КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
happylodya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:32 | Сообщение # 901 |
долгожитель
Статус: Offline
| April, о, вы тоже счастливая обладательница деток - погодок Цитата (Булочка) Мы после массажа тттттттт стали такие сильные. 10 сек держит Вы массаж сами делалаи, или приглашали кого ? Или в ПК назначали вам?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:37 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) Девочки, где в Миассе круг на шею купить happylodya, в Домовом были по 180руб.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:38 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Цитата (twins) может мы ему шлемик какой-нибудь на голову надевать будем у нас знакомые, для дочери сделали из поролона шапочку, чтобы когда падает, не сильно стукалась. Так в нем же голове жарко наверное очень. Золотинка, у сыночка такие глазки счастливые... Цитата (Маришенька) а у моего мужа на работе сказали с 6 месяцев подарки у меня на работе, только с 1 года подарки дают детям, а мужу на работе дали. У всех по-разному, почему-то.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:39 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Золотинка, сынок лапочка!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:40 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| happylodya, мне наши девочки с сайта дали телефон Ольги, она очень хорошо массаж делает и мы убедились в этом. Нам назначили из-за дисплазии (недоразвитие таз.бед. сустава). Массаж делали общий с упором на т.б.с. ещё кучу полезностей узнала от неё чтобы кривошеи не было. чтобы тонуса не было в ногах и руках.
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 28.12.2012, 18:43 |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:52 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) да уж но бывает вреднючийййй А по фото не скажешь Лена, у всех наверное такие. Мы на своего тоже жалуемся: капризный, вредненький, рычит на нас, не спит по ночам и т.д. А родители мужа, после того как с ним поводятся, говорят: "Наговариваете вы на него, спокойный ребенок". Конечно, мы то, когда его оставляем с ними, они только его и развлекают, на ручках носят, в окошки смотрят, играют. А дома-то и дела как-то надо делать и со старшей позаниматься. Я все с дочерью сравниваю, так мне кажется, что она спокойнее намного была, истерик не устраивала. Она в этом возрасте уже и на пирамидку кольца одевала, и книжки листала. А сынок только все бросает, да в рот тащит.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:53 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) ещё кучу полезностей узнала от неё чтобы кривошеи не было. чтобы тонуса не было в ногах и руках. поделись, полезностями, пожалуйста.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) насчет горшка Я сначала своего иногда над ванной держала. Сейчас на горшок высаживаю, когда вижу, что какать собирается, или когда долго не писил. Если не хочет, начинает сам вставать или выгибаться. У нас новый прикол, Максимка штаны с себя стягивает, никак не хочет в них быть, с голой попой по квартире ползает. Наверное, любит, чтобы все дышало Вика у нас наоборот все на себя напяливала, носки, футболки, кофты, навешает на плечи, на шею и довольная, у нас даже фотки такие есть. До сих пор смеемся.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение # 909 |
легенда
| Цитата (Золотинка) вот покажу что получилось....этот мешок в медведе был его на заднем плане видно Золотинка, класнючий сынуля! Папы у нас на одной работе работают - подарки одинаковые
Цитата (Маришенька) а у моего мужа на работе сказали с 6 месяцев подарки... принес один только подарок сыну жмоты какие то, уж малявкам можно было и маленькие прикупить. Маришенька, а у тебя дают вообще? У нас до моего прихода туда вообще не выдавали деткам подарки, я шефа уговорила, что надо! Сначала всем давали с детьми до 16 лет, потом только работающим родителям (до 16 лет), в этом году работающим и только до 14 лет! Как будто у декретниц детей нет Жадины
Цитата (Мариш@) А то у меня знакомая у ре рефлекс выработала месяцев с 5 над тазиком и раковиной, дак он уже в садик пошёл и писить ходит дома и в садике исключительно в ванну (маленькая которая ножная или как её там). Мариш@, ничего себе, а как воспитатели к этому относятся?
|
|
| |
Шума | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:05 | Сообщение # 910 |
постоялец
| Цитата (happylodya) девочки, как у вас борьба с газиками у деток идет? нам помогает боботик, действует моментально
|
|
| |
Шума | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:07 | Сообщение # 911 |
постоялец
| а мне сегодня на работе три большушие банки с конфетами дали после пятилетнего перерыва
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:19 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) , ничего себе, а как воспитатели к этому относятся? Nadejda, воспитатель девочка со мной училась раньше воюет с ним, и нянечка не в восторге от такого, а заведующая взяла за отдельную плату. А маочка уже пожалела что так делала, ей свекровь с 3 месяцев начала мозг выносить что нужно приучатьт к горшку таким способом, вот и результат
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:23 | Сообщение # 913 |
местный житель
| Бубука, с 5 месяцами Сашеньку!!! Золотинка, сыночек - лапочка!
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:51 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| happylodya, круг я видела в мире колясок
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:55 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Мы тоже в раковину писием, раньше и на горшок получалось. А щас выгибается. Зато как в ванну заходишь и просишь пописить, даже если не хочет 3 капли, но выдавит
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:06 | Сообщение # 916 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) А дома-то и дела как-то надо делать и со старшей позаниматься Nadin, + 1000 !!!
Цитата (Lekin) Зато как в ванну заходишь и просишь пописить, даже если не хочет 3 капли, но выдавит Lekin, ого, рефлекс выработали!
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение # 917 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) сделали из поролона шапочку, чтобы когда падает, не сильно стукалась. Так в нем же голове жарко наверное очень надо ж такое придумать!!! рано или поздно, всё равно придется снимать эту шапочку...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение # 918 |
сказочник
| Золотинка, прикольный пупсик)))) Конфеты из подарка вточ вточ как у нас, или они все одного содержания, только коробочки разные Ой девоньки, представляете, у Леси сегодня опять темпа поднялась 37.8 когда эти зубы нам отдых дадут опять же сопелек, кашля нет, одна температура и все.... Сегодня ночью просыпалась постоянно Сейчас на салют ходили к офису мужа, классный был))))))) Викуля порадовалась)))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 28.12.2012, 20:18 |
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:12 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| Ох, девочки, на улице по теплело, а мы болеем все еще , а так на улицу хочется но хоть у сына сопелек меньше стало)
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:16 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| бубука, С 5 месяцами Вас!!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:51 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) бубука, С 5 месяцами Вас!!!! Присоединяемся!!! Цитата (Nadin) поделись, полезностями, пожалуйста. это для лялечек - использовать ортопедическую подушку, смотреть чтобы на обе стороны одинаково голову поворачивала, если предпочитает какую то одну, то не давать, ставить валики или барьеры вообщем принуждать чтобы и в другую столько же времени смотрела. Массажные движения специальные на шеи делать чтобы на одной стороне расслабить мышцы на др. наоборот сократить что ли.Это нужно показывать, я не спец движения описывать. От тонуса тоже упражнения расслабляющие и на ножках надо смотреть чтобы ступни внутрь не заворачивались, а когда начинают ходить на цыпочках некоторые бегают это тоже тонус. Наверно можно эти упражнения в инете посмотреть если в поисковике набрать.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:04 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Булочка, понятно, спасибо.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:10 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Ой девоньки, представляете, у Леси сегодня опять темпа поднялась 37.8 cry когда эти зубы нам отдых дадут ох зубки, терпения и еще раз терпения. У нас вот 2 дня назад подскачила 38,5 и все а на след.день и дальше нет ничего... зуб прорвался
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:12 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Бубука, с 5 месяцами Сашеньку!!!
присоединяюсь!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:14 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Бубука, с 5 месяцами Сашеньку!!! присоединяюсь.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) бубука, С 5 месяцами Вас!!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение # 927 |
сказочник
| И мы тоже зубатим, лезут клыки верхние
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:25 | Сообщение # 928 |
пророк
| happylodya, давай мы вам свой подарим только надо договориться как передать, а то нг на носу)))только он заклееный в одном месте, но на плавание не влияет
ох девочки, всех с датками, зубками и достижениями!!
Ведьма, как вы?? у меня ваня до сих пор не покрылся ветрянкой(( если "пронесет" пойдем хоть в НН сходим на елку 4-го числа
Девочки! Что можно приготовить на НГ - быстро/вкусно на семью (2взр+2 детей) - не хочу весь день 31-го стоять у плиты праздник все-таки
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:59 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА НА СЧЕТ НАШИХ ФОТОЧЕК :flowers: Цитата (Маришенька) Золотинка, у меня начали лезть волосы, прям пачками .... а у вас когда перестали лезть? Марин, если хочешь забери, или я тебе на встречу новогоднюю принесу. У меня уже месяца 2 не лезут наверно, толи тоник помог толи просто период прошел еще я шампунь CLEAR VIT ABE против потери волос использую. Цитата (Nadin) А по фото не скажешь Лена, у всех наверное такие. да конечно, было бы странно если они как омебы бы ни на что не реагировали и никогда не капризничали. Мне вон свекровь сегодня в пример дочку родственницы привела -у нас разница неделя с ними типо она хоть у кого на руках сидит и не плачет а нашего поразвлекать надо а у них не особо получается Цитата (Nadin) когда его оставляем с ними, они только его и развлекают, на ручках носят, в окошки смотрят, играют. +мульен А на счет подарков новогодних то что у кого то с 1 годика выдают кому то сразу, у нас на АЗ вычитают потом этот подарок из зарплаты поэтому им не жалко
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 28.12.2012, 23:03 |
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:02 | Сообщение # 930 |
завсегдатай
| Julia1987, а мы рядом живём с офисом) Я сначала думала опять свадьба в М5, а нет.На балкон вышла, оказывается сбоку нашего дома стреляли. Аж машины по-моему останавливались смотреть салют
|
|
| |
|
|