[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
NadejdaДата: Четверг, 27.12.2012, 16:24 | Сообщение # 781
легенда
Статус: Offline
heny, с двумя месяцами сыночка!!! cake

Цитата (Елена174)
Цитата (Julia1987)
Кстати хлеб полезный
о пользе хлеба я бы поспорила, я не считаю эту продуктом первой необходимости, тем более для ребенка. НО каждой маме виднее, поэтому дело каждого что давать и как!!!

Я старшего не заставляю хлеб есть, захочет - съест. Когда он в садик ходил - дома вообще его не ел, а в садике все едят и он за компанию laugh Да и сама хлеб только с супом, а вот батоны с маслицем и сыром обажаю yum

Доча у меня тоже последние ночи толком не спит, в 22 засыпает, потом в 24 просыпается и еле-еле в 1-1.30 её укачиваю wacky

ЗолотинкаДата: Четверг, 27.12.2012, 16:55 | Сообщение # 782
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Доча у меня тоже последние ночи толком не спит, в 22 засыпает, потом в 24 просыпается и еле-еле в 1-1.30 её укачиваю

у нас также эта неделя проходит,все в норму после бессоных ночей от зубов не можем войти. вчера усыпили в 12 в 01 ночи встал и до 4 почти мы его развлекали...не знаю как муж сегодня работет :) сроду такого не было даже маленький когда был что что а уж ночью спал всегда грех жаловаться было.

kiss85Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:58 | Сообщение # 783
пророк
въехали как и в первую уже с хорошим ремонтом (не совсем мне по вкусу,ну да ладно))) и даже частично мебелью laugh вот такие мы лентяи))
приучаю сына к кроватке теперь, относительно неплохо я бы сказала пока, кормлю,немного качаю и кладу - если сильно спать хочет, то может и поспать там))
ВСЕМ спасибо за поздравления!! я хожу и радостная и вся усталая wacky выспаться бы....

Кать, ага, посмотрю, но я шарф же продала, я примерно представляю как они спят)

С прикрмом у меня сын вообще только тыкву и кабачок любит, и только однокомпонентные и только свои, покупные не ест(((( вот засада((( у меня послед.кабачок и тыкву вчера последнюю сварила ему..
едим каши Бэби, грызем баранки - вот и вес наш прикорм в 8 месяцев :surprised:чувствую что мы что-то отстаем от всех)) мясо моему баночное по крайней мере не понравилось вообще pardon

Надь, про ящик я сама забыла)) и кресло еще не видела, он мне его сразу в машине оставил, так что ничего сказать не могу но уверена, что понравится

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗолотинкаДата: Четверг, 27.12.2012, 17:11 | Сообщение # 784
долгожитель
Девочки, у кого малыши уже повзрослому ползают а тем более ходят, они у вас бывает что падают? я думаю,что редко у кого без шишек обходится. просто наш сегодня так лбом стукнулся я вся испереживалась что неуглядела, но блин как то надо же покушать сварить прибрать постирать, хорошо бы и самой поесть,когда спит боишься сильно шуметь то вот и получается что когда не спит с ним сидишь а когда спит тожде сидишь чтоб не уронить кастрюли и все что обычно падает в неподходящий момент.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 27.12.2012, 17:12

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:11 | Сообщение # 785
долгожитель
Вот че про хлеб пишут:
В хлебе содержатся почти все питательные вещества, необходимые человеку. В нем есть белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины. К тому же разнообразие ассортимента позволяет остановить свой выбор на определенном виде хлебобулочных изделий. При покупке выпечки для ребенка лучше предпочесть изделия из пшеничной муки грубого помола или ржаной муки.

Елена174Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:15 | Сообщение # 786
долгожитель
Цитата (Julashka1)
В хлебе содержатся почти все питательные вещества

Да,НО: с какого возраста необходим им этот хлеб? Мне кажется сейчас дети получают достаточно пит.веществ (овощи,фрукты,кто то пьет грудное молоко,кто то смесь.....), а как же дрожжи???

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:17 | Сообщение # 787
долгожитель
Золотинка, на когда было 6-7 он уже вдоль стенок ходил по немногу и падал бесконечно, от этого никуда не денешься и головой бывало падал, подползет и сразу вставал а равновесие теряет и падает, но слава богу все это позади, а теперь другое - несеться как угорелый спотыкается и опять падает, вот и синяки теперь на коленках wacky

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:20 | Сообщение # 788
долгожитель
Елена174, пишут что с 7 мес. можно сухарик начинать давать, и что он якобы полезней чем печенье в котором сахар, и хлеб грубого помола а не белый на дрожжах, я так понимаю там меньше дрожжей

Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 27.12.2012, 17:22

=^рысь^=Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:25 | Сообщение # 789
долгожитель
Цитата (kiss85)
въехали как и в первую уже с хорошим ремонтом

как хорошо то :)

Цитата (Золотинка)
бывает что падают?

да, конечно куда ж без этого, вот упал и подбородком ковролин пробороздил wacky

Nadejda, спасибо за кресло flowers

мой хлеб ест, только когда из нас кто нибудь ест, и ему даем потому что просит. Моду взял теперь пальцем указательным нам все указывает laugh

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:28 | Сообщение # 790
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Моду взял теперь пальцем указательным нам все указывает

laugh начальник
я тоже про хлеб особо не вникала, начал просить просто, а до этого не давала

ЗабаваДата: Четверг, 27.12.2012, 18:12 | Сообщение # 791
долгожитель
Золотинка, вы уже сидите? А ползаете как? вперёд или назад? А мы вот вчера освоили ползание вперёд laugh Не совсем ещё конечно получается, но пыхтит как паровоз и пытается ползти по нормальному вперёд laugh

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:17 | Сообщение # 792
долгожитель
Цитата (Мариш@)
но пыхтит как паровоз и пытается ползти по нормальному вперёд
молодец, старается :)

МаришенькаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:19 | Сообщение # 793
местный житель
Nadejda, тебе звонили про посылочку? я сама позвонила мне сказали, что скорей всего завтра think

ЗабаваДата: Четверг, 27.12.2012, 18:20 | Сообщение # 794
долгожитель
Чёт мы отказывемся кашу есть уже второй день sad think я думаю может ему покупные перестали нравиться think think think Может попробовать свою сварить???? Только не знаю как делается pardon девочки кто варит свои кашки подскажите пожалуйста что и как делаете?

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:22 | Сообщение # 795
долгожитель
Цитата (Мариш@)
девочки кто варит свои кашки подскажите пожалуйста что и как делаете?
я варила из закупки Стар*орус*ские каши, там они так меленько перемолоты и варятся быстро, а сейчас закончились блин и закупку проворонила, тож обычные хочу начать, наверно обычно пожиже может только делать

ЗабаваДата: Четверг, 27.12.2012, 18:25 | Сообщение # 796
долгожитель
Цитата (Julashka1)
я варила из закупки Стар*орус*ские каши, там они так меленько перемолоты и варятся быстро, а сейчас закончились блин и закупку проворонила, тож обычные хочу начать, наверно обычно пожиже может только делать

Julashka1, как варила? в каких пропорциях?

ЗолотинкаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:31 | Сообщение # 797
долгожитель
Цитата (Мариш@)
Золотинка, вы уже сидите? А ползаете как? вперёд или назад? А мы вот вчера освоили ползание вперёд

сидит без поддержки до первого резкого движения,которое сбивает его равновесие и валится то вбок то вперед смотря какая часть тела перевесит))) ползаем своеобразно по червяковски: попу выпячивает потом ногами толкается и скользит на пузе))) но вот думаю что прячет он от меня свои навыки т.к. сегодня только отвернулась он бысро до преграды добрался и лбом с ней поздоровался.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 27.12.2012, 18:34

ЗолотинкаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:32 | Сообщение # 798
долгожитель
Цитата (Мариш@)
девочки кто варит свои кашки подскажите пожалуйста что и как делаете?

я если манную жиденькую варю то наливаю молока мл 200 наверно на глаз и крупы столько сколько в кулачек входит получается само то.сахар не ложу, масло сливочное ложу если на магазинном молоке варю, если на коровьем деревенском то не ложу оно и так жирное.если каждый день в одной и той же посуде варить уже на автомате))

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 27.12.2012, 18:37

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:33 | Сообщение # 799
долгожитель
Цитата (Мариш@)
как варила? в каких пропорциях?
молоко закипала и туда на глаз крупу сыпала, буквально минут 5 повариться туду 1 ч.л. сахара и масло сливочное и крышкой накрывала стояло мин. 10 под крышкой. Мы уплитали ее за обе щеки, блин ваще клевая каша. У меня была 3 злака, греча и еще че-то не помню

LekinДата: Четверг, 27.12.2012, 18:34 | Сообщение # 800
долгожитель
Цитата (Золотинка)
бывает что падают

Конечно падает, постоянно то на лбу, то на щеке синяки. Не просто равновесие теряет, а носится как угорелый и все пытается, как раньше, когда маленький был под стол зайти. Забывает, что вырос и теперь наклоняться надо.
От шишек никуда не деться.

ЗолотинкаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:36 | Сообщение # 801
долгожитель
Цитата (Lekin)
От шишек никуда не деться.

Цитата (=^рысь^=)
да, конечно куда ж без этого

Цитата (Julashka1)
падал бесконечно

успокоили маленько а то я целый день себя терзаю что я плохая мать))) умом конечно понимаю что знал бы где упасть дак соломки подстелил

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:38 | Сообщение # 802
долгожитель
Lekin, у нас у малышей всего 1 день разницы laugh вместе в роддоме лежали laugh

LekinДата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 803
долгожитель
Золотинка, ,Без шишек и синяков детки не научились бы ходить. Не переживайте. Подрастут, еще стока синяков будет, хотя уже будут хорошо ходить (по себе знаю, все углы дома сшибала) :)

ЗолотинкаДата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 804
долгожитель
кстати про роддом-сейчас в темку заходила говорят уже 15 тыщ берут платно.

LekinДата: Четверг, 27.12.2012, 18:41 | Сообщение # 805
долгожитель
Julashka1, меня кесарили, я дольше лежала, поэтому точно виделись :) наверно еще и в соседнией палате лежали :)

Julashka1Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:55 | Сообщение # 806
долгожитель
Lekin, меня тож кесарили)))) точно пади в соседних палатах, в моей не было больше кес laugh

ЗабаваДата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 807
долгожитель
Цитата (Золотинка)
кстати про роддом-сейчас в темку заходила говорят уже 15 тыщ берут платно.

Золотинка, да они вроде с 1 декабря подняли.

kiss85Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:18 | Сообщение # 808
пророк
Цитата (Золотинка)
Девочки, у кого малыши уже повзрослому ползают а тем более ходят, они у вас бывает что падают?

а как же - постоянно!!
Цитата (Lekin)
Не переживайте. Подрастут, еще стока синяков будет, хотя уже будут хорошо ходить (по себе знаю, все углы дома сшибала)

ох у меня старший везде себе на пути что-нибудь словит wacky вроде уже не лялька, а шишек и синяков еще больше, да на ровном месте wacky

LekinДата: Четверг, 27.12.2012, 19:37 | Сообщение # 809
долгожитель
Julashka1, Если бы посмотреть на друг друга, то точно бы вспомнили :)
У нас в палате все были кесаренные и одна мама с двойней

kiss85Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:42 | Сообщение # 810
пророк
Lekin, дак посмотрите в вк laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru