КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:13 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Ведьма) Девочки в Корее или Китае заказывали писуары, крепятся которые на липучках к стене, снимаются, моются. Мечтаю о таком cool Мамы мальчиков, обдумаем вопрос? Хорашая штука, надо бы приобрести Цитата (юла) Девочки, что вы думаете по поводу детского сада Я не знаю, если получится договориться с заведующей чтобы в сентябре пойти, путевки ведь в мае раздают и в течении месяца вроде надо идти, а нам еще только 1,4 будет, маленький еще Цитата (Monita) а в год кого проходят? мы завтра пойдем на прием, и дадут нам этот дурацкий список, но мы ортопеда и невролога уже прошли на той неделе Цитата (Елена174) купаем сидя в ванной вместе с мужем,все мокрые потом:wacky: ага и все ванной как-будто там куча гусей купались и плескались Цитата (Ведьма) И вот тогда поняла, что я счастливая женщина. Главное не слова,которые тебе говорят, главное - действия. Вот такие весёлые покатушки у нас получились молодец, рыцарь настоящий , иоже в лес хочу, может получиться в эти выхи сходим тоже, просто хоть погулять лыж у нас нетЦитата (Ведьма) Слышала,что есть на Мг сад с 1,5, но не знаю миф это или реальность у нас на Строитльном есть ясли там и с 1,5 берут и еще говорят меньше есть, подруга туда водит с ними говорит там очень хорошо общаються и на ручках их поносят и покормят, как с ляльками нянчатьсяЦитата (Ведьма) Monita, Даша, дЕвочку с 9!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:14 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Monita, с 9месяцем доченьку)) Поздравляем Евочку!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:17 | Сообщение # 2073 |
местный житель
| Monita, поздравляем вас с 9 месяцами!!! :)
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:33 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Monita, поздравляем вас с 9 месяцами!!! :)
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2075 |
местный житель
| Monita, Евочку с 9 месяцами
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Цитата (Julashka1) Хорашая штука, надо бы приобрести Юль, пойду-гляну где чего
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:40 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Юль, пойду-гляну где чего ага давай, если че пиши
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:41 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) вроде раздают осенью, а потом в мае :) Вот нам надо будет до мае сидеть дома, и если еще очередь наша подойдет,...
Девочки подскажите, кто оформлял областное единовр-е пособие в соц. защите, Что нужно от нас? Муж может оформить на себя или обяз-но надо на меня? И если мы прописаны в разных местах, что то нужно?
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:46 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Цитата (юла)Девочки, что вы думаете по поводу детского сада Я не знаю, если получится договориться с заведующей чтобы в сентябре пойти, путевки ведь в мае раздают и в течении месяца вроде надо идти, а нам еще только 1,4 будет, маленький еще А вы в какой садик хотите отдать? Я своего малого в частный мини садик на Динамо в год отдам, в муниципальный точно до 3х лет не поведу
Цитата (Julashka1) Слышала,что есть на Мг сад с 1,5, но не знаю миф это или реальностьу нас на Строитльном есть ясли там и с 1,5 берут и еще говорят меньше есть, подруга туда водит с ними говорит там очень хорошо общаються и на ручках их поносят и покормят, как с ляльками нянчаться Мне дочке в мае(когда нам 1.4 было) дали путевку в 109.Там даже 2 ясельные группы есть. Правда мы туда так и не пошли.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:48 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| воть, в первом посте, картинка писуарчика,Julashka1
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| lik-09, Альбин, если он у тебя работает, то пусть оформляет через работу, если нет, то беготни больше, справки с места жительства берете и всё: он со своего, ты со своего
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:52 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Цитата (юла) Цитата (lik-09)Monita, с 9месяцем доченьку)) Поздравляем Евочку! и мы поздравляем!!!!! Цитата (lik-09) Девочки подскажите, кто оформлял областное единовр-е пособие в соц. защите, Что нужно от нас? Муж может оформить на себя или обяз-но надо на меня? И если мы прописаны в разных местах, что то нужно? можно не него оформить, если в разных местах прописаны-справка с твоего места жительства, остальные документы вроде как везде свид-во о рождение паспорта.... да сайт обновляется..непривычно Про садик, я рано не рассчитываю т.к. к 2 годам путевку бы дали и то хорошо.
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Надь, а кто вам сказал, что у вас нет воспаления с такой СОЭ ? Если СОЭ такая высоченная, то это воспаление 100%, его смотрят не только по лейкоцитам Юль, нам сказала педиатр, что если бы еще лейкоцитов было много и СОЭ высокая тогда воспаление, а у нас лейкоцитов мало. Но мне конечно страшновато. Сегодня врач зайдет, спрошу у нее еще раз, может еще какие-то анализы сдать или рентген сделать. А у тебя у старшей кашель был, у нас-то так ничего и нет ни кашля, ни соплей.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| Цитата (happylodya) А вы в какой садик хотите отдать? мы в №100, он у нас прям во дворе удобно, и подруга там няничкой работает, к ней в группу хотим присмотрит если что Ведьма, посмотрела, прикольный, сейчас вот думаю - если в туалете его прилеплю там не развернуться будет, у нас туалет в ширину 85см всего, мужу еще вечером покажу че скажет, а цена какая у него не знаешь?
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:56 | Сообщение # 2085 |
местный житель
| Цитата (Ведьма) Альбин, если он у тебя работает, то пусть оформляет через работу областное только через соц.защиту, может и муж оформить,если разное место прописки,то со всех справки с места жительства.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:58 | Сообщение # 2086 |
легенда
| April, lik-09, Julia1987, Ведьма, большое спасибо девочкиии!!! растем!!! Ведьма, ну вы молодцы, а у меня со школы неприязнь к этим лыжам... мужу - респект, молодца!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2087 |
легенда
| Julashka1, Золотинка, oduvanchik, Елена174, Solnechnaya, юла, огромное мерси!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Monita, с 9месяцем доченьку) ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:01 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| Julashka1, написала Жене, будем ждать ответа. У Жени к шкафу в комнате крепился, но у нее не на липучке. На кухне можно прилепить.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) написала Жене, будем ждать ответа ага видела, я уже тоже там присоединилась Цитата (Ведьма) У Жени к шкафу в комнате крепился, но у нее не на липучке. На кухне можно прилепить. да и на кухне не где... если только к холодильнику Пошла место выбирать...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:05 | Сообщение # 2091 |
легенда
| Цитата (Monita) надо ей по всей ванне ходить шорохаться, вчера чуть не нырнули, вертится как юла=((( боязно мне..как купать? ходунков для ванной не придумали еще? может жилет ей купить? Monita, девочку-Евочку с 9-кой!!! А в ванну может коврик нескользящий взять? У нас типа такого, старший на нем моется, а то тоже егоза ещё тот http://home-secret.ru/wp-content/uploads/2011/11/home0528.jpg
Цитата (Ведьма) Пришел домой, спрашивает у детей: где мама? А мамы дома нет. Рванул меня спасать. И вот тогда поняла, что я счастливая женщина. Главное не слова,которые тебе говорят, главное - действия. Вот такие весёлые покатушки у нас получились ! Ведьма, класс
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:05 | Сообщение # 2092 |
легенда
| Nadin, спасибо!!=)
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:07 | Сообщение # 2093 |
легенда
| Nadejda, спасибо! ну можно попробовать, но ведь она толком то еще не ходит, еще шибанется об ванну, это для постарше=)) а вот что в этот промежуток делать..придется по старинке пока с мамой-папой=))))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2094 |
легенда
| еще вопрос такой. в гербере есть различные ступени, по возрасту. постарше там кусочки побольше идкт. чтобы жевать учились. а в БЛ такое есть? не видела просто=(
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| Цитата (Nadin) А у тебя у старшей кашель был, у нас-то так ничего и нет ни кашля, ни соплей. У нас кроме температуры и высокой СОЭ ничего небыло...пришлось антибиотики давать
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 16.01.2013, 13:51 |
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:23 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Julia1987, Юль, давайте уже на поправку!Хватит болеть!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:24 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Nadin, Надь, и вы тоже!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:31 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Monita, с 9 Вас! я вообще не знаю что сейчас с детскими садиками будет, и стоит ли туда отдавать ребёнка. Подруга работает в садике на Чучева (чуть выше Ариадны), дак у них убирают муз.работника, логопеда, физ.работника, и оставляют 2 нянечки на весь ДС, и группы будут делать по 25-30 человек. Воспитателей тоже будут сокращать. Если везде так будет дак там и никаких занятий не возможно будет с таким количеством деток провести Да ещё и плату поднимают, спрашивается за что???
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:33 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Девочки у вас детки сколько спят ночью по 12 часов или меньше? У нас отбой всегда в 9 как время приближается у него уже всё глазки закрываются. Зато подъём в 8, в 7. как то знакомых послушаю у них ложатся в 9-10 и спят до 10-11. Нам похоже это не светит
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) я вообще не знаю что сейчас с детскими садиками будет, и стоит ли туда отдавать ребёнка Путин же все обещал решить вопрос с детсадами, вот это видимо и есть решение, все хуже и хуже блин. А куда деваться если не отдавать, на работу ведь надо сейчас до 1.5 лет платят а потом как
|
|
| |
|
|