ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:03 | Сообщение # 2641 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата (tata) Barbie, у тебя сынок такой хороший! У Светулькиной Полиночки шарик улетел и в ветках дерева застрял. У ребёнка случилось вселенское горе)))))))))) Я своего с трудом уломала отдать Полине шарик, чтобы та не плакала. А твой сын подошел, и отдал свой Ярославу. Такой молодец))))) Ну, блин, сравнила тоже Ярослав и мой "малыш" (в кавычках). Он так сильно из-за шариков уже не переживает. Ему не надутый нужен, чтобы бомбочки с водой делать.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Девочки, все таки вы лучшие и вас ЛЮ ))) Уговорила мужа он добавит и будет у меня новый телефон Все таки сильно спокойнее, когда знаешь что тебя поддержат в любой ситуации ) я выбрала Ну а про самоедство, мы все такие!
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 01.07.2013, 22:45 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:22 | Сообщение # 2643 |
легенда
| Светулька, я сильно за тебя рад! Мы с Юлей сведем и тебе деньгу переведем на днях
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:41 | Сообщение # 2644 |
легенда
| Светулька, я все-таки тоже хочу поучаствовать в твоем телефоне, если тебя не затруднит, скинь номер карты в личку, в четверг получу отпускные и переведу сразу, только скажи сколько. Прошу тебя, не стесняйся
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:08 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Леночка, поздравляю Аделечку с Днем Рождения! Она у тебя замечательная умница, красавица, веселая и заводная! Здоровья ей и счастья, пусть каждый день будет наполнен радостью и смехом!
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:41 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Светлая, Леночка, с именинницей тебя!!!!! Пусть доченька растет счастливой красавицей, умненькой и здоровенькой!!! Любви и достатка вашей семье и всего самого лучшего!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:42 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Светулька, тебя с новым телефоном))))))Ура!!! Похвастай, какой выбрала)))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:58 | Сообщение # 2648 |
пророк
| Девочки, на счет Лены-Светлой энерджайзера.....Прихожу вчера за ребенком, а она такие картины шедевральные нам на веранде рисует Ленка, вот батарейки у тебя в одном месте )))))))))))
Поздравляю твою лапочку дочку Аделю с Днем Рождения! Пожелаю ей здоровья крепкого и счастья, а так у неё все есть: красивые любящие и заботливые родители, классная сестренка и симпатишный крол!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:39 | Сообщение # 2649 |
Admin
| Светлая, Леночка, с днем рождения Аделечки поздравляю вашу семью! Она у тебя красавица, умница! Так пусть становится только краше. умнее, здоровее. Пусть расцветает с каждым днем, как прекрасный цветочек!
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:14 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| Светлая, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Растите красивенькими умняшками, чтобы все ваши достоинства (а их у Адели не мааало ) только множились, чтобы твой заряд бодрости, позитива, творчества и всеумения передался по наследству ))) Ну и Здоровья!!! Пусть принцесса будет счастливой!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:23 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| tata, я выбираю между большими HTC One 16 и Sony Xperia SР Короче чтобы в сумку влезал только тел :laugh:, по сравнению с моим малышом - будет "лопатка" - может терять меньше буду, а пока хожу с китайской подделкой, которую мужу привезли, а он не пользуется из-за симки ))) Поменяла симку на микро, оказывается так просто (это у мтс похоже только заморочки - муж мне говорил что там у них все сложно ), а tele 2 мне сразу у нас в торговом (то есть даже не в головном офисе) выдали симку новую с моим же номером и всеми деньгами и настройками/тарифом. Девушка очень мило и быстро все сделала. Так что пути назад нет у мужа Надеюсь малыш очнется, он подает признаки жизни, все таки и скину контакты хотя бы и если починят нормально - отдам его Ксюше
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 02.07.2013, 12:30 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:56 | Сообщение # 2652 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) нам надо будет подумать про стенгазету, а там точно учтем!!! момент клевый был скоро 5 летие сайта. стенгазета будет кстати, а название статьи будет такое: спасение редких зеленоплавающих пакетов- наша профессия!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:01 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Светулька, бери уже НТС, он тебе знаком, мне фирма нравится. Я же себе такой как у тебя потом заказала, у меня его Артём забрал. Классные у них телефоны. Я для себя филипс открыла недавно. Тоже понравились их новые телефоны. Цитата (Светулька) а tele 2 мне сразу у нас в торговом (то есть даже не в головном офисе) выдали симку новую с моим же номером и всеми деньгами и настройками/тарифом. вот почему так работают хорошо?)))) Разве нельзя всем так делать? У всех с этим ТРУДНОСТИ, у теле2 - никаких проблем. Кстати, когда ездили на конкурс через Москву - я тел2 не могла поймать. Видно у них нет этого оператора? В Питере есть. Говорят же, что у теле2 хозяин не наш, поэтому тарифы дешевле, поэтому и не любят видно их в москве))) Ну ничего, скоро вова пукин и их скупит, раком загнет, и всё встанет на свои места)))И рекламы о продажных политиках не станет у теле2))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:03 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) скоро 5 летие сайта. стенгазета будет кстати, а название статьи будет такое: спасение редких зеленоплавающих пакетов- наша профессия Цитата (Снегурка29) скоро 5 летие сайта. стенгазета будет кстати, а название статьи будет такое: спасение редких зеленоплавающих пакетов- наша профессия! ага)))))) язвите, язвите, девушка)))))) на нашей улице тоже праздник будет))))) julizzz, Юля!Ну мы пятилетие-то отмечать будем в Нептуне???
LiveTyping.ru
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:15 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Цитата (tata) Ваня снимает штаны и говорит :"Подержать!" Цитата (tata) у моей подруге сыну 4 года, она до сих пор на улице ему "держит"))))) Цитата (tata) Муж сказал, что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК растет, развел меня в 3 секунды))))))))) Молодец Ванечка! у нас такое было, разводил Данилка меня таким образом, пока я это дело не обрубила на корню:ты мужик, иди с папой, он знает, что, куда и зачем. Скалолазочка, Цитата (Светулька) все только и обсуждают Нептуна и кикимору да-да! Цитата (Светулька) Ребенок сейчас опять фотографии смотрела и все обсуждала, что Кикимора лодку украла у меня Данилка до сих пор в непонятках, почему кикимора не взяла его покататься на лодке. он, оказывается, рассчитывал с ней покататься по глади озера. милое свидание, так сказать:свечи, музыка, романтик..... а мы, понимаешь ли .... он так был разочарован, что Кикимора угнала лодку и ЕГО не взяла с собой.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:21 | Сообщение # 2656 |
сказочник
| Цитата (tata) ага)))))) язвите, язвите, девушка)))))) на нашей улице тоже праздник будет))))) не, не, не! пока 35 кг жира не сброшу, никаких фотосессий в стиле Ню
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:26 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Светлая, Леночка от всей души поздравляю Аделичку. Она умничка и красотулечка Растите здоровенькими. Девочки всем спасибо за праздник. Спасибо что вы есть.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:01 | Сообщение # 2658 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) стенгазета будет кстати, а название статьи будет такое: спасение редких зеленоплавающих пакетов- наша профессия! даа Таня очень эффектно занырнула)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:02 | Сообщение # 2659 |
пророк
| Ленок, присоединяюсь ко всем поздравлениям еще раз!!! с днем варенья Аделию
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:48 | Сообщение # 2660 |
сказочник
| Светлая, Леночка! Поздравляем твою младшую принцессу с Днем рождения! пусть жизнь ее складывается легко и просто, а все печальки обходят стороной!!!
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 02.07.2013, 18:49 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:51 | Сообщение # 2661 |
легенда
| Девоньки моииии! Спасибо вам середшное! Всем, кто поздравил лично и тут! Я вас обожаю! Праздник у нас удался, бабушки, тётушки и мы надарили игрушек, хотя не страдали их отсутстивем Мы такого клевого малыша купили, я просто в восторге! От торта просто пищали ВСЕ! Фотки как обычно))) сейчас пару покажу (сейчас это минут 15-20)
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:54 | Сообщение # 2662 |
легенда
| Небольшой фото отчет))) Наше платье Торт в Чел. заказывала, Грушевый фламбе - Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк). Вкусный, особенно детям понравился! Я бы предпочла шоколадный, конечно, тут было очень много суфле, бисквит тоненький внизу. Конечно поняшек первым делом разобрали на запчасти детки) Мастика очень вкусная, не приторная. На торте сверху тоже мастика, но с желе, такая глянцевая.
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 03.07.2013, 14:16 |
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:11 | Сообщение # 2663 |
сказочник
| Светлая, красооотааа !
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:26 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Светлая, какая Аделечка красавица! Торт шикарный, а платье просто ах! Пупс такой прикольный, понравился Адельке?
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:31 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Аааа, Лена, я прочитала, что платье ты сама сшила. Восхищаюсь твоими талантами, ты просто супер!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:18 | Сообщение # 2666 |
пророк
| Светлая, Ленка, как волшебно просто!!!!!! я прям в детство захотела вернуться))) молодцы, все красиво, вкусно, душевно у вас!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:20 | Сообщение # 2667 |
пророк
| ДЕВОНЬКИ, ПОДКИНЬТЕ ИДЕИ -ЧТО ДАРИТЬ МОЕМУ МАЛЬЧИКУ НА 4Х ЛЕТИЕ В АВГУСТЕ. У нас идей что то нет Детскую сделать, авто-кресло в машину (это что входит в планы родителей ) - Ре же не оценит
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:28 | Сообщение # 2668 |
легенда
| sveti-k, спросите у него) я тоже не знала что дарить, Адель мне столько вариантов выдала Сходите вместе в ДМ, там стооооолько всего, глаза разбегаются) сам выберет
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:37 | Сообщение # 2669 |
пророк
| Цитата (Светлая) Сходите вместе в ДМ, там стооооолько всего, глаза разбегаются) сам выберет Ленчик, ТОЧНО! Спасибо тебе за идею!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:46 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Сходите вместе в ДМ, там стооооолько всего, глаза разбегаются) сам выберет вот это и страаашно )
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
|
|