КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
twins | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:17 | Сообщение # 871 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Золотинка, хороший мальчик! похоже, наши с тобой сыночки одинаковых мишек получили... у нас такой же, в шарфике такой, прикольный!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:22 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| twins, ну если ваш папа на автозаводе то точно одинаковые михал потапычи))))) Цитата (Monita) Золотинка, такая лапочкааа=)))) да уж но бывает вреднючийййй
Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 05.01.2013, 20:08 |
|
| |
heny | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:29 | Сообщение # 873 |
завсегдатай
| Золотинка, такой лапочка))))) happylodya, у нас тьфу тьфу газики отошли вроде. но мы помаялись, как ночь, так крик, и жалко его. плантекс наотрез пить отказался, укропную воду тоже, вот эспумизан пил, пропили мы его с неделю наверное. утром и вечером давала, так врач посоветовала, и тьфу тьфу еще помогало немного и невсегда - я его себе на живот ложила, кожа к коже. и когда качала его кричащего тоже его прям животиком к своему прижимала, орал орал. а потом успокаивался. попробуйте эспумизан, вдруг тоже поможет, не знаю как бы я до трех месяцев с животиком мучилась, потому что та неделя была кошмаром
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:30 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) какой красачик, глазки такие счастливые вы волосешки брили или сами так аккуратненько растут? конечно счастливый первый НГ у наших детишек так здорово им показывать что-то новое!!! волосы у нас такие мы не брили похоже и нечего брить будет весь в маму
кстати , девочки, у кого волосы лезут заберите у меня тоник от выпадения мне уже не надо ТТТ . P,S. все выпало
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:34 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) мне уже не надо ТТТ . P,S. все выпало а мы ваще волосастики уже челку подстригали, думаю к лету ваще подстригать можно уже стрижку придумывать
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:45 | Сообщение # 876 |
легенда
| мы тоже челку подстригали, давненько правда уже=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:47 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Julashka1, я Лешку тоже уже 3 раза подстригала У нас с рождения столько волос было, что все мамы годовалых девочек нам обзавидовались
А у меня на работе подарок не дали, сказали ток тем детям, кому уже год есть
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:16 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Золотинка, какой хорошенький)))
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:16 | Сообщение # 879 |
завсегдатай
| Золотинка, сыночек красавчик!!! (ТТТ) Хорошая идея с первым новогодним подарком сфотографировать малыша!
Ой, а ко мне сегодня прям домой коллеги с работы приехали, и подарки привезли! Так приятно было! Ну Миру не сильно сладкий подарок воодушевил, зато папа у нас обрадовался - столько конфет и все ему:)
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:19 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) вот покажу что получилось....этот мешок в медведе был его на заднем плане видно симпатишный глазастик!
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:20 | Сообщение # 881 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) ну если ваш папа на автозаводе то точно одинаковые михал потапычи))))) Золотинка, да, да, там! Lekin, на моей работе так же, только на старшую получила, если годика нет еще, то посчитали, что и нет ребенка у нас вообще :sad:, папе на АЗ на обоих детей дали!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:28 | Сообщение # 882 |
завсегдатай
| насчет горшка я прочитала про высаживанияс малышей и с 4 мес начала учить дочку над раковиной справлять нужду, а потом над тазиком, в основном после сна, перед и после прогулок. Так она теперь у меня в памперс на улице не писиет даже, приходим с улицы и писиет в тазик:) а сегодня полночи даже без памперса спали, она зашевелится, я ее над тазиком она пописиет и дальше спать:) Надеюсь это поможет ее быстрее к горшку потом приучить.
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:28 | Сообщение # 883 |
местный житель
| happylodya, у нас только начались газики, особо не орет, но кряхтит очень сильно, спасаемся эспумизаном, который в каплях, газоотводной трубочкой, и лежанием на животике Золотинка, прелесть малыш!!! ттт... фотки красивые
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:41 | Сообщение # 884 |
завсегдатай
| Цитата (Yuliana) Так она теперь у меня в памперс на улице не писиет даже, приходим с улицы и писиет в тазик:) а сегодня полночи даже без памперса спали, она зашевелится, я ее над тазиком она пописиет и дальше спать:) Надеюсь это поможет ее быстрее к горшку потом приучить Yuliana, встаешь среди ночи, чтобы дочу пописькать? молодцы какие! и мама, и дочка!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:51 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Сегодня сделала творожок по рецепту юла из замороженного кефира. Т.к. первый раз, дала Бублику пару ложек, съел, но немного все же поморщился Консистенция классная однородная Юля, спасибо большое!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:52 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Цитата (twins) Yuliana, встаешь среди ночи, чтобы дочу пописькать? молодцы какие! и мама, и дочка! да. это подвиг!!!!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:56 | Сообщение # 887 |
местный житель
| Золотинка, у меня начали лезть волосы, прям пачками .... а у вас когда перестали лезть?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:06 | Сообщение # 888 |
легенда
| Noya, газоотводкой ток не увлекайтесь, не надо "там" лишний раз лазить
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 28.12.2012, 17:09 |
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:08 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| happylodya, у нас на 3 недели начались газики и дней 10 мучили и мучили- пили эспумизан чтобы спазмы снять и беби фарм с бактисубтилом чтобы быстрее флора в жкт пришла в норму. иногда и сейчас случаются приступы пьем боботик. наринэ пьем 15тый день. сегодня заметила что Пипетка сама научилась ноги подымать и пукать. лежит деловая ноги поднимет и колышет ими. наверно потому что я ей при приступах постоянно массаж ножками делала и ей легче становилось. ещё думаю помогло - постоянно на живот выкладываемся. на мяче занимаемся. курс массажа закончили. когда купаемся в конце переворачиваю на животе плаваем. столбиком ношу часто. голову на плечо мне кладет и ходим -бывает что воздух и не после еды выходит. а просто накричала.
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 28.12.2012, 17:09 |
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:21 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Булочка, вы в круге плаваете ?
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:22 | Сообщение # 891 |
местный житель
| Цитата (Monita) ток не увлекайтесь это точно! а то детки к трубочке привыкают, и потом без нее покакать вооще не могут
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:27 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Цитата (Noya) а то детки к трубочке привыкают, и потом без нее покакать вооще не могут
Я трубочку использую, и со старшей использовала тоже, мне кажется, чтобы быстро снять прступ коликов она самый верный вариант. Плантекс нам не особо помог, он его и пить не хочет, а вот я фенхель пью, а он его с молоком уже получает.
Девочки, где в Миассе круг на шею купить? Не нравится нам уже в ванночке мыться, а дочкин круг в свое время продала
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:34 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| happylodya, мы с месяца в большой ванне в круге плаваем. потом снимаем круг и я её ещё так катаю- за шею и потом на животе. потом обливаемся с макушки из кувшина (вырабатываю рефлекс на слово ныряем чтобы потом её подныривать) мы купили круг в детском магазине вроде 250 рэ стоил.
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:38 | Сообщение # 894 |
местный житель
| Мы вот тоже уже неделю как в большой ванне плаваем только без круга
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:39 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| happylodya, когда на живот переворачиваешь в ванне там захват такой интересный на словах и не объяснить. получается что она и воды не наберется и голову уже держит. а если устала кладет её на бочок тебе на руку. мне его в бассике показала Ирина когда я ещё бер. ходила на занятие. там и ляльки с нами занимались тоже
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:49 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Мой еще голову плоховасто держит, вроде держит-держит, потом кааааак клюнет носом....Да и боюсь я купаний без круга в большой ванной
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:13 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| happylodya, я тоже боялась, но потихоньку с месяца начали, и сейчас уже не боюсь. мелкая тое чувствует, что я уверенная и когда её катаю расслабляется в воде. Еще мы раньше орали в ванне особенно после, когда одевать. Потому что я подгадывала чтоб после ванны накормить и надеялась постоянно что она потом сразу уснет и будет спать. в итоге она голодная орет быстро купаешь и т.п. никакого удовольствия от купания . нервы. и спать все равно потом не спит. Теперь купа через 1 или 1.5 после кормления вечернего. такая прелесть и купаемся дольше. и радуемся. улыбаемся (когда круг одеваешь у нее улыбка до ушей) и плавает во всю по ванне как дельфинчик. спокойно потом процедуры все делаем. одеваемся и перекусываем титей (мы на смешанном питании)
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:15 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Мой еще голову плоховасто держит, вроде держит-держит, потом кааааак клюнет носом.. Мы после массажа тттттттт стали такие сильные. 10 сек держит
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 28.12.2012, 18:16 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:23 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Золотинка, прелесть малыш!!! ттт.. +1000 Цитата (Yuliana) насчет горшка я не стала с ним заморачиваться вот подрастём немного появится у него потребность в нём тогда и буду приучать! А то у меня знакомая у ре рефлекс выработала месяцев с 5 над тазиком и раковиной, дак он уже в садик пошёл и писить ходит дома и в садике исключительно в ванну (маленькая которая ножная или как её там). поэтому я и решила как придёт время так и буду приучать! happylodya, а от коликов тёплую пелёночку на животик или солевую грелочку, мы так спасались и укропную водичку давала.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:27 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| kiss85, Жень, с переездом!!! НГ в новой квартире, классно! heny, с 2 месяцами.
|
|
| |
|
|