|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
| Monita | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1201 |
легенда
Статус: Offline
| Ведьма, спасибо большое, туда сходим.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Yuliana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1202 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Мы весь вечер ржем - я говорю "мама", а она так же как твоя с придыханием - "па-па" Ничего себе, молодец какая! Моя еще ничего не говорит, так только гулит
Цитата (Маришенька) Моя принцесса вчера на ночь глядя, начала сама переворачиваться на живот теперь глаз да глаз за ней... У меня сегодня первый раз с дивана грохнулась, я ее положила только отвернулась за пеленкой, а она уже на живот перевернулась, коленки свисли видать и оп! на полу оказалась плакала, испугалась...
Цитата (oduvanchik) Еще мы научились на пузе ползать oduvanchik, поздравляю! У нас тоже новое умение она теперь лежа на животе, поднимает попу и спинку, на четвереньки встает, делает рывок вперёд и оказывается на пузе. Скоро поползет наверно
Сообщение отредактировал Yuliana - Четверг, 03.01.2013, 20:43 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1203 |
легенда
| Цитата (Ведьма) у младшей дочери первое слово было "папа", а мама только в 10 мес появилось... видимо папа больше впечатляет ребенка Ведьма, ну это же девочки Сын вот первое слово - "мама" сказал
ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| Nadejda, Надюш, мой сын первое слово сказал "надо"
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:41 | Сообщение # 1205 |
пророк
| Цитата (Nadejda) Качели у на Грако, особо не качаемся мы без охотки совсем, тоже краго у нас, ладно хоть крестная отдала, а то зряшная покупка бы была koshka3, да уж, мы еще легко отделались)) Мы уже лучше, темпа постоянно подымается, все-равно, но стала хоть сбиваться, ре больше не обсыпает, думаю болезнь к концу подходит, да и сегодня он хоть сам на себя стал похож - "бодренький", а то все эти дни как сонная муха ходил и горячущий - на нас это совсем не похоже))
Девочки, малышей ваших с достижениями!! оч хочется уже на встречу)))надеюсь сложится у нас...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:39 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| не могла ни с копипастить
СЫНОЧКУ Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье…
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:56 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) не могла ни с копипастить трогательно
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:31 | Сообщение # 1208 |
долгожитель
| всем привет!вот и в новом году уже:)я только в себя пришла чтоб написать-отравилась чем то и все праздники ни жива ни мертва и рвота и темпа 39.до сих пор все плывет у меня.полтора суток не кормила ванятку грудью,т.к пришлось таблетки пить.и до сих пор боюсь что ему попала отрава эта.Сама новогодняя ночь как по маслу-я его усыпила в 8 вечера в 23 он встал и пол 4 мы уснули.праздновал с нами ни разу ни пискнул все интересно ему было с братьями двоюродными играть.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| Monita, Даш я думаю что при тебе нигде отливать не будут.там очередь у них.готово примерно через месяц будет не то что при тебе прям.мне нравятся золотые берега в центральном универмаге рядом с миром штор.там и быстрее и дешевле и качество понравилось.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:41 | Сообщение # 1210 |
легенда
| Золотинка, ну вот. чего то многие "прихворнули" кто как=((( здоровья всем!! печально...просто золото то оч хорошее еще прабабушкино..настоящее так сказать...а вот чего там от него останется неизвестно в итоге=(((
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:51 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Monita, они пробу ставят.можешь потом в любом другом месте проверить подлинность.риск конечно есть ну вот мы уже лет 5 с мужем цепочки носим ничего не потемнело.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:53 | Сообщение # 1212 |
легенда
| Золотинка, заглянем и туда=) спасибо!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| Ведьма, класс! так просто и трогательно! я тож вдогонку НГ так сказать Какая юная принцесса!!!Встречает первый Новый год!!!!! Она стоит в красивом платье,Одна улыбка, красный рот… Сияют радостью глаза.На ёлку смотрит изумлённо. -Скажи, зачем ты к нам пришла??И ждёт ответа удивлённо.. Мерцают бликами игрушки.И золотая мишура.И смотрит Кристенька на чудо. -Спасибо Ёлка что пришла!!Тебе подарим мы конфеты,тебе мы песенку споём .И хороводом с мамой, папой,и с милой бабушкой пройдём. Ты так красива наша Ёлка.Сияют радужно огни. Вот-вот пробьют часы двенадцать.И побегут быстрее дни.. Промчатся годы, повзрослеешь.Забудешь Ёлочку ты ту. И будешь песню напевая.Баюкать доченьку свою. Споёшь как маленькую ёлку.Из лесу вам принёс Мороз. И будет дочь твоя счастливой.А ты смахнёшь немного слёз…… Воспоминания нахлынут.И вдруг мелькнёт среди тех грёз. В красивом платье, Кристя – Чудо.А рядом с Ёлкой дед Мороз!!!! Всё по спирали, круг за кругомПроходит жизнь, за годом год. Мелькает в Вечности как Чудо….Твой самый первый , Новый год!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| Девочки здоровья вам и деткам. Первый раз зашла в НГ.
Так что еще и всех с наступившим 2013 годом!!!
Ждем первых годовасиков
Сообщение отредактировал Lekin - Пятница, 04.01.2013, 18:02 |
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1215 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Ждем первых годовасиков Да-да! Примерно через недельку на нашей ветке будет первое годовасие!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1216 |
легенда
| Цитата (April) Примерно через недельку на нашей ветке будет первое годовасие! обалдеть как время летит!!!!! ждемс !!!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Девочки. кто-то недавно писал про дерматолога. можно скинуть мне телефончик или адрес куда обратиться и к кому. А то у нас у мелкой на попе что-то выскочила не могу понять- то ли такой дерматит то ли лишай прицепился (не дай Бог) тьфу. тьфу.тьфу
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| Девочки,кто деток индивидуально крестил,где?
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| Ляма, мы хотели в Сыростане. но сейчас холодно.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки. кто-то недавно писал про дерматолога. можно скинуть мне телефончик или адрес куда обратиться и к кому. А то у нас у мелкой на попе что-то выскочила не могу понять- то ли такой дерматит то ли лишай прицепился (не дай Бог) тьфу. тьфу.тьфу мы собирались, тоже думала лишай, но пока очередь ждали в Нью-мед, все прошло, дерматит оказался, тож похоже было на лишай я аж перепугалась, но девченки говорили что в простую на автаз. можно без проблем попасть очередей нет и талончик вроде спокойно можно взять
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1221 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) Девочки,кто деток индивидуально крестил,где? мы в комарово, нам все понравилось
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1222 |
пророк
| Ляма, мы тоже в комарово индивидуально - все понравилось!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Julashka1, чем лечились?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Булочка, kiss85, =^рысь^=, а по цене сколько? Булочка, Цитата (Булочка) но сейчас холодно. точно?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1225 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) чем лечились? я фенистил давала и один раз помазала Эло*ком кремом, а потом все время только бепан*теном
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1226 |
долгожитель
| April, с 7 месяцами Вас!!!!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1227 |
легенда
| Ведьма, komarik74, очень трогательные стихи!
April, сынулю с 7 месяцами!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:38 | Сообщение # 1228 |
местный житель
| Цитата (lik-09) April, с 7 месяцами Вас!!!! band Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) April, сынулю с 7 месяцами! И мы Поздравляем Глеба!!!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| April, с даткой!
|
| |
| |
|
|