[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
komarik74Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:21 | Сообщение # 301
долгожитель
Статус: Offline
Мариш@, у этои, кот с люлькои амортизации по моему вообще никакои. Если не путаю у моеи подруги такая, как табуретка. Как-то решила ее ре покачать пока она в магазе - не получилось. После своеи прям растерялась, не знала как коляску пошевелить, чтоб ре покачать laugh Пришлось свою бросать, ее катать laugh Хотя стильная, красивая think

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 10:27 | Сообщение # 302
долгожитель
Цитата (komarik74)
Хотя стильная, красивая think

komarik74, да полностью согласна а на амортизации сэкономили laugh Ведь в трансформере можно укрыть по теплее и тоже будет тепло, но ей этого не объяснить pardon

MonitaДата: Суббота, 22.12.2012, 10:27 | Сообщение # 303
легенда
Мариш@, ахаахаха...вот это подставаааа...=)))))))) крепись! да, таких свекровей лучше любить на расстоянии...вот блин не люблю таких людей вместо того чтобы спросить а что вам нужно, берут и покупают всякую хрень! в конце концов уж лучше бы деньги дали, что нужно то и купите. маме то видней что нужно..но это видимо не ваш случай! laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПамсиДата: Суббота, 22.12.2012, 10:38 | Сообщение # 304
долгожитель
Мариш@, ну. хоть коляску купили. не зря терпеть пришлось. Моя ****** может только - на Боже. что нам не гоже. А что-то купить удавится или купит. а потом деньги у сына за это возьмет.

komarik74Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:44 | Сообщение # 305
долгожитель
Мариш@, не какую пока не продаваи, чтоб не обидеть родителеи. пусть стоит - потерпи. Пользуися своеи, если нравится больше. Потом обе сразу и продаш за ненадобностью laugh А на счет тепла не знаю, мне кажется для подросшего ре в люльке точно не удобно. Моя в летника катается - вроде ни чего. Одеваю теплее, на колску не расчитываю... Она ж без подогрева laugh Это малюську можно в люльке спрятать

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 10:47 | Сообщение # 306
долгожитель
Monita, они и деньгами подарили на полгода, и вот блин добро решили сделать laugh Теперь надо это добро продавать think
Цитата (Булочка)
А что-то купить удавится или купит. а потом деньги у сына за это возьмет.

Булочка, мда вот это свекровушка тебе досталась.....
Самое ужасное что в след. году нас ожидает переезд и мы будем жить от неё в 15 минутах ходьбы. Как представлю этот ужас у меня аж волосы дыбом встают wacky wacky wacky

MonitaДата: Суббота, 22.12.2012, 10:52 | Сообщение # 307
легенда
Булочка, у меня тоже така "бабушка" есть (папина мама)..понимаю тебя laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

AprilДата: Суббота, 22.12.2012, 10:52 | Сообщение # 308
долгожитель
Цитата (komarik74)
у этои, кот с люлькои амортизации по моему вообще никакои.

у таких колясок, как правило, уровень амортизации регулируется (так же как у трансформеров) - на нижних амортизаторах есть рычажочки-переключатели мягко/жестко, надо просто посмотреть

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 10:53 | Сообщение # 309
долгожитель
komarik74, мне ставить не куда это всё pardon 2 коляски моя квартира точно не вместит laugh я уже мужу позвонила пожаловалась на них tease он говорит уедут продай раз она тебе не нужна а когда будем переезжать спросят где???? скажем так как она громоздкая мы её и продали перед отъездом. pardon Мне с мужем повезло он всегда на моей стороне что бы они не говорили он всегда за меня горой не смотря на то что это его родители.

ЛямаДата: Суббота, 22.12.2012, 10:55 | Сообщение # 310
долгожитель
Мариш@, уж лучше пусть покупает,продать всегда успеешь!вот у нас за 8 месяцев подарила пару нарядов и тысячу на полгода и все!только ходит и вздыхает что игрушки нынче какие дорогие!!!!! surprised

AprilДата: Суббота, 22.12.2012, 10:55 | Сообщение # 311
долгожитель
=^рысь^=, сладенького мальчика с 11 месяцами!
band accordion beer

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 10:56 | Сообщение # 312
долгожитель
Цитата (April)
на нижних амортизаторах есть рычажочки-переключатели мягко/жестко, надо просто посмотреть

April, я уже всё перепробовала на жёстком вообще "жесть" а на мягком тоже не айс, по сравнению с трансформером.

ЛямаДата: Суббота, 22.12.2012, 10:56 | Сообщение # 313
долгожитель
Мариш@, а может ее прямо в магазин вернуть,она ведь новая совсем think

ЛямаДата: Суббота, 22.12.2012, 10:57 | Сообщение # 314
долгожитель
Цитата (April)

Присоединяемся!!!!!ух,какие уже все у нас большие!!!!! :)

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 11:02 | Сообщение # 315
долгожитель
Цитата (April)

Поздравляю!!! cake cake cake
Цитата (Ляма)
уж лучше пусть покупает,продать всегда успеешь!вот у нас за 8 месяцев подарила пару нарядов и тысячу на полгода и все!только ходит и вздыхает что игрушки нынче какие дорогие!!!!! surprised

Ляма,у нас тоже такое не не особо часто но бывает, сначала на рождение подарили не плохую сумму и вот теперь спустя полгода pardon
Цитата (Ляма)
а может ее прямо в магазин вернуть,она ведь новая совсем think

Ляма, я узнавала сказали нет.

ЛямаДата: Суббота, 22.12.2012, 11:04 | Сообщение # 316
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Ляма, я узнавала сказали нет.

а почему?как они это обьяснили?

ПамсиДата: Суббота, 22.12.2012, 11:05 | Сообщение # 317
долгожитель
Цитата (April)
Поздравляем!!!

ПамсиДата: Суббота, 22.12.2012, 11:08 | Сообщение # 318
долгожитель
laugh После рождения дони, мж говорит, что мне его родители хотят сделать подарок, может швейную машину. Я говорю-: не надо машинку, мне мама свою отдала, забрать только надо, лучше хороший фотик, стоит так же . В итоге подарили настенные часы за 400 ре. cry :cry: cry laugh :laugh: laugh
Наверно чтобы я время считала, сколько осталось до выхода из декрета. laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 22.12.2012, 11:09

ЛямаДата: Суббота, 22.12.2012, 11:15 | Сообщение # 319
долгожитель
Цитата (Булочка)
В итоге подарили настенные часы за 400 ре

да.....совсем равнозначные подарки

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 11:16 | Сообщение # 320
долгожитель
Цитата (Ляма)
а почему?как они это обьяснили?

Ляма, они мне сказали что проданный товар обратно не принимают. "Вдруг вы еже катались на ней, а вдруг вы где то что то порвали или отломили. И всё равно уже по ней видно что коляска не из магазина" вот так pardon Так что буду пробовать продавать, если только не продам увезу в гараж пусть там стоит тогда pardon

ЗабаваДата: Суббота, 22.12.2012, 11:19 | Сообщение # 321
долгожитель
Цитата (Булочка)
После рождения дони, мж говорит, что мне его родители хотят сделать подарок, может швейную машину.

Булочка, надо было хватать и пусть бы 2 было :)
Цитата (Булочка)
В итоге подарили настенные часы за 400 ре.

Булочка, могли бы уже и что нибудь по весомей! Вот не люблю таких людей которые сначала говорят обещают что то а в итоге получаешь всё на оборот! Уж тогда бы вообще молчали что они хотят подарить, чем так делать angry

lik-09Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:21 | Сообщение # 322
долгожитель
=^рысь^=, с 11 месяцами Вас!!!! baloon

ВедьмаДата: Суббота, 22.12.2012, 11:43 | Сообщение # 323
сказочник
Оля, Арсюшу с 11 месяцами!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:48 | Сообщение # 324
долгожитель
Цитата (Ведьма)
Оля, Арсюшу с 11 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям! :) :) :)

Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 22.12.2012, 11:54

komarik74Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:53 | Сообщение # 325
долгожитель
На двери "Мира колясок" висит объявление "Катанные коляски обратно не принимаются" Видимо вернуть можно, если ни разу не катались...
Родители хотели как лучше.. по их мнению. Чтоб внучку теплее было. Ведь не абы что купили pardon жаль, что немного не угадали laugh sad но у них нет опыта такого тесного общения с малышами как у нас cool не могут все предусмотреть. Мама моя прям боится купить что-то не то. Говорит нравы другие, принципы воспитания, потребности тоже, а выбор большои в магазах wacky Вот и не дарит ничего laugh

Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 22.12.2012, 12:01

ВедьмаДата: Суббота, 22.12.2012, 12:11 | Сообщение # 326
сказочник
Цитата (komarik74)
Вот и не дарит ничего

и это правильно!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:43 | Сообщение # 327
долгожитель
Цитата (Ведьма)
и это правильно!

+1
Она мне при каждом общении задает вопрос, что подарить на 1 год laugh в итоге получается, я выберу - она оплатит. cool Тож вариант.

NadejdaДата: Суббота, 22.12.2012, 12:50 | Сообщение # 328
легенда
Цитата (Золотинка)
Девочки, кому-нибудь давали талон на узи головы к Огилько? они там по времени вызывают или живая очередь, первый раз то мы к смирновой ходили, дак там все на одно и тоже время стояли.

Золотинка, мы 2 раза уже ходили к Кох, хотя тоже к Огилько хотела, но сказали, что она талоны не давала pardon Мы в 1-ый раз пришли, перед нами 1 лялька была, во 2-ой вообще мы одни были. Медсестра выходила - забирала талоны и вызывала потом.

Цитата (Мариш@)
А меня в четверг вечером ожидал бооольшой сюрприз звонок в дверь открываю а там свекровь со свёкром стоят, я чуть не села в пороге они решили в гости на пару дней приехать

Мариш@, вот это да laugh Если не катались в коляске, то можете требовать возврата товара в магазин, по закону можно в течение 14 дне вернуть! Вот лучше бы деньгами подарили или посоветовались с тобой сначала бы.
Ксюне при выписке из РД свекровь подарила куклу, которая ползает-лепечет, это нам хоть скоро пригодится. А 6 мес. мы только завтра планируем отметить, а то у всех - кто работает, кто болел wacky

Цитата (komarik74)
Она мне при каждом общении задает вопрос, что подарить на 1 год в итоге получается, я выберу - она оплатит. Тож вариант.

У нас с подарками старшему так и бывает и с дочей похоже та же песня будет laugh

=^рысь^=, с 11 месяцами!!!!!!!!!

AprilДата: Суббота, 22.12.2012, 12:58 | Сообщение # 329
долгожитель
Цитата (Булочка)
Я говорю-: не надо машинку, мне мама свою отдала, забрать только надо, лучше хороший фотик, стоит так же . В итоге подарили настенные часы за 400 ре. cry cry cry laugh laugh laugh
Наверно чтобы я время считала, сколько осталось до выхода из декрета.

ржака laugh laugh laugh
нам вот свекровь подарила большую фланелевую простынку-полотенце surprised laugh

komarik74Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:06 | Сообщение # 330
долгожитель
Мариш@, Марин, так может привыкнешь без амортизации. Коляска так-то клевая. маленькая станет - продашь - вот и аргумент. и оправдываться не придется wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru