ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:51 | Сообщение # 2791 |
пророк
Статус: Offline
| Светлая, Лен, как твои девочки?! Мы как придурки болером до сих пор пользовались а воду уже дали
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:26 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Мы как придурки болером до сих пор пользовались и мы тоже, но как умные Я еще пару дней переключаться не буду, вода почти неделю течет ужасная после включения, бееее
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:38 | Сообщение # 2793 |
пророк
| Цитата (Didi) Цитата (sveti-k) Мы как придурки болером до сих пор пользовались
и мы тоже, но как умные Я еще пару дней переключаться не буду, вода почти неделю течет ужасная после включения, бееее а мы вообще всегда с ним - горячей не пользуемся
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:58 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) а мы вообще всегда с ним - горячей не пользуемся а нам не хватает, вечером Тимон постоянно в ванной подолгу сидит, не успевает нагреваться
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:49 | Сообщение # 2795 |
пророк
| Цитата (kiss85) а мы вообще всегда с ним для Миньки? или уже по привычке?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:54 | Сообщение # 2796 |
пророк
| Ой, девы...я пару месяцев назад в теме Эк*оно*мСв*ета заказывала люстру и настенные бра) выкупились только настенные..... в этой закупке так надеясь получить уже потолочную, что с дуру сделала заказа еще как вариант на замену к основной люстре.... и вот чет вчера мужу говорю, что вот если что такую взамен купим, капец.... как он ругался, что ЭТО чудо он вешать не будет, я узнала очень много нового..."что он вешать эту херню китайскую не будет, ага, если все равно купишь, зови своего папу-криворуковго ну а если и он не сделает, сама пристреливай, ко мне ваще ни-ни! " вообщем я вчера бегом писать отказ, плохо спала даже... хотя мне замена понравилась, под наш стиль
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:20 | Сообщение # 2797 |
долгожитель
| у нас до сих пор воды нет. приходиться горячую воду из ванной таскать в кухню. а ополаскивать всё-равно приходится холодной водой, бррр.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:44 | Сообщение # 2798 |
пророк
| персик, ого, а почему? жесть...вот у меня хоть и бойлер, но я всегда стараюсь экономно делать все, и мыть и мыться. вообще без него не представляю жизни
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| на подъезде объявление, что из-за аварии. хотя странно, почти у всех включили.
Цитата (sveti-k) "что он вешать эту херню китайскую не будет, ага, если все равно купишь, зови своего папу-криворуковго и папе попало и китайской люстре мы, когда люстры искали, в итоге купили российские. муж тоже против китайских был. так как много их устанавливал в своё время, говорит-качество не очень
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:35 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) но я всегда стараюсь экономно делать все, и мыть и мыться научи как, а? Мы поставили счетчики в июне, я в шоке, у нас с ними расход больше намного, чем без них. Я совсем экономить не умею, готовлю-вода бежит, убираюсь-вода бежит, моемся мы все подолгу, Тимон в ванной каждый день по полчаса сидит, все это время вода бежит Цитата (персик) у нас до сих пор воды нет ((( правда жесть Цитата (sveti-k) в теме Эк*оно*мСв*ета заказывала люстру мы тоже там купили люстру, зимой еще. Мне надо было цвет серебро, на замену золото заказала. И выкупилось золото как назло(( Придется ее красить теперь. Лежит пока, скучает, потолок ре в комнате все сделать не можем Цитата (sveti-k) хотя мне замена понравилась, под наш стиль ну и заказала бы, вызвала "мужа на час", повесили бы
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:45 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Didi, у меня с водой та же история
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Не получается цитировать на телефоне Диан, "лежит пока, скучает" - издержки "экономного" шоппинга У меня много чего так вот скучает...
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:00 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Цитата (natali1501) Didi, у меня с водой та же история да ваще засада К нам лет 5 назад друг из Израиля приезжал, мы удивлялись все, как он моется-пока намыливается, воду выключает. Зубы чистит, воду выключает. У них там проблема с водой, и он, как сознательный гражданин, постоянно экономил. Надо видать тоже привыкать... Цитата (natali1501) Диан, "лежит пока, скучает" - издержки "экономного" шоппинга laugh У меня много чего так вот скучает... эт точно, у меня в основном лежит одежда, купленная "на убывание"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:09 | Сообщение # 2804 |
пророк
| Цитата (sveti-k) Цитата (kiss85) а мы вообще всегда с ним
для Миньки? или уже по привычке? да по привычке) Мине много не надо, у нас нет ванны)) для него только ванночка и то не часто)) Цитата (Didi) научи как, а? Мы поставили счетчики в июне, я в шоке, у нас с ними расход больше намного, чем без них. Я совсем экономить не умею, готовлю-вода бежит, убираюсь-вода бежит, моемся мы все подолгу, Тимон в ванной каждый день по полчаса сидит, все это время вода бежит воду закрывать Диан))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:20 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Цитата (Didi) эт точно, у меня в основном лежит одежда, купленная "на убывание" laugh
ага, детям покупаем на вырост, а себе на убывание
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:34 | Сообщение # 2806 |
долгожитель
| Цитата (natali1501) ага, детям покупаем на вырост, а себе на убывание да-да-да Цитата (kiss85) воду закрывать Диан)) ох, надо учиться))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:15 | Сообщение # 2807 |
пророк
| Цитата (персик) мы, когда люстры искали, в итоге купили российские. муж тоже против китайских был. так как много их устанавливал в своё время, говорит-качество не очень в том то все и дело, что в наших магазинах много китайского и в принципе все верно муж говорит, но мы взяли уже настенные вешать он не захотел из за модели! там основание круг-венге, и потом под каждый плафон в основании "зеркало" круглое. очень стильно, просто у меня настенные такого же плана и композиция была бы ))))))))) но я другого плана поначалу присматривала, вот он первый вариант и сказал повесит. Цитата (Didi) ну и заказала бы, вызвала "мужа на час", повесили бы обиделся бы....а так теперь вообще опять без люстры окажемся Цитата (Didi) научи как, а? ну как как)))) я решила что 2 недели в своей жизни смогу вот так: Цитата (Didi) мы удивлялись все, как он моется-пока намыливается, воду выключает. Зубы чистит, воду выключает. У них там проблема с водой, и он, как сознательный гражданин, постоянно экономил. ну или на крайняк тонкой струйкой)))))) чтоб не переключать. а вот так я поступаю, когда пользуюсь водой не из бойлера: Цитата (Didi) Я совсем экономить не умею, готовлю-вода бежит, убираюсь-вода бежит, моемся мы все подолгу, Тимон в ванной каждый день по полчаса сидит, все это время вода бежит Цитата (Didi) у меня в основном лежит одежда, купленная "на убывание" ага, а вот у меня на мой текущий вес и объемы до фига красоты всякой....и поэтому я худеть мечтаю, но гардероб менять не готова Цитата (natali1501) ага, детям покупаем на вырост, ну это девочки называется шопоголизм
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:04 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Цитата (Didi) К нам лет 5 назад друг из Израиля приезжал, мы удивлялись все, как он моется-пока намыливается, воду выключает. Зубы чистит, воду выключает. У них там проблема с водой, и он, как сознательный гражданин, постоянно экономил. Didi, срочно передай этому молодому человеку, что я хочу прослушать у него курс лекций: как экономить воду. молодчина какой!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:05 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) Didi, срочно передай этому молодому человеку, что я хочу прослушать у него курс лекций: как экономить воду. Цитата (Снегурка29) молодчина какой! да, он такой)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) Цитата (Didi) К нам лет 5 назад друг из Израиля приезжал, мы удивлялись все, как он моется-пока намыливается, воду выключает. Зубы чистит, воду выключает. У них там проблема с водой, и он, как сознательный гражданин, постоянно экономил.
Didi, срочно передай этому молодому человеку, что я хочу прослушать у него курс лекций: как экономить воду. молодчина какой! блин, да я так же делаю еврейская девочка
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:45 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Цитата (Светлая) так же делаю я тоже так же начала делать. умываемся тоненькой струечкой, посуду мою в мойке, предварительно заткнув пробкой. канешно, неудобно. но куда ж деваться? Цитата (Светлая) еврейская девочка да не, нормально-нормально.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:40 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) ну это девочки называется шопоголизм капец, я что-то у тебя в витрине себе заказываю и пролетаю,который раз уже 4 футбы лежат зато теперь себе вообще не заказываю в закупках, т.к. размер свой определить не могу сегодня вот еще до Ленуси бы добраться, может с Тао подойдет, а нет -открывать распродажу буду)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:20 | Сообщение # 2813 |
пророк
| Ларик,
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:31 | Сообщение # 2814 |
сказочник
| Цитата (Светлая) блин, да я так же делаю еврейская девочка ой я чет вообще забыла на форум заходить)) сегодня с детями пошли на маршрутку, затянуло все- я думаю, - может добежим?- если нет то под деревом может спасемся. дождь как разошелся- никакое дерево нам не помогло - под ним стояли, вымокли насквозь - текло прям с нас, пришлось домой вернуться. дождь до сих пор льет. отменилась моя поездка в город
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:49 | Сообщение # 2815 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) посуду мою в мойке, предварительно заткнув пробкой. канешно, неудобно. но куда ж деваться? ну это уже перебор еще главное, чтоб в унитазе вода не подтекала - у меня у родителей так пипец сколько воды утекало, пока не починили это кажется, что по чуть-чуть, а в месяц ПИПЕЦ!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:46 | Сообщение # 2816 |
пророк
| Вот так новости по холодной воде... http://newsmiass.ru/index.php?news=32036 я блин дома заканчивала генеральную, осталось полы отдраить и на тебе....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:36 | Сообщение # 2817 |
легенда
| Цитата (sveti-k) Вот так новости по холодной воде... на сколько мне известно, нижняя часть МГ на скважинах, у нас ни разу ни каких перебоев с хол.водой за лето не было
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2818 |
пророк
| sveti-k, я чет тоже не заметила перебоев, даже помыться осмелилась)) хотя был страх, что воду ВДРУГ отключат
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2819 |
сказочник
| kiss85, мы с этими водосчетчиками в трубу вылетаем. прописан один человек, а живет четверо. за воду платим по счетчику. вот и приходится "пытаться" научиться экономить. Цитата (kiss85) еще главное, чтоб в унитазе вода не подтекала терпеть не могу, когда вода в унитазе журчит, когда бачок подтекает потихонечку. брррр, аж мурашки по спине.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:08 | Сообщение # 2820 |
пророк
| Цитата (Светлая) ни разу ни каких перебоев с хол.водой за лето не было вчера на 5 часов вырубили
Цитата (kiss85) хотя был страх, что воду ВДРУГ отключат слушай, у меня так было как то...кто то перекрыл воду гор., я а я намыленная
Девочки, что читаете? Маша, Ойка, книжки-мальчишки, и т.д. как у всех -все перечитано до дыр...что купить? какие серии? у кого какие идеи?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|