ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Ларик | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:45 | Сообщение # 2731 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (sveti-k) Сегодня были у стоматолога Никишиной, ттт, все гуд. Только гигиенический уход рекомендован и осмотр через 3 мес) Круть! рада за Кирю, что так все хорошо! Цитата (natali1501) в общем, надо будет дойти нам до стоматолога залечить зубы Наташа, иди обязательно! не тяни, как я, когда зуб ребенку выдирают - это жесть.... Цитата (Светлая) у Виты карта кончилась давно, блин и вид у неё, будто ею пользуются не 6 лет, а 16 бедняжка.... как дела у нее, кстати? все прошло? не беспокоит больше? Цитата (sveti-k) а в сентябре я вообще в шоке от Египта, вот так блин запланируешь, ладно я еще тур не проплатила.... а что такое? я по-ходу все пропустила?
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:44 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Цитата (Ларик) бедняжка.... как дела у нее, кстати? все прошло? не беспокоит больше? да ппц, написала в Б Цитата (Ларик) а что такое? я по-ходу все пропустила? там война же
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:54 | Сообщение # 2733 |
пророк
| Цитата (sveti-k) а в сентябре я вообще в шоке от Египта, вот так блин запланируешь, ладно я еще тур не проплатила.... ачто там случилось??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:28 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) а в сентябре я вообще в шоке от Египта, вот так блин запланируешь, ладно я еще тур не проплатила... Свет, а что у тебя с Египтом?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:31 | Сообщение # 2735 |
пророк
| Цитата (Ларик) Круть! рада за Кирю, что так все хорошо! ты представь, он к стоматологу зашел с чупа-чупсом и пакетом сладких печеньев-зверюшек ой там всех повеселили этим в Денте))) Цитата (Ларик) а что такое? я по-ходу все пропустила? Цитата (kiss85) ачто там случилось?? Цитата (Larina) Свет, а что у тебя с Египтом? ну как, выбрала я курорт Шарм Эль Шейх, выбрала отель, уже хотела даже отельеру писать на англ естественно, чтоб забронировать к нашему приезду хороший номер в конкретном корпусе. Собралась с деньгами уже в турагенство к подруге оплачивать тур и тут, 30 июня митинг в Египте. Правил там Мурси 1 год -новый президент, народ восстал, армия там свергла этого Президента, начались столкновения по всей стране. Ждать, что там утихнет, не вариант наверное. Т.к. сейчас временное правительство, а там выборы, а там опять кому то чето не понравится и снова разборки. Курорты пока открыты конечно, но за пределы курортов не выпускают, даже за пределы отелей. я то хотела в Израиль съездить, я же была уже в Шарме, там все объездила, а вот в Израиль тогда не попала, а сестра хотела сам Каир посетить....ну куда там? у меня и родня вся в истерики, что мол не пустим вас с сестрой, да и самое главное с Кирей же. Перерыла инет, в сентябре Европа островная уже не вариант по погоде, Азия -еще дожди все таки, остается Турция и то не все районы. Просто тяжело, когда запланируешь одно, уже ну реально живешь этим, уже "спланировано". отель я откопала отличный на 15 дней и вот так разом все пух....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:00 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) там война же Свет, дак там уж давно не спокойно!!! Думаю найдешь какой-нить еще вариант - главное желание!!! А возможность найдется!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:11 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| sveti-k, у меня муж несколько лет назад был в Турции в конце сентября, сначала они были в Кападокии и там было 15-17 градусов примерно, а потом уже на побережье настоящий бархатный сезон, так что я думаю ты обязательно найдешь подходящий вариант
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:12 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| sveti-k, рассмотри Кипр еще! там тоже хорошо, и не так дорого, если в 3 ехать а 3 там не так и плохи! я была, мне понравилось, с работы тоже ездили туда - тоже нравится
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:29 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) . Просто тяжело, когда запланируешь одно, уже ну реально живешь этим, уже "спланировано". отель я откопала отличный на 15 дней и вот так разом все пух.... не переживай, Свет! ты подумай, что этому их Мурси еще хуже сейчас
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:46 | Сообщение # 2740 |
пророк
| Цитата (natali1501) sveti-k, рассмотри Кипр еще! подруга оооочень советует. ты где там отдыхала, давай отель какой? в Европе 3* нормально, там же уровень все равно выше. Цитата (Natik) на побережье настоящий бархатный сезон, да, районы Сиде, Аланьи, Белека. Выбрала Аланью -как саамое теплое побережье. Даже два отеля выбрала предварительно, точней если остановимся на Турции, то выбирать между ними, клубные отели с системой Sun Family Club - для детей там рай. asanyta, Natik, natali1501, Ларик, спасибо девочки, повыбираем, поизучаем.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:54 | Сообщение # 2741 |
легенда
| sveti-k, прикинь, у меня родственники едут в конце июля в Египет...забыла название города, на границе с Ирзраилем. Они взрослые, без детей, но я все равно, блин, я бы сдала путевки Конечно, полно разных мест куда можно поехать, где круглый год сезон, но не факт, что там цены египетские, конечно
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:19 | Сообщение # 2742 |
легенда
| Девы, может подскажите, в какой санаторий уехать с детками для общего укрепления организма, может какие-то физио процедуры, массаж, гуляния и отдых...блин, ну я уже не мо гуууу
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:59 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| sveti-k, я отдыхала в вассос нисси - но он там не работает сейчас, сам отель 3, но на первой линии, место шикарное там
вообще это в айянапе, там не так дорого как например в лимассоле, но пляжи например там даже лучше, есть луна-парк и аквапарк хотя конечно в целом туда лучше без детей маленьких ехать, ну а с Кирей - ну поменьше экскурсий посетите можешь вообще взять только завтраки к примеру, а ужинать в кафешках - не очень дорого там, порции очень большие...
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:10 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Светлая, Лен, глянь ссылку http://www.belokurikha.ru/services/medication/medical_kids.html
а ты народной медицине доверяешь?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:23 | Сообщение # 2745 |
пророк
| Цитата (Светлая) но я все равно, блин, я бы сдала путевки смотря за какое время, т.к. потерять же можно ого-го. но я бы тоже сдала Цитата (Светлая) где круглый год сезон, но не факт, что там цены египетские, конечно ой Ленчик, и в Египте есть крутые цепочки-отели и цены естественно. Который я выбрала он получается конечно не дешевый, но и не дорогой прям. Элитная 4ка, да ладно, проехала я уже эту страну natali1501, спс Светлая, на счет санаториев поузнаю, а ты к Куварзину не хочешь Виту показать. Ну все таки опят-знания-грамотный чел!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:44 | Сообщение # 2746 |
пророк
| Цитата (sveti-k) а ты к Куварзину не хочешь Виту показать. +10000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:00 | Сообщение # 2747 |
легенда
| Цитата (Светлая) Девы, может подскажите, в какой санаторий уехать с детками для общего укрепления организма, может какие-то физио процедуры, массаж, гуляния и отдых...блин, ну я уже не мо гуууу мы на след.неделе поедем на Еловое в пансионат. Там, правда, именно лечения нет, но есть всякие оздоравливающие развлечения + питание.
Насчет Куварзина - 100% поддерживаю, нам в свое время очень помог
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:16 | Сообщение # 2748 |
сказочник
| Светлая, у меня дочь прошлым летом ездила в Карагайский Бор. ей, конечно, не понравилось. все 20 дней она мне звонила и просила: мама забери меня обратно, я хочу домой, мне скучно. приехали мы ее проведать и чистые вещи привезли, я была в восторге. я этот КБ назвала Райским Бором. тишина, белки-попрошайки скачут по территории, озерко маленькое, но чистое. мангальные зоны вдоль берега, корпуса....еда, персонал тихий-тихий, ни одна поломойщица не орет, и тряпкой не машет, что : я тут вымыла, а вы тут ходите....на ресепшене девочки стоят, такие милые и добродушные, как будто мы им денег привезли. там всяких процедур много: и жемчужные ванны и спа-рыбки и бассейн и массаж и различные формы душа и по территории зелень. среди отдыхающих и оздоравливающихся видела детей-инвалидов на коляске, для них специальные пандусы приделаны к лестницам и лифты для них, и беременных девушек видела много. путевка в прошлом году стоила 17 тысяч рублей. сейчас сколько, не знаю. белки там такие наглые, людей вообще не боятся. фоткаются с ними. зато, в последний день дочерь у меня запела: не хочу уезжать, я хочу еще остаться, купи мне еще путевку, мне здесь понравилось. ну, наверное, это показатель? забыла написать: там какие то спортсмены были, то ли сборы у них, то ли отдыхали. не в этом суть. я глаза на них растопыривала, они ТАКИЕ....умопомрачительные....
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 12.07.2013, 11:21 |
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:53 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) Карагайский Бор у нас дирик с семей каждое лето туда на 20 дней гоняют - тихо, спокойно... а еще под Магнитогорском советуют - саноторий "Юбилейный" - на озере Банное. Клево, спокойно - велики можно на прокат взять!!! гл.бух довольна была в прошлом году!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:57 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Девы, я чет пыл поубавился, когда цены посмотрела не, я конечно предполагала, что не дешево, но что б Цитата (Снегурка29) в Карагайский Бор за 45 тыщ на неделю -- нафиг надо , мне сегодня менеджер звонил уже оттуда...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:03 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| Светлая, так поднялись цены?? я ездила на 21 день в номер полулюкс с лечением которого была дофига.. по три-четыре процедуры в день... с бассейном каждый день и тд... стоило это удовольствие 20 000 (четыре года назад).. помню что разрешалось брать с собой ребенка по смешной цене около 120р день (с питанием)
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:47 | Сообщение # 2752 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Светлая, так поднялись цены?? я ж тебе говорю, я оставила заявку, мне перезвонил менеджер! Я б за 20тыщ хоть завтра уехала!
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:30 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| Светлая, Леночка, солнышко. Поздравляю тебя с Днем фотографа! Ты профессионал своего дела. Удачи тебе и самых лучших клиентов!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:54 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| КатиС, Катюш, с Днем рождения тебя!
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:24 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Катюш, с днём рождения!!!! надеюсь, что у тебя Васёк поправился, настроение отличное, и ты замечательно отпраздновала свой праздник )))) здоровья тебе и женского счастья!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:36 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Катяша, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе СЧАСТЬЯ.
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:17 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| КатиС, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, мира и гармонии в душе и в семье! Радости от деток и мужа!
|
|
| | |
Didi | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:47 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда молодой, задорной, удачи и радости тебе!
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:51 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Аделина, ух ты, круто! Однодневный был сплав, или несколько дней?
|
|
| |
|
|