КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:21 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мариш@, у этои, кот с люлькои амортизации по моему вообще никакои. Если не путаю у моеи подруги такая, как табуретка. Как-то решила ее ре покачать пока она в магазе - не получилось. После своеи прям растерялась, не знала как коляску пошевелить, чтоб ре покачать Пришлось свою бросать, ее катать Хотя стильная, красивая
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:27 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) Хотя стильная, красивая think komarik74, да полностью согласна а на амортизации сэкономили Ведь в трансформере можно укрыть по теплее и тоже будет тепло, но ей этого не объяснить
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:27 | Сообщение # 303 |
легенда
| Мариш@, ахаахаха...вот это подставаааа...=)))))))) крепись! да, таких свекровей лучше любить на расстоянии...вот блин не люблю таких людей вместо того чтобы спросить а что вам нужно, берут и покупают всякую хрень! в конце концов уж лучше бы деньги дали, что нужно то и купите. маме то видней что нужно..но это видимо не ваш случай!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:38 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Мариш@, ну. хоть коляску купили. не зря терпеть пришлось. Моя ****** может только - на Боже. что нам не гоже. А что-то купить удавится или купит. а потом деньги у сына за это возьмет.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:44 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Мариш@, не какую пока не продаваи, чтоб не обидеть родителеи. пусть стоит - потерпи. Пользуися своеи, если нравится больше. Потом обе сразу и продаш за ненадобностью А на счет тепла не знаю, мне кажется для подросшего ре в люльке точно не удобно. Моя в летника катается - вроде ни чего. Одеваю теплее, на колску не расчитываю... Она ж без подогрева Это малюську можно в люльке спрятать
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:47 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Monita, они и деньгами подарили на полгода, и вот блин добро решили сделать Теперь надо это добро продавать Цитата (Булочка) А что-то купить удавится или купит. а потом деньги у сына за это возьмет. Булочка, мда вот это свекровушка тебе досталась..... Самое ужасное что в след. году нас ожидает переезд и мы будем жить от неё в 15 минутах ходьбы. Как представлю этот ужас у меня аж волосы дыбом встают
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:52 | Сообщение # 307 |
легенда
| Булочка, у меня тоже така "бабушка" есть (папина мама)..понимаю тебя
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:52 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) у этои, кот с люлькои амортизации по моему вообще никакои. у таких колясок, как правило, уровень амортизации регулируется (так же как у трансформеров) - на нижних амортизаторах есть рычажочки-переключатели мягко/жестко, надо просто посмотреть
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:53 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| komarik74, мне ставить не куда это всё 2 коляски моя квартира точно не вместит я уже мужу позвонила пожаловалась на них он говорит уедут продай раз она тебе не нужна а когда будем переезжать спросят где???? скажем так как она громоздкая мы её и продали перед отъездом. Мне с мужем повезло он всегда на моей стороне что бы они не говорили он всегда за меня горой не смотря на то что это его родители.
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:55 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Мариш@, уж лучше пусть покупает,продать всегда успеешь!вот у нас за 8 месяцев подарила пару нарядов и тысячу на полгода и все!только ходит и вздыхает что игрушки нынче какие дорогие!!!!!
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:55 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| =^рысь^=, сладенького мальчика с 11 месяцами!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:56 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Цитата (April) на нижних амортизаторах есть рычажочки-переключатели мягко/жестко, надо просто посмотреть April, я уже всё перепробовала на жёстком вообще "жесть" а на мягком тоже не айс, по сравнению с трансформером.
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:56 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Мариш@, а может ее прямо в магазин вернуть,она ведь новая совсем
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:57 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Цитата (April) =^рысь^=, сладенького мальчика с 11 месяцами! Присоединяемся!!!!!ух,какие уже все у нас большие!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:02 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Цитата (April) =^рысь^=, сладенького мальчика с 11 месяцами! Поздравляю!!! Цитата (Ляма) уж лучше пусть покупает,продать всегда успеешь!вот у нас за 8 месяцев подарила пару нарядов и тысячу на полгода и все!только ходит и вздыхает что игрушки нынче какие дорогие!!!!! surprised Ляма,у нас тоже такое не не особо часто но бывает, сначала на рождение подарили не плохую сумму и вот теперь спустя полгода Цитата (Ляма) а может ее прямо в магазин вернуть,она ведь новая совсем think Ляма, я узнавала сказали нет.
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:04 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Ляма, я узнавала сказали нет. а почему?как они это обьяснили?
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:05 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| Цитата (April) =^рысь^=, сладенького мальчика с 11 месяцами! Поздравляем!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:08 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| После рождения дони, мж говорит, что мне его родители хотят сделать подарок, может швейную машину. Я говорю-: не надо машинку, мне мама свою отдала, забрать только надо, лучше хороший фотик, стоит так же . В итоге подарили настенные часы за 400 ре. :cry: :laugh: Наверно чтобы я время считала, сколько осталось до выхода из декрета.
Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 22.12.2012, 11:09 |
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:15 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) В итоге подарили настенные часы за 400 ре да.....совсем равнозначные подарки
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:16 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) а почему?как они это обьяснили? Ляма, они мне сказали что проданный товар обратно не принимают. "Вдруг вы еже катались на ней, а вдруг вы где то что то порвали или отломили. И всё равно уже по ней видно что коляска не из магазина" вот так Так что буду пробовать продавать, если только не продам увезу в гараж пусть там стоит тогда
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:19 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) После рождения дони, мж говорит, что мне его родители хотят сделать подарок, может швейную машину. Булочка, надо было хватать и пусть бы 2 было Цитата (Булочка) В итоге подарили настенные часы за 400 ре. Булочка, могли бы уже и что нибудь по весомей! Вот не люблю таких людей которые сначала говорят обещают что то а в итоге получаешь всё на оборот! Уж тогда бы вообще молчали что они хотят подарить, чем так делать
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:21 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| =^рысь^=, с 11 месяцами Вас!!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:43 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Оля, Арсюшу с 11 месяцами!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:48 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Оля, Арсюшу с 11 месяцами! Присоединяемся к поздравлениям!
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 22.12.2012, 11:54 |
|
| | |
Ведьма | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:11 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Цитата (komarik74) Вот и не дарит ничего и это правильно!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:43 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) и это правильно! +1 Она мне при каждом общении задает вопрос, что подарить на 1 год в итоге получается, я выберу - она оплатит. Тож вариант.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:50 | Сообщение # 328 |
легенда
| Цитата (Золотинка) Девочки, кому-нибудь давали талон на узи головы к Огилько? они там по времени вызывают или живая очередь, первый раз то мы к смирновой ходили, дак там все на одно и тоже время стояли. Золотинка, мы 2 раза уже ходили к Кох, хотя тоже к Огилько хотела, но сказали, что она талоны не давала Мы в 1-ый раз пришли, перед нами 1 лялька была, во 2-ой вообще мы одни были. Медсестра выходила - забирала талоны и вызывала потом.
Цитата (Мариш@) А меня в четверг вечером ожидал бооольшой сюрприз звонок в дверь открываю а там свекровь со свёкром стоят, я чуть не села в пороге они решили в гости на пару дней приехать Мариш@, вот это да Если не катались в коляске, то можете требовать возврата товара в магазин, по закону можно в течение 14 дне вернуть! Вот лучше бы деньгами подарили или посоветовались с тобой сначала бы. Ксюне при выписке из РД свекровь подарила куклу, которая ползает-лепечет, это нам хоть скоро пригодится. А 6 мес. мы только завтра планируем отметить, а то у всех - кто работает, кто болел
Цитата (komarik74) Она мне при каждом общении задает вопрос, что подарить на 1 год в итоге получается, я выберу - она оплатит. Тож вариант. У нас с подарками старшему так и бывает и с дочей похоже та же песня будет
=^рысь^=, с 11 месяцами!!!!!!!!!
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:58 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Я говорю-: не надо машинку, мне мама свою отдала, забрать только надо, лучше хороший фотик, стоит так же . В итоге подарили настенные часы за 400 ре. cry cry laugh laugh Наверно чтобы я время считала, сколько осталось до выхода из декрета. ржака нам вот свекровь подарила большую фланелевую простынку-полотенце
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:06 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Мариш@, Марин, так может привыкнешь без амортизации. Коляска так-то клевая. маленькая станет - продашь - вот и аргумент. и оправдываться не придется
|
|
| |
|
|