КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
юла | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:03 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Yuliana) Я отказалась от корпоратива у себя на работе, т.к кормлю грудью, а сцедить на пять часов отсутствия у меня точно не получится: а ты ещё не прикармливаешь? Моя танцевать начала : встанет на четвереньки ,попой крутит и головой трясет как заправский рокер.Так ржачно
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:07 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| За 2 дня 2 зуба)) Не было не было, теперь как грибы после дождя лезут
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:56 | Сообщение # 513 |
долгожитель
| Цитата (April) А я пока кашу и пюрехи в Солнышке заказываю я тоже там заказывала,когда однокомпонентные лопали, а так у них выбор не велик чет то
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:08 | Сообщение # 514 |
легенда
| девочки, кто какие печенки дает? хочу попробовать а с чего начать не знаю..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:18 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Цитата (Monita) хочу попробовать а с чего начать не знаю. давала и бегомотик бонди, и хайнц-но все они очень сладкие!!!! там даже в составе есть сгущ.молоко!!!!! Сейчас даю обычное весовое "Мария"-ре и грызет его, и в молоке размачиваю
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение # 516 |
легенда
| Елена174, ага, спасибо,тож составы прочитала и задумалась а надо ли оно ...?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение # 517 |
местный житель
| Цитата (Monita) девочки, кто какие печенки дает? Я Бонди давала,все еще пачку съесть не можем, в молоке один раз делала, уплетала за милу душу) А так все мусолить даю,,когда пищит,а я че-нибудь на кухне делаю.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:49 | Сообщение # 518 |
пророк
| девочки, а они у вас печеньем не давяться?? мы пока только сушки грызем и то до того момента как разгрызать начинает на части
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:50 | Сообщение # 519 |
легенда
| Цитата (kiss85) девочки, а они у вас печеньем не давяться?? вот этого тож боюсь. мы через ниблер все пока трескаем, но хочу с чего нибудь потихоньку начать.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:52 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк , я высасываю, но высасывается оч мало жидкости, он шмыгает, как будто где то далеко жидкость... и от насморка же он может начать кашлять или мы кашлять начали(((
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:57 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Цитата (Monita) мы через ниблер все пока трескаем я даже сначала печенье через него давала , а сейчас как даю Марию, она долго размокает, поэтому он успевает на грызться до того момента, как оно размокнет))))
Сообщение отредактировал Елена174 - Понедельник, 24.12.2012, 19:57 |
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:59 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| lik-09, капала гриппферон. 1 день Сегодня ни разу не капала - соплеи пока нет ттт Правда вчера поныряли еще хорошенько - промыли носик.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 24.12.2012, 20:00 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:59 | Сообщение # 523 |
легенда
| Елена174, а Мария это простое наше развесное которое?
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 524 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) Yuliana, так я тоже грудью кормлю, но кашки оставлю и смесь на всякий случай. Цитата (юла) а ты ещё не прикармливаешь?
Я только собираюсь начать, решила с каш начать, т.к. вес маленький у дочки. Как раз сегодня купила кашу гречневую Хейнц без добавок, хотела спросить, в каких пропорциях разводить водой? Всё - нашла уже там написано на три ст.ложки 200 мл воды А так пока только печенье и яблоки мусолить давала...
Цитата (oduvanchik) У нас на работе тоже кстати на Крутиках корпоратив 28 декабря, oduvanchik, я не помню, 28 или 29 у нас, я на мзмо работаю. Вы не там?
Цитата (Ляма) Девочки,просьба,когда вступайте в группу-отписывайтесь в теме"кто есть кто!" В смысле фамилию и имя свои тут в теме указывать?
Цитата (Monita) Мария это простое наше развесное которое Я тоже Марию давала, действительно, долго размокает. Monita, да, оно на разнавес продается.
Сообщение отредактировал Yuliana - Понедельник, 24.12.2012, 20:44 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:43 | Сообщение # 525 |
местный житель
| Цитата (Yuliana) в каких пропорциях разводили с водой? я вообще на глаз делаю,воды наливаю примерно мл.120 и кидаю кашку и размешиваю,смотрю какой консистенции мне надо. Цитата (Yuliana) В смысле фамилию и имя свои тут в теме указывать? нет не здесь,это у нас группа в контакте, там и расшифровываемся))) Цитата (Yuliana) я на мзмо работаю нет,я не там)))
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:46 | Сообщение # 526 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) нет,я не там))) понятно, ну значит у нас 29-го.
Цитата (oduvanchik) группа в контакте, там и расшифровываемся))) всё, поняла, там напишу!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) и от насморка же он может начать кашлять или мы кашлять начали((( lik-09, да если соплюшки текут по задней стенки глотки то это может вызывать кашель.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:22 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Цитата (kiss85) девочки, а они у вас печеньем не давяться??
вот этого тож боюсь. мы через ниблер все пока трескаем, но хочу с чего нибудь потихоньку начать. Я вот тоже боюсь вдруг печенкой подавится и не даю ему их. А "Марию" где покупаете? Цитата (kiss85) мы пока только сушки грызем и то до того момента как разгрызать начинает на части kiss85, а сушки наши обычные? без всего? а то я чё то сушки только с маком везде вижу. Цитата (lik-09) Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк lik-09, Мы сначала небулайзером дышали, потом откачивала, и потом физ. раствором промывала (кто то из девочек подсказал Огромное им спасибо, оч. эффективное средство!!! ) физ раствор прям из щприца в ноздрю забрызгивала и снова соплюшки откачивала. нам очень хорошо помогало особенно на ночь носик хорошо дышал. А ещё я своему масло облепиховое капала по 1 капле в каждую ноздрю, нам тоже хорошо помогало.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) облепиховое капала по 1 капле в каждую ноздрю, нам тоже хорошо помогало согласна
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение # 530 |
легенда
| Цитата (April) А на автазе спокойно берут Я когда первый раз с ланцетом пришла, думала, что спорить придется, а там женщина в возрасте спокойно взяла, протерла его спиртом и уколола.
Цитата (Булочка) я сегодня уже получила заказ из аптеки. сэкономила рублей 400 Булочка, где так удачно съэкономила?
Цитата (Yuliana) Вас тоже быстро выписали из роддома? Я в среду родила, а в пятницу после обеда нас уже выпроводили из-за нехватки мест Yuliana, я родила под утро вторника, а выписали только в воскресенье - у меня матка плохо сокращалась, а потом уже Созы*кина посмотрела, типа всё окей, выписывайся, мест нет
Цитата (lik-09) и от насморка же он может начать кашлять или мы кашлять начали((( lik-09, конечно может, соплюхи весь не выходят полностью и стекают в горло. Я сначала простым аспиратором откачивала, не помогло, потом купила вот такой http://lankorfarm.ru/UserFiles/Image/img7121_38406_big.jpg
А я буду без корпоративов в этот НГ - с мужем мы каждый на свой ходили, отрывались по отдельности На работу не пойду - доча вообще ни с кем не остается, сегодня кашу первый раз попробовали, ей может и ничего, но на мой вкус - такая гадость
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:40 | Сообщение # 531 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) ей может и ничего, но на мой вкус - такая гадость ты какие берешь?мне вот наоборот кашки нравятся эти, я обычно Малютку беру,а тут что то взяла Агуша,цена дешевле,но на вкус прям мммммм....только вот комочки у нее(((
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:42 | Сообщение # 532 |
легенда
| oduvanchik, я с безмолочной гречневой начала (она без всяких фруктово-овощных добавок вообще). Тоже Малютка.
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 24.12.2012, 21:58 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:47 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки, кто какие печенки дает? мы Бегемотик Бонди едим, и в молоке их растворяю и так лопает и Марию тож едим Цитата (lik-09) Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк cry , я высасываю, я последний раз только физраствором промывала и дышали им же и кварцевала носик, но у нас лампа есть, а часто не отсасывай еще больше слизи будет выделяться, я только перед сном и когда уж ваще накопиться много, получалось раза 2-3 в день
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:49 | Сообщение # 534 |
сказочник
| Цитата (Ведьма) Julia1987, Юль, надо в новую квартиру еще члена семьи приобрести ! Скорее всего, у тебя просто цикл устанавливается. Ой Кать, сплюнь...не дай бог ...хватит с меня)))))))))) Спасибо всем за комплименты моих девчушек))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:50 | Сообщение # 535 |
сказочник
| Цитата (Ляма) это у вас табуретки с покрывалом?надолго ли?у нас Тая такие преграды ломает за минуту Да табуретки с покрывалом Леська не лезит
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:52 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Мариш@, ужас, а не соседи Если алкаши какие нибудь, то может выселят их за неуплату...обычно такие не платят коммуналку)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение # 537 |
сказочник
| kiss85, продала все таки квартирку? какую купили? Где?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:59 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Цитата (Julia1987) kiss85, продала все таки квартирку? какую купили? Где? Все прочитала)))) Вы 3-ку купили?
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:07 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Цитата (юла) Моя танцевать начала здорово!
|
|
| |
koshka3 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение # 540 |
завсегдатай
| Цитата (lik-09) Девочки подскажите как вы лечили у ребетенка насморк Я сначала Салином капала, потом аспиратором отсасывала и Грипфероном потом (это когда сильный насморк был). А когда чуть-чуть сопливила, то просто Грипфероном капала, за 2 дня прошел насморк
|
|
| |
|
|