[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
СкалолазочкаДата: Среда, 08.05.2013, 20:36 | Сообщение # 2041
сказочник
Статус: Offline
Светулька, у нас ни одного шрамика не осталось.. но у нас и ветрянка не была такой зверской.. довольно легко она прошла.. все зависит от возраста (чем младше, тем легче) и от иммунитета ребнка (если псле заболевания, то тяжелее).. мы мазали фукарцином.. и давали сразу зиртек по 5 капель 2 раза в день.. не чесалось у нее вобще ничего..
Похвастаюсь своей малышкой.. она сегодня умничкой была.., вот наше выступление.. видео в контакте..

А это они уже после того, как цветы подарили ветеранам.. Найдете сами?? :)

тел 89630873880

персикДата: Среда, 08.05.2013, 20:49 | Сообщение # 2042
долгожитель
Скалолазочка, обязательно посмотрю видео. ветераны наверное удивились?

СвеДата: Среда, 08.05.2013, 21:02 | Сообщение # 2043
сказочник
Цитата (sveti-k)
Све, вы как, ветрянка вас взяла или не поддался Илюша?

не, броня крепка laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Среда, 08.05.2013, 21:02 | Сообщение # 2044
сказочник
Скалолазочка, ах! Даже папу привлекли :)

СкалолазочкаДата: Среда, 08.05.2013, 21:06 | Сообщение # 2045
сказочник
персик, Не знаю.. я если честно тоже так волновалась.. что на них почти не смотрела))) Даже забыла на Наську сапоги надеть.. так и вышли, в шали и в сандаликах))))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 08.05.2013, 21:09

СкалолазочкаДата: Среда, 08.05.2013, 21:07 | Сообщение # 2046
сказочник
Цитата (Све)
Скалолазочка, ах! Даже папу привлекли

Ну а как же.. мы ж ему письмо на фронт в начале сценки отправили.. а он его получил.. и как бы его читает и тут мы начинаем петь.. вобщем как то так...

тел 89630873880

DidiДата: Среда, 08.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2047
долгожитель
Скалолазочка, какая же молодец Настюша! И вы с папой тоже! Такую работу по подготовке провели, хорошо выступили! Я поражаюсь твоей доченьке (ттт), честно, какая она умняшка!
Цитата (sveti-k)
Ой, у нас собирали подпись, согласны ли мы чтоб было фото ре на сайте садика. Классно!

я чет отказалась, уже думаю, может зря think

СкалолазочкаДата: Четверг, 09.05.2013, 00:19 | Сообщение # 2048
сказочник
Цитата (Didi)
Ой, у нас собирали подпись, согласны ли мы чтоб было фото ре на сайте садика. Классно!

я чет отказалась, уже думаю, может зря

Конечно зря.. это значит что фото твоего ребенка нигде и никогда нельзя выкладывать, ни в газете ни на одном сайте... в том числе и на Кидсе.. мы тоже все подписывали согласие.. соглашайся пока не поздно..
Цитата (Didi)
какая же молодец Настюша! И вы с папой тоже! Такую работу по подготовке провели, хорошо выступили! Я поражаюсь твоей доченьке (ттт), честно, какая она умняшка!

Спасибо Диан.. она у меня не такая уж и умняшка.. а вот работы с ней проводится действительно много.. мы стараемся восполнить то, чего не дала нам природа... Но усердия у нее хватает, она умничка, тут ничего не скажешь, всегда старается...

тел 89630873880

СветлаяДата: Четверг, 09.05.2013, 08:57 | Сообщение # 2049
легенда
Цитата (Скалолазочка)
у нас ни одного шрамика не осталось.. но у нас и ветрянка не была такой зверской.. довольно легко она прошла.. все зависит от возраста (чем младше, тем легче)

Адель болела в 1.10мес. очень сильные были высыпания! Про темпу не помню, а вот что я её губкой красила - было laugh
У Витуси на лбу шрамик остался, у неё были редкие, но глубокие пупырки.

Цитата (Скалолазочка)
Похвастаюсь своей малышкой..

просто нет слов! Какиея вы молодцы, Оля!!! И папа ваш там, прямо семейный подряд, здорово wink

Всех с великим праздником Победы!!!!! Мирного неба нам всем! И долгих лет жизни ветеранам...

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 09.05.2013, 08:57

СветулькаДата: Четверг, 09.05.2013, 09:23 | Сообщение # 2050
сказочник
Светлая, ну будем надеятся wacky что нас "пронесет" по-легкому и по-быстрому laugh
Мои сегодня тоже первый раз на большом велике пойдут laugh а я буду домывать то , что в прошлый раз не домыла wacky

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Четверг, 09.05.2013, 09:33 | Сообщение # 2051
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
Конечно зря..

ну, чет я погорячилась)))
Цитата (Скалолазочка)
Но усердия у нее хватает, она умничка, тут ничего не скажешь, всегда старается...

вот это очень важно! wink

КатиСДата: Четверг, 09.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2052
сказочник
Цитата (Светлая)
У Витуси на лбу шрамик остался,

у нас тоже шрам у Маси на лбу, и на подбородке.
Цитата (Светулька)
что нас "пронесет" по-легкому и по-быстрому

ну не знаю, не желайте себе легкой и быстрой болезни.
мы переболели в первый раз легко, а через неделю после полной поправки - снова заболели и с двойной силой pardon

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Четверг, 09.05.2013, 19:38 | Сообщение # 2053
сказочник
Цитата (персик)
да, если только расчёсывать или откарябывать корочки. а если всё само заживёт и отпадёт, то всё чистенько будет

нет, не так, к сожадению, бывают элементы очень большие и глубокие, которые выбаливают, и остается шрам. Просто это еще все индивидуально как всегда, от кожи зависит, у Глеба кожа "хуже" чем у Димы, более сухая, склонная к раздражению, у него и высыпания такие были и болячки здоровые, потом аж с гнойничками некоторые были

NatikДата: Четверг, 09.05.2013, 19:47 | Сообщение # 2054
сказочник
Скалолазочка, молодцы, и ты (особенно), и Настя, и папа тоже, наш бы вряд ли на такое подписался laugh
Светулька, ты раньше времени не переживай, все будет, так как будет, но что абсолютно точно, что все-таки лучше до школы переболеть, мне тут девушка рассказывала как она в 24 года болела, она находила какую-то позу и потом боялась пошевелиться, потому что начинался ТАКОЙ зуд. Еще по своим заметила, что им зиртек не помогал от зуда, но и чесаться они начали тогда, когда высыпать закончили и подживать начали.

СветулькаДата: Четверг, 09.05.2013, 19:58 | Сообщение # 2055
сказочник
Natik, да это понятно. . Че-то практически все с нашей ветки тяжело переносили sad
Цитата (КатиС)
не желайте себе легкой и быстрой болезни.

laugh я помню вашу историю, но пожелать себе другого не хочу )))

д/с 56, "Пчелки"

ЛарикДата: Пятница, 10.05.2013, 01:08 | Сообщение # 2056
сказочник
Цитата (Natik)
ты раньше времени не переживай, все будет, так как будет, но что абсолютно точно, что все-таки лучше до школы переболеть, мне тут девушка рассказывала как она в 24 года болела, она находила какую-то позу и потом боялась пошевелиться, потому что начинался ТАКОЙ зуд. Еще по своим заметила, что им зиртек не помогал от зуда, но и чесаться они начали тогда, когда высыпать закончили и подживать начали.

жееесть... я вроде и понимаю, что Нику сейчас бы переболеть! Но как подумаю, что так же буду чесаться и боятся пошевелится, боююююсь....

СкалолазочкаДата: Пятница, 10.05.2013, 08:34 | Сообщение # 2057
сказочник
Светулька, так вы заболели ветрянкой что ли? Или пока просто боитесь?
Ларик, лучше сейчас мне кажется...))) У нас в этом году процентов 80 всех детей в садике переболело.. наша группа вся кроме одного человека.. не знаю, может вирус нам такой достался, но наша группа все перенесли относительно легко... а вот старшая группа (соседняя), уже все поголовно с высокой темпой икучей высыпаний... вот как то так...
Natik, спасибо.. я молодец не спорю laugh

Девочки, чем вчера занимались? Мы решили для своей устроить полноценный День Победы, чтобы прочуствовала..
Встали в 7 утра, собрались на парад, взяли шарики воздушные и цветы и прошли парад от начала и до самого конца, прямо за оркестром.. тааак классно, потом весь митинг посмотрели и возложили цветы скорбящей матери.. потом опять пешочком домой (пара километров точно).. потом обратно к бульвару мира к 12:30, правда я уже велосипед с велокреслом взяла, т.к. Наська с ног валилась ))) Там у папы сбор был бежать эстафету.. потом его этап оказался около завода)))) мы туа опять, чтобы поболеть за него.. (я сделала ветерки, чтобы она ими махала и болела за папу). И только к 15 часам мы добрались до бабушки, попить чайку.. там она вырубилась без задних ног.. мы решили ее там и оставить.. пришли домой и в восемь вечера вырубились сами... а ведь хотели еще на салют сходить... laugh
Короче праздник удался.. :)
На параде

Митинг

Идем к мемориалу

Цветы для скорбящей матери

Не знаю откуда у нее такие познания, но она пока папина команда собиралась скакала там в течении получаса что то похоже на черлидинг))

Воон там, в зелененькой футболочке наш папа... я уж не буду говорить какое место занял кедр)))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 10.05.2013, 08:35

СветулькаДата: Пятница, 10.05.2013, 09:02 | Сообщение # 2058
сказочник
Скалолазочка, нет мы пока только боимся laugh
Ну вы молодцы всей семьей. Активная позиция respect

д/с 56, "Пчелки"

bublicДата: Пятница, 10.05.2013, 10:14 | Сообщение # 2059
легенда
Цитата (Скалолазочка)
потом весь митинг посмотрели

Скалолазочка, а фотографировали или на видео снимали что нибудь?Как наши выступали pardon

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

СкалолазочкаДата: Пятница, 10.05.2013, 10:57 | Сообщение # 2060
сказочник
bublic, нет, мы только посмотрели))) Но мы их узнали!! Стояли не очень удобно, полные руки были, снять не получилось.. а твоя что ли тоже там выступала?? Я думала там только старшие ( школьники) Моя мама вся изстоналась, какие бедные дети, на таком ветру, в такой холод, в маечках))) Я сразу подумала, вот моя дорастет до таких выступлений, бабушку брать с собой не будем))

А-а-а дошло, Лен.. у тебя там сынуля наверное выступал??? :)

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 10.05.2013, 11:04

bublicДата: Пятница, 10.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2061
легенда
Скалолазочка, да, сын выступал. Фото хочет, а я ж только со спины, из-за сцены.
Про ветер: прямо перед выходом на сцену разделе, сразу после в куртки поймали одели. А главное обули. Все ж балетки не совсем подходящая обувь для асфальта.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЛарикДата: Пятница, 10.05.2013, 23:48 | Сообщение # 2062
сказочник
Цитата (Скалолазочка)
Ларик, лучше сейчас мне кажется...))) У нас в этом году процентов 80 всех детей в садике переболело.. наша группа вся кроме одного человека.. не знаю, может вирус нам такой достался, но наша группа все перенесли относительно легко...

Я просто сама не хочу болеть..... но видимо лучше сейчас... пока Ник маленький... надо к болеющим в гости сходить :)
Цитата (Скалолазочка)
а ведь хотели еще на салют сходить...

а мы салют из окна смотрели, хорошо видно было. Прикольно так, только мало. Ник потом так возмущено: и что? это все????? пап, скажи, чтоб еще сделали! laugh

Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 11.05.2013, 00:16

sveti-kДата: Суббота, 11.05.2013, 13:05 | Сообщение # 2063
пророк
Цитата (Светлая)
У каждого детсада будет свой сайт, Настя Ева расскажет)))

Настя, ты этим занимаешься?!!!!
Цитата (Natik)
sveti-k, переболели оба, довольно сильно

офигеть
Цитата (Natik)
шрамы останутся точно и на лице тоже, ладно хоть пацан

ого cry нам шрам под глазом от котЭ достаточно....
Скалолазочка, Оля! ну что сказать, какая же вы творческая семья! папа молодец, подписался на такое! Настя у тебя вообще умничка золотая девочка!!! видео вообще трогательное!!!
Цитата (Скалолазочка)
а вот работы с ней проводится действительно много.. мы стараемся восполнить то, чего не дала нам природа...

бааа....эт что это вам природа не додала? think surprised laugh
Цитата (Све)
Цитата (sveti-k)
Све, вы как, ветрянка вас взяла или не поддался Илюша?
не, броня крепка

ну молодца....не восприимчивые значит!
Цитата (КатиС)
ну не знаю, не желайте себе легкой и быстрой болезни.

surprised laugh ты моришь!!!!!!! а что желать? тяжелой? долгой? surprised

Девочки, мы вернулись laugh
были в Че. время провели замечательно просто!!! 9 Мая были на параде, нас пропустили в самые первые ряды с ре, Киря и махал и кричал, я снимала на смартфон. Потом пошли в кафе - Meet point на Арбате, люблю это заведение (еще Кукмара -но занято там все было). есть детское меню, зона игровая. Киря и наигрался и мульты там же посмотрел и детское меню покушал. Мы пиццу и потом по WiFi вышли в инет и заказали на дом роллов. Вообщем все супер! Киря прошел путь на площадь, потом на Арбат, потом обратно сам! как от предзаводской до лихачева и обратно...еще на параде простоял час! вообщем в 7 вечера сказал, давай те спать, а? и уснул)))))))
утром опять нас всех подорвал и мы отправились в Парк Гагарина (на машине уже laugh ). ну а там и на паровозе он ездил (видео загружу) он там на пероне пока поезд ждал -танцевал))) и в Детском городке зависли: батуты (девочка к нему пристала знакомиться, он ей понра сильно))) laugh ), и на машинах ездил и в лабиринты....вообщем конечно Парк я обожаю, туда на весь день приезжать только в отличную погоду. А было сильно ветренно и как то холодновато было вчера...

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 15:41 | Сообщение # 2064
сказочник
Цитата (Ларик)
Я просто сама не хочу болеть..... но видимо лучше сейчас... пока Ник маленький... надо к болеющим в гости сходить

Лен, да ты так сильно не бойся, может ты в скрытой форме в детстве переболела.. я же тоже не болела ветрянкой сама.. но ничего, ТТТ пронесло вроде))
sveti-k, Оооо Железная дорога, до сих пор ее вспоминаем))

тел 89630873880

Снегурка29Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:32 | Сообщение # 2065
сказочник
девочки, я наверно уже говорила, что я СУПЕР-удачливая? и супер-везучая?! наверное, нет!
девочки, у нас крыша протекает laugh laugh laugh
проснулись сегодня от редкого :кап, кап!
гля, а у нас с крыши капает! не сильно, но капает. я мужу говорю:все, задолбало меня это все ! это еще один сигнал к смене жилья.
млин, то отопление отключат посреди зимы, то с потолка капает!
за весь день с потолка в тазик накапало, наверно, немного, но это кап-кап на нервы действует.... wacky
а ведь прогноз погоды не шибко радует..
позвонила в аварийку, сигнал приняли, дежурный сказал, что в понедельник придут. а толку-то? крыша-то мокрая, как ее клеить мокрую-то?

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:33 | Сообщение # 2066
сказочник
sveti-k, как вы хорошо провели День Победы! молодцы! у вас в семье патриотическое воспитание!

*8*908*042*54*88

natali1501Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:50 | Сообщение # 2067
долгожитель
Скалолазочка, Оля, молодцы вы!
особенно папа laugh - от них такого редко дождешься от большинства pardon

и не наговаривай на дочь - все ей природа дала, что надо - может у тебя требования завышенные к ней? wink
но твоих заслуг нисколько не умаляю конечно - мы не все на такое способны think
я то вот точно нет

sveti-k, молодцы, хорошо отдохнули,
а Киря то - весь в некст одет wink laugh

Оля, Света, как вы столько гуляли в такой ветер, а?
мы чот не смогли, я вообще ветер не переношу, сразу заболеваю, итак только вылечилась,
а 9 мая даже папа с ним не смог гулять - домой пришли
и потом только на салют сходили

вчера мы в Чел ездили, первый раз водили ребенка в кино,
смотреде семейку курдс
просидел все 1,40
смеялся
понравилось, сказал еще пойдет
правда потом в магазины ходить не хотел
"в кино, потом в кафе и домой, а в магазины не надо", такая у него программа была pardon
в золотом яблоке перебрызгал все пробники парфюмов с нижних полок и поменял местами кучу ценников на косметике wacky
в магазине одежды выключил свет в примерочных,
в обувных носил обувь с одной стойки к другой и переставлял их по своему усмотрению surprised

в общем, бедные продавцы laugh
нормальный шоппинг за последние три года у меня только в инете
а вживую в НГ праздники был только, когда он с папой моим оставался

sveti-k,
а мы помню на этой жд катались наоборот в сильную жару - блин, это было ошибкой, еле дожили до конца поездки

sveti-kДата: Суббота, 11.05.2013, 19:54 | Сообщение # 2068
пророк
Цитата (Снегурка29)
у вас в семье патриотическое воспитание!

уверена, что для каждой семьи ЭТОТ праздник СВЯЩЕННЫЙ!
Цитата (natali1501)
а Киря то - весь в некст одет

laugh ну я бы сказала в Англию точно laugh здесь вообще ничего не беру, кроме иногда обуви и колгот ah
Цитата (natali1501)
sveti-k,
а мы помню на этой жд катались наоборот в сильную жару - блин, это было ошибкой, еле дожили до конца поездки

нет, с поездом все классно в такую погоду, не душно, хорошо. мы и в старом вагоне и в новом покатались...
а вообще капец, два дня ветрища...а мы на улице с 11 до 16.00 pardon посмотрим во что это может выльется, а может и нет think

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:08 | Сообщение # 2069
сказочник
Цитата (sveti-k)
ну молодца....не восприимчивые значит!

да кто его знает? Хотелось, чтоб он проболел пока мелкий. Моя сестра заболела накануне выпускного в 11 классе surprised
sveti-k, какие хорошие праздники у вас получились!
Цитата (Снегурка29)
девочки, у нас крыша протекает

Опа-па! Где это вы живете? wacky

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:44 | Сообщение # 2070
сказочник
В Биб-ке написала, где мы сегодня с Наськой были.. а самое главное то, пока мы там были, наш папочка наконец то полностью доделал ребенку долгожданную кроватку. Когда мы делали ей детскую, долго думали какую бы сделать кровать, машинка? Для девочки не совсем.. домик? в процессе раздумали, ответ пришел после того как мы в сентябре съездили на Авиа-шоу.. Ребнок стал грезить самолетами... вывод очевиден)))
Вот что из этого получилось)))Кровать-чердак, под ней потом поставим детский диванчик. Впереди пропеллер, он крутится от кнопочки, есть кресло с ремнями безопасности и пульт управления со штурвалом, люк в днище с лесенкой, ну и собственно сама кровать.. назвали ее почему то Лунтик))) Все от и до папа делал своими руками, варил каркас из железа, красил его, выпиливал лобзиком из фанеры борта... а мы с Наськой раскрашивали водоэмульсионкой.. Наська в восторге, из кровати не вылазит просто)))
вот фотки,

но лучше посмотреть на видео, там видно как все работает))
http://vk.com/feed#/id74420927 ( оно на моей стене в контакте)
Высота до днища 180см

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 12.05.2013, 22:50

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru