|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:07 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| За 2 дня 2 зуба)) Не было не было, теперь как грибы после дождя лезут
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:56 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Цитата (April) А я пока кашу и пюрехи в Солнышке заказываю я тоже там заказывала,когда однокомпонентные лопали, а так у них выбор не велик чет то
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:08 | Сообщение # 513 |
легенда
| девочки, кто какие печенки дает? хочу попробовать а с чего начать не знаю..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:18 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Цитата (Monita) хочу попробовать а с чего начать не знаю. давала и бегомотик бонди, и хайнц-но все они очень сладкие!!!! там даже в составе есть сгущ.молоко!!!!! Сейчас даю обычное весовое "Мария"-ре и грызет его, и в молоке размачиваю
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение # 515 |
легенда
| Елена174, ага, спасибо,тож составы прочитала и задумалась а надо ли оно ...?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение # 516 |
местный житель
| Цитата (Monita) девочки, кто какие печенки дает? Я Бонди давала,все еще пачку съесть не можем, в молоке один раз делала, уплетала за милу душу) А так все мусолить даю,,когда пищит,а я че-нибудь на кухне делаю.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:49 | Сообщение # 517 |
пророк
| девочки, а они у вас печеньем не давяться?? мы пока только сушки грызем и то до того момента как разгрызать начинает на части
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:50 | Сообщение # 518 |
легенда
| Цитата (kiss85) девочки, а они у вас печеньем не давяться?? вот этого тож боюсь. мы через ниблер все пока трескаем, но хочу с чего нибудь потихоньку начать.
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:52 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк , я высасываю, но высасывается оч мало жидкости, он шмыгает, как будто где то далеко жидкость... и от насморка же он может начать кашлять или мы кашлять начали(((
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:57 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Цитата (Monita) мы через ниблер все пока трескаем я даже сначала печенье через него давала , а сейчас как даю Марию, она долго размокает, поэтому он успевает на грызться до того момента, как оно размокнет))))
Сообщение отредактировал Елена174 - Понедельник, 24.12.2012, 19:57 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:59 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| lik-09, капала гриппферон. 1 день Сегодня ни разу не капала - соплеи пока нет ттт Правда вчера поныряли еще хорошенько - промыли носик.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 24.12.2012, 20:00 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:59 | Сообщение # 522 |
легенда
| Елена174, а Мария это простое наше развесное которое?
|
| |
| |
| Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 523 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) Yuliana, так я тоже грудью кормлю, но кашки оставлю и смесь на всякий случай. Цитата (юла) а ты ещё не прикармливаешь?
Я только собираюсь начать, решила с каш начать, т.к. вес маленький у дочки. Как раз сегодня купила кашу гречневую Хейнц без добавок, хотела спросить, в каких пропорциях разводить водой? Всё - нашла уже там написано на три ст.ложки 200 мл воды А так пока только печенье и яблоки мусолить давала...
Цитата (oduvanchik) У нас на работе тоже кстати на Крутиках корпоратив 28 декабря, oduvanchik, я не помню, 28 или 29 у нас, я на мзмо работаю. Вы не там?
Цитата (Ляма) Девочки,просьба,когда вступайте в группу-отписывайтесь в теме"кто есть кто!" В смысле фамилию и имя свои тут в теме указывать?
Цитата (Monita) Мария это простое наше развесное которое Я тоже Марию давала, действительно, долго размокает. Monita, да, оно на разнавес продается.
Сообщение отредактировал Yuliana - Понедельник, 24.12.2012, 20:44 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:43 | Сообщение # 524 |
местный житель
| Цитата (Yuliana) в каких пропорциях разводили с водой? я вообще на глаз делаю,воды наливаю примерно мл.120 и кидаю кашку и размешиваю,смотрю какой консистенции мне надо. Цитата (Yuliana) В смысле фамилию и имя свои тут в теме указывать? нет не здесь,это у нас группа в контакте, там и расшифровываемся))) Цитата (Yuliana) я на мзмо работаю нет,я не там)))
|
| |
| |
| Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:46 | Сообщение # 525 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) нет,я не там))) понятно, ну значит у нас 29-го.
Цитата (oduvanchik) группа в контакте, там и расшифровываемся))) всё, поняла, там напишу!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) и от насморка же он может начать кашлять или мы кашлять начали((( lik-09, да если соплюшки текут по задней стенки глотки то это может вызывать кашель.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:22 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Цитата (kiss85) девочки, а они у вас печеньем не давяться??
вот этого тож боюсь. мы через ниблер все пока трескаем, но хочу с чего нибудь потихоньку начать. Я вот тоже боюсь вдруг печенкой подавится и не даю ему их. А "Марию" где покупаете? Цитата (kiss85) мы пока только сушки грызем и то до того момента как разгрызать начинает на части kiss85, а сушки наши обычные? без всего? а то я чё то сушки только с маком везде вижу. Цитата (lik-09) Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк lik-09, Мы сначала небулайзером дышали, потом откачивала, и потом физ. раствором промывала (кто то из девочек подсказал Огромное им спасибо, оч. эффективное средство!!! ) физ раствор прям из щприца в ноздрю забрызгивала и снова соплюшки откачивала. нам очень хорошо помогало особенно на ночь носик хорошо дышал. А ещё я своему масло облепиховое капала по 1 капле в каждую ноздрю, нам тоже хорошо помогало.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) облепиховое капала по 1 капле в каждую ноздрю, нам тоже хорошо помогало согласна
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение # 529 |
легенда
| Цитата (April) А на автазе спокойно берут Я когда первый раз с ланцетом пришла, думала, что спорить придется, а там женщина в возрасте спокойно взяла, протерла его спиртом и уколола.
Цитата (Булочка) я сегодня уже получила заказ из аптеки. сэкономила рублей 400 Булочка, где так удачно съэкономила?
Цитата (Yuliana) Вас тоже быстро выписали из роддома? Я в среду родила, а в пятницу после обеда нас уже выпроводили из-за нехватки мест Yuliana, я родила под утро вторника, а выписали только в воскресенье - у меня матка плохо сокращалась, а потом уже Созы*кина посмотрела, типа всё окей, выписывайся, мест нет
Цитата (lik-09) и от насморка же он может начать кашлять или мы кашлять начали((( lik-09, конечно может, соплюхи весь не выходят полностью и стекают в горло. Я сначала простым аспиратором откачивала, не помогло, потом купила вот такой http://lankorfarm.ru/UserFiles/Image/img7121_38406_big.jpg
А я буду без корпоративов в этот НГ - с мужем мы каждый на свой ходили, отрывались по отдельности На работу не пойду - доча вообще ни с кем не остается, сегодня кашу первый раз попробовали, ей может и ничего, но на мой вкус - такая гадость
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:40 | Сообщение # 530 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) ей может и ничего, но на мой вкус - такая гадость ты какие берешь?мне вот наоборот кашки нравятся эти, я обычно Малютку беру,а тут что то взяла Агуша,цена дешевле,но на вкус прям мммммм....только вот комочки у нее(((
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:42 | Сообщение # 531 |
легенда
| oduvanchik, я с безмолочной гречневой начала (она без всяких фруктово-овощных добавок вообще). Тоже Малютка.
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 24.12.2012, 21:58 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:47 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки, кто какие печенки дает? мы Бегемотик Бонди едим, и в молоке их растворяю и так лопает и Марию тож едим Цитата (lik-09) Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк cry , я высасываю, я последний раз только физраствором промывала и дышали им же и кварцевала носик, но у нас лампа есть, а часто не отсасывай еще больше слизи будет выделяться, я только перед сном и когда уж ваще накопиться много, получалось раза 2-3 в день
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:49 | Сообщение # 533 |
сказочник
| Цитата (Ведьма) Julia1987, Юль, надо в новую квартиру еще члена семьи приобрести ! Скорее всего, у тебя просто цикл устанавливается. Ой Кать, сплюнь...не дай бог ...хватит с меня)))))))))) Спасибо всем за комплименты моих девчушек))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:50 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Цитата (Ляма) это у вас табуретки с покрывалом?надолго ли?у нас Тая такие преграды ломает за минуту Да табуретки с покрывалом Леська не лезит
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:52 | Сообщение # 535 |
сказочник
| Мариш@, ужас, а не соседи Если алкаши какие нибудь, то может выселят их за неуплату...обычно такие не платят коммуналку)))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение # 536 |
сказочник
| kiss85, продала все таки квартирку? какую купили? Где?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:59 | Сообщение # 537 |
сказочник
| Цитата (Julia1987) kiss85, продала все таки квартирку? какую купили? Где? Все прочитала)))) Вы 3-ку купили?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:07 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Цитата (юла) Моя танцевать начала здорово!
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение # 539 |
завсегдатай
| Цитата (lik-09) Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк Я сначала Салином капала, потом аспиратором отсасывала и Грипфероном потом (это когда сильный насморк был). А когда чуть-чуть сопливила, то просто Грипфероном капала, за 2 дня прошел насморк
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:44 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) . Тоже Малютка. Nadejda, а она без комочков разводится? а то я как то 1 раз взяла и она у меня комочками получилась и я теперь кроме беби ничего не беру, единственную Кукурузную Хаинц взяла. Цитата (Julia1987) ужас, а не соседи wacky Если алкаши какие нибудь, то может выселят их за неуплату...обычно такие не платят коммуналку))) Julia1987, да повезло мне дак повезло Они бухают но его мамашка ещё на ЖД работает, а долги у них приличные где то около 100тыс, а им даже свет и газ не отключают
|
| |
| |
|
|