КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
komarik74 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:32 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| У нас день новых приколов сегодня... ржу не могуууу:laugh: Моя краса научилась носки снимать свои, теперь ходит весь вечер со всех снимает:laugh:
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| Бывает ночью просыпается, кушает, а спать не хочет. Приходиться вставать и идти играть. Где-то раз в неделю у меня такое счастье получается Monita, забыла еще невропатолог и потом к педиатру Цитата (Julashka1) теперь шкафы на скотч, хотя нас это не спасает
Я уже все ручки открутила и шкафы на скотч заклеила. Но нас тоже это не спасает. Шкафы научился поддевать сверху или снизу и открывать, а скотч отдирает
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Шкафы научился поддевать сверху или снизу и открывать, а скотч отдирает их не обманешь, раскусят сразу))))Цитата (komarik74) Моя краса научилась носки снимать свои, теперь ходит весь вечер со всех снимает
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:07 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| Девочки подскажите где вкусные торты для детей делают? а то скоро надо а я не знаю куда кинуться
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Julashka1, если хочешь красивый в виде машинки или еще что-то, то в сладбург, правда на вкус не знаю. А если просто, чтоб было вкусно, то мне нравится в лакомке. А ты хочешь тортом уже Ваньку кормить?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Lekin, спасибо за ответ Цитата (Lekin) А ты хочешь тортом уже Ваньку кормить? нее мы ему такое еще не даем, конфеты ел пару раз и то потому что спер, торт для гостей
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:41 | Сообщение # 2167 |
постоялец
| Monita, с 9 месяцами вас)
у нас Ярослав научился слезать с дивана, чему мы несказанно рады =)
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Julashka1, я тож озадачилась. Поделились со мнои группои в одноклассниках "Торты на заказ в Миассе"поищи, правда сама еще не вникала, все некогда. ну или ко мне заиди там заидешь
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| komarik74, Julashka1, Женя-кисс своему старшему классный торт заказывала, спросите у нее где)))))вроде их фотку и видела в группе в ВК
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:25 | Сообщение # 2170 |
местный житель
| Julashka1, в сладбурге точно не надо,Г полное, кроме красоты больше ничего, я заказывала старшему тачку,так потом его 2 дня с него рвало,причем он только попробовал немного ему 3 г. было.В лакомке ниче, в том году заказывала в Ильменском дворике, они красиво оформлять не умеют,зато вкусные.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2171 |
завсегдатай
| Мы заказывали в Ильменс*ком дворике в этом году. Оформили бабочками и сделали надпись (см фото). Торт был Тирамису очень вкусный, но детям его наверно нельзя, он с кофе. А так много слышала, что по вкусу их торты хвалят. А от Слад*бурга у меня плохие впечатления, заказывали свадебный торт там, я им отправляла картинку, что мне нужно по оформлению, оформили ужасно, цветочки были коричневые вместо кремовых, ну вобщем совсем не похож был торт на мою картиночку
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 16.01.2013, 22:45 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2172 |
легенда
| Цитата (Julashka1) Цитата (Nadejda) Хорошо, что старшего в школу муж или подруга завозят, а то бы вообще жесть была - одну разбуди-одень, второго накорми-собери точно жесть, не предствляю как бы я с двумя справлялась, хотя ко всему привыкаешь Julashka1, я тоже раньше думала - КАК я буду с двумя, за полгода втянулась По осени нормально было, тепло, доча в коляске спит, а сейчас и холодина и она, если проснется, то обратно не уложишь - приходилось её и коляску отдельно тащить. Плюнула я и согласилась на помощь, тем более, что наши детки в одном классе учатся. А то ходила бы невыспавшаяся и злааааяяяя из-за этого.
Цитата (Анастасия666) ну вы чего блин.... уууууу.. пойду менять. на другую бабайку Анастасия666, класс! Спасибо за понимание, а то правда жутко было на предыдущую смотреть
Цитата (Julashka1) Девочки подскажите где вкусные торты для детей делают? а то скоро надо а я не знаю куда кинуться Julashka1, насчет вкуса не знаю - не пробовала. А вот телефон этой девушки есть, про которую komarik74 писала, у неё правда красивые торты!
She-Wolf, komarik74, С ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:17 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Nadejda, спасибо. Вообще сегодня фестивалит. Закрылась в комнате другои в темноте и подглядывает за нами в щелку и смеется! Прям за один день повзрослела как то настроение решила поднять))
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 16.01.2013, 23:24 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:27 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| komarik74, Елена174, oduvanchik, Yuliana, Nadejda, спасибо девочкиNadejda, а можно телефончик в личку
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Цитата (oduvanchik) В лакомке ниче Не вздумайте в Лакомке заказывать...полная антисанитария....Вика у меня после их тортиков в реанимации в инфекции с ротовирусом под капельницей 3 дня лежала, откапывали...она чуть живая была. Они сырые яйца взбивают и украшают торт. Все время заказывала в Сладбурге...и вкусно и красиво))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 17.01.2013, 00:00 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Julia1987, спасибо, я вроде нашла одну девушку на заказ делает, жду ответа от нее
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:03 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| Julashka1, вот посмотри...на заказ из Че привозят, http://vk.com/search#/id152032674
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 2178 |
легенда
| Julashka1, написала всё, что было)))
Цитата (komarik74) Прям за один день повзрослела как то komarik74,
P.S. Все видят линеечки других? У меня какая-то фигня - я у половины форума не вижу
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:12 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) P.S. Все видят линеечки других? У меня какая-то фигня - я у половины форума не вижу Я у всех вижу
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:09 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Они сырые яйца взбивают и украшают торт многие делают крем на основе сырых яиц Хотя мне в лакомке тоже не нравится, какие то торты уж очень----простецкие что ли
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:59 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| komarik74, по поводу садика:если честно,еще сильно не задумывалась. из знакомых,самое раннее что помню,это в 1,8 отдали в 40 садик,все ок про тортики:я смотрела здесь http://vk.com/74tort,но не уверена пока,стоит ли брать такой торт,ре все равно еще не оценит и не попробует,а гостям я думаю на украшение вообще все равно,лишь бы вкусный был.а в принципе я только Мирель призная ну и у Равелла блинный вкусный,остальное я как-то даже и не беру,сколько не пробовала,и из лакомки,и из дворика,и тем более сладбург ,меня не впечатляет.простите конечно,но это мое личное мнение,никого обидеть не хотела Цитата (komarik74) Прям за один день повзрослела как то Умничка Кристюша!правильно жде говорят что ребенок растет не по дням,а по часам!!! Девочкиэ,расскажите,как вы своих малышей укладывайте?у нас последнее время это все с боем происходит спасает только клипы по телику,под них мы медленно-печально засыпаем...... P.S.Всем огромнейшее спасибо,кто фотографии выложил в группу!!!!!Все мамочки и малыши СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:12 | Сообщение # 2182 |
долгожитель
| ЛямаЦитата спасает только клипы по телику,под них мы медленно-печально засыпаем...... А мы вот наоборот от телека психовать начинаем,ревет.Я сначала не поняла, от чего она истерит, мы вечером с ней играем и я одним глазом по компу кино смотрю. А потом уснуть не могли, она вроде начинает засыпать, а потом вскакивает и ревёт.А вчера опять вечером рыдать начала на пустом месте, муж и говорит:" Ты телек-то выключи"Я так и сделала, и всё нормально стало, и уснули как нормальные люди в полодиннадцатого и ночью не просыпались.Не знаю, может это совпадение конечно.
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:17 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Вика у меня после их тортиков в реанимации в инфекции с ротовирусом под капельницей 3 дня лежала, откапывали...она чуть живая была. Я с сыном тоже загремела в инфекционку с ротовирусом , ему чуть больше года было, и там как раз полно таких мамашек было с ляльками. И ведь врачи не смогли объяснить, отчего этот ротовирус берется. И самое интересное что, мы выздоровели и приехали домой . потом к нам в гости такая же лялька пришла и заразилась от наших игрушек, мне в больнице никто не сказал, что надо было дома все обработать, а я сама и не сообразила.ь
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:22 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) Равелла блинный вкусный Очень!!!!!!!! Ну его конечно на ДР на стол не поставить:angry:
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:24 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Девочки, еще хочу спросить? вы рыбу ре со скольки стали давать? Видела в лукошко продают с 8 мес. семгу и горбушу. А как вот ее самой приготовить? Отварить на пару и так же на блендере что ли А белую можно?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:25 | Сообщение # 2186 |
долгожитель
| Julia1987, Юль, видела ты в Ки/ко заказала девочкам костюмы: А Лесе ты взяла на 80, потому что они большемерят?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:28 | Сообщение # 2187 |
легенда
| Ляма, мы у тити почти всегда засыпаем, просто у нас по режиму так получается. сегодня были на приеме. мадам моя чет разбуянилась, кое как взвешали-измерили-послушали=(((( прям в рев и все что ее чужие тети трогают а еще в каб здорового ре были..так она сказала как кормить..я чет призадумалась...утром каша, обед из 3 блюд, вечером кисломолочка....эээ че это за обед из 3 блюд...суп-каша-десерт..? мы суп просто еще не едим...=((( или чего это такое..? Цитата (Анастасия666) ты меня "при полном параде" не видела... Но я это ставить не буду ясненько komarik74, большая умничка доченька!!! She-Wolf, спасибо!!! молодчкинка сынок, тоже маму радует=))) мы пока учимся сию маневру, слазить то слазит, а вот что попой повернуться надо пока не понимает
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 17.01.2013, 10:37 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:39 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) вы рыбу ре со скольки стали давать? Видела в лукошко продают с 8 мес. семгу и горбушу. А как вот ее самой приготовить? Отварить на пару и так же на блендере что ли think постою послушаю а то нам тоже это скоро пригодится
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:47 | Сообщение # 2189 |
легенда
| а еще мы титю стали хуже есть=((( может конечно из-за насморка..но я в печали=(((.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:48 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Елена174, Лен, сегодня сказали что с 9 мес. можно начинать давать как раз сижу читаю про нее. Рацион питания малыша надо обогащать блюдами из рыбы (суп, суфле, пюре с овощами) именно с девятимесячного возраста. Вводить такие блюда рекомендуется очень осторожно из-за вероятности возникновения различных аллергических реакций. Поэтому рыбу можно предлагать не чаще одного-двух раз в каждые 7 — 10 дней.
Кроме натуральной отварной океанической рыбы (хек, минтай, треска) или речной (судак, карп) нежирной, которую готовят в домашних условиях, предварительно и тщательно отделив мякоть от костей, можно использовать и консервы для детского питания промышленного производства.
Большинство иностранных фирм выпускают не только рыбные, но и рыбно-растительные консервы, которые на 10 — 20% состоят из рыбы (трески, минтая) в сочетании с овощами (картофелем, морковью, фасолью, помидорами, луком, зеленью), крупами (рисом, манкой) и растительным маслом. Этот комбинированный продукт имеет повышенную биологическую ценность.
Если вы используете в пищу ребенку рыбные блюда домашнего приготовления, возьмите на заметку тот факт, что рыбу следует мыть в холодной проточной воде непосредственно перед самим приготовлением и обсушить чистым полотенцем так, как и мясо. Эти продукты не должны лежать в воде, так как часть белков и минеральных солей перейдет в воду. Предлагать пищу ребенку нужно лишь в хорошо размолотом виде. Рыбью голову, кожу и кости используют для ухи или бульона. Наиболее пригоден для детского питания судак. Кстати, чтобы получить сочное, нежное и вкусное вареное мясо, его опускают в крутой кипяток, вследствие чего белки на поверхности мяса свертываются, окружая его непроницаемой пленкой, и тем самим задерживают внутри мяса его соки, экстраактивные вещества и минеральные соли. Мясо по-прежнему пропускайте через мясорубку 2-3 раза, чтобы ребенок им не подавился и оно ему из-за этого не разонравилось. у меня БЛ стоит Горбуша+картофель. сегодня попробуем. хотя на нем написано с 8 мес....
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 17.01.2013, 10:53 |
|
| |
|
|