КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Yuliana | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:32 | Сообщение # 721 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата (Ляма) Девочки,кто-то спрашивал с каким промежутком зубы вылезли Ляма, я спрашивала, спасибо!
Цитата (Monita) мама дорогая, ВСЕ в какахах, и кроватка и простынь и пеленка и все одеяла которыми кроватка завешана, и игрушки, и Ева конечно же во главе этого хаоса в какахах... :l Monita, я в одноклассниках в приколах видела такого малыша на фото. Зрелище не для слабонервных конечно :laugh::laugh:
У меня сегодня получилось кашу наконец-то развести. Воду погорячее делала, и на глаз сыпала. Спасибо за советы! Уплетали за обе щеки. Правда я пока мало даю, по-тихоньку увеличивать буду. Но видно, что доча бы еще не против была пару ложек слопать. Вот вопрос вы как постепенно увеличивали количество каши? Я читала что надо по одной ч.ложке в день увеличивать.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:41 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) У меня когда Вика маленькая была, то покупала мясо фрутоняню...и там были черви
ничего себе
|
|
| |
April | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:43 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) девочки. смотрите что нашли в соке фуууу бееееее....
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) зато сейчас как видит конфеты, сразу просить начинает, п пошло дело)))), и до конфет добрались Цитата (Булочка) евочки. смотрите что нашли в соке офиииигеть!!!!! а я вчера баб.лукошко достала из холодильника яблоко с шиповником а там такаяяяяя мутная фигня с волокнами какими-то, банка прозрачная и сразу увидела, капец хоть действительно не бери эти соки, а че делать то самой как-то не когда жать
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) капец хоть действительно не бери эти соки это точно,может и хорошо что мой мало их пьет,мы тока чай любим,особенно ему полюбился пока была темпа давала хипп-вский с мятой.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:58 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Nadejda, спасибо за а/кресло,сын уже "примерил":
Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 26.12.2012, 20:59 |
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:07 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Я тоже делаю творог из замороженного кефира. Вот рецепт: покупаю кефир, разливаю по бпночкам с крышками, закрываю и в морозилку на сутки. Потом достаю через сутки, переворачиваю на ситечко и жду, когда растает. Вся кислятина стекает через сито и творог получается очень нежным и вкусным Мы ниче не добавляем. Ток кефир берем 3,2 жирность, а то из 2,5 жидковато получается
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:14 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Булочка, какой ужас!!! я как то бабушкино лукошко цыплёнка с овощами открыла, а на крышке плесень хотя до конца срока годности было ещё месяцев 5. И с тех пор даю практически всё своё! Цитата (юла) Девочки, я тут прочитала на форуме и решила попробовать творог из замороженного кефира.Вещь!!! юла, делись рецептом!!! А Кефир Чебаркульский?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:27 | Сообщение # 729 |
легенда
| Цитата (Елена174) Nadejda, спасибо за а/кресло,сын уже "примерил": Елена174, класс! Я тебя в шапке и не признала - смотрю лицо знакомое, а сейчас сына увидела - точно, ты ведь на встрече тоже была
Цитата (Lekin) Я тоже делаю творог из замороженного кефира А я старшему варила творог из кефира - буквально пару минут, чтобы схватился и всё.
Сегодня доча пищала, пока мы ели и дали ей печеньку - только она быстро её деснами разгрызла, пришлось пару раз кусочки изо рта доставать, а потом вообще забрала - визгу было . Завтра лучше через ниблер попробуем.
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Цитата (April) а поподробнее? laugh Сначала замораживаешь, а потом в тряпочку и размораживать? или как? ну да !заморозила, потом на дуршлак через марлю стекла сыворотка и всё что осталось можно кушать. У меня сын ждет , когда Настя поест, чтобы доесть побыстрее, как будто не кормят бедолагу Цитата (Булочка) девочки. смотрите что нашли в соке фууу, больше не буду покупать такой сок.
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:35 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) А Кефир Чебаркульский? да. чебаркульский.Чтобы быстрее растаял, я его на кусочки режу.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:45 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Цитата (Булочка) девочки. смотрите что нашли в соке Булочка, это грибы ? У меня аж спазм пошел рвотный
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение # 733 |
завсегдатай
| lik-09, oduvanchik, поправляйтесь поскорее!
Цитата (oduvanchik) Вот думаю какая польза от моего кормления грудью, oduvanchik, ну может от смеси тоже че-нить высыпало бы...
Цитата (Булочка) девочки. смотрите что нашли в соке Булочка, ужас! Плесень какая-то что ли?
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:03 | Сообщение # 734 |
завсегдатай
| юла, Lekin, спасибо за рецептик, надо будет попробовать! Я все делаю йогурт домашний в мультиварке для себя правда пока. Мне очень нравится! Нежный такой получается, особенно на сливках!
Цитата (Nadejda) мы ели и дали ей печеньку - только она быстро её деснами разгрызла, пришлось пару раз кусочки изо рта доставать, а потом вообще забрала - визгу было Nadejda, мы тоже печенье недавно начали давать, но сразу доче полюбилось. Она теперь как видит, у нее сразу прям слюнки начинают течь ротик откроет и ручки тянет дайте ей мол)))
Девочки, у меня доча все кусочки, даже самые малюсенькие (кусочек яблочка например размером с рисинку) языком обратно выталкивает. Видно, что глотать ей тяжело. У кого-нибудь малыши так делали в начале прикорма или вы только через нимблер все даете?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:11 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) У кого-нибудь малыши так делали в начале прикорма или вы только через нимблер все даете? я когда банан ложечкой скоблила, а потом ему давала-тоже обратно толкал, а через ниблер сосет только шум стоит.
юла, Lekin, прикольно с кефиром то надо попробовать и то что по баночкам удобно а то целый пакет то лишнего!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:30 | Сообщение # 736 |
легенда
| Yuliana, мы тож через ниблер насасываем, ооочень ей нравится, иногда у меня вырвет из рук чего нить пожевать(банан, грушу, хурму) но тож так пососет и все, а как грызть начинает забираю, боюсь. сегодня печенье марию уплетала, да такая счастливаяяяя, прям ням-ням выговаривала, так смешно. а потом смотрю затихла и рот не открывает, смотрю часть печенья нет, полезла в рот доставать=)))))))))))) пр кефир-спасибо, тоже попробую на досуге=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:36 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Yuliana, Можно рецептик йогурта в мультиварке
Мы когда прикорм начали давать ток печенье давали, которое во рту тает. Ну и сыр правда, но кусочки он не выплевывал. Щас сидит и спокойно от целого яблока кусает, жует и глотает. Хотя зубы ток 2 дня назад вылезли. Десна сильные были, все мелит
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:38 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Ниблером никогда не пользовалась, даже не знаю, что это такое. Все так едим. Уже и супы со мной ест и котлеты паровые. Очень любит рыбу
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:39 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Моя хвост горбуши копченои у папы утащила, проморгали и в рот засунула. один хвостовои плавник торчал . Отобрали с трудом - крику быыыло потом охотилась весь вечер за рыбкои.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:51 | Сообщение # 740 |
завсегдатай
| Nadejda, спасибо за кресло! Правда я его не видела, заказывали родителям в машину, вот папа и забрал сразу, говорит понравилось А то у них 2 внука (3,5 мес разница) и частенько приходится нас возить.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:52 | Сообщение # 741 |
завсегдатай
| komarik74, а наш кусок лимона со стола стащил и я не сразу увидала, а он жуёт сидит и даже не морщится
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:20 | Сообщение # 742 |
местный житель
| Цитата (Yuliana) У кого-нибудь малыши так делали в начале прикорма У меня так до сих пор,чуть кусочек- рвотный рефлекс и выплевывает Цитата (KATRIN2010) он жуёт сидит и даже не морщится Старший так же маленький лимоны ел, я в шоке была,прям с корочкой ел их,да так по много,я уж отобирала,а сейчас сам в шоке что мог такое
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:32 | Сообщение # 743 |
пророк
| Цитата (Julashka1) такаяяяяя мутная фигня с волокнами какими-то, банка прозрачная и сразу увидела, капец хоть действительно не бери эти соки, а че делать то ох я как-то такой пивнула чуть не сблюванула потом(((((((((
МЫ ПЕРЕЕХаЛи на конец-то, но и еще не все вещи взяли, но ночуем сегодня на новом месте! Миня спал со мной обычно, но там был диван и ему некуда было падать, а теперь придется в кроватке спать - пока стоит-прыгает в ней, незнаю как укладывать(((((((( кто-нибудь приучал в таком возрасте к кроватке??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:35 | Сообщение # 744 |
завсегдатай
| Monita, хаха прикольно доча печенье кушает))) у меня тоже из рук вырывает если что то ем, когда сидит у меня на руках, натерет себе двумя имеющимися зубами маленькие крошечки яблока, потом сморщится немного и языком назаад выталкивает:) и самое интересное снова тянется дайте ей:)
Lekin, вот я тоже думаю, надо же к твердой пищи приучать, читала тут на форуме темка есть, после пюрех многие дети долго не могут потом твердую пищу глотать.
Про йогурт: смешиваю миксером 0,5 л сливок чебаркульских, 0,5 л молока и йогурт (не питьевой) активия без добавок, можно био-макс и на режим йогурт на 6 часов. Потом в холодильник на несколько часов. Йогурт получается нежный чуть с кислинкой, потом можно фрукты добавить в него или варенье или сахар или так просто лопать:) у некоторых нет режима йогурт в мультварке, но можно и без него сделать на другом, только я не знаю как. Надо в инете порыться..
Сообщение отредактировал Yuliana - Четверг, 27.12.2012, 10:06 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:38 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Lekin, юла, спасибо за рецепты надо будет попробовать!!! Цитата (Monita) мы тож через ниблер насасываем, я тож через него даю банан и яблочко зубки почесать Не могу не поделиться заказывала в Сим*е игрушку "паровозик с русской озвучкой" думала фигня какая нибудь придёт за такие деньги 198руб, а нет пришёл вполне нормальный паровозик и озвучка хорошая, и весь горит всякими лампами и катается в разные стороны вот он: http://www.si***ma-land.ru/item/407482/, не знаю токо на какой возраст он рассчитан но Севкиному восторгу не было предела когда по полу пустила поровоз он за ним ещё и ползти пытался
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:39 | Сообщение # 746 |
завсегдатай
| Вот детишки всеядные ))) то рыбку соленую ухватят, то лимончик у меня тоже племянница лимоны ела не морщась, а в года два вообще кружки с пивом отбирала у нас))))
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:44 | Сообщение # 747 |
завсегдатай
| kiss85, с переездом вас! Моя со мной спит, пока даже не представляю как отучить можно... А может вам сначала кроватку детскую к своей придвинуть без бортика, а потом постепенно как привыкнет там спать, отодвинуть ее уже?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:52 | Сообщение # 748 |
легенда
| Цитата (Lekin) Мы когда прикорм начали давать ток печенье давали, которое во рту тает Я вот тоже взяла печенье Малышок, которое растворяется в молоке, а вот во рту оно что-то не растворилось, а откусилось
Цитата (komarik74) Моя хвост горбуши копченои у папы утащила, проморгали и в рот засунула. один хвостовои плавник торчал . Отобрали с трудом - крику быыыло потом охотилась весь вечер за рыбкои. komarik74, бедные дети! Такое впечатление, что мы их совсем не кормим
KATRIN2010, пожалуйста! Папа такой довольный был
Цитата (kiss85) МЫ ПЕРЕЕХаЛи на конец-то, но и еще не все вещи взяли, но ночуем сегодня на новом месте! kiss85, с переездом!!! Твой муж в большом удивлении был, когда я ещё ему и ящик отдала, говорит, я же только за креслом ехал Ты в личке мне ответь потом, как разгребешь переезд свой.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:58 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Девочки спасибо) лечимся как можем) kiss85, с переездом! Елена174, с покупкой!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:05 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| kiss85, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Хорошее дело!!!
|
|
| |
|
|