[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
Julik_74Дата: Среда, 09.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1531
сказочник
Статус: Offline
Цитата (=^рысь^=)
я оформляла материнский, но про снилс первый раз слышу.

+1000000000, тоже ниче не сказали pardon

NadejdaДата: Среда, 09.01.2013, 22:40 | Сообщение # 1532
легенда
Цитата (kiss85)
ЖДУ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДАРКА ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ В ЛС!!

По сумме 200 руб. останется? Написала в личку в ВК.

Цитата (Золотинка)
я так поняла,что кто мат капитал в пенсионке оформлял те в курсе про снилс, а мы по-первому не имеем оного

Золотинка, я мат. капитал оформляла, но про снилс ничего не говорили, у нашей мелкой так его ещё и нет pardon

Цитата (Yuliana)
У нас второй день темпа 37,1. Не знаю, может быть такая от зубов?

Yuliana, конечно может.
Кстати, у нас 31 декабря темпа была, думали, что "весёлый" НГ будет, но темпа как поднялась неожиданно (была от 37 до 37,5), так и спала неожиданно через несколько часов. А через несколько дней зубок прорезался wink

Елена174Дата: Среда, 09.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1533
долгожитель
Цитата (Золотинка)
есть молочка в которой ничего не находили

есть наверное, но я работаю в этой сфере, и видела все сертификаты чебаркуля, в т.ч. и санитарно-гигиенические, и даже многие магазины уже отказываются продавать в розницу их продукцию pardon (не многие-а некоторые точнеее)
Цитата (Julia1987)
Давлекановскую продукцию

я тоже их молоко покупаю, или домик в деревне-там хоть молоко цельное, а не порошковое))))

Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 09.01.2013, 22:53

ЗолотинкаДата: Среда, 09.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1534
долгожитель
Цитата (Nadejda)
Золотинка, я мат. капитал оформляла, но про снилс ничего не говорили, у нашей мелкой так его ещё и нет

да наверно необязателен он, я помню мне его вообще делали когда я первый раз на работу устраивалась.

YulianaДата: Среда, 09.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1535
завсегдатай
Julashka1, да десна набухшие и беленькие. Просто я думала какая то маленькая темп. для зубов. Все пишут под 38:) а когда первые два лезли, у нас вообще темп не было...

Я всегда беру Чебаркульскую продукцию, мне нравится. Но че т почитала, задумалась теперь wacky Чем настораживает остальная молочная продукция, так это сроком годности в основном примерно в 1 мес, понятно что что-то туда добавляют для этого... А у чебаркуля 5-7 суток обычно срок. Хотя тоже интересно, раньше например у их сметаны был срок 7 суток, а сейчас стал 10, а у молока вместо 5-ти 7 стало:)

YulianaДата: Среда, 09.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1536
завсегдатай
Елена174, а у Давлекановской и ДВД какие сроки годности примерно?

NadejdaДата: Среда, 09.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1537
легенда
Цитата (Елена174)
Цитата (Julia1987)
Давлекановскую продукцию

я тоже их молоко покупаю, или домик в деревне-там хоть молоко цельное, а не порошковое))))

Елена174, а в Чебаркульском - порошовое wacky ?

Цитата (Yuliana)
Я всегда беру Чебаркульскую продукцию, мне нравится. Но че т почитала, задумалась теперь Чем настораживает остальная молочная продукция, так это сроком годности в основном примерно в 1 мес, понятно что что-то туда добавляют для этого... А у чебаркуля 5-7 суток обычно срок. Хотя тоже интересно, раньше например у их сметаны был срок 7 суток, а сейчас стал 10, а у молока вместо 5-ти 7 стало:)

И я также, думаю - если рядом, то хорошее. А то, где по месяцу годности даже и не беру никогда. А теперь вот тоже задумалась think

Елена174Дата: Среда, 09.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1538
долгожитель
Yuliana, недели 2 наверное, щас в холодильник заглянула, стоит простаквашино-тоже около 15 дней :) Но оно разное по срокам-я беру в пластике, а вот насколько я помню, в картонной коробке срок у ДВД уже больше))))

ЗолотинкаДата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 1539
долгожитель
Цитата (Елена174)
но я работаю в этой сфере

что ж ты раньше молчала, мы б давно с ним завязали think
Мне кажется сейчас полезного в магазине не найдешь, особенно после того как посмотришь среда обитания программу, даже в хлебе консерванты всякие чтоб дольше не черствел. Выход только свою буренку заводить, там уже уверен будешь что и руки помыла и банку, а тут...тоже как то сомнительны эти все простоквашины и домики, их везут из под Москвы откуда-нибудь. pardon

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 09.01.2013, 23:20

VenerikaДата: Среда, 09.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1540
завсегдатай
ой, а нам ведь в кабинете здорового ребенка в поликлинике сказали варить творожок из чебаркульского кефира и я так и делала...., а ещё есть Веселый молочник, он как? нормальный?

komarik74Дата: Среда, 09.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1541
долгожитель
Елена174, а что не так у них с сертификатами этими?

VenerikaДата: Четверг, 10.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1542
завсегдатай
кстати, наши кошки чебаркульскую продукцию трескают за обе щеки laugh

Julik_74Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1543
сказочник
Цитата (Елена174)

Ага, мне еще простоквашино нравится))))

LekinДата: Четверг, 10.01.2013, 09:48 | Сообщение # 1544
долгожитель
Мы тоже чебаркульскую продукцию кушаем. Хоть и было как-то давно, что у них антибиотики нашли в молоке. Но наверно все-таки лучше срок годности 7 дней, чем месяц think

Julashka1Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1545
долгожитель
Цитата (Julia1987)
и мы стали брать молоко давлекановское, вроде ниче)

надо попробовать, а то мы молоко 2-ой день пьем, до этого никак не хотел

SolnechnayaДата: Четверг, 10.01.2013, 11:44 | Сообщение # 1546
местный житель
Мы тоже всегда чебаркульскую продукцию брали, но в последнее время заметила, что вкус у неё какой-то другой стал, качество изменилось, особенно творог. А молоко при кипячении сворачивается, хотя срок годности ещё не вышел. Мне Простоквашино и Домик в деревне нравится, ещё Доктор Му неплохая кисломолочка, особенно ацидофилин, изредка златоустовскую берём.

lik-09Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1547
долгожитель
Мы тоже берем Чебаркульскую продукции, иногда Простоквашино. все нравиться)))
Сегодня врача вызывала, вчера вечером у Стасика темпа поднялась до 37,5, ночью немного тепленький был, но он так хорошо спал, не будила его, тем более под утро уже спала...незнаю что было.... pardon тем более у нас насморка вчера уже не было. Педиатр посмотрела, сказала может на фоне болезни think сказала на всякий случай поставить свечи Виферон...
Эти дни вообще капризный стал...ночью плохо спит...я вообще не высыпаюсь...сегодня хоть хорошо спал (ттт)
я думала зубы, но врач посмотрела, сказала, все мягко еще :)

SolnechnayaДата: Четверг, 10.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1548
местный житель
Цитата (lik-09)
Эти дни вообще капризный стал...ночью плохо спит...я вообще не высыпаюсь...сегодня хоть хорошо спал (ттт)
я думала зубы, но врач посмотрела, сказала, все мягко еще :)

lik-09, у нас прям один в один с вами, детки как сговорились. Лишь эту ночь меньше просыпалась и я даже выспалась, надеюсь наладится всё со сном . Уже думала или перед зубами или не наедается ((( think

twinsДата: Четверг, 10.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1549
завсегдатай
мы мат. кап. оформляли, никто не предложил СНИЛС оформить, думаю, не страшно, что у ре пока нет его.
старшей в садике сделали и выдали нам просто, я и не думаю о нем....
смотрю, многие детишки и мамочки не спят ночами, у нас сейчас 4-й зубик, похоже, лезет, темпы, слава богу нет, ттт...но зато ночами - жесть, что творится, по 5-6 раз просыпается за ночь и долго уснуть не может, вошкается, плачет. у меня недосып конкретный.
на встрече будет много нас таких, наверное, невыспавшихся surprised surprised surprised

Сообщение отредактировал twins - Четверг, 10.01.2013, 12:49

lik-09Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:00 | Сообщение # 1550
долгожитель
Цитата (Solnechnaya)
lik-09, у нас прям один в один с вами, детки как сговорились. Лишь эту ночь меньше просыпалась и я даже выспалась, надеюсь наладится всё со сном . Уже думала или перед зубами или не наедается ((( think

Я тож думаю перед зубами, а может и не наедается think просыпаемся постоянно, грудь просит, ворочается, иногда во сне даже плакать начинает, начинаю успокаивать, не просыпаясь дальше спит((( wacky
Если темпа будет на встречу скорее всего не пойдем.... cry

Сообщение отредактировал lik-09 - Четверг, 10.01.2013, 13:01

Julashka1Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1551
долгожитель
lik-09, Solnechnaya, девочки к нам тут врач приходила когда Ванька болел и получилось что другая не наш педиатр и посоветовала мне свечки Ви*бу*ркол, мы тогда спали ужасно, просыпался каждый час и плакал (зубки лезли и темп. была), так вот я ему эти свечи начала ставить, и в первую же ночь мы спали спокойно, они теперь у меня в холодильнике всегда лежат, прям помогли реально

Julashka1Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:04 | Сообщение # 1552
долгожитель
Цитата (lik-09)
огда во сне даже плакать начинает, начинаю успокаивать, не просыпаясь дальше спит(
тоже самое было

lik-09Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1553
долгожитель
Julashka1, спасибо, надо будет приобрести))) :) а их надо ставить, когда точно уже зубы пойдут. а то педиатр сказала еще не лезут?!?

Сообщение отредактировал lik-09 - Четверг, 10.01.2013, 13:23

AprilДата: Четверг, 10.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1554
долгожитель
Мы тоже плохо спим :( Мне кажется, детки больше на смену погоды реагируют: то ясно , то снег... У меня хитрец такой, ночью вошкается, вошкается, потом на меня сверху залезет, на груди колачиком свернется и стонет, протяжно так .... Это значит, надо его покачать на ручках laugh Встаю, качаю, куда деваться, а он сразу засыпает довольный laugh

Елена174Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1555
долгожитель
У меня тоже плохо спит, опять вот врача вызвали,ждем-с....все таки скорее всего у нас зубы,капризулит wacky

AprilДата: Четверг, 10.01.2013, 13:30 | Сообщение # 1556
долгожитель
Цитата (Julashka1)
прям помогли реально

чет по отзывам в инете много недовольных, что темпу не сбивает, но я так поняла, что эти свечи и не заявлены как жаропонижающие? они только болевой синдром снимают, что ли?

twinsДата: Четверг, 10.01.2013, 13:31 | Сообщение # 1557
завсегдатай
Цитата (April)
У меня хитрец такой, ночью вошкается, вошкается, потом на меня сверху залезет, на груди колачиком свернется и стонет, протяжно так .... Это значит, надо его покачать на ручках Встаю, качаю, куда деваться, а он сразу засыпает довольный

April, как мило!
у меня, бывает, ночью на живот мне забирается, я его по головке глажу, засыпает, так приятно!

ЗолотинкаДата: Четверг, 10.01.2013, 13:34 | Сообщение # 1558
долгожитель
Цитата (Julashka1)
прям помогли реально

Бин вот бы для нас нашлась такая панацея, а то мы со свечей только какаем и все добро на .....переводится она и подействовать то не успевает

ВедьмаДата: Четверг, 10.01.2013, 14:55 | Сообщение # 1559
сказочник
а нам возят молочко, мы из него всё делаем - творог, сметанку, молоко топленое,сливки ... пока коровы в запуске, тоже Чебаркуль берем... Жалко,что закрыли Миасский Молочный завод, очень не хватает мороженого их sad

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

twinsДата: Четверг, 10.01.2013, 15:11 | Сообщение # 1560
завсегдатай
Цитата (kiss85)
чаем будем заморачиваться в этот раз?? или общению посвятим время))?

насчет чая - на ноябрьской встрече не была, не знаю, как вы там умудрились чай попить
может просто сока попить, пить то всё-равно захочется?
например, купим человек 6-7 по коробке сока, затраты потом разделим, и стакашки одноразовые.
как вам такая идея? мне кажется, с соком проще будет...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru