КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:24 | Сообщение # 781 |
легенда
Статус: Offline
| heny, с двумя месяцами сыночка!!!
Цитата (Елена174) Цитата (Julia1987) Кстати хлеб полезный о пользе хлеба я бы поспорила, я не считаю эту продуктом первой необходимости, тем более для ребенка. НО каждой маме виднее, поэтому дело каждого что давать и как!!! Я старшего не заставляю хлеб есть, захочет - съест. Когда он в садик ходил - дома вообще его не ел, а в садике все едят и он за компанию Да и сама хлеб только с супом, а вот батоны с маслицем и сыром обажаю
Доча у меня тоже последние ночи толком не спит, в 22 засыпает, потом в 24 просыпается и еле-еле в 1-1.30 её укачиваю
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:55 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Доча у меня тоже последние ночи толком не спит, в 22 засыпает, потом в 24 просыпается и еле-еле в 1-1.30 её укачиваю у нас также эта неделя проходит,все в норму после бессоных ночей от зубов не можем войти. вчера усыпили в 12 в 01 ночи встал и до 4 почти мы его развлекали...не знаю как муж сегодня работет сроду такого не было даже маленький когда был что что а уж ночью спал всегда грех жаловаться было.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:58 | Сообщение # 783 |
пророк
| въехали как и в первую уже с хорошим ремонтом (не совсем мне по вкусу,ну да ладно))) и даже частично мебелью вот такие мы лентяи)) приучаю сына к кроватке теперь, относительно неплохо я бы сказала пока, кормлю,немного качаю и кладу - если сильно спать хочет, то может и поспать там)) ВСЕМ спасибо за поздравления!! я хожу и радостная и вся усталая выспаться бы....
Кать, ага, посмотрю, но я шарф же продала, я примерно представляю как они спят)
С прикрмом у меня сын вообще только тыкву и кабачок любит, и только однокомпонентные и только свои, покупные не ест(((( вот засада((( у меня послед.кабачок и тыкву вчера последнюю сварила ему.. едим каши Бэби, грызем баранки - вот и вес наш прикорм в 8 месяцев :surprised:чувствую что мы что-то отстаем от всех)) мясо моему баночное по крайней мере не понравилось вообще
Надь, про ящик я сама забыла)) и кресло еще не видела, он мне его сразу в машине оставил, так что ничего сказать не могу но уверена, что понравится
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:11 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Девочки, у кого малыши уже повзрослому ползают а тем более ходят, они у вас бывает что падают? я думаю,что редко у кого без шишек обходится. просто наш сегодня так лбом стукнулся я вся испереживалась что неуглядела, но блин как то надо же покушать сварить прибрать постирать, хорошо бы и самой поесть,когда спит боишься сильно шуметь то вот и получается что когда не спит с ним сидишь а когда спит тожде сидишь чтоб не уронить кастрюли и все что обычно падает в неподходящий момент.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 27.12.2012, 17:12 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:11 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Вот че про хлеб пишут: В хлебе содержатся почти все питательные вещества, необходимые человеку. В нем есть белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины. К тому же разнообразие ассортимента позволяет остановить свой выбор на определенном виде хлебобулочных изделий. При покупке выпечки для ребенка лучше предпочесть изделия из пшеничной муки грубого помола или ржаной муки.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:15 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) В хлебе содержатся почти все питательные вещества Да,НО: с какого возраста необходим им этот хлеб? Мне кажется сейчас дети получают достаточно пит.веществ (овощи,фрукты,кто то пьет грудное молоко,кто то смесь.....), а как же дрожжи???
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:17 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Золотинка, на когда было 6-7 он уже вдоль стенок ходил по немногу и падал бесконечно, от этого никуда не денешься и головой бывало падал, подползет и сразу вставал а равновесие теряет и падает, но слава богу все это позади, а теперь другое - несеться как угорелый спотыкается и опять падает, вот и синяки теперь на коленках
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:20 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Елена174, пишут что с 7 мес. можно сухарик начинать давать, и что он якобы полезней чем печенье в котором сахар, и хлеб грубого помола а не белый на дрожжах, я так понимаю там меньше дрожжей
Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 27.12.2012, 17:22 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:25 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) въехали как и в первую уже с хорошим ремонтом как хорошо то
Цитата (Золотинка) бывает что падают? да, конечно куда ж без этого, вот упал и подбородком ковролин пробороздил
Nadejda, спасибо за кресло
мой хлеб ест, только когда из нас кто нибудь ест, и ему даем потому что просит. Моду взял теперь пальцем указательным нам все указывает
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:28 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Моду взял теперь пальцем указательным нам все указывает начальник я тоже про хлеб особо не вникала, начал просить просто, а до этого не давала
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:12 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Золотинка, вы уже сидите? А ползаете как? вперёд или назад? А мы вот вчера освоили ползание вперёд Не совсем ещё конечно получается, но пыхтит как паровоз и пытается ползти по нормальному вперёд
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:17 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) но пыхтит как паровоз и пытается ползти по нормальному вперёд молодец, старается
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:19 | Сообщение # 793 |
местный житель
| Nadejda, тебе звонили про посылочку? я сама позвонила мне сказали, что скорей всего завтра
|
|
| | |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:22 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) девочки кто варит свои кашки подскажите пожалуйста что и как делаете? я варила из закупки Стар*орус*ские каши, там они так меленько перемолоты и варятся быстро, а сейчас закончились блин и закупку проворонила, тож обычные хочу начать, наверно обычно пожиже может только делать
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:25 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) я варила из закупки Стар*орус*ские каши, там они так меленько перемолоты и варятся быстро, а сейчас закончились блин и закупку проворонила, тож обычные хочу начать, наверно обычно пожиже может только делать Julashka1, как варила? в каких пропорциях?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:31 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Золотинка, вы уже сидите? А ползаете как? вперёд или назад? А мы вот вчера освоили ползание вперёд сидит без поддержки до первого резкого движения,которое сбивает его равновесие и валится то вбок то вперед смотря какая часть тела перевесит))) ползаем своеобразно по червяковски: попу выпячивает потом ногами толкается и скользит на пузе))) но вот думаю что прячет он от меня свои навыки т.к. сегодня только отвернулась он бысро до преграды добрался и лбом с ней поздоровался.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 27.12.2012, 18:34 |
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:32 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) девочки кто варит свои кашки подскажите пожалуйста что и как делаете? я если манную жиденькую варю то наливаю молока мл 200 наверно на глаз и крупы столько сколько в кулачек входит получается само то.сахар не ложу, масло сливочное ложу если на магазинном молоке варю, если на коровьем деревенском то не ложу оно и так жирное.если каждый день в одной и той же посуде варить уже на автомате))
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 27.12.2012, 18:37 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:33 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) как варила? в каких пропорциях? молоко закипала и туда на глаз крупу сыпала, буквально минут 5 повариться туду 1 ч.л. сахара и масло сливочное и крышкой накрывала стояло мин. 10 под крышкой. Мы уплитали ее за обе щеки, блин ваще клевая каша. У меня была 3 злака, греча и еще че-то не помню
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:34 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) бывает что падают Конечно падает, постоянно то на лбу, то на щеке синяки. Не просто равновесие теряет, а носится как угорелый и все пытается, как раньше, когда маленький был под стол зайти. Забывает, что вырос и теперь наклоняться надо. От шишек никуда не деться.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:36 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) От шишек никуда не деться. Цитата (=^рысь^=) да, конечно куда ж без этого Цитата (Julashka1) падал бесконечно успокоили маленько а то я целый день себя терзаю что я плохая мать))) умом конечно понимаю что знал бы где упасть дак соломки подстелил
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:38 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Lekin, у нас у малышей всего 1 день разницы вместе в роддоме лежали
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Золотинка, ,Без шишек и синяков детки не научились бы ходить. Не переживайте. Подрастут, еще стока синяков будет, хотя уже будут хорошо ходить (по себе знаю, все углы дома сшибала)
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| кстати про роддом-сейчас в темку заходила говорят уже 15 тыщ берут платно.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:41 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Julashka1, меня кесарили, я дольше лежала, поэтому точно виделись наверно еще и в соседнией палате лежали
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:55 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Lekin, меня тож кесарили)))) точно пади в соседних палатах, в моей не было больше кес
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) кстати про роддом-сейчас в темку заходила говорят уже 15 тыщ берут платно. Золотинка, да они вроде с 1 декабря подняли.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:18 | Сообщение # 808 |
пророк
| Цитата (Золотинка) Девочки, у кого малыши уже повзрослому ползают а тем более ходят, они у вас бывает что падают? а как же - постоянно!! Цитата (Lekin) Не переживайте. Подрастут, еще стока синяков будет, хотя уже будут хорошо ходить (по себе знаю, все углы дома сшибала) ох у меня старший везде себе на пути что-нибудь словит вроде уже не лялька, а шишек и синяков еще больше, да на ровном месте
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:37 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Julashka1, Если бы посмотреть на друг друга, то точно бы вспомнили У нас в палате все были кесаренные и одна мама с двойней
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:42 | Сообщение # 810 |
пророк
| Lekin, дак посмотрите в вк
|
|
| |
|
|