|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
| Памси | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Маришенька) kiss85, выздоравливайте!!! Присоединяюсь к пожеланию!!!
|
| |
| | |
| Забава | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Девочки а ещё хотела спросить, у вас детки кто нибудь в качельках качаются? А то вот хочу качельку приобрести и задумалась а надо ли????
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1174 |
местный житель
| kiss85, выздоравливайте!!! А мы в двенадцатом часу ребёнка уложили, она проснулась уже в первом часу от салютов, потом с нами часик потусовалась и снова уснула, мы ещё и погулять сходили к ёлке. Цитата (Мариш@) Девочки а ещё хотела спросить, у вас детки кто нибудь в качельках качаются? А то вот хочу качельку приобрести и задумалась а надо ли???? Мариш@, мы качаемся в качельке, минут по 20 не больше, она до 9 кг у нас, так что месяцев до 6-7 наверное будем пользоваться, не дольше. А так очень даже выручает качель и для разнообразия хорошо дочке))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1175 |
легенда
| девочки, спасибо за ответы по золоту. а он прямо при вас все делает или отдаете все а потом приходите забираете? Женечка скорейшего выздоровления!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 02.01.2013, 20:23 |
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Ваню увезли на скорой с темпой 40 ничего себе... Женечка, держись, сил и терпения тебе. Пуская Ванюша скорее поправляется и чтобы в Новом году твои ребятишки так не пугали маму с папой. Мы когда на Черное море первый раз ездили Вике было 3,5 года, подхватили инфекцию, так у нее рвота и понос одновременно были, температура скакала от 34,5 до 40 градусов, вот я тоже труханула, в результате увезли нас на скорой в Сочинскую инфекционку. Я Сочи только из окна больницы видела. Как только слышу про Сочи, постоянно это вспоминаю.
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 02.01.2013, 20:06 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Девочки, кто то из вас писал про массажистку, киньте мне телефончик пожалуйста, надо нам еще сеанс делать (лучше чтобы домой ходила)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1178 |
пророк
| спасибо всем за сопереживание и пожелания здоровья, мы стараемся)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Цитата (kiss85) с 31 на 1-ое в час ночи Ваню увезли на скорой с темпой 40 kiss85, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Цитата (manechka_k) мы сегодня в ладушки стали играть сами! Цитата (manechka_k) я прям жду не дождусь когда меня мамой назовет... manechka_k, а мы не в ладушки играем, а руки перед собой выставляет и вертит ими (как танцует) и на них смотрит так удивленно И у нас с папой на спор - когодоча первой назовет. Так вот, мама совсем не говорит, а вот слоги "па" - "па" хорошо получаются - папа уж очень радуется
Цитата (Мариш@) вотт теперь только как его отучать от этой привички, или само с возрастом пройдёт Цитата (Мариш@) Девочки а ещё хотела спросить, у вас детки кто нибудь в качельках качаются? А то вот хочу качельку приобрести и задумалась а надо ли???? Мариш@, пока будет видеть, что вам смешно от такой его выходки, так и будет повторять - "на бис" Качели у на Грако, особо не качаемся
Цитата (Елена174) Девочки, кто то из вас писал про массажистку, киньте мне телефончик пожалуйста, надо нам еще сеанс делать (лучше чтобы домой ходила) Елена174, скинула в личку.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) скинула в личку спасибо
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1181 |
местный житель
| Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1182 |
местный житель
| Я все до инета не могла добраться,чето эти праздники меня вымотали совсем Мы дома справляли семьей,сестра у меня с мужем приехали, народу полный дом,только успеваем готовить да посуду мыть. Дочь у нас весь праздник проспала,на салюты пофиг вообще,просыпалась покушать и дальше спать,а я ее нарядить еще хотела,ну так и не получилось))) kiss85, Женя вот праздник вам(((( Поправляйтесь скорее!!! Еще мы научились на пузе ползать,теперь перебирается везде как червяк.Мы этому рады,теперь не ноет когда до игрушки дотянуться не может, к компьютеру как магнитом тянет. А от груди моя сама стала отказываться(((( Оставляла все смесь ей,когда на корпоративы ходила,она сразу прочухала,теперь очень трудно ей титю всунуть, все ревет,я и сдаюсь бутылку ей даю.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1183 |
легенда
| Мариш@, мы в качели с 2 месяцев накачиваемся. Сейчас у нас нет пока стула для кормления так мы там сидим и кушаем. Прям спасение мое было эта качель. Nadejda, а у нас история с папой была у Кати - она его звала с предыханием так папа, а меня резко кричала МАМ! Вот блин теперь тоже ждем как все это будет.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1184 |
легенда
| Цитата (manechka_k) Nadejda, а у нас история с папой была у Кати - она его звала с предыханием так папа, а меня резко кричала МАМ! Вот блин теперь тоже ждем как все это будет. Мы весь вечер ржем - я говорю "мама", а она так же как твоя с придыханием - "па-па"
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:10 | Сообщение # 1185 |
сказочник
| Цитата (Monita) а он прямо при вас все делает или отдаете все а потом приходите забираете? не,Даш, потом забираешь и всё... ты боишься за состав?
девочки, у меня не открывается Маленькое солнышко,вернее, я на него захожу, а каталога товаров не вижу есть еще у кого-то такая проблема?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Nadejda, manechka_k, у младшей дочери первое слово было "папа", а мама только в 10 мес появилось... видимо папа больше впечатляет ребенка
|
| |
| |
| Забава | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:38 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) у меня не открывается Маленькое солнышко,вернее, я на него захожу, а каталога товаров не вижу surprised есть еще у кого-то такая проблема? Ведьма, я вот что у них нашла на сайте: "В Новогодние праздники мы будем отдыхать: с 31.12.12 по 03.01.13 включительно, а также 06.01.13 и 07.01.13. Мы надеемся, что вы спланируете свои покупки заранее и наши "Новогодние каникулы" не доставят вам серьезных неудобств". может по этому и не высвечивается каталог товаров
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| kiss85, Женя,крепись,все это обязательно совсем скоро пройдет!!!!!! а у нас тая поспала 31 часов с 20до 21,встретили НГ,посмотрели салюты,и баиньки,до 12 дня дрыхли позже скину в ВК фотографии нашей новогодней Минни Маус
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Мариш@, а класс! зайду завтра!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:19 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Ляма, здорово! а моя всю НГ продрыхра как сурок. Гулять в салют без нее ходили ненадолго. Так что кроме нарядов на фотосесии больше и не было.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) будем отдыхать: с 31.12.12 по 03.01.13 включительно, ух ты! как я предусмотрительно запаслась 30-го. не видела же этого
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| kiss85, Жень, как дела у твоих мальчишек? Надеюсь Ванечке стало лучше.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| kiss85, Жень, и девочки, у кого кто-то в семье болеет, может глупость скажу, но Кристинка моя, переболела недавно не на шутку, а на поправку резко пошла когда стала аромалампу зажигать дома. Совсем про нее забыла, а ведь беременная ее постоянно использовала как признаки ОРЗ начинались.... В этот раз анисовое масло использовала, т. к. очень очень сильно кашляла. Мне кажется воздух в квартире заразои пропитан был, т. к.вся семья переболела друг за дружкои и я туда же в последнюю очередь. Сеичас для профилактики чаиное дерево накапала - запах получше, а вообще куча этих масел, надо прямо на флакончике почитать.
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 03.01.2013, 16:21 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1194 |
местный житель
| Жень выздоравливайте!!! Моя принцесса вчера на ночь глядя, начала сама переворачиваться на живот теперь глаз да глаз за ней...
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Маришенька, поздравляю!!! Мы уже как недельки две сами на бочок поворачиваемся.....иногда на животик теперь его одного не оставляю
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1196 |
легенда
| Ведьма, угу, за состав переживаю. просто тетя моя говорит раньше на автазе было на романенко где то такое что прямо при тебе все это делают и без проблем. а счас не знаю где. у меня открывает каталог с товарами на солнышке.
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:13 | Сообщение # 1197 |
завсегдатай
| Всех с новым годом!!!!!!!!!!! :clap: kiss85, скорейшего выздоровления сыночку, а тебе терпения. У меня со старшей дочерью другая ситуация была. Нас 30 декабря увезли в больницу с темпой 40 и с рвотой. Так мы 3 недели в больнице лежали в Миассе и в Че. Ей тогда 1,5 года было.
Сообщение отредактировал koshka3 - Четверг, 03.01.2013, 18:14 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Monita, если поискать,то есть в Доме Быта на 1 этаже. У меня тоже открылось уже.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1199 |
легенда
| Ведьма, спасибо большое, туда сходим.
|
| |
| |
| Yuliana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1200 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Мы весь вечер ржем - я говорю "мама", а она так же как твоя с придыханием - "па-па" Ничего себе, молодец какая! Моя еще ничего не говорит, так только гулит
Цитата (Маришенька) Моя принцесса вчера на ночь глядя, начала сама переворачиваться на живот теперь глаз да глаз за ней... У меня сегодня первый раз с дивана грохнулась, я ее положила только отвернулась за пеленкой, а она уже на живот перевернулась, коленки свисли видать и оп! на полу оказалась плакала, испугалась...
Цитата (oduvanchik) Еще мы научились на пузе ползать oduvanchik, поздравляю! У нас тоже новое умение она теперь лежа на животе, поднимает попу и спинку, на четвереньки встает, делает рывок вперёд и оказывается на пузе. Скоро поползет наверно
Сообщение отредактировал Yuliana - Четверг, 03.01.2013, 20:43 |
| |
| |
|
|