"

Ну опыт уже большой с мамой-фотографом :) Наверно еще и позировать любит перед объективом.

[/url][/url]

NatikДата: Пятница, 08.02.2013, 10:49 | Сообщение # 1167
сказочник
Девы, как у меня вчера голова болела, кошмар какой-то, и как хорошо, что есть старшие дети, помогли уложить мелких, а то они такие громкие, а у меня каждый звук набатом был, правда мелкие под это дело Соню минут 40 мучили чтением про динозавров ( у нас новая фишка пошла) laugh

NatikДата: Пятница, 08.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1168
сказочник
Светлая, как здорово, мне тоже так они нравятся, ну наш бы кот такого не простил, порвал бы комочек этот angry

sveti-kДата: Пятница, 08.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1169
пророк
alfo4k@, Светлая, КАК МИЛО.... нам почему то не сказали, что будут фотографировать! или папа забыл angry ну правда мы симпатичную футболку одели)))
Цитата (Natik)
Девы, как у меня вчера голова болела, кошмар какой-то,

+1000 тоже голова к вечеру разламывалась
Цитата (Светлая)
Девы, я купила детям зайца! Живого! Т.е. кролика декоративного

милахи такие))))

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Пятница, 08.02.2013, 12:35 | Сообщение # 1170
сказочник
Natik, я вчера тоже чуть не сдохла. Пришла в садик, у меня руки-ноги трясутся, сознание теряю. Спасибо, что воспитатели чаем отпоили, вроде легче стало. Давление было иголова расскалывалась.
У Ярослава ветрянка)))))

LiveTyping.ru

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru