КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Забава | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1501 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Solnechnaya) А СНИЛС я Solnechnaya, а где там оформляют не подскажешь???
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Лесик плачет и плачет целый
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1503 |
легенда
| kiss85, мне кажется можно без чая, один фиг толком не посидим, все набегу находу, да и маськи не дадут посидеть=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:58 | Сообщение # 1504 |
пророк
| Цитата (Мариш@) Цитата (Золотинка) из замороженного кефира сделать
я теперь покупаю кефир Агуша в картонной упаковке и замораживаю и как раз потом когда оттает получается где то пол баночки туда банан или яблочко съедает всё до последней капельки, а сижу облизываюсь для тех кто в танке!! напишите плииз рецепт творога из заморож.кефира - нам походу тоже пора уже давно его вводить))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1505 |
местный житель
| Мариш@, ну не переживай из-за штрафа, так если посмотреть, за коммуналку больше бы ушло за эти полгода. Хотя раньше как-то не требовали прописывать маленьких детей, у меня племянницу только к школе прописали.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:03 | Сообщение # 1506 |
легенда
| kiss85, Жень насколько помню. кефир разливаешь по баночкам из-под питания и в морозилку на сутки. потом отбрасываешь а марлечку, стекает и получается где то полбаночки творога. ну и туда по вкусу добавляешь фруктики какие нить=) вчера поставила, седня попробую, как доча проснется.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1507 |
местный житель
| Мариш@, там как заходишь, сразу дверь напротив входа, рядом с охраной, я с утра оформляла, народу не было.:wink:
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1508 |
местный житель
| kiss85, Жень спасибо! намазала винилином, посмотрю как будет. Завтра на прием пойдем может педиатр выпишит что то . Мы тоже сразу прописали и при оформлении материнского капитала сделали снилс.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) ну не переживай из-за штрафа, так если посмотреть, за коммуналку больше бы ушло за эти полгода. Хотя раньше как-то не требовали прописывать маленьких детей, у меня племянницу только к школе прописали. pardon Solnechnaya, да я из за него и не переживаю сама виновата у меня племяшку тоже поздно прописали уже когда в садике была, вот я видимо и подумала что можно хоть когда Цитата (Solnechnaya) , там как заходишь, сразу дверь напротив входа, рядом с охраной, я с утра оформляла, народу не было.: Solnechnaya, Спасибо! Надо срочно сходить а то опять у меня чего нибудь получится
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:30 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Маришенька, а ещё вроде Холисал от стоматита идёт, только не знаю можно ли его малышам. Хотя зубки же им мажут
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:39 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Цитата (Solnechnaya) ну не переживай из-за штрафа, так если посмотреть, за коммуналку больше бы ушло за эти полгода. Хотя раньше как-то не требовали прописывать маленьких детей, у меня племянницу только к школе прописали. сейчас же платится все по кв. м. и отопление и вода, ну если конечно счетчики стоят, а если нет счетчиков, тогда да))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| Елена174, спасибо)
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1513 |
долгожитель
| Цитата (Monita) kiss85, мне кажется можно без чая, один фиг толком не посидим, все набегу находу, да и маськи не дадут посидеть=)) я тоже не представляю как я со своим кадром чай попью, я ведь ем только тогда когда он спит
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1514 |
сказочник
| Monita, Julashka1, kiss85, спасибо) kiss85, у нас в легких тоже чисто, слава богу, а скрипит так, как будто бронхит или воспаление легких Julashka1, я сама беременная переболела острым трахеитом, пропила антибиотики и все ОК стало)
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:48 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) А СНИЛС я вскоре оформила я так поняла,что кто мат капитал в пенсионке оформлял те в курсе про снилс, а мы по-первому не имеем оного
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| Julia1987, Давайте выздоравливайте!!!!! Мы тоже еще снилс не сделали думаю весной займемся этим)))
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1517 |
завсегдатай
| Julia1987, поскорее поправиться доченьке!
У нас второй день темпа 37,1. Не знаю, может быть такая от зубов? У нас по ходу 3-й зубик проклевывается, причем я почему то думала, что после двух нижних третий на верху полезет, а он опять снизу лезет:)
Девочки, объясните мне тундре про обмен подарками, что за пожелание Жене в личку скидывать?
|
|
| |
April | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) я теперь покупаю кефир Агуша в картонной упаковке и замораживаю и как раз потом когда оттает получается где то пол баночки туда банан или яблочко съедает всё до последней капельки, а сижу облизываюс он не кислый получается? а то из чебаркульского кефира по-моему кисло сильно
Цитата (Золотинка) я так поняла,что кто мат капитал в пенсионке оформлял те в курсе про снилс, а мы по-первому не имеем оного У меня тоже оба младших все еще без СНИЛСа Все пытаюсь папу заслать в Пенсионный, самой то некогда
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1519 |
легенда
| Yuliana, напиши ей какой именно подарок хочешь. в этот раз для лялечек дарим. ну если не знаешь что то напиши на усмотрение дарящего. или допустим то чего НЕ надо дарить я так понимаю в пределах 200 р.=)
|
|
| |
April | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1520 |
долгожитель
| Чего это все разболелись то Здоровья всем ляликам!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| Цитата (April) чебаркульского кефира я ребенку вообще чебаркульскую продукцию не беру, чего там только не находили, и стафиллокок и еще всякой дряни
|
|
| |
April | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) чего там только не находили, и стафиллокок и еще всякой дряни wacky
да? значит я ваще от жизни отстала - ничего такого не слышала Да если хорошо порыться - в инете про любой продукт можно страшилок найти
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| Цитата (April) он не кислый получается? а то из чебаркульского кефира по-моему кисло сильно April, из чебаркульского кислый а из агуши кисловатый конечно но фруктики добавляю и кислоты не чувствуется.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1524 |
долгожитель
| Елена174, а есть молочка в которой ничего не находили? Другие фирмы мне тем более страшно брать, его вообще невесть откуда везут и хранится по месяцу. Мы коровье стараемся брать но сейчас с ним напряг начинается поэтому приходится магазинным иной раз обходиться.
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 09.01.2013, 21:02 |
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1525 |
завсегдатай
| Monita, понятно, спасибо
Цитата (Monita) мне кажется можно без чая, один фиг толком не посидим, все набегу находу, да и маськи не дадут посидеть +1000000 Согласна
Цитата (Мариш@) Золотинка, 2тыс., и девочка со мной была они на 1 день просрочили и им такая же сумма Ничего себе! Мы дня на два просрочили, нас из жэка напрвили к начальнику уфмс, она нам "простила" нашу просрочку и там уже оформили прописку. Как всегда поражает наше законодательство, за НЕДЕЛЮ с грудным ребенком на руках нужно как то умудриться его прописать! Хоть бы до месяца срок увеличили! А СНИЛС мы еще тоже не оформляли. Надеюсь, за это никакого штрафа не присвоят
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 09.01.2013, 22:38 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1526 |
легенда
| Золотинка, мы златоустовскую продукцию берем. про нее вроде ничего не слышала и по качеству от нравится. хотя может я тож отсталая...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1527 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) я тоже не представляю как я со своим кадром чай попью, я ведь ем только тогда когда он спит +1000 иногда поесть получается только вечером когда в ночь уложу kiss85, нам не надо подарок, а то я боюсь кого-нибудь подвести вдруг не получиться подъехать Цитата (Julia1987) сама беременная переболела острым трахеитом, пропила антибиотики и все ОК стало) ну и хорошо , я просто тогда еще спортом занималась, видимо надышалась холодного воздуха зима как-раз была вот все и усложнилось Цитата (Yuliana) У нас второй день темпа 37,1. Не знаю, может быть такая от зубов? конечно может, десна разбухли наверно? Цитата (April) он не кислый получается? а то из чебаркульского кефира по-моему кисло сильно я в этот раз немного лакомства творожного туда добавила получилось очень вкусно, сама доедала, так нежно прям мммммм Цитата (Золотинка) а есть молочка в которой ничего не находили? это точно, тогда и пюрешки нельзя и соки и т.д.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1528 |
сказочник
| Девочки напишу и я про чебаркульскую продукцию.....помнится мне примерно год назад по телеку показывали, что в чебаркульском молоке находили антибиотик и у родителей кот молоко чебаркульское вообще не локает...понюхает и уходит и мы с мужем заметили, что оно как вода стало и перестали брать. Проверили на коте Давлекановскую продукцию....пьет с удовольствием, аж усы все в молоке , так что и мы стали брать молоко давлекановское, вроде ниче))) Сметана только у них неочень мне нравится))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) я так поняла,что кто мат капитал в пенсионке оформлял те в курсе про снилс, а мы по-первому не имеем оного я оформляла материнский, но про снилс первый раз слышу.
Сегодня в новостях местных по каналу перец, говорили вроде что уже закон принят на счет оплаты в детском саду. Кто нибудь смотрел? А то я услашала только концовку
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Среда, 09.01.2013, 22:23 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1530 |
долгожитель
| У нас по-моему, всегда, если что-то становится популярным сразу бякои поливать начинают.... а кот - да... стоит задуматься наверное) Колбасу тож говорят можно так проверять, если ест, то и нам можно.
|
|
| |
|
|