КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:26 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (April) нам вот свекровь подарила большую фланелевую простынку-полотенце наши "красотки" из одной эпохи Сделаны из чугуна и стали
Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 22.12.2012, 13:27 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:51 | Сообщение # 332 |
местный житель
| Нас вот свекровь даже с 6 месяцами не поздравила, не позвонила,я уж молчу про подарки.на рождение было 1000р. и все-хорош. У нас тоже удавится за лишний рубль, только обещает.соне надо шапку было зимнюю-она:"Ну давай я куплю"В итоге тишина,сама купила.так же сыну:" ну на валенки давай я дам",опять тишина.Вот такие у нас свекровушки
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:53 | Сообщение # 333 |
местный житель
| Цитата (Ведьма) Оля, Арсюшу с 11 месяцами!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:56 | Сообщение # 334 |
местный житель
| komarik74, ага рядом живу прям за домом, где магазин Орловский
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:13 | Сообщение # 335 |
местный житель
| Девчата, деток ваших с датками.
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:18 | Сообщение # 336 |
местный житель
| Цитата (oduvanchik) Вот такие у нас свекровушки laugh Да, девочки..... у меня свекровь вообще, когда пришла нас с рождением дочки поздравлять, принесла 2 банана и 2 яблока ,внучку посмотрела одним глазком, чай попила и ушла ...у меня даже муж в шоке был
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:19 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Вот такая наша Юличка булочка!
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:30 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| А моя свекровь за все время была 5 раз... Принесет виноград и бананы, ни то нельзя, ни то. Или кофту принесет и положит, я ток потом заметила, что она чето принесла. И то она нам маленькая оказалась
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:36 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| Цитата (April) =^рысь^=, сладенького мальчика с 11 месяцами! Присоединяюсь.
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:43 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) А моя свекровь за все время была 5 раз... я свою вообще не пускаю. но она всё равно иногда прорывается и трубку не беру когда звонит. причем началось это с рождения мелкой. раньше как-то более менее уживались. а сейчас переносить её не могу.
|
|
| |
heny | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:03 | Сообщение # 341 |
завсегдатай
| привет, девочки. а мне абсолютно некогда писать было, почитываю вас иногда))) илюша днем вообще почти не спит вчера так меня напугал! я сама простыла, сопли, кашля и температуры нет,но состояние капец дурацкое было, счас уже лучше, дома в маске хожу, и вроде все илюша ничего. а вчера меня напугал, весь день вялый, глазки красные. в носу сопельки видать, я так распережевалась, до врача не дозвонилась((( на свой страх и риск купила грипферон, вот капаю второй день, сегодня вроде веселенький у меня, но фиг знает(((( ходили на узи таза, диагноз - пиелоэкстазия слева. это страшно? к врачу в четверг пойдем - 2 месяца))
|
|
| |
heny | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:08 | Сообщение # 342 |
завсегдатай
| Булочка, юлечка прелесть))))
к разговору о свекровях))) моя тоже не балует нас приходами))) в основном приходит погулять с илюшей (когда тепло было), придет, он у меня уже в 33 одежки завернут, видно только нос, коляску выкатит, повозит, потом привезет и прям в подъезде мне отдаст, ну от силы раза 3 было, ну может 4. неужели ей неинтересно какой он, поиграть с ним? поражаюсь, а покупать нам вообще ничего ни разу не купила ни кофточки, ни штанов, ни погремушки, можно подумать от 150 рублей разорится
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:09 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| Цитата (heny) пиелоэкстазия а что в инете пишут про это ? у нас дисплазия- дак мы массаж. гимнастика и подгузники- так и лечимся
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:16 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| heny, а ты не ходила к хирургу после узи. они потом расшифровывают и говорят что делать. я прямо у узиста спросила
|
|
| |
heny | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:20 | Сообщение # 345 |
завсегдатай
| Цитата (Булочка) а что в инете пишут про это ? что-то типа расширения почечной лоханки, в 5-6 раз чаще встречается у мальчиков, это мочеполовая система. у новорожденных часто проходит при дозревании системы. но как-то я все равно переживаю, мало ли
а что подгузники тоже как-то влияют на дисплазию? дисплазия это же суставы?
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:27 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Цитата (heny) что подгузники тоже как-то влияют на дисплазию? дисплазия это же суставы? ноги в них на расшаражку что и надо (раньше пеленали специально, чтоб такого эффекта добиться, а сейчас подгузы) А у нас девчачья фигня, великими фигуристами и балеринами нам уже не стать.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:29 | Сообщение # 347 |
местный житель
| =^рысь^=, с 11 месяцами сынишку!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:32 | Сообщение # 348 |
местный житель
| Девочки, а у меня вообще нет свекрови, поэтому я даже не знаю, что такое свекровь... У нас мама часто покупает игрушки и одежду, даже без повода.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:36 | Сообщение # 349 |
местный житель
| heny, у нас тоже самое на УЗИ определили, не переживай, обычно до года это проходит, врач сказала. Только нужно каждые три месяца отслеживать на УЗИ в течении года и конечно следить, чтобы ребёнок не переохлаждался. Иногда бывает и наследственное, но чаще всего проходит.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:39 | Сообщение # 350 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) Нас вот свекровь даже с 6 месяцами не поздравила, не позвонила Моя позвонила, только болеет - не можем встретиться А вот вторая бабушка (моя) даже смс не прислала - вот где пипец
Цитата (Булочка) Вот такая наша Юличка булочка! Прелесть!
Цитата (heny) диагноз - пиелоэкстазия слева. это страшно? heny, у меня в 22 недели было у дочи такое (3,5 мм), сказали - наблюдать, но на следующем УЗИ уже не было этого. Тоже перепугалась, но почитала в инете - не особо страшно это, у большинства проходит само к году точно, но если не пройдет, то лечение назначают.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:40 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) звонок в дверь открываю а там свекровь со свёкром стоят напоминает начало какого-то анекдота весело у вас Цитата (Булочка) В итоге подарили настенные часы за 400 ре. cry cry laugh laugh Наверно чтобы я время считала, сколько осталось до выхода из декрета я сейчас подарки выбираю в закупках в основном, а бабушки платят - и никто не в обиде
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:42 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Вот такая наша Юличка булочка! серьезный взгляд такой
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:45 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Нас вот свекровь даже с 6 месяцами не поздравила, не позвонила +1
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:55 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) у меня вообще нет свекрови Solnechnaya, какая ты счастливая!!! Цитата (Nadejda) Вот такая наша Юличка булочка!
Прелесть! wink +1000 Цитата (Julashka1) напоминает начало какого-то анекдота laugh весело у вас laugh Julashka1, мне это напоминает конец света
|
|
| |
twins | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:06 | Сообщение # 355 |
завсегдатай
| =^рысь^=, с 11 месяцами сынишку!!!!!!!! Булочка, хороша Юлечка!!!
Сообщение отредактировал twins - Суббота, 22.12.2012, 17:17 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:14 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Булочка, Юлечка - красоточка маленькая! Мариш@, ага, мне многие это говорят. А я вот думаю может и нашли бы мы с ней общий язык и жили бы душа в душу, но видимо судьба распорядилась так.
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:30 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| Цитата (heny) диагноз - пиелоэкстазия слева У нас была пиелоэктазия. Потом прошло, такое бывает у ребятишек. Ничем лечить не надо, сказали просто наблюдать. Щас все норм
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:35 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Нас и папа то не балует... Всем говорит, как он сына любит и что он его не бросал, а приходит раз в неделю перед купанием минут за 40, чтоб долго не сидеть и чаще с пустыми руками, если ток не скажешь что надо ребенку вот это и вот это. Но скока раз просила фрукты купить ни разу не принес, боится, что я сама съем (как он всегда делал, последний банан у ребенка ел). В командировке месяц был, так вобще звонил 1 раз всего.... Вот так вот, зато всем рассказывает какой он хороший, что и ребенка любит и все такое, а типа я ему видиться не даю... Вот такая грустная история девочки
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:01 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| Папы они такие. Часто не умеют свои чувства и эмоции показывать, истинные, положительные, к ребенку например хотя бы. И прикрываются работой, командировками, занятостью.
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:02 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Булочка, он с нами вообще не живет
|
|
| |
|
|