КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:06 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| Я вчера тоже в слоне была, там меррисы 959 рублей, а игрушек сколько! Дорогие правда! Платье вчера себе в сарафане купила, на корпоратив собираюсь к мужу в пятницу на работу на ильменскую турбазу. Вся в предвкушении - давненько уже никуда не ходила.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:22 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) У нас 7 зуб проклюнулся, слюни рекой. С 7 зубиком!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:32 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Yuliana, добро пожаловать! Юлей становится все больше и больше в нашей группе.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:45 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Девчата, кто нить делает упражнения на мяче с детишками? мы тоже занимаемся. оч. мелкой нравится
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:51 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) т, я бы тоже дверь не открыла, я боюсь связываться с такими когда с ребенком одна тем-более малоли-че :surprised:, но заявление конечно написать надо я честно говоря об этом подумала потом, вот так бы дали по бошке и всё...Цитата (April) я бы сразу полицию вызвала - по горячим следам, так сказать April, да пока наша полиция приедет часа 3 пройдет. Да и не любят они на такие мелкие дела выезжать, это они мне в прошлый раз сказали. Он же вам телесных повреждений не на нёс и что вы нас зря дёргаете. Вот это их политика Цитата (kiss85) ты в следующий раз запиши на диктофон и в милицию, а то слова не имеют силы никакой почти(( kiss85, Точно! хорошую идею ты мне подкинула. А я ведь даже и не сообразила что так можно сделать
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:54 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а игрушек сколько я там своему купила "Развивающий стол" что ли, вообщем это уже для сидячих деток игрушка там нажимаешь на кнопки всякие всё поёт. но как то она мало моего сынулю заинтересовала мы похоже будем модельерами соберёт вокруг себя всю простынь, пелёнки, платочки и играет а то что рядом лежат игрушки погремушки на фиг ему ничего не надо Лишь бы какую нибудь тряпочку дали поиграть
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:08 | Сообщение # 487 |
легенда
| Мариш@, вот соседи - ужас просто. Вот у меня сверху соседи тоже не айс, телек у них работает ночью постоянно - громкость очень хорошая, потому что мы слышим на каком канале и что идет. У меня такой столик лежит под елочку на НГ.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:11 | Сообщение # 488 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) сидит как желе болтается и сразу ложится не любит он это дело
Мариш@, мы же у вас вроде шезлонг покупали? так она в нём тоже как желе болтается и на бок куда-то скатывается потом Дааа.. с соседями действительно не повезло, я то думала у меня соседи плохие, одна за стенкой постоянно на свою дочку двухгодовалую истерически орёт, сверху подросток тринадцатилетний на маму свою орёт, а это цветочки оказывается вообще
Цитата (Маришенька) Девчата, кто нить делает упражнения на мяче с детишками?
Маришенька, мы делали упражнения на мяче с 1,5 месяцев до трех где-то, нам показали как делать в поликлиннике, там кабинет физ.подготовки, потом свой купили и дома делали. Упражнения хорошо помогли при тонусе.
Solnechnaya, oduvanchik, Nadin, twins, Julashka1, спасибо!
Цитата (Solnechnaya) Маришенька, а ты оставь заявку здесь, группа просто закрытая. Я тоже заявку подала
Сообщение отредактировал Yuliana - Понедельник, 24.12.2012, 17:48 |
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:12 | Сообщение # 489 |
завсегдатай
| юла, спасибо! И какая я по счёту?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:13 | Сообщение # 490 |
легенда
| Девочки Добро пожаловать в темку в контакте!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:14 | Сообщение # 491 |
легенда
| Цитата (oduvanchik) Yuliana, добро пожаловать! судя по датке вместе в роддоме лежали))) Yuliana, добро пожаловать! Тоже в одно время в РД были
Цитата (twins) девочки! кто знает, где можно купить статификатор на машгородке? вроде писали как-то про АЗ, неужели только там? twins, ты про скарификаторы-ланцеты? На остановке Менделеева (там ещё техникум что ли какой-то) есть павильон Медтехники, это то же самое, что и на а/з - посмотри там.
Мариш@, нет слов , с соседями вам "повезло"!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:14 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Yuliana, 4 или 5
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:24 | Сообщение # 493 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) ты про скарификаторы-ланцеты? На остановке Менделеева (там ещё техникум что ли какой-то) есть павильон Медтехники, это то же самое, что и на а/з - посмотри там. Nadejda, да, да,про них..точно, спасибо! завтра кровь сдаем.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:43 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) мы же у вас вроде шезлонг покупали? так она в нём тоже как желе болтается и на бок куда-то скатывается потом Yuliana, да вы хоть где то сидите, а мы вообще ни в чём не хотим сидеть только на ручках Цитата (manechka_k) на корпоратив собираюсь к мужу в пятницу на работу на ильменскую турбазу. Вся в предвкушении - давненько уже никуда не ходила. manechka_k, ну вот хоть сходишь развеешься! Удачно погулять. Потом расскажешь
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:05 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Да и не любят они на такие мелкие дела выезжать, это они мне в прошлый раз сказали. Он же вам телесных повреждений не на нёс и что вы нас зря дёргаете. Вот это их политика аааааа... т.е. надо ждать пока нанесет Все равно вызывай! Ты не только за свою жизнь в ответе. И когда звонишь всегда спрашивай какой номер будет у твоей заявки в журнале регистрации обращений (это что бы у них не было желания проигнорировать твой звонок).
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:29 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| April, спасибо за совет. Буду знать что так тоже можно.
Блин а я какая то неправильная у всех волосы после родов выпадать начали, а у меня только сейчас. Лезут клочьями. хотя витамины пила, и волосы шампунем с плаацентой мою и тоник втираю, до этого не лезли а сейчас ужасть как выпадают, скоро лысая останусь Как то до меня это поздно дошло
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:31 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Цитата (twins) скарификаторы-ланцеты? а я купила аку-чек еще до родов. приставала к мед. сестрам в поликлинике на машграде чтобы они у меня им взяли кровь (чтоб на себе испытать) те отказались типа некогда разбираться нам как им пользоваться. в роддоме тоже не стали- уже думаю зря купила наверно...
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:33 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) приставала к мед. сестрам в поликлинике на машграде я в детской п-ке тоже просила, отказались. Сказали, что низя таким, только обычным А на автазе спокойно берут Вобщем, наши медсестры не хотят ничего новое в работе использовать
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:35 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| April, я сегодня уже получила заказ из аптеки. сэкономила рублей 400
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Цитата (April) медсестры не хотят ничего новое негодяйки
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:48 | Сообщение # 501 |
местный житель
| Мы в пятницу тоже с мужем на корпоратив идем, на моей работе тоже в пятницу, со своими пропуская в этот раз(А у нас бабушка как назло на сутках в пятницу и дочь придется соседке оставить,сама предложила мне свою помощь.Ну мы с ней дружим хорошо,а все равно уже переживаю,ведь не 2 часа сидеть то,ка даст доча жару,побегу домой смесь купила на всякий случай еще.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:53 | Сообщение # 502 |
завсегдатай
| manechka_k, спасибо. Сейчас загляну!
Nadejda, oduvanchik, ага! моя получается на денек помладше. Вас тоже быстро выписали из роддома? Я в среду родила, а в пятницу после обеда нас уже выпроводили из-за нехватки мест
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) А мы сегодня ходили на праздник первый раз я думала он у меня с рук не слезит, а нет интересно ему было походил с детками немного познакомился, не испугался и снегурочка подарок подарила Молодцы какие!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:03 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) я сегодня уже получила заказ из аптеки. сэкономила рублей 400 класс! А я пока кашу и пюрехи в Солнышке заказываю, мне удобней что бы в такую холодину домой приносили:))))))))
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 505 |
завсегдатай
| Мариш@, ну может временно, может из-за самочувствия так у вас..? Наверно, как поползут так поменьше на руки будут проситься
oduvanchik, везет вам, развеетесь! Я отказалась от корпоратива у себя на работе, т.к кормлю грудью, а сцедить на пять часов отсутствия у меня точно не получится:( А в этом году как на зло и место проведения хорошее выбрали, на крутиках в новом банкетном зале...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:10 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) Девчата, кто нить делает упражнения на мяче с детишками? Были сегодня на приеме у неврапотолога, дала направления на мячик. Мы раньше постоянно делали нам тоже невропатолог назначала, я в больницу сходила мне там показала женщина как делать и дома самми занимались. Моему очень нравилось и сейчас нет нет да и просится на мяч.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:35 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Monita, мы в Изумрудный город ходили twins, где-то до 1,5 лет детки были примерно, нам понравилось еще куда-нибудь хотим Цитата (Мариш@) Лишь бы какую нибудь тряпочку дали поиграт мы тоже тряпки любим, возьмет пеленку и ходит с ней по квартире, и не дай бог кому-нибудь забрать
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:52 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Yuliana, так я тоже грудью кормлю, но кашки оставлю и смесь на всякий случай. У нас на работе тоже кстати на Крутиках корпоратив 28 декабря, может мы вместе работаем только не было вместе со мной больше декретниц Цитата (Julashka1) мы тоже тряпки любим Мне кажется дети до года примерно,а то и дольше взрослыми "игрушками" больше интересуются.По старшему помню,все игрушки у нас были-это утюги,вещи в комоде и т.п.
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:55 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Девочки,просьба,когда вступайте в группу-отписывайтесь в теме"кто есть кто!"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:01 | Сообщение # 510 |
пророк
| Цитата (Елена174) Цитата (kiss85) еще и переезд намечается
куда будете переезжать? Жень, я хочу в этот район, кинь мне в личку если будете продавать свою квартиру (она же у вас 2-ка?)....... в этом же доме только 5-ю этажами ниже)) эту пока продавать не будем - на нее оччередь уже)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|