ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:32 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Светулька) Еще как дурочка дома убралась и в подъезде, ну вот точно, Свет валялась бы, отдыхала... я вот так и сделала Цитата (Светулька) Ларик, такой Титаник классный ))) это Лариса их ставила, я только пыталась поймать Цитата (Скалолазочка) Лена, твой зеленый парик мама зачем то прибрала себе)))))))))))) говорит он валялся на стуле))))))))) Я его сверху положила и потом там кто-то в нем рассекал из девочек-малявочек, ну я его и забыла благоополучно Цитата (Аделина) И еще мне стыдно, что мы таком центре внимания оказались, извините, первый раз с вами и с таким инцидентом(( Ой, Галь, перестань! все нормально же уже, я вот больше расстроилась, что нас так много на берегу стояло и кто-то в стопор впал, кто-то просто не увидел т.к. за детьми смотрели своими и шариками....Ксюшка хлебнуть успела уже.... кошмар просто! Света у нас на реакцию самая быстрая, ну а потом самая мокрая! ну еще Таня, которая пакет спасала
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 30.06.2013, 23:33 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:04 | Сообщение # 2582 |
легенда
| Цитата (natali1501) Скалолазочка, Оль, мы уже купаемся с подарком нептуна, восторгов море Просто класс! У меня больше Вио кричала, что "Вода настоящая, морская, я не могу поверить!", жаль ей купаться нельзя еще доооолго А Аделя кайфовала в голубой воде))) СУПЕР!!! Цитата (Скалолазочка) но ненормальная мамашка (я), сказала ей что ничего страшного, щас на ветру высохнут))))))))))))) блин...а я ваще...пока фотографировала, дочь то Кате Лев прикрепляла, то Натику, то Ларисе, то Таня её писать носила..."Мать фотограф - горе в семье" Но спасибо, вам, дорогие, за поддержку))) Надеюсь фото получились! Щас гляну и буду статью писать
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:22 | Сообщение # 2583 |
пророк
| Цитата (Светулька) tata так ЖАЛКО что не попила винаааа))) надо без машин еще раз ) +1000000000 как не хватало мне под мяско и шикарную компанию!! Цитата (Светулька) Аделина, не переживай, и главное не накручивай "если бы ... и.тд." Вы с дочей - молодцы! Цитата (natali1501) У тебя Ксюша такая активная, вот и оказалась самой первой, дальше всех зашедшей ))) не успела обсохнуть - и уже опять в конкурсах, вперед рвется умничка она у тебя! слава богу она не поняла ничего, не успела сильно испугаться-то +1000000 Цитата (Скалолазочка) Моя тоже до пояса залезла, стоит ревет, что трусы мокрые у нее, но ненормальная мамашка (я), сказала ей что ничего страшного, щас на ветру высохнут)))))))))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:25 | Сообщение # 2584 |
пророк
| Цитата (Ларик) ну еще Таня, которая пакет спасала ой ну это вообще атас было))) я чуть не описилась от смеха)) тоже реакция быстрая Цитата (Светлая) "Мать фотограф - горе в семье" зато для всех окружающих ты незаменима))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:29 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) но ненормальная мамашка (я), сказала ей что ничего страшного, щас на ветру высохнут)))))))))))))
сделай нам пожалуйста как нибудь на досуге разных 6 штучек, в личку напишешь, ок?
Цитата (Ларик) я вот больше расстроилась, что нас так много на берегу стояло и кто-то в стопор впал, кто-то просто не увидел т.к. за детьми смотрели своими и шариками...
да, Лен, я тоже очень расстроилась из-за этого...
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:40 | Сообщение # 2586 |
легенда
| Девочки, на 3 нотки веселей!!!! Праздник же был СУПЕР! Все отлично у нас у ВСЕХ!!!! Галя и Ксюша наши талисманчики под защитой Светульки! Все выдохнули ииии, сейчас фото выложу чуток))))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Все выдохнули ииии, сейчас фото выложу чуток))))
ну вот, только я спать хотела пойти
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:15 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Девочки, на 3 нотки веселей!!!! Праздник же был СУПЕР! Все отлично у нас у ВСЕХ!!!! праздник был СУПЕР- ПУПЕР, Лен!!!! это единственный инцидент, а в остальноооом.. у меня Ник спать ложился и спрашивал, где русалочка?!!!И почему она с ним не разговаривала???? то ли подходил к Софийке Таниной... то ли от нее ждал в общем, взял с меня обещание, что я русалке скажу при встрече, чтоб с ним говорила!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2589 |
пророк
| Цитата (natali1501) ну вот, только я спать хотела пойти +1000)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:19 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Все выдохнули ииии, сейчас фото выложу чуток)))) куда выложишь то??? я ведь тоже не сплю Ленк, у тебя точно в Ж**, в одном месте короче, есть батарейки похоже
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:21 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Цитата (kiss85) ну вот, только я спать хотела пойти
+1000))) +1000)))) Лен, не томи!!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:28 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| kiss85, Скалолазочка, сидим, ждем....
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:49 | Сообщение # 2593 |
легенда
| да я тут))) запарилась с местом на диске! Как обычно все необычно у меня! Сейчас 5 сек)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:55 | Сообщение # 2594 |
легенда
|
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:01 | Сообщение # 2595 |
легенда
| Помнишь, капитан, жаркий, летний наш роман
Подарочки Нептуна
Тоут
Типа общее фото)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:05 | Сообщение # 2596 |
пророк
| Светлая, на общем- кто куда))) с мамами наверное лучше вышло))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:13 | Сообщение # 2597 |
легенда
| Цитата (kiss85) Светлая, на общем- кто куда))) с мамами наверное лучше вышло)) думаю да! уже не вижу ни че))) написала статью еще, как просили -- оперативно) уже все, последняя стадия у меня...так что...я спать, дальше будет интересней, как всегда!
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:29 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Светлая, ничего себе ))) еще статью написала. Фотки классные))) Вспомнила, как Давидик приобнял нашу недотрогу, и как она его за это чуть не съела
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:48 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| девочки, праздник удался! во-первых, я порвала сандаль во-вторых, ночью у меня начала болеть голова в -третьих, организм требует поспать. я вчера приползла домой с порванным сандалем, с расчесанной спиной, но довольнаяяяяяя ! Светулька, спасибо тебе за самоотверженность! Светлая, спасибо за фотографии и за классные идеи ! Скалолазочка, спасибо за Нептуна и Кикимору! признаюсь честно, Даня наш в восторге от Кикиморы. он был в жутком разочаровании, когда Кикимора уплыла на лодке. я теперь знаю, какие женщины в его вкусе, главное, чтобы цвет волос был слегка необычным и личный транспорт был Юля, спасибо за теплоход, гостеприимство и за организованный праздник для детей! папам спасибо за шашлычок! Коле спасибо за заправского морского волка! а маме его СВЕ -спасибо! ТАНЯ, мерси за вино и за русалок, и за вино еще раз и за классный прыжок в воду! ну, конечно же себе за зелено/пакетированную тупость!!!!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 01.07.2013, 09:50 |
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:23 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| ну, начнуууууу))))))))))) Дорогие наши Юля, Лена, Оля и папа Оли))))) ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за праздник! Как говориться - сами напросились!! Вы самые лучшие организаторы. Моя семья вчера находилась под кайфом! Софийка весь день говорила, что это САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в ее жизни))))) Нет слов таких, чтобы описать наш балдеж души)))) ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ был вчера. Как я вас всех люблю. Никаких напрягов, только веселье и радость. Вы не поверите!!!Я не пила вчера, но была ПЬЯНАЯ от положительных эмоций. До сих пор хмель в голове))))) Как такие хрупкие девочки могли устроить такое грандиозное шоу, с супер-жратвой, катанием на катамаране и кучей сюрпризов за такие смешные деньги)))) Вчера говорю мужу: "Вот ты прикинь, мама+годовасик-это 1,5тыс, + дополнительный ребенок 500рэ + ты 1тыс! ВСЁ это удовольствие 2, 5 тыс!!" Только сегодня дошло, какой я "математик")))))))))))) Мужу цену накинула)))) Одним словом - делайте почаще такие праздники!!! Я обещаю помогать чем могу! Светлая, Лен, вот ты себя не любишь, правда! Забот видно мало у тебя.Ты сказала, что не надо бантики делать, а сама все таки сделала. Когда все успеваешь только. В следующий раз так не делай. Если снова переиграла ситуацию - звони и говори. Со мной нет неудобных моментов. София целую неделю сидела без дела. Могла бы взять это на себя. Короче - обращайтесь за помощью))))))))) Скалолазочка, Оля! Ты умничка!! Мой Ярослав утверждает, что ты была Снегурочкой. Бомбочки просто волшебные! Вечер закончился принятием настоящей морской ванны.Я даже и не думала, что бывают такие классные шипучки)))) Спасибо тебе! Ты теперь поняла, кто у нас будет писать сценарии всех праздников))))) Можно еще сделать праздник осени в сентябре на карьере, где нет клещей.Но там поскромнее можно будет что-нибудь придумать.
LiveTyping.ru
|
|
| | |
tata | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:43 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| Юля - ты просто СУПЕР!!!Смело берешься за организацию таких мероприятий. И всегда все получается на "отлично". Умничка, молодечик! Спасибо тебе огромное за все!!! Светулька!! Ты - девушка ГЕРОЙ!!! Горжусь тобой! Горжусь твоим поступком. Жалко, что я не видела всего, но уверена, что ты была круче Бэтмена))))))))) Девочки!!Надо скинуться Светульке на новый телефон и наградить медалью! Форумчане должны ценить своих ГЕРОЕВ!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:54 | Сообщение # 2603 |
пророк
| Девочки, организаторы!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Море позитива, за офигенный праздник деткам, за подарки, за катания на катамаране, за вкуснющий стол!!! Тане за Вино -вкусноеееее))))) Всем девочкам с ветки, здорово, что мы снова встретились!!!! Скалолазочка, мы тоже вчера купались в бомбочке, вода получилась такая)))) морская)))) уснул тоже хорошо, а вечером все папе рассказывал)))) Светлая и Юля, стихи классные, потому что мы все такие и есть, клевые и душевные, красивые и офигенные!!!)))) Папам за горячее респект, Вообщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Праздник крутой, я и ребенок счастливые...)))) Аделина, не накручивай, я также как ты, только даже орать от ступора не могла...((((( Светулька, ты ГЕРОЙ!!! я тебя обожаю, какая ты быстрая, четкая, смелая!!! я обычно в ступор впадаю и теряюсь(((
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:05 | Сообщение # 2604 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) ненормальная мамашка (я), сказала ей что ничего страшного, щас на ветру высохнут))))))))))))) Цитата (kiss85) Цитата (Ларик) ну еще Таня, которая пакет спасала
ой ну это вообще атас было))) я чуть не описилась от смеха)) тоже реакция быстрая я еще по кадраво все сфотографировала))) kiss85, капец, про улиточный крем ни ты ни я не вспомнили))))
Цитата (tata) Девочки!!Надо скинуться Светульке на новый телефон и наградить медалью! Форумчане должны ценить своих ГЕРОЕВ!! +100000
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:08 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Цитата (Светулька) tata так ЖАЛКО что не попила винаааа))) надо без машин еще раз )
+1000000000 как не хватало мне под мяско и шикарную компанию!! Цитата (Светулька) Девочки! Это точно!!!Надо праздник осени устроить теперь и пешком прийти! Цитата (Ларик) у меня Ник спать ложился и спрашивал, где русалочка?!!!И почему она с ним не разговаривала???? Лена! Русалочка уже в курсе! Предупреждена)))) Она вчера девочку Гелу облюбовала, и весь вечер с ней была. "Мама!Ты представляешь, она поверила, что - настоящая Русалочка! А я ее научила верить в чудо и сказку!!!" Такая смешная....дарила волшебство, была в образе))))) Светлая, Снегурка29, Маша74,Классные фотка такие!!Память - до следующего года)))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:10 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| Цитата (tata) Девочки!!Надо скинуться Светульке на новый телефон и наградить медалью! Форумчане должны ценить своих ГЕРОЕВ!! я согласная. по себе знаю, что без телефона вообще никак!!!!! Цитата (sveti-k) я еще по кадраво все сфотографировала))) ооооо, хроники? класс!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 01.07.2013, 11:12 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:11 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| sveti-k, хро-ни-ку!!!!! хро-ни-ку!!!!!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| sveti-k, Цитата (sveti-k) я еще по кадраво все сфотографировала))) Ты же ДРУГ))))))))))))))Не выкладывай нигде, ладно)))) А то я в телесном лифоне и фиолетовых трусах не совсем красиво смотрюсь)))) Ну Гуля ваще меня насмешила!!!! "ТАНЯ!!!!!!!!!КОСТЮМ УПЛЫВАЕТ!!!!!" Хорошо еще, что я как Светулька не сиганула в одежде)))) Как с о спасенным пакетом вылезла зеленым - ну уржаться просто))) Чип и Дейл спешат на помощь)))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:17 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) ТАНЯ, мерси за вино и за русалок, и за вино еще раз и за классный прыжок в воду! ну, конечно же себе за зелено/пакетированную тупость!!!! tata, ой, мозгов то нету, а без них тяжеловато.....
Цитата (Снегурка29) sveti-k, хро-ни-ку!!!!! хро-ни-ку!!!!! я пошутила. канеш такие кадры никому нельзя показывать. Цитата (tata) Как с о спасенным пакетом вылезла зеленым - ну уржаться просто))) а ведь это только начало было. и все были абсолютно трезвые и не стукнутые солнечным ударом по голове. Цитата (tata) "ТАНЯ!!!!!!!!!КОСТЮМ УПЛЫВАЕТ!!!!!" ой, я уже плачу от смеха. tata, хватит морить, я без памперсов сижу за компьютером. щас уписыюсь.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:21 | Сообщение # 2610 |
пророк
| Цитата (tata) Ты же ДРУГ))))))))))))))Не выкладывай нигде, ладно)))) А то я в телесном лифоне и фиолетовых трусах не совсем красиво смотрюсь)))) у Лены на фотоаппарате все))) Таня, все было пристойно и красиво! Никуда Ленка не выложит канеш, так как нить нам надо будет подумать про стенгазету, а там точно учтем!!! момент клевый был
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|