[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
komarik74Дата: Среда, 16.01.2013, 20:32 | Сообщение # 2161
долгожитель
Статус: Offline
laugh У нас день новых приколов сегодня... ржу не могуууу:laugh:  Моя краса научилась носки снимать свои, теперь ходит весь вечер со всех снимает:laugh:

LekinДата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2162
долгожитель
Бывает ночью просыпается, кушает, а спать не хочет. Приходиться вставать и идти играть. Где-то раз в неделю у меня такое счастье получается

Monita, забыла еще невропатолог и потом к педиатру :)
Цитата (Julashka1)
теперь шкафы на скотч, хотя нас это не спасает

Я уже все ручки открутила и шкафы на скотч заклеила. Но нас тоже это не спасает. Шкафы научился поддевать сверху или снизу и открывать, а скотч отдирает laugh

Julashka1Дата: Среда, 16.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2163
долгожитель
Цитата (Lekin)
Шкафы научился поддевать сверху или снизу и открывать, а скотч отдирает
их не обманешь, раскусят сразу))))
Цитата (komarik74)
Моя краса научилась носки снимать свои, теперь ходит весь вечер со всех снимает
laugh

Julashka1Дата: Среда, 16.01.2013, 21:07 | Сообщение # 2164
долгожитель
Девочки подскажите где вкусные торты для детей делают? а то скоро надо а я не знаю куда кинуться think

LekinДата: Среда, 16.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2165
долгожитель
Julashka1, если хочешь красивый в виде машинки или еще что-то, то в сладбург, правда на вкус не знаю. А если просто, чтоб было вкусно, то мне нравится в лакомке. А ты хочешь тортом уже Ваньку кормить?

Julashka1Дата: Среда, 16.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2166
долгожитель
Lekin, спасибо за ответ wink
Цитата (Lekin)
А ты хочешь тортом уже Ваньку кормить?
нее мы ему такое еще не даем, конфеты ел пару раз и то потому что спер, торт для гостей

She-WolfДата: Среда, 16.01.2013, 21:41 | Сообщение # 2167
постоялец
Monita, с 9 месяцами вас)

у нас Ярослав научился слезать с дивана, чему мы несказанно рады =)

komarik74Дата: Среда, 16.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2168
долгожитель
Julashka1,  я тож озадачилась. Поделились со мнои группои в одноклассниках "Торты на заказ в Миассе"поищи, правда сама еще не вникала, все некогда. ну или ко мне заиди там заидешь

Елена174Дата: Среда, 16.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2169
долгожитель
komarik74Julashka1, Женя-кисс своему старшему классный торт заказывала, спросите у нее где)))))вроде их фотку и видела в группе в ВК

oduvanchikДата: Среда, 16.01.2013, 22:25 | Сообщение # 2170
местный житель
Julashka1, в сладбурге точно не надо,Г полное, кроме красоты больше ничего, я заказывала старшему тачку,так потом его 2 дня с него рвало,причем он только попробовал немного ему 3 г. было.В лакомке ниче, в том году заказывала в Ильменском дворике, они красиво оформлять не умеют,зато вкусные.

YulianaДата: Среда, 16.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2171
завсегдатай
Мы заказывали в Ильменс*ком дворике в этом году. Оформили бабочками и сделали надпись (см фото). Торт был Тирамису очень вкусный, но детям его наверно нельзя, он с кофе. А так много слышала, что по вкусу их торты хвалят. А от Слад*бурга у меня плохие впечатления, заказывали свадебный торт там, я им отправляла картинку, что мне нужно по оформлению, оформили ужасно, цветочки были коричневые вместо кремовых, ну вобщем совсем не похож был торт на мою картиночку  cry
Прикрепления: 4836014.jpg (172.4 Kb)

Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 16.01.2013, 22:45

NadejdaДата: Среда, 16.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2172
легенда
Цитата (Julashka1)
Цитата (Nadejda)
Хорошо, что старшего в школу муж или подруга завозят, а то бы вообще жесть была - одну разбуди-одень, второго накорми-собери
точно жесть, не предствляю как бы я с двумя справлялась, хотя ко всему привыкаешь

Julashka1, я тоже раньше думала - КАК я буду с двумя, за полгода втянулась laugh По осени нормально было, тепло, доча в коляске спит, а сейчас и холодина и она, если проснется, то обратно не уложишь - приходилось её и коляску отдельно тащить. Плюнула я и согласилась на помощь, тем более, что наши детки в одном классе учатся. А то ходила бы невыспавшаяся и злааааяяяя из-за этого.

Цитата (Анастасия666)
ну вы чего блин.... уууууу.. пойду менять. на другую бабайку

Анастасия666, класс! Спасибо за понимание, а то правда жутко было на предыдущую смотреть wink

Цитата (Julashka1)
Девочки подскажите где вкусные торты для детей делают? а то скоро надо а я не знаю куда кинуться

Julashka1, насчет вкуса не знаю - не пробовала. А вот телефон этой девушки есть, про которую komarik74 писала, у неё правда красивые торты! ok

She-Wolfkomarik74, С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!

komarik74Дата: Среда, 16.01.2013, 23:17 | Сообщение # 2173
долгожитель
Nadejda, laugh спасибо. Вообще сегодня фестивалит. Закрылась в комнате другои в темноте и подглядывает за нами в щелку и смеется! Прям за один день повзрослела как то laugh
настроение решила поднять))

Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 16.01.2013, 23:24

Julashka1Дата: Среда, 16.01.2013, 23:27 | Сообщение # 2174
долгожитель
komarik74Елена174oduvanchikYulianaNadejda, спасибо девочкиNadejda, а можно телефончик в личку wink

Julik_74Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 2175
сказочник
Цитата (oduvanchik)
В лакомке ниче

Не вздумайте в Лакомке заказывать...полная антисанитария....Вика у меня после их тортиков в реанимации в инфекции с ротовирусом под капельницей 3 дня лежала, откапывали...она чуть живая была. Они сырые яйца взбивают и украшают торт.
Все время заказывала в Сладбурге...и вкусно и красиво))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 17.01.2013, 00:00

Julashka1Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2176
долгожитель
Julia1987, спасибо, я вроде нашла одну девушку на заказ делает, жду ответа от нее

Julik_74Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:03 | Сообщение # 2177
сказочник
Julashka1, вот посмотри...на заказ из Че привозят, http://vk.com/search#/id152032674

NadejdaДата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 2178
легенда
Julashka1, написала всё, что было)))

Цитата (komarik74)
Прям за один день повзрослела как то

komarik74, respect

P.S. Все видят линеечки других? У меня какая-то фигня - я у половины форума не вижу crazy

Julik_74Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:12 | Сообщение # 2179
сказочник
Цитата (Nadejda)
P.S. Все видят линеечки других? У меня какая-то фигня - я у половины форума не вижу

Я у всех вижу

Елена174Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:09 | Сообщение # 2180
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Они сырые яйца взбивают и украшают торт
многие делают крем на основе сырых яиц sad Хотя мне в лакомке тоже не нравится, какие то торты уж очень----простецкие что ли

ЛямаДата: Четверг, 17.01.2013, 09:59 | Сообщение # 2181
долгожитель
komarik74, по поводу садика:если честно,еще сильно не задумывалась. pardon из знакомых,самое раннее что помню,это в 1,8 отдали в 40 садик,все ок :)
про тортики:я смотрела здесь http://vk.com/74tort,но не уверена пока,стоит ли брать такой торт,ре все равно еще не оценит и не попробует,а гостям я думаю на украшение вообще все равно,лишь бы вкусный был.а в принципе я только Мирель призная ну и у Равелла блинный вкусный,остальное я как-то даже и не беру,сколько не пробовала,и из лакомки,и из дворика,и тем более сладбург disgust ,меня не впечатляет.простите конечно,но это мое личное мнение,никого обидеть не хотела :)
Цитата (komarik74)
Прям за один день повзрослела как то
Умничка Кристюша!правильно жде говорят что ребенок растет не по дням,а по часам!!! :)
Девочкиэ,расскажите,как вы своих малышей укладывайте?у нас последнее время это все с боем происходит wacky спасает только клипы по телику,под них мы медленно-печально засыпаем......
P.S.Всем огромнейшее спасибо,кто фотографии выложил в группу!!!!!Все мамочки и малыши СУПЕР!!!!!!!!! pacific flowers flowers flowers jury

юлаДата: Четверг, 17.01.2013, 10:12 | Сообщение # 2182
долгожитель
Ляма
Цитата
спасает только клипы по телику,под них мы медленно-печально засыпаем......

Цитата

А мы вот наоборот от телека психовать начинаем,ревет.Я сначала не поняла, от чего она истерит, мы вечером с ней играем и я одним глазом по
компу кино смотрю. А потом уснуть не могли, она вроде начинает засыпать, а потом вскакивает и ревёт.А вчера опять вечером рыдать начала на пустом месте, муж и говорит:" Ты телек-то выключи"Я так и сделала, и всё нормально стало, и уснули как нормальные люди в полодиннадцатого и ночью не просыпались.Не знаю, может это совпадение конечно.

юлаДата: Четверг, 17.01.2013, 10:17 | Сообщение # 2183
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Вика у меня после их тортиков в реанимации в инфекции с ротовирусом под капельницей 3 дня лежала, откапывали...она чуть живая была.
Я с сыном тоже загремела в инфекционку с ротовирусом , ему чуть больше года было, и там как раз полно таких мамашек было с ляльками. И ведь врачи не смогли объяснить,  отчего этот ротовирус берется. И самое интересное что, мы выздоровели и приехали домой . потом к нам в гости такая же лялька пришла и заразилась  от наших игрушек, мне в больнице никто не сказал, что надо было дома все обработать, а я сама и не сообразила.ь

Елена174Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:22 | Сообщение # 2184
долгожитель
Цитата (Ляма)
Равелла блинный вкусный
Очень!!!!!!!! Ну его конечно на ДР на стол не поставить:angry:

Елена174Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:24 | Сообщение # 2185
долгожитель
Девочки, еще хочу спросить? вы рыбу ре со скольки стали давать? Видела в лукошко продают с 8 мес. семгу и горбушу. А как вот ее самой приготовить? Отварить на пару и так же на блендере что ли think А белую можно?

Елена174Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:25 | Сообщение # 2186
долгожитель
Julia1987, Юль, видела ты в Ки/ко заказала девочкам костюмы: А Лесе ты взяла на 80, потому что они большемерят?

MonitaДата: Четверг, 17.01.2013, 10:28 | Сообщение # 2187
легенда
Ляма, мы у тити почти всегда засыпаем, просто у нас по режиму так получается.
сегодня были на приеме. мадам моя чет разбуянилась, кое как взвешали-измерили-послушали=(((( прям в рев и все что ее чужие тети трогают laugh
а еще в каб здорового ре были..так она сказала как кормить..я чет призадумалась...утром каша, обед из 3 блюд, вечером кисломолочка....эээ че это за обед из 3 блюд...суп-каша-десерт..? мы суп просто еще не едим...=((( или чего это такое..? 
Цитата (Анастасия666)
ты меня "при полном параде" не видела... Но я это ставить не буду
  laugh ясненько
komarik74, большая умничка доченька!!!
She-Wolf,  спасибо!!! молодчкинка сынок, тоже маму радует=))) мы пока учимся сию маневру, слазить то слазит, а вот что попой повернуться надо пока не понимает laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 17.01.2013, 10:37

ЗабаваДата: Четверг, 17.01.2013, 10:39 | Сообщение # 2188
долгожитель
Цитата (Елена174)
вы рыбу ре со скольки стали давать? Видела в лукошко продают с 8 мес. семгу и горбушу. А как вот ее самой приготовить? Отварить на пару и так же на блендере что ли think
постою послушаю wink а то нам тоже это скоро пригодится

MonitaДата: Четверг, 17.01.2013, 10:47 | Сообщение # 2189
легенда
а еще мы титю стали хуже есть=((( может конечно из-за насморка..но я в печали=(((.

MonitaДата: Четверг, 17.01.2013, 10:48 | Сообщение # 2190
легенда
Елена174, Лен, сегодня сказали что с 9 мес. можно начинать давать как раз сижу читаю про нее.
Рацион питания малыша надо обогащать блюдами из рыбы (суп, суфле, пюре с овощами) именно с девятимесячного возраста. Вводить такие блюда рекомендуется очень осторожно из-за вероятности возникновения различных аллергических реакций. Поэтому рыбу можно предлагать не чаще одного-двух раз в каждые 7 — 10 дней.

Кроме натуральной отварной океанической рыбы (хек, минтай, треска) или речной (судак, карп) нежирной, которую готовят в домашних условиях, предварительно и тщательно отделив мякоть от костей, можно использовать и консервы для детского питания промышленного производства.

Большинство иностранных фирм выпускают не только рыбные, но и рыбно-растительные консервы, которые на 10 — 20% состоят из рыбы (трески, минтая) в сочетании с овощами (картофелем, морковью, фасолью, помидорами, луком, зеленью), крупами (рисом, манкой) и растительным маслом. Этот комбинированный продукт имеет повышенную биологическую ценность.

Если вы используете в пищу ребенку рыбные блюда домашнего приготовления, возьмите на заметку тот факт, что рыбу следует мыть в холодной проточной воде непосредственно перед самим приготовлением и обсушить чистым полотенцем так, как и мясо. Эти продукты не должны лежать в воде, так как часть белков и минеральных солей перейдет в воду. Предлагать пищу ребенку нужно лишь в хорошо размолотом виде. Рыбью голову, кожу и кости используют для ухи или бульона. Наиболее пригоден для детского питания судак. Кстати, чтобы получить сочное, нежное и вкусное вареное мясо, его опускают в крутой кипяток, вследствие чего белки на поверхности мяса свертываются, окружая его непроницаемой пленкой, и тем самим задерживают внутри мяса его соки, экстраактивные вещества и минеральные соли. Мясо по-прежнему пропускайте через мясорубку 2-3 раза, чтобы ребенок им не подавился и оно ему из-за этого не разонравилось.
у меня БЛ стоит Горбуша+картофель. сегодня попробуем. хотя на нем написано с 8 мес....

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 17.01.2013, 10:53

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru