[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
ЗолотинкаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:50 | Сообщение # 2011
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Мариш@)
Золотинка, да домашнее можно я тоже где то читала, да и раньше никаких смесей ведь не было, меня например кормили манной кашей и домашним коровьим молоком и вроде здоровая выросла

Марин, одного единственно правильного мнения видимо нет, кто говорит можно кто нельзя. Решает каждый сам. Я разбавляю его кипяченой водичкой чтоб не жирное было.

NadinДата: Вторник, 15.01.2013, 18:58 | Сообщение # 2012
долгожитель
Julashka1, спасибо за ответ.
Цитата (Julashka1)
пляшет - ножками топаем и присидает, руками тоже пляшет и огоньки фонарики показывает везде

Я все ждала, когда начнет танцевать, уже и не надеюсь и фонарики мы не показываем, мы в ладоши хлопаем.
Цитата (Julashka1)
в основном у него свои дела по дому, все везде доставать и разбрасывать и везде лазить

это тоже наше главное занятие laugh

NadinДата: Вторник, 15.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2013
долгожитель
Цитата (April)
Не хочу тебя пугать, но по-моему с таким СОЭ в больничку кладут на обследование... При лейкозе, например, СОЭ 50-70

врач сказала, что даже при прорезывании зубов Соэ повышается. Она же у нас не всегда такая была, поэтому я думаю, что это после нашей болезни. Все таки высокая температура 7 дней, наверное не проходит просто так. А вообще вот, что нашла, может кому-то пригодится.

...течение инфекционно-воспалительного процесса и тяжелые болезни – далеко не единственный и не самый распространенный фактор, влияющий на повышение СОЭ у детей. Скорость оседания эритроцитов может повышаться в ряде «безобидных» случаев. Этому могут поспособствовать:
нарушение диеты, в частности увеличение жирных блюд и продуктов в рационе (при повышении СОЭ у грудничка это касается мамы);
недостаток витаминов;
гельминтоз;
прием ребенком некоторых лекарств (в частности, парацетамола и содержащих его препаратов);
период прорезывания зубов у маленьких детей.

Отдельно хочется выделить такую причину, как стресс. Если ребенок очень больно реагирует на забор крови, сильно и продолжительно плачет перед проведением анализа, то однозначно, можно говорить о стрессовой ситуации для него. И в такой момент СОЭ также может повышаться. Даже в течение дня уровень СОЭ в крови может колебаться, повышаясь в дневное время.

Также не нужно сбрасывать с весов вероятную погрешность в работе лаборантов: при нарушениях правил проведения анализа СОЭ может оказаться ложно повышенной.

Сама по себе повышенная СОЭ у детей не должна вызывать тревог у родителей. Она должна оцениваться только при наличии конкретного заболевания или ряда жалоб со стороны больного. Так что всегда следует ориентироваться на состояние и самочувствие ребенка. Если он весел, бодр, хорошо ест, спокойно спит и ни на что не жалуется, то выискивать у него несуществующие болезни не стоит. И тем более нельзя лечить повышенную СОЭ – это не болезнь!

Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 15.01.2013, 19:04

VenerikaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2014
завсегдатай
сегодня первый раз зашла на форум, а тут уже столько написали!!!! :) :) :) 4 страницы пришлось читать :) :) :) :) вот болтушки :) :) :) :)
всех именинников с датками!!! сейчас гораздо интереснее читать форум, когда уже многих знаешь в лицо))))

ЗабаваДата: Вторник, 15.01.2013, 19:19 | Сообщение # 2015
долгожитель
девочки а как проявляется молочница у деток??? А то сейчас заметила у моего на языке какой то белый налёт surprised wacky

юлаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2016
долгожитель
Цитата (Мариш@)
А то сейчас заметила у моего на языке какой то белый налё

У моей налет после молока бывает, насосется грудь и потом язычок белёсый. А молочница на щечках внутри , ну и на языке как свернувшееся молоко крупинками( может она разная , конечно, бывает)

Елена174Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2017
долгожитель
Цитата (Мариш@)
меня например кормили манной кашей и домашним коровьим молоком

многих так кормили,все мы на молоке выросли pardon
Я тоже даю молоко ребенку, раньше деревенсое,сейчас негде брать так магазинное wink А кашу то как варить, не на воде же think
Цитата (Золотинка)
Решает каждый сам

+100000000

=^рысь^=Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2018
долгожитель
Цитата (Nadin)
Я знала, что мальчики отличаются от девочек, что они более шумные, им надо все колотить, бросать, но не до такой же степени. Дочь в этом возрасте и пирамидку уже собирать пыталась и книжки листала, даже на одну ногу одевала носок и штаны, да и вообще больше всего умела делать. А сына не знаю как научить.

Nadin, у меня 2 сына, но не смотря на это тоже отличаются в развитии. Первый например в это время у меня уже 8 слов говорил, а младшенький молчит как партизан, только мама, папа иногда, а остальное все на своем. И в остальном тоже есть различия. Поэтому все детки разные. Не переживай, всему научится, всему свое время. А еще мне кажется , что когда ребенок первый то больше вниманию ему уделяешь, а со вторым как то и времени меньше и на расслабоне все както laugh У меня так по крайне мере. Если с первого я могла долго донимать "учениями", то ко второму так не пристаю pardon

Девочки кто сам болеет и у кого детки -поправляйтесь скорее!!!

Julashka1Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2019
долгожитель
Цитата (Nadin)

Я все ждала, когда начнет танцевать, уже и не надеюсь и фонарики мы не показываем, мы в ладоши хлопаем.
мы в ладоши тоже хлопаем, а плясать начали только 10,5 где-то, я перед ним вечно плясала показывала как надо :laugh:, папа над нашими плясками все смеялся, верней над моими laugh
Цитата (Мариш@)
девочки а как проявляется молочница у деток??? А то сейчас заметила у моего на языке какой то белый налёт
она и проявляется как налет, у нас неравномерный такой налет был и на щеках внутри, ты не после кормления увидела, а то действительно от молока такое бывает после кормления

Julik_74Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2020
сказочник
Цитата (Nadin)
А мы еще болеем. У нас темпа то очень низкая, то поднимается до 37,8, кровь ужасная, гемоглобин низкий и соэ высоченная, аж 55. Но сказали воспаления нет, т.к. лейкоцитов не много. Продолжаем лечиться.

Надь, а кто вам сказал, что у вас нет воспаления с такой СОЭ surprised ? Если СОЭ такая высоченная, то это воспаление 100%, его смотрят не только по лейкоцитам... У старшей как то была соя 45, так врачи уже панику наводили, и в больку чуть не положили...вылечили только антибиотиками и то соя медленно снижалась

komarik74Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2021
долгожитель
Цитата (Julia1987)
А мы еще болеем. У нас темпа то очень низкая, то поднимается до 37,8, кровь ужасная, гемоглобин низкий и соэ высоченная, аж 55. Но сказали воспаления нет, т.к. лейкоцитов не много. Продолжаем лечиться.

surprised Скорее выздоравливаите уже!!!
Девочки, всех малышеи с датками!!! Не успеваю читать wacky

komarik74Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2022
долгожитель
Если сравнивать девочек и мальчиков на примере меня с братом, то да. Он по сравнению со мнои, вообще тормоз был tease laugh Шучу, все в норме у него было)))) А мои дети - не знаю. В чем-то сын был шустреея. например плясать начал где-то в 6 мес уже. и смеялся чуть ли не с рождения, а Кристинка танцевать начала не помню в 8 кажется, зато ходит давно, а сына к году ближе пошел и то по-немногу...
А вообще, кристинке нравится игрухами очень играть, книжки читаю - слушает, не долго конечно. а сын как электровеник по комнате ползал и все исследовал, книжки он вообще не слушал, а игрухи - 3 сек и все. Больше крышки, колотушки нравились laugh . Так что все дети на самом деле очень рзные и все усепют, что им надо)))

МаришенькаДата: Вторник, 15.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2023
местный житель
Всех деток с прошедшими, наступившими датками!!! И деток с достижениями!
Я так давно не заходила в темку, включу комп и все доча просыпается, еще и сама где то простыла слабость ужасная... сегодня вроде лучше, да и доча с сыном вроде легли.

oduvanchikДата: Вторник, 15.01.2013, 22:05 | Сообщение # 2024
местный житель
Я тоже все сына и дочь сравниваю,думала раз девочка,все быстрее будет делать,а нет, сын в это время уже сидел,ползал, зуб в 4,5 вылез и плясал ручками,а эта....ленивая она у меня,вся в маму laugh laugh У нас сейчас любимые игрушки-провода разные,даем ей старые зарядники и т.п. на долгое время тишина....

NadejdaДата: Вторник, 15.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2025
легенда
Цитата (oduvanchik)
А еще мы в ладушки играть научились уже недельки 2.Девочки ровесники,у вас сами детки садятся? Моя еще нет,только если за что-то держится,ну если посадишь,может маленько посидеть.А ползаем мы как солдат,ну уже шустро очень.

oduvanchik, молодцы!!! Мы ещё не ползаем - я думаю, что в этом играет свою "-" роль и то, что она очень много у нас на руках проводит, не будешь ведь весь день с ней на диване лежать. А одна не остается, в стуле долго не сидит. Вот и приходится с ней носиться. Сама сидит, только если её придерживать, иначе заваливается. Сама поднимается, когда на подушке полулежа находится, тогда получается, а по-другому пока никак.
Цитата (Venerika)
гораздо интереснее читать форум, когда уже многих знаешь в лицо))))

+1000000 wink
Цитата (=^рысь^=)
А еще мне кажется , что когда ребенок первый то больше вниманию ему уделяешь, а со вторым как то и времени меньше и на расслабоне все както У меня так по крайне мере.

+1000000000000 laugh

ВедьмаДата: Вторник, 15.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2026
сказочник
Цитата (=^рысь^=)
а со вторым как то и времени меньше и на расслабоне все както

Оль,а третий , вообще на подножном корме laugh laugh laugh

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Kristi83Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:20 | Сообщение # 2027
долгожитель
девочки, спасибо всем за поздравления! pacific :pacific:а мы сегодня в первый раз на приеме были, набрали 850 грамм, а вот рост чета не изменился, хотя по вещам малыша вижу что выросли может в роддоме не так измерили???

Анастасия666Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:36 | Сообщение # 2028
участник
Наше вам с кисточкой fan возьмите нас к себе))) Константин родился 6.06.2012 )) ну и это.. я Настя))

komarik74Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:51 | Сообщение # 2029
долгожитель
Анастасия666, привет!
сынок так на маму похож!
Девочки, может кому надо пристраиваю подгузы Гуны 6-11 кг. Пачка новая лежит66 шт, боюсь не осилим ее, первую кое-как заканчиваем. Привыкли к трусикам. Подгузы вертится, одевать не хочет, а потом растегивает wacky вся испсихуюсь пока подгуз одену.

Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 15.01.2013, 23:15

Елена174Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2030
долгожитель
Цитата (komarik74)
а потом растегивает

laugh у меня также, еще во сне бывает расстегивает

VenerikaДата: Вторник, 15.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2031
завсегдатай
Анастасия666,

ЗолотинкаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:11 | Сообщение # 2032
долгожитель
Цитата (Анастасия666)
возьмите нас к себе))) Константин родился 6.06.2012 ))

Анастасия666, мы с вами в один день родились, я вроде бы даже по лицу помню, у вас не кесарево было?

NoyaДата: Вторник, 15.01.2013, 23:53 | Сообщение # 2033
местный житель
а мы за первый месяц 1800 набрали...я сначала даже не поверила, хотя по одёжкам видно, что всё очень быстро малое становится...

Что-то у меня все смайлики пропали.... это только у меня или еще у кого то также?

lik-09Дата: Среда, 16.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2034
долгожитель
Анастасия666, Добро пожаловать!!!

Noya, У меня тоже все пропало)))

Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 16.01.2013, 00:13

ЗабаваДата: Среда, 16.01.2013, 00:13 | Сообщение # 2035
долгожитель
Анастасия666, добро пожаловать!!!

ЗабаваДата: Среда, 16.01.2013, 00:14 | Сообщение # 2036
долгожитель
И у меня пропало((( похоже идёт "реконструкция" сайта)))))))

=^рысь^=Дата: Среда, 16.01.2013, 00:46 | Сообщение # 2037
долгожитель
Анастасия666, вливайся! :)

Julik_74Дата: Среда, 16.01.2013, 02:09 | Сообщение # 2038
сказочник
Анастасия666, Добро пожаловать:) 

А у нас сегодня к вечеру опять темпа поднялась до 37,7, вроде курс антибиотиков пропили и опять:cry: Отпаивала ромашкой, посмотрела, а горло еще красноватое...ужас какой то, только сегодня хотела Леську выкупать....уже 1,5 недели некупанные и не гуленные. Еще глянула, а у нас опять десна набухшие....неужели это 5 и 6 зубы лезут....все подподряд и все с темературой, хоть бы маленько отдохнула от зубов, от болезни

Елена174Дата: Среда, 16.01.2013, 09:11 | Сообщение # 2039
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Анастасия666, Добро пожаловать:)
присоединяюсь))))

А мы вот чего научились,не успел глаза "продрать", уже вставать надо и ходить с ним за ручку

NadejdaДата: Среда, 16.01.2013, 10:29 | Сообщение # 2040
легенда
Цитата (Nadejda)
Мы ещё не ползаем - я думаю, что в этом играет свою "-" роль и то, что она очень много у нас на руках проводит, не будешь ведь весь день с ней на диване лежать.

Вот умора - точно, надо было дочу почаще отпускать с рук. Сегодня ей не спалось, веселилась до часу ночи, и чтобы доча уморилась - мы ей устроили бега за пультом. Так она пару раз диван в обе стороны пересекла, на третий заход уже уставать стала и на полпути уже попискивать начала, что не достает пульт. Зато вымоталась и спать улеглась laugh

Анастасия666, вливайтесь, только аватарка у вас жутковатая такая surprised

Цитата (Елена174)
А мы вот чего научились,не успел глаза "продрать", уже вставать надо и ходить с ним за ручку

Елена174, сынулька-лапотулька :wink :

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru